![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,673 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
«Декабристы разбудили Герцена. Герцен проснулся и разбудил Чернышевского. Тот разбудил Желябова и Перовскую. Они дружно подняли с постели Плеханова. А Плеханов не дал поспать Ленину…. Вот так с тех пор мы все ходим сонные, не выспавшиеся и поэтому злые».
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,169 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 26 2022, 14:51) Цель какая? Ну вот просто цель? ![]() Донбасс это Россия и там живут русские люди! Бросить их ? Ты в Таджикистане то что делал ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2022, 12:41) Действительно ох ![]() А вы уважаемая, зачем в тему "залетели", что-то дельное сообщить? Соплеменники разные бывают. Мой сенсей, прошёл Афган. Боевой офицер(вертолётчик). На параде, дык у него треть груди в наградах и ниразу ничем не хвастал. Токмо основал в городе местную школу карате(шотокан), помимо основной работы и детишек обучал с взрослыми. К нему разные ходили. От 10-ти лет, до одной дамочки аж за 40-к. Одного смог дотянуть до своего уровня. До чёрного, с данами. Теперь хлопец(мы с ним когда-то вместе работали), сам преподаёт технику шотокан, в своём же городе. На манер нами уважаемого Палыча(что уже не молод и оставил обучение). И ниразу я от Палыча, не услышал такой хрени, что льётся здесь из некоторых героев..которых, как бы награждала Родина. Ибо- Родина одна и люди при ней те же. Плевать- очередь, а хоть помолчать(если не можешь изменить), единицы. Сэнсей не научил Вас благожелательному обращению к собеседнику? Сомневаюсь. Скорее Вы что-то важное упустили. Но это не беда, никогда не поздно освежить в памяти забытое или проштудировать упущенное. Верю в Ваше здравомыслие. Ну а если нет, то не сэмпай Вы, а кохай А в тему я не залетела ( не голубь, на героев не гажу), просто заглянула в тему флуда, куда любой может зайти без опасения быть изгнанным катаной или, на худой конец, ссаными тряпками. Вы чем пытетесь мне указать на дверь? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,169 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 26 2022, 14:55) Донбасс это Россия и там живут русские люди! Бросить их ? Ты в Таджикистане то что делал ? А в Афганистане какая цель была ? Зачем у меня там один брат погиб ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,673 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 26 2022, 12:41) Так а что не приложить то ....иногда можно.. ![]() Как Ф.Раневская точно подметила:*Лучше ругаться матом и быть хорошим человеком,чем быть тихой воспитанной...тварью.* ![]() Ну вот я злопамятный бываю иногда, в т.ч. и на Кукуя. А нефиг было абзываца. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 26 2022, 14:51) Цель какая? Ну вот просто цель? ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 26 2022, 14:55) Донбасс это Россия и там живут русские люди! Бросить их ? Ты в Таджикистане то что делал ? "Мальчики не ссорьтесь!" Крым наш, Донбасс, выходит, тоже наш, а там и до Одессы рукой подать. Да, легко не будет. Но кто-то должен вычистить Украину от фашистской погани. Нашим отцам Хрущев не дал, значит наш черед и наших детей. Мы можем усираться сколько угодно, но ... А давайте просто побережем друг друга, пока живы? А? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Вы знаете, столько ярлыков, сколько вешает гринько на всех подряд я ни у кого не видел. Такого мнимого превосходства и мнимое наличие знаний во всех областях тут только он демонстрирует.
И уходит и опять приходит что в очередной раз всем сообщить, что общение тут ему очень скучно и вообще не его уровень. У него это на постоянной основе. Еще раз предлагаю в торжественной обстановке вручить ему зеленую медаль ![]() Гоувест, как это сделать? Кого и где попросить? Если конечно, это не только у одного у меня такое желание. Мне он отвратителен больше всего тем, что гадит на прошлое. Мои родители и деды воевали и подняли всю страну так, (в каких условиях, одному Богу известно и какими силами) что ни как раздербанить уже четвертый десяток всякие подонки не могут, а он говорит, что они все рабы, все бараны, недалекие. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 26 2022, 14:21) я бы почитал есть в электронном виде ? если можно, то в личку Нет в электронном виде,я сейчас после операции на излечении,вернусь домой сфотографирую и пришлю вам. Автор-дочь,по сей день жива,ей за 90 уже,интернету предпочитает эпистолярный жанр. В Крыму,в Багеровских катокомбах,есть экспозиция посвященная отряду. В общем вернусь и скину вам,скрины. Ещё задолго до этого ,была такая повесть напечатана-Я выхожу последним из скалы.Это тоже про Степана Егоровича Паринова,уроженца деревни Париново. Сообщение отредактировано Владелец: Nov 26 2022, 15:18 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 26 2022, 14:02) Обычное дело, продажи падают, бюджеты режут. ![]() Не обычное, к сожалению. Остатки всего, что работвет, до сих пор целенаправлено уничтожаются. Оптимизация, куле ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 26 2022, 15:08) "Мальчики не ссорьтесь!" Крым наш, Донбасс, выходит, тоже наш, а там и до Одессы рукой подать. Да, легко не будет. Но кто-то должен вычистить Украину от фашистской погани. Нашим отцам Хрущев не дал, значит наш черед и наших детей. Мы можем усираться сколько угодно, но ... А давайте просто побережем друг друга, пока живы? А? Вы видимо хотели сказать, очистим Украину от украинцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Nov 26 2022, 15:13) Вы знаете, столько ярлыков, сколько вешает гринько на всех подряд я ни у кого не видел. Такого мнимого превосходства и мнимое наличие знаний во всех областях тут только он демонстрирует. И уходит и опять приходит что в очередной раз всем сообщить, что общение тут ему очень скучно и вообще не его уровень. У него это на постоянной основе. Еще раз предлагаю в торжественной обстановке вручить ему зеленую медаль ![]() Гоувест, как это сделать? Кого и где попросить? Если конечно, это не только у одного у меня такое желание. Мне он отвратителен больше всего тем, что гадит на прошлое. Мои родители и деды воевали и подняли всю страну так, (в каких условиях, одному Богу известно и какими силами) что ни как раздербанить уже четвертый десяток всякие подонки не могут, а он говорит, что они все рабы, все бараны, недалекие. Канделябром его! Канделябром! (С) -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 26 2022, 15:15) Вы видимо хотели сказать, очистим Украину от украинцев. Что хотела, то и сказала. Не стоит за меня домысливать и подлавливать на слове. У меня много друзей украинцев и я знаю о чем говорю. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Nov 26 2022, 15:13) Вы знаете, столько ярлыков, сколько вешает гринько на всех подряд я ни у кого не видел. Такого мнимого превосходства и мнимое наличие знаний во всех областях тут только он демонстрирует. И уходит и опять приходит что в очередной раз всем сообщить, что общение тут ему очень скучно и вообще не его уровень. У него это на постоянной основе. Еще раз предлагаю в торжественной обстановке вручить ему зеленую медаль ![]() Гоувест, как это сделать? Кого и где попросить? Если конечно, это не только у одного у меня такое желание. Мне он отвратителен больше всего тем, что гадит на прошлое. Мои родители и деды воевали и подняли всю страну так, (в каких условиях, одному Богу известно и какими силами) что ни как раздербанить уже четвертый десяток всякие подонки не могут, а он говорит, что они все рабы, все бараны, недалекие. Я за награждение его зелёной медалью. Этот чел вообще берега потерял, мнит себя выше и умнее всех. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 26 2022, 15:00) А в Афганистане какая цель была ? Зачем у меня там один брат погиб ? 1. Афганистан первая в мире страна призанавшая Советскую Россию. 2.После 20 го съезда мы заимели протяженную враждебную границу с Китаем. 3.Дэн СяоПин начал договариваться с США. тМоджахеды были вооружены ктайскими АК и американскими стингерами. 4.СЕВЕРНЫЙ Афганистан населен таджиками и узбекам. Ахмад Шах - таджик. Генерал Дустум -узбек. 5. Нам нафиг было е нужно 4000км враждебой границы. Афганистан самая близкая дорога в Индию. Еще с 18 века точка раздора между Британией и РИ. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 26 2022, 15:21) 1. Афганистан первая в мире страна призанавшая Советскую Россию. 2.После 20 го съезда мы заимели протяженную враждебную границу с Китаем. 3.Дэн СяоПин начал договариваться с США. тМоджахеды были вооружены ктайскими АК и американскими стингерами. 4.СЕВЕРНЫЙ Афганистан населен таджиками и узбекам. Ахмад Шах - таджик. Генерал Дустум -узбек. 5. Нам нафиг было е нужно 4000км враждебой границы. Афганистан самая близкая дорога в Индию. Еще с 18 века точка раздора между Британией и РИ. Ну дык ? А Донбасс, Херсон, Запорожье..,где живут русские люди нам не нужен ? Воевать за них нужно было ещё в 91, прошлого века ! Или в 14 этого. А теперь, хоть и запоздали, сильно, но нужно. Иначе не получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 26 2022, 15:18) Что хотела, то и сказала. Не стоит за меня домысливать и подлавливать на слове. У меня много друзей украинцев и я знаю о чем говорю. Во время ВОВ было 4-е Украинских фронта. Бендеровцы воевали против. Вот как думаете, жители Херсона, да и не только Херсона, которые были вынуждены бросить всё и вся, свои дома и ехать на чужбину, где они никому не нужны, жители Белгородской, которые были вынуждены уехать из приграничных сёл и городков, они счастливы, что вы очищаете их от нацистов? Вы их спросили? Так что же это за война, которая принесла мирным жителям Украины и России одни страдания. Ах да, вы их очищаете от нацистов. Только судя по ситуации, теперь все украинцы стали нацистами. Так что я, что имел ввиду, то и имею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 26 2022, 15:34) Ну дык ? А Донбасс, Херсон, Запорожье..,где живут русские люди нам не нужен ? Воевать за них нужно было ещё в 91, прошлого века ! Или в 14 этого. А теперь, хоть и запоздали, сильно, но нужно. Иначе не получится. Дурачек, люди там живут и живут. Везде живут. И ты им нахрен не нужен со своими бреднями об освобождении. В Прибалтике тоже русские живут, и живут теперь нормально. Жизнь там уладилась, русские оттуда не хотят в Россию. Не лезь туда, иначе там русских начнут ненавидеть из за таких как ты недалеких людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,690 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Nov 26 2022, 15:13) Гоувест, как это сделать? Кого и где попросить? Раньше любой модератор мог раздавать ордена и медали кому угодно. Но после того, как начались случаи злоупотреблений этими возможностями, Админ это дело пресёк и теперь это функция исключительно в полномочиях Админа. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 26 2022, 15:41) Раньше любой модератор мог раздавать ордена и медали кому угодно. Но после того, как начались случаи злоупотреблений этими возможностями, Админ это дело пресёк и теперь это функция исключительно в полномочиях Админа. Может я что то не так говорю, а мы можем админа об этом просить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 26 2022, 15:40) Дурачек, люди там живут и живут. Везде живут. И ты им нахрен не нужен со своими бреднями об освобождении. В Прибалтике тоже русские живут, и живут теперь нормально. Жизнь там уладилась, русские оттуда не хотят в Россию. Не лезь туда, иначе там русских начнут ненавидеть из за таких как ты недалеких людей. Не звизди, дятел ! ![]() Кроме всего прочего, есть ещё интересы государства! Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 26 2022, 15:50 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 01:19 | |
![]() |