![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,628 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 25 2022, 19:49) Отправлял не я, Витя. Я всего лишь выполнял приказ. А чем тебе самолетики не понравились? Вот твоё кузнечество реальный отстой. Уж извини за прямоту. За звезду - молодец. И дальше что? Это дает тебе право истерить в теме и оскорб.лять оппонентов? мелко,я бы понял ,если бы " могу круче тебя" ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,076 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2022, 20:05) Да, я с Горбачевым руку жал. ![]() эх... у вас был такой шанс.... войти навечно в историю... вашим именем называли бы улицы и школы. от благодарных потомков -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,690 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2022, 20:05) Тогда человек 12 наградили . Где то фотка есть с вручением, найду заскриню покажу. Да, я с Горбачевым руку жал. ![]() Даже два! Да ты просто скромный герой! Не знал. Жму краба. Плюс пока поставить не могу, потом отмечусь. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 25 2022, 20:03) Мне твои сундуки с контрабасами не понравились. ![]() И за вторую звезду - тем более молодец. Так веди себе достойно, не роняй честь наград. Сундуки по заказу, контробас так, полет души. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,679 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 25 2022, 21:06) мелко,я бы понял ,если бы " могу круче тебя" ![]() Пусть слепит модельку круче чем я, тогда и поговорим. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,679 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2022, 21:11) Сундуки по заказу, контробас так, полет души. ![]() ![]() Да яж не спорю. Твори. Но если любишь наезжать, то и наезжаем будешь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 25 2022, 20:09) Даже два! Да ты просто скромный герой! Не знал. Жму краба. Плюс пока поставить не могу, потом отмечусь. Серега, да какой герой. Просто делал свою работу. За которую СССР неплохо платил. Если бы в"""ли те платформы, то от Свердловска ничего не осталось. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Козодоев @ Nov 25 2022, 19:51) Ну тут уж у кого, что болит. Мечтаете о будке собачей? Ну вот почему вы извращенцы, уважатели власти. Да хоть обосритесь, хоть своим гавном других пытайтесь измазать. Вам осталось совсем немного. И скажу честно, если таких как вы не убрать из власти, то ничего не будет. Вас надо огнём и мечом убирать из власти. На Колыму. Хотя бы какая польза от вас будет, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 25 2022, 20:12) Пусть слепит модельку круче чем я, тогда и поговорим. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Nov 25 2022, 20:31 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,060 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 734 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 24 2022, 01:45) Круто, в общем как всегда ![]() А в каком "бизнесе"? Бизнес, в переводе- дело. Могилы копать- тоже бизнес(дело), ассенизатор? Естественно тоже дело, причём, местами архиважное ![]() Тут же главное что? Да я, да 25-ть лет)) А что и как- джентльменам принято верить на слово ![]() Юристов ещё гражданин повидал, причём с обеих сторон. Это чтож, успел ещё сам поработать юристом? Когда люди всё успевают? QUOTE(Grinkreht @ Nov 24 2022, 01:53) Точно? А Украине, совсем не беда, токмо России? Дядя Серёжа, вы реально верите, что небольшие государства(на планете Земля), могут иметь некую персональную независимость? Да все, небольшие государства, под кем то "ходят". Плюс и минус. А вот Украина(хохлы), как всегда, решили схитрить..но в этот раз, обманули себя)). И имеют их сегодня, аж с двух концов. Неужели по сей день, не дошло, это элементарное? QUOTE(Grinkreht @ Nov 24 2022, 02:06) Не торопитесь с выводами ![]() ![]() Знаем мы таких "мачо" ![]() QUOTE(Grinkreht @ Nov 24 2022, 02:20) 1) Это верно, не поспоришь. 2) Есть, есть, опять вы правы и даже, излишне самокритичны ![]() ![]() 3) Вот здесь, наверное огорчу.. Со стороны, как ни крути..задатки деменции. Нещадная штука. Особое проявление оной- искать врагов, на ровном месте)) 4) Ну да, отписал чел, что работает контролёром на гос службе. Там своего мнения, ну просто завались)) А что, мультицитирование уже не работает? Да и хамить то зачем? Не там врагов ищете! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,076 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 25 2022, 20:21) Ну вот почему вы извращенцы, уважатели власти. Да хоть обосритесь, хоть своим гавном других пытайтесь измазать. Вам осталось совсем немного. И скажу честно, если таких как вы не убрать из власти, то ничего не будет. Вас надо огнём и мечом убирать из власти. На Колыму. Хотя бы какая польза от вас будет, ну этот вы совсем погорячились он не из власти, даже близко... ![]() да и Колымой вы вряд ли напугаете ибо у нас тут она почти и есть только западнее от Москвы ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,690 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2022, 20:20) Серега, да какой герой. Просто делал свою работу. За которую СССР неплохо платил. Если бы в"""ли те платформы, то от Свердловска ничего не осталось. ![]() Самый что ни на есть Герой! И ведь молчал до последнего... я ж говорю, что скромный Герой. Кстати, даже не знал, что Красная Звезда до столь поздних пор вручалась. Значит на уровне военных подвигов сработал, кули тут говорить, реально жизнью рисковал и спас тыщщи ничего не подозревающих, мирно спящих граждан. Так что не надо тут втирать мол "просто делал свою работу", которую вроде бы все делают, вот только ордена не всем вручают почему-то. Респектище тебе! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2022, 21:23) ![]() ![]() Ну как тебе сказать... Тут каждому свое. Порой выполнить согласно чертежу - это практически титанический труд. Ладно дам ссылку на процесс создания модели, что бы ты примерно понимал всю подноготную процесса: https://karopka.ru/forum/messages/forum259/...#message1449182 Фотосессия этой же модели: https://karopka.ru/community/user/18716/?MODEL=597197 Т.е. по факту работа с первоисточниками занимает чуть ли не половину затраченного на модель времени. Но мне это нравится. Жалко время не резиновое. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 25 2022, 21:12) Пусть слепит модельку круче чем я, тогда и поговорим. ![]() Кукуй с одного проданного забора дом жене слепил, а юрист, работающий в фирме с мировым именем, плитку никак положить в своём доме не может, стыд и срам!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 25 2022, 20:27) ну этот вы совсем погорячились он не из власти, даже близко... ![]() да и Колымой вы вряд ли напугаете ибо у нас тут она почти и есть только западнее от Москвы ![]() Это его проблемы. Напугать Колымой? А вам приходилось выживать в холоде и голоде? Тяжело это, не все смогут. Да ну её, эту тему. Дай бог каждому здоровья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Nov 25 2022, 21:34) Кукуй с одного проданного забора дом жене слепил, а юрист, работающий в фирме с мировым именем, плитку никак положить в своём доме не может, стыд и срам!! ![]() 1. Уже там не работаю. 2. Плитка и без меня ложится. На сегодняшний момент положено 80% от общего количества. В ближайшую неделю-две - будет 100%. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 25 2022, 20:31) Самый что ни на есть Герой! И ведь молчал до последнего... я ж говорю, что скромный Герой. Кстати, даже не знал, что Красная Звезда до столь поздних пор вручалась. Значит на уровне военных подвигов сработал, кули тут говорить, реально жизнью рисковал и спас тыщщи ничего не подозревающих, мирно спящих граждан. Так что не надо тут втирать мол "просто делал свою работу", которую вроде бы все делают, вот только ордена не всем вручают почему-то. Респектище тебе! ![]() Сергей, Виктор добропорядочный гражданин России, настоящий её патриот. Да это совсем не комплименты, я не умею делать комплименты. Просто у него есть жизненная позиция, позиция настоящего патриота России. Я даже и зарегился по новой, глядя как Виктора обсирает эта провластная шваль, чтобы как то вместе с ним. На истину не претендую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 25 2022, 20:31) Самый что ни на есть Герой! И ведь молчал до последнего... я ж говорю, что скромный Герой. Кстати, даже не знал, что Красная Звезда до столь поздних пор вручалась. Значит на уровне военных подвигов сработал, кули тут говорить, реально жизнью рисковал и спас тыщщи ничего не подозревающих, мирно спящих граждан. Так что не надо тут втирать мол "делал свою работу", которую вроде бы все делают, вот только ордена не всем вручают почему-то. Респектище тебе! ![]() В 92 весь наградной фонд перевезли из Ташкента в Ленинабад. В штаб 204 дивизии. В аэропорт . Там же находился отдел контразведки ГРу, к коему я был приписан. Два месяца службы, плен полгода в Нагорном Бадахшане. Выкупили меня таджики Максудовы. С сыном его я служил в Перми в дивизии 3426, он на срочке был сержантом, я капитаном инспектором спецкомедатуры. В командировки вместе ездили. Месяц у них отлежался. Потом в аэропорт. Награжден посмертно оказывается. Мать похоронку получила. Ну вот так... -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2022, 20:53) В 92 весь наградной фонд перевезли из Ташкента в Ленинабад. В штаб 204 дивизии. В аэропорт . Там же находился отдел контразведки ГРу, к коему я был приписан. Два месяца службы, плен полгода в Нагорном Бадахшане. Выкупили меня таджики Максудовы. С сыном его я служил в Перми в дивизии 3426, он на срочке был сержантом, я капитаном инспектором спецкомедатуры. В командировки вместе ездили. Месяц у них отлежался. Потом в аэропорт. Награжден посмертно оказывается. Мать похоронку получила. Ну вот так... Ипать. Матери каково было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2022, 21:53) В 92 весь наградной фонд перевезли из Ташкента в Ленинабад. В штаб 204 дивизии. В аэропорт . Там же находился отдел контразведки ГРу, к коему я был приписан. Два месяца службы, плен полгода в Нагорном Бадахшане. Выкупили меня таджики Максудовы. С сыном его я служил в Перми в дивизии 3426, он на срочке был сержантом, я капитаном инспектором спецкомедатуры. В командировки вместе ездили. Месяц у них отлежался. Потом в аэропорт. Награжден посмертно оказывается. Мать похоронку получила. Ну вот так... Но ты сыч в ботах, столько лет молчал! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 08:40 | |
![]() |