![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 26 2022, 15:49) Не звизди, дятел ! ![]() Дурачок, ты продал армянам Вологодщину, на армян работаешь...что, армяне сильно прижали, захотел на Донбасс от них. ![]() Может тогда тебе лучше в Магадан? Оба на, дык ты ещё и государственный человек. Так что же армянам Вологодскую продал? Сообщение отредактировано BWRAD: Nov 26 2022, 15:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,158 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 26 2022, 15:52) Дурачок, ты продал армянам Вологодщину, на армян работаешь...что, армяне сильно прижали, захотел на Донбасс от них. ![]() Может тогда тебе лучше в Магадан? В Магадан поедешь ты, на старости лет.. Дозвиздишься ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 26 2022, 15:54) В Магадан поедешь ты, на старости лет.. Дозвиздишься ! ![]() Что , дизбат и военный трибунал вспомнил, когда судил людей. ![]() Вот как бы люди не прятали своё, а оно всегда наружу вылезет. Сообщение отредактировано BWRAD: Nov 26 2022, 15:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 26 2022, 15:41) Раньше любой модератор мог раздавать ордена и медали кому угодно. Но после того, как начались случаи злоупотреблений этими возможностями, Админ это дело пресёк и теперь это функция исключительно в полномочиях Админа. Понял, спасибо, в соответствующей теме администратору написал. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,158 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 26 2022, 15:56) Что , дизбат и военный трибунал вспомнил, когда судил людей. ![]() Вот как бы люди не прятали своё, а оно всегда наружу вылезет. Подожди, я в баню схожу и приму грамм 250 . А то разговор не вяжется.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 26 2022, 16:04) Подожди, я в баню схожу и приму грамм 250 . А то разговор не вяжется.. ![]() Понеслось по новой? Оно и видно сразу. Не, избавь, трезвый и пьяный, разговор не получится. Да и, я сказал своё ИМХО, на этом закончил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 26 2022, 15:34) Ну дык ? А Донбасс, Херсон, Запорожье..,где живут русские люди нам не нужен ? Воевать за них нужно было ещё в 91, прошлого века ! Или в 14 этого. А теперь, хоть и запоздали, сильно, но нужно. Иначе не получится. Донбас... Вот если бы изначально ввели войска в Донбас и Луганск,для их защиты,то думаю многие бы поддержали эту операцию Но когда начали с того,что полезли *всю Украину*захватывать.....то это явно перебор Нужно было днр и лнр изначально защищать,а там уж и посмотреть... Тогда бы мы были защитниками в глазах всего мира..и не было бы повальной мобилизации в Украине против нас -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 26 2022, 16:09) Донбас... Вот если бы изначально ввели войска в Донбас и Луганск,для их защиты,то думаю многие бы поддержали эту операцию Но когда начали с того,что полезли *всю Украину*захватывать.....то это явно перебор Нужно было днр и лнр изначально защищать,а там уж и посмотреть... Тогда бы мы были защитниками в глазах всего мира..и не было бы повальной мобилизации в Украине против нас Я тоже так считаю . Но сделали, как есть . Видимо сверху виднее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 26 2022, 16:08) Понеслось по новой? Оно и видно сразу. Не, избавь, трезвый и пьяный, разговор не получится. Да и, я сказал своё ИМХО, на этом закончил. С тобой иначе нельзя ! Или килограмм гороха съесть, чтоб попёрдывать в ответ. Или 250 принять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Вообще даже завидую родителям. Они строили, они верили, они все были одной идеей одержимы. Все эти праздники и демонстрации, все вместе. Были цели, были принципы. Все эти стройки... куда страна позовет, туда ехали. Дружно, с песнями, иногда в чистое поле. Они были везде нужны.
Ради чего и на кого теперь жить и работать вообще ни хрена не понятно. Ни сегодня завтра с работы выпнут (наш заводик перекупили и теперь идут массовые увольнения и сокращения) и вали на в е 4 стороны или устраивайся за копейки. Хоть город и миллионный у нас, да только работы уже и нет ни где, что бы график был более менее а не убийственный, типа сутки через сутки, и что бы платили хотябы полтос. Сообщение отредактировано Cat.exe: Nov 26 2022, 16:15 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 26 2022, 15:35) Во время ВОВ было 4-е Украинских фронта. Бендеровцы воевали против. Вот как думаете, жители Херсона, да и не только Херсона, которые были вынуждены бросить всё и вся, свои дома и ехать на чужбину, где они никому не нужны, жители Белгородской, которые были вынуждены уехать из приграничных сёл и городков, они счастливы, что вы очищаете их от нацистов? Вы их спросили? Так что же это за война, которая принесла мирным жителям Украины и России одни страдания. Ах да, вы их очищаете от нацистов. Только судя по ситуации, теперь все украинцы стали нацистами. Так что я, что имел ввиду, то и имею. Родственники выехали из Херсона, знакомые белгородцы помогают фронту, родственники подруги киевлянки и живущие в Киеве -за Россию, родственники и друзья одесситы - за Россию. Кто там еще из моих? Харьковчане, Днепровцы, Мариупольцы... Война вообще - дело кровавое, но что творят с нашими пленными и с мирными жителями нацисты - далеко за гранью разума и человечности. Вот таким место в аду -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 26 2022, 16:09) Донбас... Вот если бы изначально ввели войска в Донбас и Луганск,для их защиты,то думаю многие бы поддержали эту операцию Но когда начали с того,что полезли *всю Украину*захватывать.....то это явно перебор Нужно было днр и лнр изначально защищать,а там уж и посмотреть... Тогда бы мы были защитниками в глазах всего мира..и не было бы повальной мобилизации в Украине против нас Многие так думали. Офицеры тоже. И люди здравомыслящие. Теперь Россия в глазах всего мира выглядит оккупантом. Причём неудачным оккупантом. Война застряла, идёт массовое уничтожение живой силы с обеих сторон. Враги уничтожают врагов, или по простому, славяне уничтожают славян. Остаётся только догадаться, кому это выгодно, в том числе и в России. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 26 2022, 15:34) Ну дык ? А Донбасс, Херсон, Запорожье..,где живут русские люди нам не нужен ? Воевать за них нужно было ещё в 91, прошлого века ! Или в 14 этого. А теперь, хоть и запоздали, сильно, но нужно. Иначе не получится. Референдум не набрал нужных цифр в 14-м. Иначе уже спокойно жили в России. Только крымчане были готовы войти в состав России. Так что... Прощелкали и поимели История не знает сослагательного наклонения. И теперь льется кровь. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 26 2022, 16:17) Родственники выехали из Херсона, знакомые белгородцы помогают фронту, родственники подруги киевлянки и живущие в Киеве -за Россию, родственники и друзья одесситы - за Россию. Кто там еще из моих? Харьковчане, Днепровцы, Мариупольцы... Война вообще - дело кровавое, но что творят с нашими пленными и с мирными жителями нацисты - далеко за гранью разума и человечности. Вот таким место в аду Да причём здесь это. Я бы бендеровцев просто расстреливал, ибо они большего не заслуживают своими кровами преступлениями. Ну живут люди, везде живут, ну не хотелось им, вашим друзьям в Украине, езжайте куда хотите. Ещё раз повторюсь, русско-язычное население Прибалтики совсем не хочет в Россию, хотя там было ещё большее неприятие русских после оккупации 1940. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 26 2022, 16:27) Референдум не набрал нужных цифр в 14-м. Иначе уже спокойно жили в России. Только крымчане были готовы войти в состав России. Так что... Прощелкали и поимели История не знает сослагательного наклонения. И теперь льется кровь. Это вы серьёзно? Верите в какие то референдумы? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 26 2022, 12:33) ![]() ![]() ![]() Уважаемая, это вы про такое воспитание имели ввиду? Ну здесь, знаете ли, надо всё же начинать с себя, как бы. Как грится- что в землю брошено, то и извольте вкушать)) А с "ребятами", всё нормально..Пока к ним не лезут, вот такие "девочки". Если не поняли, я попробую ещё раз объяснить. Претензия была за "менторский тон"(медные трубы, всё же не удалось пройти) И да, интуитивно я понимал, что разговариваю с воякой(Кукуй). Манера общения и прочие солдафонские замашки. Не сходилось другое. Отрицание. Чего у нет у проф военных, даже кто есть в этой теме...не дозволяли себе такого. Но я упустил один момент. Военный, кто соскочил со службы. Здесь да, всё сходится и недостающий пазл найден. Уходят, поменяв полит убеждения, или с понимания, что место всё же не твое. У настоящих вояк по нутру, такого нет. Насколько бы служба дурна и деревянна не была- они всегда поддержат. Вот и вас интересно читать "обновлённую". Ваш первый заход в эту тему, с обращением, к "всёпросральщикам" ![]() П,С. Я не сенсей. Учеником был. Но ваш нелепый порыв, откинуть нелепый ярлык...засчитан. Только уж постарайтесь не забывать, кто это дозволил себе первым и вторичным)) П.П.С. Мда, эта тема заиграла новыми красками. Особенно если вспомнить тёрки Кукуя и других собратьев по "цеху", кто поддерживает происходящее в стране..от той же конторы воспитания..долг, присяга и всё такое. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 26 2022, 16:31) Это вы серьёзно? Верите в какие то референдумы? ![]() ![]() Ё т м! Я знакома с командиром тех самых вежливых людей. уж простите, без должностей и званий обойдемся. Знаю из первых рук обстановку Теперь ржи! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,573 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 26 2022, 16:28) Да причём здесь это. Я бы бендеровцев просто расстреливал, ибо они большего не заслуживают своими кровами преступлениями. Ну живут люди, везде живут, ну не хотелось им, вашим друзьям в Украине, езжайте куда хотите. Ещё раз повторюсь, русско-язычное население Прибалтики совсем не хочет в Россию, хотя там было ещё большее неприятие русских после оккупации 1940. молодёжь в европу рванула,старики доживают...скоро не будет там русскоязычных -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 26 2022, 16:40) Ё т м! Я знакома с командиром тех самых вежливых людей. уж простите, без должностей и званий обойдемся. Знаю из первых рук обстановку Теперь ржи! Ни че не понял. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 26 2022, 16:42) молодёжь в европу рванула,старики доживают...скоро не будет там русскоязычных Там не будет русского языка. Да оно и понятно. Это же не как у нас, знание английского необходимо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 05:25 | |
![]() |