![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 25 2022, 22:39) Ха, плов, да лехко, узбеки научили с жиром курдючным готовить! ![]() Пля, ещё ты расскажи про плен ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,690 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2022, 21:45) Да в принципе нахоляву получил. Посмертно. Советские награды были на грани закрытия в 92ом. Но в ящиках лежали. Тогда все упростили, командир дивизии подмахнул и дали. Из Ташкента перевели все эти дела. Там по Афганистану давали с 81 года, до этого все через Москву. ![]() Серега, я же писал, я в 89 свалил со службы в спецсвязи МВД СССР. Четвертый отдел. Корочки были МВД с красной печатью. Не какое то Управление МВД при Облисполкоме. А в 92 вызвали в контору. Таджикистан мог тогда под пиндосов лечь и нужно было ликвилировать спецаппаратуру. А так как я занимался охраной этой херни при монтаже, то знал точки расположения. Высота от 4 до 6 тысяч. Вот вертолетом нс закидывали до 4 тысяч, дальше пешком. Что могли вынести выносили, что подрывали. Кроме того выполнял некие обязонности от ГРУ. Точку ликвидировали, было задание выйти н связь со старостой . Парни в вертолет сели, я пошел в кишлак. Там чай, плов, прикладом в затылок. Вертолет из гранотомета херакнули. Бадахшан, там не сунниты или шииты, там исмаилиты. Командир у них АГА хан. Они под англичанами . Ну и все. Короче мутно все. Я пешка в той игре. ПЫСЫ. А апппаратура та была крутая. Мы с Памира могли видеть пратически весь Индийский океан. Так мне яйцеголовые объясняли. Витя, у меня больше слов нет. Пипец. Вот тебе выпало по-судьбе! ![]() Далее микрофон берёт жена, Керкинитида. Она тоже в шоке. Пишет она: Витя, а я, вот, знала, чуяла, что ты - это не просто чел, который "за здрасте" послал всех далеко и надолго. Давно, общаясь с тобой на форуме я начала проникаться твоей правдой и истинной. Во многом благодаря тебе, Виктор, мы с Серёгой ушли в эбеня и начали развивать своё хозяйство. Лично я руководствовалась именно твоими навыками и твоей независимостЬю изначально. А потом уже пришёл и наш опыт. Но, всё же - ПИСЕЦ! Конечно же и я в шоке от твоих заслуг А подумавши о тебе, как о личности - в принципе, ожидаемо. Вить, я горжусь, что с тобой живу в одно время и что я с тобой на одном форуме схлестнулась и вообще. Не знаю, как Серёга, но нам много есть чего вспомнить, что и кто были тут на форуме и прочий разброд и раздрай "ТЕХ ВРЕМЁН"!!!! ))) -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 25 2022, 23:41) Пля, ещё ты расскажи про плен ![]() Мы все в плену собственных иллюзий! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 25 2022, 22:46) Мы все в плену собственных иллюзий! ![]() Слово та какое ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 25 2022, 23:51) Слово та какое ![]() ![]() Эт у тебя обычные, рыжие, а у меня чёрные в жёлтую полоску, нигра обзываются! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Nov 25 2022, 22:57) Эт у тебя обычные, рыжие, а у меня чёрные в жёлтую полоску, нигра обзываются! ![]() Передай им что они моим три литры должны со следующего помёта, всякого перепробовал до тебя не добравшись, не то ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 26 2022, 00:03) Передай им что они моим три литры должны со следующего помёта, всякого перепробовал до тебя не добравшись, не то Если надои не упадут, могу и больше..я их ещё в омшаник не заносил, завтра планирую. ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 25 2022, 20:03) Мне твои сундуки с контрабасами не понравились. ![]() И за вторую звезду - тем более молодец. Так веди себе достойно, не роняй честь наград. А он и не ронял никогда...и никаких истерик я от него ни разу не видел...в отличии от некоторых жоповёртов,коих тут предостаточно.. Кукуй здесь ,по моему мнению, самый правильный мужик! -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 25 2022, 20:03) Мне твои сундуки с контрабасами не понравились. ![]() И за вторую звезду - тем более молодец. Так веди себе достойно, не роняй честь наград. Когда Виктор показал фото ворот, у меня чавка отпала . До сих пор перед глазами та картинка, а он сам о той кованине как о творческом аборте. Не стоит судить о способностях мастера по одному эпизоду . Виктор мастер достойный. Да и человек - айсберг, в глыбшину больше чем на три четверти. Это чувствовалось сразу Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Nov 26 2022, 01:20 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Nov 25 2022, 21:24) А что, мультицитирование уже не работает? Да и хамить то зачем? Не там врагов ищете! ![]() Чего сказать то хотели? Неудобно вам читать? Дык попробуйте побольше сами писать, может интереснее напишите)) Я хамлю? ![]() Никогда врагов не искал. Нужды нет в этом. Они сами собой находятся ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Эх, у нас как никогда зима вовремя настала. Теперь только если на шурфы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 25 2022, 18:05) Птиц есть такой-глупыш! Ничего мне не снилось...в тырнет захожу в двух случаях, от нефуй делать либо за информацией. ![]() Ну, да, а то я не понял, что это был фантазийный стёб ![]() ![]() За информацией, для нечего делать? Да в принципе, мне это фиолетово, куда вы ходите и зачем ![]() А вообще, из темы пора валить. Одно и тоже. Интересных людей совсем мало осталось. В основном, такие как вы и как теперь оказывается...с комплексом героя. Ну это которым все и все теперь должны, посему они в теме и торчат на "менторском тоне" ![]() Ну хоть что-то прояснилось..пар сброшен ![]() П.С. Хотел поспать, но сцуко кот разбудил. Жрать ему с утра подавай. Ему тоже должны)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
-------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Вот обязательно надо было Кукую все карты выложить, что бы кто-то понял, что за человек
![]() И что гринько это вселенское зло ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 26 2022, 00:13) А он и не ронял никогда...и никаких истерик я от него ни разу не видел...в отличии от некоторых жоповёртов,коих тут предостаточно.. Кукуй здесь ,по моему мнению, самый правильный мужик! К стати, а вот про эту метку дьявола на теле человека, или как там ее... а может это и была прививка от короны? ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Кто в горячих точках побывал,все Герои,Слава!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,677 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 26 2022, 01:13) А он и не ронял никогда...и никаких истерик я от него ни разу не видел...в отличии от некоторых жоповёртов,коих тут предостаточно.. Кукуй здесь ,по моему мнению, самый правильный мужик! ![]() ![]() Ладно, вы тут развлекайтесь, а я поехал по скважине с буровиками договариваться. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Нехорошо и айяйяй (смайлик, грозящий пальчиком) -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,858 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Nov 26 2022, 08:53) Что это было? Во-первых, ссылки на Википедию, с некоторых пор, считаются дурным тоном. А во-вторых, намекаете, что Виктор свистит? -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 26 2022, 11:13) ![]() ![]() Ладно, вы тут развлекайтесь, а я поехал по скважине с буровиками договариваться. ![]() Так а что не приложить то ....иногда можно.. ![]() Как Ф.Раневская точно подметила:*Лучше ругаться матом и быть хорошим человеком,чем быть тихой воспитанной...тварью.* ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 17:20 | |
![]() |