![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 25 2022, 20:36) 1. Уже там не работаю. 2. Плитка и без меня ложится. На сегодняшний момент положено 80% от общего количества. В ближайшую неделю-две - будет 100%. ![]() Влад...а что случилось то? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Nov 26 2022, 09:13) Вот обязательно надо было Кукую все карты выложить, что бы кто-то понял, что за человек ![]() И что гринько это вселенское зло ![]() Да оба они хорошие...Просто закусились однажды и понеслось.. со всеми бывает. QUOTE(Cat.exe @ Nov 26 2022, 09:15) К стати, а вот про эту метку дьявола на теле человека, или как там ее... а может это и была прививка от короны? ![]() нет...это из разряда бабушкиных сказок. там будет сознательный выбор. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2022, 09:33) А вообще, из темы пора валить. Одно и тоже. Интересных людей совсем мало осталось. ![]() В который раз не уходи, без тебя лучше!!! Цирк конями! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 26 2022, 11:37) Что это было? Во-первых, ссылки на Википедию, с некоторых пор, считаются дурным тоном. А во-вторых, намекаете, что Виктор свистит? Ни в коем случае, Виктора, уважаю,хоть с наградами,хоть без,а в статье просто информация. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Nov 26 2022, 12:04) Ни в коем случае, Виктора, уважаю,хоть с наградами,хоть без,а в статье просто информация. Мужики авайте просто замнем. Кто там не был просто не поймет. Ленинабад или Ходжент тогда называли Сайгоном. Вообще это не гОрод в нашем понятии. Это кучка городков в долине. Таджикский Гафуров и славянский Чкаловск. Туда были эвакуированы заводы с Украины. Просто картинка из 87 года. Еще крепок СССР. Мы приехали 8 мая, сдали груз на базу в горах и приехали в горотдел Чкаловска, оружие сдать. Ну так было положено. Все начальство во дворе, от звезд в глазах рябит. С перевала притащили Москвич 412, в нем три трупа, славяне, головы почти отрезаны. Полковнк замнач пригласил в кабинет. Чай зеленый, коньяк. Оружие принял под роспись, достал из стола левый ТТ. Вручил мне, я один в пиджаке был. Потом когда штатное получали, я ему тот ТТ вернул. А 92м. В Чкаловске трупы славян в арыках плавали. Или висели во дворах, там в каждом дворе были железные перекладины, ковры выхлапывать, вот там и висели. С распоротыми животами. Кишки на земле. В мухах. А он еще живой. Вы Виталю Басмача спросите, он родом с Чкаловска. Сообщение отредактировано Кукуев: Nov 26 2022, 12:34 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 26 2022, 12:33) ![]() ![]() ![]() Нехорошо и айяйяй (смайлик, грозящий пальчиком) Действительно ох ![]() А вы уважаемая, зачем в тему "залетели", что-то дельное сообщить? Соплеменники разные бывают. Мой сенсей, прошёл Афган. Боевой офицер(вертолётчик). На параде, дык у него треть груди в наградах и ниразу ничем не хвастал. Токмо основал в городе местную школу карате(шотокан), помимо основной работы и детишек обучал с взрослыми. К нему разные ходили. От 10-ти лет, до одной дамочки аж за 40-к. Одного смог дотянуть до своего уровня. До чёрного, с данами. Теперь хлопец(мы с ним когда-то вместе работали), сам преподаёт технику шотокан, в своём же городе. На манер нами уважаемого Палыча(что уже не молод и оставил обучение). И ниразу я от Палыча, не услышал такой хрени, что льётся здесь из некоторых героев..которых, как бы награждала Родина. Ибо- Родина одна и люди при ней те же. Плевать- очередь, а хоть помолчать(если не можешь изменить), единицы. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 26 2022, 10:31) Кто в горячих точках побывал,все Герои,Слава! Только не все вернулись и не всех награждали)) Ну это как здесь человек обмолвился, что улицу, именем деда назвали(партизанил). Ага, дед в одно лицо партизанил..крутой был дед. Сотни в могиле, единицам награды. А работу, они делали общую... Но этож другое. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2022, 12:47) Только не все вернулись и не всех награждали)) Ну это как здесь человек обмолвился, что улицу, именем деда назвали(партизанил). Ага, дед в одно лицо партизанил..крутой был дед. Сотни в могиле, единицам награды. А работу, они делали общую... Но этож другое. Знаешь дружок, тут дело немного другое. И я когда очухался на свердловской сортировке, у меня мыслей не было про миллионный город. У меня мысли были как там мои семь пацанов. И как борщ который в телевизоре( Так назывался котел ведерный) он особой формы, привязывался проволкой к трубе печки в теплушке. Я когда отогнал тепловоз, после понял что могло бы быть. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2022, 12:47) Только не все вернулись и не всех награждали)) Ну это как здесь человек обмолвился, что улицу, именем деда назвали(партизанил). Ага, дед в одно лицо партизанил..крутой был дед. Сотни в могиле, единицам награды. А работу, они делали общую... Но этож другое. Книгу дать почитать,про деда,как он последним выходил из катакомб,какую запись оставил в журнале отряда,как раненый в плен попал и был жестоко казнён в гестапо и с ним ещё несколько бойцов. Хватит уже,я давно про вас понял,вы самый умный и всему нас бестолковых научите. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 26 2022, 14:08) Знаешь дружок, тут дело немного другое. И я когда очухался на свердловской сортировке, у меня мыслей не было про миллионный город. У меня мысли были как там мои семь пацанов. И как борщ который в телевизоре( Так назывался котел ведерный) он особой формы, привязывался проволкой к трубе печки в теплушке. Я когда отогнал тепловоз, после понял что могло бы быть. ![]() Не знаю и знать не хочу. И я тебе не дружок. Это так свою собаку называть будешь. Как ты сам отписал- это была твоя работа. Твой, надеюсь осознанный выбор. А если бы мне, было-бы интересно, как пахнет порох, горелое мясо и как выбрасывается адреналин в кровь, я может тоже выбрал бы другую профессию..типо твоей, бывшей. И не оправдывайся перед мной, ты же меня не уважаешь)) Ты сам в себе крут)) А теперь, я скажу, что о тебе думаю, Сделал рискованное дело- молодец. У тебя есть яйца. Тебя за это Родина и оценила. Но стал ли ты лучше, как человек, что побывал и повидал- я не увидел. Обычно, люди становятся не такими категоричными и меняют своё понимание к жизни. Ты же наоборот, очерствел. В этом ты не уникален. Родни у меня, кто побывал на войне- хватает. Кого уже нет, а кого ещё по сей день колбасит. Окаменели на половину) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Nov 26 2022, 13:00) В который раз не уходи, без тебя лучше!!! Цирк конями! ![]() А ведь действительно. Нахрена я время трачу ![]() ![]() Надо отпускать ситуацию не влезая с предложением коррекции. Хоть объедитесь собой ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Nov 25 2022, 17:48) Путин поручил создать ресурс для актуализации документов воинского учета Ресурс должен быть сформирован к апрелю 2024 года на основе данных о гражданах, состоящих на воинском учете, и тех, кто должен на нем состоять. Разработкой системы займутся Минцифры, ФНС и Минобороны Президент России Владимир Путин поручил Минцифры и Федеральной налоговой службе (ФНС) при участии Минобороны до 1 апреля 2024 года сформировать государственный информационный ресурс с данными, необходимыми для актуализации документов воинского учета. Указ главы государства опубликован на портале правовой информации. «Государственный информационный ресурс формируется в отношении граждан, состоящих на воинском учете <...>, а также не состоящих, но обязанных состоять на воинском учете и не пребывающих в запасе», — уточняется в документе. Это не распространяется на «граждан, имеющих воинские звания офицеров и пребывающих в запасе» СВР и ФСБ. Минобороны и ФНС поручено идентифицировать граждан, данные которых нужны для формирования ресурса. К указу приложен перечень необходимых сведений. Это данные о регистрации, состоянии здоровья, наличии права на отсрочку от призыва по мобилизации, принадлежащих гражданам транспортных средствах и недвижимости. Кроме того, профильные федеральные ведомства и органы власти субъектов должны сообщить о людях, которые занимаются медициной, обучаются на очном отделении вузов и колледжей, имеют спортивные разряды и звания, отбывают наказание или являются депутатами. Руководство регионов, Минобороны и Минцифры должны до 30 декабря 2022-го обеспечить преобразование необходимых сведений в цифровую форму. Правительству поручено утвердить этапы создания ресурса и порядок его ведения. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/25/11/2022/6380...rom=from_main_7 Недвижимость то зачем ? Не понятно . Оцифровке должны подлежать все отрасли, в т.ч. и военная (несмотря на сопротивление патриотично настроенных офицеров, т.к. прекрасно понимают, что все данные будут у врагов РФ и секретов никаких не будет). Через оцифровку можно манипулировать поведением как военнослужащих, так и всех остальных граждан. К примеру, отказался человек идти на СВО, взяли, да и лишили жилья через Госуслуги электронным мошенничеством. В прошлом году сводка попалась по махинациям с жильём – 10% уголовных дел по мошенничествам с жильём было возбуждено против сотрудников МФЦ. Ну а через Госуслуги государство может что угодно сделать с неугодными (как и в случае с электронными выборами). Поэтому эксперты рекомендуют хранить все документы на недвижимость в бумажном виде. Ещё пару слов, два дня назад путин на Цифровом форуме по ИИ, зачитал по бумажке что ему велели хозяева: «Задача нового этапа в горизонте текущего десятилетия – обеспечить именно массовое внедрение искусственного интеллекта. Оно должно охватить все отрасли экономики, социальной сферы и систему госуправления. Мы с Германом Оскаровичем, когда он ещё в Правительстве работал, всё время говорили, это конёк был Германа Оскаровича, когда он говорил о том, что нужно переходить к новому этапу управления вообще, в целом.» Вместо того чтобы грефа поставить к стенке, т.к. его действия попадают под УК РФ (греф не признаёт ни Крым, ни ЛДНР) путя в очередной раз поёт ему дифирамбы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,673 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 26 2022, 12:43) Влад...а что случилось то? Обычное дело, продажи падают, бюджеты режут. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,169 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 26 2022, 12:32) Мужики авайте просто замнем. Кто там не был просто не поймет. Ленинабад или Ходжент тогда называли Сайгоном. Вообще это не гОрод в нашем понятии. Это кучка городков в долине. Таджикский Гафуров и славянский Чкаловск. Туда были эвакуированы заводы с Украины. Просто картинка из 87 года. Еще крепок СССР. Мы приехали 8 мая, сдали груз на базу в горах и приехали в горотдел Чкаловска, оружие сдать. Ну так было положено. Все начальство во дворе, от звезд в глазах рябит. С перевала притащили Москвич 412, в нем три трупа, славяне, головы почти отрезаны. Полковнк замнач пригласил в кабинет. Чай зеленый, коньяк. Оружие принял под роспись, достал из стола левый ТТ. Вручил мне, я один в пиджаке был. Потом когда штатное получали, я ему тот ТТ вернул. А 92м. В Чкаловске трупы славян в арыках плавали. Или висели во дворах, там в каждом дворе были железные перекладины, ковры выхлапывать, вот там и висели. С распоротыми животами. Кишки на земле. В мухах. А он еще живой. Вы Виталю Басмача спросите, он родом с Чкаловска. Как же так, Витя !? Ты сам был на войне, а теперь выступаешь против пацанов, которые воюют и гибнут на украине . Что-то с твоей ориентацией случилось, политической .. ![]() Нужно тебе у телевизора сидеть, а не шариться, по интернет-помойкам . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,066 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Nov 26 2022, 13:15) Книгу дать почитать,про деда,как он последним выходил из катакомб,какую запись оставил в журнале отряда,как раненый в плен попал и был жестоко казнён в гестапо и с ним ещё несколько бойцов. я бы почитал есть в электронном виде ? если можно, то в личку -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,066 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 26 2022, 14:13) Как же так, Витя !? Ты сам был на войне, а теперь выступаешь против пацанов, которые воюют и гибнут на украине . Что-то с твоей ориентацией случилось, политической .. ![]() хватит все время передергивать никто против пацанов на фронте не выступает, их все поддерживают, желают им поскорее вернуться живыми и здоровыми выступают против других - реальных пацанов, кто эту кашу заварил, просрал страну и армию, и прекрасно себя чувствуют в своих особняках и вообще не парятся, сколько там ребят погибает при полном попустительстве, кумовстве и безнаказанности вы разницы вообще не понимаете ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,025 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Основателя «Тракторных заводов» приговорили к двум годам заключения
Болотина вместе с другими фигурантами обвиняли в хищении 90 млн руб., статья предусматривала до десяти лет лишения свободы. Он признал вину, но остался недоволен приговором, защита пообещала его обжаловать Основателя и бывшего гендиректора концерна «Тракторные заводы» (КТЗ) Михаила Болотина приговорили к двум годам колонии общего режима и штрафу в 200 тыс. руб., сообщила «Коммерсанту» помощник председателя Мещанского суда Юлия Котомина. Приговор Болотину вынесли в особом порядке из-за признания вины и сделки с Генпрокуратурой — отдельно от предполагаемых подельников, без изучения доказательств и прений сторон, пишет газета, отмечая, что обычным условием для соглашения с гособвинением является дача показаний на соучастников. Таким образом, по делу Болотина состоялось два судебных заседания, он получил поблажку, указывает издание, прокуратура просила приговорить его к четырем годам заключения и оштрафовать на 400 тыс. руб. Болотин находится в СИЗО уже 14 месяцев, каждый день пребывания в котором приравнивается к полутора дням в колонии общего режима. Таким образом, срок его реального заключения сокращается до четырех месяцев, он может выйти на свободу уже в феврале. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/26/11/2022/63814...om=from_main_11 Кто то , я помню писал про эти "тракторные заводы" тут . Решил сюда запостить может кому интересно будет . Я вот только одного не пойму , как можно украсть 90 млн , пускай даже на троих . Но блин в приговоре два года и 200 тыс штрафа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 26 2022, 14:13) Как же так, Витя !? Ты сам был на войне, а теперь выступаешь против пацанов, которые воюют и гибнут на украине . Что-то с твоей ориентацией случилось, политической .. ![]() Нужно тебе у телевизора сидеть, а не шариться, по интернет-помойкам . ![]() Паша. В войне главное целепологание. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,169 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 26 2022, 14:30) Паша. В войне главное целепологание. ![]() Давай, поподробнее излагай ! ![]() У меня брат в Афгане воевал. Если бы я примерно то, что ты тут пишешь, ему сказал. Он бы точно мне в рыло заехал. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 26 2022, 14:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 26 2022, 14:37) Давай, поподробнее излагай ! ![]() У меня брат в Афгане воевал. Если бы я примерно то, что ты тут пишешь, ему сказал. Он бы точно мне в рыло заехал. ![]() Цель какая? Ну вот просто цель? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 01:19 | |
![]() |