![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 26 2022, 15:54) В Магадан поедешь ты, на старости лет.. Дозвиздишься ! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=kjBCvUJ1vug ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 26 2022, 16:18) Я за награждение его зелёной медалью. Этот чел вообще берега потерял, мнит себя выше и умнее всех. ![]() Ну мало ли какой дурак, мнит себя выше тех кто умней ![]() Умный же, тем и отличается от дурака, что ему надо постоянно оправдываться(доказывать) перед дураками, как он на самом деле умён)) Я то по дури своей, совсем от жизни отстал..и привык на дурачьё, не обращать внимание..токмо ради поднятия настроения(иногда). А давайте я сам попрошу эту медаль для себя? Ну чтоб вам умникам, ну хоть как то полегчало)) Действительно, не бывшему Викингу, обладателю такой медали, требовать её же для других? Моветон же ![]() Тем более, что это уже и не Викинг(снесённый с форума за постоянное хамство), а медный радиатор, что наплевав на правила форума, зарегился вновь и даже не скрывает, свой былой ник. Наоборот, гордится этим)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2022, 16:40) П,С. Я не сенсей. Учеником был. Но ваш нелепый порыв, откинуть Я так поняла, восточными единоборствами и не пахнет? Я сказала сэмпай, а не сэнсей. Кохай Вам знакомо? И не стоит самоутверждаться за мой счет. Мне пофигу Я просто нажму на кнопочку и продолжу наполнять гуманитарку на фронт. А вы уж тут воюйте друг с другом Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Nov 26 2022, 16:54 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 26 2022, 17:40) Ё т м! Я знакома с командиром тех самых вежливых людей. уж простите, без должностей и званий обойдемся. Знаю из первых рук обстановку Теперь ржи! "Спорить с дураком, всё равно что играть в шахматы с голубем. Неважно, насколько хорошо Вы играете в шахматы, он всё равно раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать как он Вас уделал." (с) ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 26 2022, 11:41) Так а что не приложить то ....иногда можно.. ![]() Как Ф.Раневская точно подметила:*Лучше ругаться матом и быть хорошим человеком,чем быть тихой воспитанной...тварью.* ![]() QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2022, 16:52) Ну мало ли какой дурак, мнит себя выше тех кто умней ![]() Умный же, тем и отличается от дурака, что ему надо постоянно оправдываться(доказывать) перед дураками, как он на самом деле умён)) Я то по дури своей, совсем от жизни отстал..и привык на дурачьё, не обращать внимание..токмо ради поднятия настроения(иногда). А давайте я сам попрошу эту медаль для себя? Ну чтоб вам умникам, ну хоть как то полегчало)) Действительно, не бывшему Викингу, обладателю такой медали, требовать её же для других? Моветон же ![]() Тем более, что это уже и не Викинг(снесённый с форума за постоянное хамство), а медный радиатор, что наплевав на правила форума, зарегился вновь и даже не скрывает, свой былой ник. Наоборот, гордится этим)) ![]() Конечно горжусь. И не скрываю этого. Медаль была от Серёги Землеройка, за Львовича, которого я назвал болтуном. С Сергеем мы поддерживаем хорошие отношения. Так что не переживай. Последний вечный бан, я обозвал одного тут, за то, что он сказал, что потери в этой войне оправданы. Для справки, я на этом форуме с 2009. Ну чего же поделать, война умов. И да, у меня совсем, от слова совсем, никакого уважения к вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 26 2022, 17:53) 1)Я так поняла, восточными единоборствами и не пахнет? Я сказала сэмпай, а не сэнсей. Кохай Вам знакомо? 2)И не стоит самоутверждаться за мой счет. Мне пофигу Я просто нажму на кнопочку и продолжу наполнять гуманитарку на фронт. А вы уж тут воюйте друг с другом 1)Восточные единоборства, это не владение грамматикой и языком, а владение телом до автоматизма. Посему, семинары я не любил и прочую хрень, типо паспорт каратиста)) Как сказал сенсей, здесь главное в другом. Люди делятся на две категории(по природе). Одни любят драться, а вторые, только в оборону. Кто любит, они в азарте и ухо отгрызть могут, не в даваясь в правила. А вот кто в оборонке, становятся отличными техниками, при поясах, данах и прочей хрени, где надо время тратить в формальных упражнениях ката. Я вам ответил, лишь из-за воспитания(которого вам видимо не дано видеть), так как стоял знак вопроса(вами). 2) А вот здесь согласен, обоюдно. Свобода одного, заканчивается там, где начинается чужая. Было бы пофигу, ярлык про "голубей" здесь бы от вас не прозвучал. Здесь тоже есть люди. Со своим понятием чести и достоинства.. Не лучше и не хуже вас. И ничем вам не обязанные. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 26 2022, 17:01) "Спорить с дураком, всё равно что играть в шахматы с голубем. Неважно, насколько хорошо Вы играете в шахматы, он всё равно раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать как он Вас уделал." (с) ![]() ![]() ![]() Вот и Толян прибежал с канистрой керосина. Толян, ты промахнулся, у нас есть взаимопонимание. Канистру то прибереги, для другого случая. ![]() Сообщение отредактировано BWRAD: Nov 26 2022, 17:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Написал про медаль. Кто что считает, может тут сказать:
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...1266362&st=6500 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2022, 17:08) 1)Восточные единоборства, это не владение грамматикой и языком, а владение телом до автоматизма. Посему, семинары я не любил и прочую хрень, типо паспорт каратиста)) Как сказал сенсей, здесь главное в другом. Люди делятся на две категории(по природе). Одни любят драться, а вторые, только в оборону. Кто любит, они в азарте и ухо отгрызть могут, не в даваясь в правила. А вот кто в оборонке, становятся отличными техниками, при поясах, данах и прочей хрени, где надо время тратить в формальных упражнениях ката. Я вам ответил, лишь из-за воспитания(которого вам видимо не дано видеть), так как стоял знак вопроса(вами). 2) А вот здесь согласен, обоюдно. Свобода одного, заканчивается там, где начинается чужая. Было бы пофигу, ярлык про "голубей" здесь бы от вас не прозвучал. Здесь тоже есть люди. Со своим понятием чести и достоинства.. Не лучше и не хуже вас. И ничем вам не обязанные. А вот уже даже в первом абзаце полное непонимание восточных единоборств. Не владение телом, а владение духом. По молодости тоже школу восточных единоборств проходил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 26 2022, 18:06) Так что не переживай. Для справки, я на этом форуме с 2009. Ну чего же поделать, война умов. И да, у меня совсем, от слова совсем, никакого уважения к вам. А что мне переживать? ![]() ![]() ![]() Ну я на форуме с 2011-го(первый ник), и что? Ну что это даёт вообще, хоть регистрация вчера была? Это к вам никакого уважения. Забыли, как вы ко мне в личку ломились? Жаловались и в друзья набивались? Мол, вона какие казлы, а вас уважаю(теперь не уважаю), то руку жали, теперь наверное за ногу возьмётесь ![]() А знаете как это у людей называется? Человек, что неспособный разобраться в себе. Нестабильная личность, которой надо к кому-нить, "прислониться". И как следствие- не разбирающийся в людях. Как ветер подул по другому, так и мнение изменилось. Пишите кляузу Администрации, за медаль. Мне это фиолетово. Медаль, ничего не меняет, когда у самого нет в голове. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 26 2022, 18:16) А вот уже даже в первом абзаце полное непонимание восточных единоборств. Не владение телом, а владение духом. По молодости тоже школу восточных единоборств проходил. ![]() ![]() В рыло бьёт не дух, а автоматика. А так как человеческий мозг, приличный тормоз, для этого и существует наработка. Вы про формальные упражнения като, что нить слышали, для чего они нужны, наш мастер? Прав был Петрович, когда про вас писал: "Вова, а есть что, что ты не знаешь и где не был?" ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2022, 17:08) 1)Восточные единоборства, это не владение грамматикой и языком, а владение телом до автоматизма. Посему, семинары я не любил и прочую хрень, типо паспорт каратиста)) Как сказал сенсей, здесь главное в другом. Люди делятся на две категории(по природе). Одни любят драться, а вторые, только в оборону. Кто любит, они в азарте и ухо отгрызть могут, не в даваясь в правила. А вот кто в оборонке, становятся отличными техниками, при поясах, данах и прочей хрени, где надо время тратить в формальных упражнениях ката. Я вам ответил, лишь из-за воспитания(которого вам видимо не дано видеть), так как стоял знак вопроса(вами). 2) А вот здесь согласен, обоюдно. Свобода одного, заканчивается там, где начинается чужая. Было бы пофигу, ярлык про "голубей" здесь бы от вас не прозвучал. Здесь тоже есть люди. Со своим понятием чести и достоинства.. Не лучше и не хуже вас. И ничем вам не обязанные. 1 Вот это уже перекос и попытка упростить идеологию, если хотите - кодекс чести, до деревенской драки. Занималась каратэ в школе и немножечко дзюдо. Давно это было 2 Что-то, смотрю, зациклило вас тут на "ярлыках". Это была всего лишь метафора, не более того. Если бы я ярлыки навешивала! Ха три раза! Под прозвищами, коими я одаривала людей, некоторые щеголяли всю жизнь. Так что я сдержусь на этот раз ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Смотрю,тема живет))) А прочим между ревью забанила Австралия и Малайзия.Я сейчас возле завода Мармеладового..Где собирают маню(Мантикору).На спидботе в Лангкави,утром..Только впн..для ревы.Следопыты рулят))) Белорусский открывается легко.Как и смоленский..Вэвэ тоже,через впн..но там все шиканутые...
Сообщение отредактировано markoni: Nov 26 2022, 17:33 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2022, 17:18) А что мне переживать? ![]() ![]() ![]() Ну я на форуме с 2011-го(первый ник), и что? Ну что это даёт вообще, хоть регистрация вчера была? Это к вам никакого уважения. Забыли, как вы ко мне в личку ломились? Жаловались и в друзья набивались? Мол, вона какие казлы, а вас уважаю(теперь не уважаю), то руку жали, теперь наверное за ногу возьмётесь ![]() А знаете как это у людей называется? Человек, что неспособный разобраться в себе. Нестабильная личность, которой надо к кому-нить, "прислониться". И как следствие- не разбирающийся в людях. Как ветер подул по другому, так и мнение изменилось. Пишите кляузу Администрации, за медаль. Мне это фиолетово. Медаль, ничего не меняет, когда у самого нет в голове. Писец полный. У вас что, бред? . Я ломился в друзья? Это исключено. И быть не может, и по жизни так не может у меня.Одно помню, вас принял как адеквате и поддержал. Но вы, как кто то здесь написал, потеряли мозги. Почему? Да как то на это наплевать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 26 2022, 18:25) 1 Вот это уже перекос и попытка упростить идеологию, если хотите - кодекс чести, до деревенской драки. Занималась каратэ в школе и немножечко дзюдо. Давно это было 2 Что-то, смотрю, зациклило вас тут на "ярлыках". Это была всего лишь метафора, не более того. 1) Ну огласите свою версию. Может я что упустил и в зале потел зря ![]() 2) Не имею это свойство(зациклило), просто привык, вещи называть своими именами. Чего и хотелось бы от других)) Не я начал..и окончил сводом о воспитании. Да, давайте пункт №2, оставим в покое. Вполне исчерпан ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 26 2022, 18:25) Писец полный. У вас что, бред? . Я ломился в друзья? Это исключено. И быть не может, и по жизни так не может у меня.Одно помню, вас принял как адеквате и поддержал. Но вы, как кто то здесь написал, потеряли мозги. Почему? Да как то на это наплевать. Писец, согласен. Но не у меня)) Письмо сохранено в моих Л.С. данного форума. Могу огласить ![]() Но посоветую другое. Включите тот самый игнор, которым так грозились. Будь те хоть здесь последовательны ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 26 2022, 17:01) "Спорить с дураком, всё равно что играть в шахматы с голубем. Неважно, насколько хорошо Вы играете в шахматы, он всё равно раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать как он Вас уделал." (с) ![]() ![]() ![]() Сканди, это Толян. А вот давайте посмотрим на эту персону. Толян. Москвич. Нигде давным-давно не работает, естественно налог в казну не платит, бюджет России не наполняет, в Пенсионный фонд денег не отчисляет. За власть всем горло перекусит. Ну а почему бы и нет. Паразитирующее сословие. Живущие за счёт народа. Толян, ну ты это, опровергни мой пост. Не, не сможешь, как обычно промолчишь, ибо нечего сказать. А таких дармоедов как ты, в Москве...она и есть Москва. QUOTE(BWRAD @ Nov 26 2022, 17:11) Вот и Толян прибежал с канистрой керосина. Толян, ты промахнулся, у нас есть взаимопонимание. Канистру то прибереги, для другого случая. ![]() Сообщение отредактировано BWRAD: Nov 26 2022, 17:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2022, 17:33) Писец, согласен. Но не у меня)) Письмо сохранено в моих Л.С. данного форума. Могу огласить ![]() Но посоветую другое. Включите тот самый игнор, которым так грозились. Будь те хоть здесь последовательны ![]() Огласи. Прошу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2022, 18:23) ![]() ![]() В рыло бьёт не дух, а автоматика. А так как человеческий мозг, приличный тормоз, для этого и существует наработка. Вы про формальные упражнения като, что нить слышали, для чего они нужны, наш мастер? Прав был Петрович, когда про вас писал: "Вова, а есть что, что ты не знаешь и где не был?" ![]() Так ответ будет, или как у джентльменов? ![]() П.С. Вова, это вы любитель "грязное бельецо", пометать. А я ещё не пал до вашего уровня. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 26 2022, 17:46) Огласи. Прошу. Я жду. QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2022, 17:54) Так ответ будет, или как у джентльменов? ![]() П.С. Вова, это вы любитель "грязное бельецо", пометать. А я ещё не пал до вашего уровня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 05:21 | |
![]() |