![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 25 2022, 20:55) Ипать. Матери каково было. ![]() А мне каково.? Два месяца в ростовском изоляторе, четыре месяца в Лефортово. Война в Чечне началась, мест мало меня вы######нули. домой. По справке . Паспорт плучил в 2001, военного билета нет, где то там лежит в деле. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 25 2022, 21:03) Но ты сыч в ботах, столько лет молчал! ![]() ![]() Да вы просто жадный были. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2022, 21:05) А мне каково.? Два месяца в ростовском изоляторе, четыре месяца в Лефортово. Война в Чечне началась, мест мало меня вы######нули. домой. По справке . Паспорт плучил в 2001, военного билета нет, где то там лежит в деле. ![]() Что поделать, живём в королевстве кривых зеркал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 25 2022, 21:03) Но ты сыч в ботах, столько лет молчал! ![]() ![]() Нормально Алеха все, главное свиделись. ![]() Вот уже Дайма нет с нами. ![]() Оренбург. ![]() Краснодарский ![]() Прикамье. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Nov 25 2022, 21:28 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,677 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2022, 22:05) А мне каково.? Два месяца в ростовском изоляторе, четыре месяца в Лефортово. Война в Чечне началась, мест мало меня вы######нули. домой. По справке . Паспорт плучил в 2001, военного билета нет, где то там лежит в деле. ![]() Тады звиняй за резкость. Теперь по крайней мере понятны причины твоих приливов и отливов. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2022, 21:53) В 92 весь наградной фонд перевезли из Ташкента в Ленинабад. В штаб 204 дивизии. В аэропорт . Там же находился отдел контразведки ГРу, к коему я был приписан. Два месяца службы, плен полгода в Нагорном Бадахшане. Выкупили меня таджики Максудовы. С сыном его я служил в Перми в дивизии 3426, он на срочке был сержантом, я капитаном инспектором спецкомедатуры. В командировки вместе ездили. Месяц у них отлежался. Потом в аэропорт. Награжден посмертно оказывается. Мать похоронку получила. Ну вот так... Привет Виктор. Валерку Смирнова помнишь по 3426 ? В одни годы с тобой служил. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,858 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2022, 21:11) Нормально Алеха все, главное свиделись. ![]() Но ты всë равно - сыч! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Nov 25 2022, 21:13) Привет Виктор. Валерку Смирнова помнишь по 3426 ? В одни годы с тобой служил. Он где служил? У нас спецкомедатура в Закамске была, при заводе. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,690 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 25 2022, 20:47) Сергей, Виктор добропорядочный гражданин России, настоящий её патриот. Да это совсем не комплименты, я не умею делать комплименты. Просто у него есть жизненная позиция, позиция настоящего патриота России. Я даже и зарегился по новой, глядя как Виктора обсирает эта провластная шваль, чтобы как то вместе с ним. На истину не претендую. Да знаю, что он патриот, а не путриот, да ещё рукастый и думающий патриот. ![]() Но я в шоке именно от того, что он к тому же ещё и дважды орденоносец Красной Звезды, и это в мирное время! Вот это даааа, это очень серьёзная тема, тут уже совсем другой расклад. Можно потом или прямо сейчас рассказывать детям и внукам мол "а я вот с этим человеком общался на сайте вот так запросто, как со своим, а некоторые даже спорили с ним" и это будет круто! Не стебусь ни разу. И ведь наш Кукуич никогда не кичился и не бравировал своими орденами, не выпячивал их, чисто мимолётно проговорился по-случаю только сейчас, а обычно тихо и скромно тут общается со всеми нами на равных. ![]() Во, скромняга-то! Вот так живёшь-живёшь, ежедневно трещишь с каким-то Кукуем из сети, а потом оказывается ты разговаривал с Героем, вернее со скромным Героем, о котором потом может книжки напишут, памятники поставят и передачи по телеку покажут! И это Кукуич только об одном ордене рассказал и за что получил. И то клещами из него всё пришлось вытягивать. ![]() Интересно, за что же он получил второй в Таджикистане? Виктор, не томи, расскажи. Преодолей свою природную скромность. Понимаю, нелегко, но надо. ![]() ПС. Сорри, Виктор, только сейчас прочитал про твой второй орден, пока свой пост писал. Пипец. Посмертно... ![]() Во ты человечище! И молчал столько лет! ![]() Керкинитида, жена моя, так же тебе огромную уважуху передаёт! Грит, она всегда чувствовала каким людям симпатизировать, а каких оттограть. Она даже помнит, как ты ей помог с куроводством, хотя ты уже наверно этого не помнишь... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2022, 22:11) Нормально Алеха все, главное свиделись. ![]() Ага, но приборка у меня круче, чем твоя! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2022, 21:05) А мне каково.? Два месяца в ростовском изоляторе, четыре месяца в Лефортово. Война в Чечне началась, мест мало меня вы######нули. домой. По справке . Паспорт плучил в 2001, военного билета нет, где то там лежит в деле. ![]() Мдяяя Кукуич, помотала тебя судьбинушка ![]() Но всё равно ты сцука в ботах. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 25 2022, 21:33) Да знаю, что он патриот, а не путриот, да ещё рукастый и думающий патриот. ![]() Но я в шоке именно от того, что он к тому же ещё и дважды орденоносец Красной Звезды, и это в мирное время! Вот это даааа, это очень серьёзная тема, тут уже совсем другой расклад. Можно потом или прямо сейчас рассказывать детям и внукам мол "а я вот с этим человеком общался на сайте вот так запросто, как со своим, а некоторые даже спорили с ним" и это будет круто! Не стебусь ни разу. И ведь наш Кукуич никогда не кичился и не бравировал своими орденами, не выпячивал их, чисто мимолётно проговорился по-случаю только сейчас, а обычно тихо и скромно тут общается со всеми нами на равных. ![]() Во, скромняга-то! Вот так живёшь-живёшь, ежедневно трещишь с каким-то Кукуем из сети, а потом оказывается ты разговаривал с Героем, вернее со скромным Героем, о котором потом может книжки напишут, памятники поставят и передачи по телеку покажут! И это Кукуич только об одном ордене рассказал и за что получил. И то клещами из него всё пришлось вытягивать. ![]() Интересно, за что же он получил второй в Таджикистане? Виктор, не томи, расскажи. Преодолей свою природную скромность. Понимаю, нелегко, но надо. ![]() Да в принципе нахоляву получил. Посмертно. Советские награды были на грани закрытия в 92ом. Но в ящиках лежали. Тогда все упростили, командир дивизии подмахнул и дали. Из Ташкента перевели все эти дела. Там по Афганистану давали с 81 года, до этого все через Москву. ![]() Серега, я же писал, я в 89 свалил со службы в спецсвязи МВД СССР. Четвертый отдел. Корочки были МВД с красной печатью. Не какое то Управление МВД при Облисполкоме. А в 92 вызвали в контору. Таджикистан мог тогда под пиндосов лечь и нужно было ликвилировать спецаппаратуру. А так как я занимался охраной этой херни при монтаже, то знал точки расположения. Высота от 4 до 6 тысяч. Вот вертолетом нс закидывали до 4 тысяч, дальше пешком. Что могли вынести выносили, что подрывали. Кроме того выполнял некие обязонности от ГРУ. Точку ликвидировали, было задание выйти н связь со старостой . Парни в вертолет сели, я пошел в кишлак. Там чай, плов, прикладом в затылок. Вертолет из гранотомета херакнули. Бадахшан, там не сунниты или шииты, там исмаилиты. Командир у них АГА хан. Они под англичанами . Ну и все. Короче мутно все. Я пешка в той игре. ПЫСЫ. А апппаратура та была крутая. Мы с Памира могли видеть пратически весь Индийский океан. Так мне яйцеголовые объясняли. Сообщение отредактировано Кукуев: Nov 25 2022, 22:07 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2022, 22:45) Да в принципе нахоляву получил. Посмертно. Советские награды были на грани закрытия в 92ом. Но в ящиках лежали. Тогда все упростили, командир дивизии подмахнул и дали. Из Ташкента перевели все эти дела. Там по Афганистану давали с 81 года, до этого все через Москву. ![]() Ипал бы я таку халяву! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,690 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2022, 21:45) Да в принципе нахоляву получил. Посмертно. Советские награды были на грани закрытия в 92ом. Но в ящиках лежали. Тогда все упростили, командир дивизии подмахнул и дали. Из Ташкента перевели все эти дела. Там по Афганистану давали с 81 года, до этого все через Москву. ![]() "Замолкни, зануда!"© ![]() Посмертно... Расскажи детям кто получает награды посмертно. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2022, 22:32) Он где служил? У нас спецкомедатура в Закамске была, при заводе. ![]() Там же. Командиром батальона был. Личку посмотри. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2022, 21:45) Да в принципе нахоляву получил. Посмертно. Советские награды были на грани закрытия в 92ом. Но в ящиках лежали. Тогда все упростили, командир дивизии подмахнул и дали. Из Ташкента перевели все эти дела. Там по Афганистану давали с 81 года, до этого все через Москву. ![]() Серега, я же писал, я в 89 свалил со службы в спецсвязи МВД СССР. Четвертый отдел. Корочки были МВД с красной печатью. Не какое то Управление МВД при Облисполкоме. А в 92 вызвали в контору. Таджикистан мог тогда под пиндосов лечь и нужно было ликвилировать спецаппаратуру. А так как я занимался охраной этой херни при монтаже, то знал точки расположения. Высота от 4 до 6 тысяч. Вот вертолетом нс закидывали до 4 тысяч, дальше пешком. Что могли вынести выносили, что подрывали. Кроме того выполнял некие обязонности от ГРУ. Точку ликвидировали, было задание выйти н связь со старостой . Парни в вертолет сели, я пошел в кишлак. Там чай, плов, прикладом в затылок. Вертолет из гранотомета херакнули. Бадахшан, там не сунниты или шииты, там исмаилиты. Командир у них АГА хан. Они под англичанами . Ну и все. Короче мутно все. Я пешка в той игре. ПЫСЫ. А апппаратура та была крутая. Мы с Памира могли видеть пратически весь Индийский океан. Так мне яйцеголовые объясняли. QUOTE(GoWest @ Nov 25 2022, 22:04) "Замолкни, зануда!"© ![]() Посмертно... Расскажи детям кто получает награды посмертно. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Июль |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,668 Металлоискатель: E-Track Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Достали мужика. ГОРЖУСЬ!!! +
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2022, 22:45) Да в принципе нахоляву получил. Посмертно. Советские награды были на грани закрытия в 92ом. Но в ящиках лежали. Тогда все упростили, командир дивизии подмахнул и дали. Из Ташкента перевели все эти дела. Там по Афганистану давали с 81 года, до этого все через Москву. ![]() Серега, я же писал, я в 89 свалил со службы в спецсвязи МВД СССР. Четвертый отдел. Корочки были МВД с красной печатью. Не какое то Управление МВД при Облисполкоме. А в 92 вызвали в контору. Таджикистан мог тогда под пиндосов лечь и нужно было ликвилировать спецаппаратуру. А так как я занимался охраной этой херни при монтаже, то знал точки расположения. Высота от 4 до 6 тысяч. Вот вертолетом нс закидывали до 4 тысяч, дальше пешком. Что могли вынести выносили, что подрывали. Кроме того выполнял некие обязонности от ГРУ. Точку ликвидировали, было задание выйти н связь со старостой . Парни в вертолет сели, я пошел в кишлак. Там чай, плов, прикладом в затылок. Вертолет из гранотомета херакнули. Бадахшан, там не сунниты или шииты, там исмаилиты. Командир у них АГА хан. Они под англичанами . Ну и все. Короче мутно все. Я пешка в той игре. ПЫСЫ. А апппаратура та была крутая. Мы с Памира могли видеть пратически весь Индийский океан. Так мне яйцеголовые объясняли. А я как дурак сидел, ждал, ждал... ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Nov 25 2022, 22:21) А я как дурак сидел, ждал, ждал... ![]() Ты плов готовить не умеешь. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2022, 23:27) Ты плов готовить не умеешь. ![]() Ха, плов, да лехко, узбеки научили с жиром курдючным готовить! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 17:20 | |
![]() |