![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 25 2022, 16:01) я про власть в Китае люди у власти работают у нас воруют и растаскивают результаты на лицо а простые люди работают и там и там или вы хотите сказать, что китайцы более умные и трудолюбивые, чем русские ? Не огорчайтесь,но про Китай,вы знаете не много,а понимаете совсем малую толику.В Китае все как у нас,только все идет по направлению развития интереса для экономики в рамках предсказуемого сценария. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 25 2022, 17:11) Сон намедни приснился, как Кукуй учил Гриню ковать Жар птицу золото перо! У Грини птиц не получается, Кукуй матерится, ![]() ![]() Эко вы впечатлительный ![]() Это ж надо так в теме переживать, чтоб обчитавшись местного трёпа, это потом ещё и снилось ![]() Не, у меня такое, лишь от просмотра эротических фильмов)) Ночью потом, всё сны, где я в окружении баб, при разных фантазиях ![]() А вот ковка- никогда не снилась, даже если бывали работы надысь ![]() П.С. А ваще, вам бы сонник лучше глянуть. Странный сон однако. Нам снятся, запоминающиеся переживания.. Что-то просто так, а что, как предостережение, основанное на интуиции. И тут, самое интересно. Жар-птицу, можно в сказках было подглядеть(сформированный образ). Кукуя- можете знать, да хоть по фото. Но меня то, вы не видели ![]() Тут всё не просто ![]() ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Nov 25 2022, 16:38 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 25 2022, 15:44) так я и сужу... где лозунги, балабольство, переобещание обещанного. а где люди работают для наглядности - это уже не курить, а ширятся надо для озвучивания таких цифр. Таких результатов даже среди чиновников уже не получить. Параллельная вселенная какая то... при 79 % поддержкой, очереди в военкоматы добровольцев должны быть как в первый макдональдс ![]() ![]() QUOTE(Савостаснова @ Nov 25 2022, 15:56) товарищ оттуда приехал. С рациями плохо, с питанием,одёжкой по -разному, где-то хорошо ,где-то один рис. Хохлы ,пока мы.........., готовились и подготовлены лучше, вплоть до боевой химии. Мобилизованные наши держатся норм,но если у них командиры из запаса,отслужившие давным давно, там попа. Очень ему там понравились наши люди, как будто очищение прошли, стали чистые и светлые, плохих единицы. В ДНР сухой закон, даже с запашком на пару недель окопы рыть в лучшем случае. Читал он там литературку от " азова".Читаю, говорит, и понимаю,что не на той я стороне ![]() ![]() К сожалению нельзя, понимаете почему, писать и выкладывать здесь что там творится. Эта информация идёт уже от тех, кто там и кто там побывал. Ополченцы, мобики, рассказывают из первых уст. Летом ещё терпимо было...да и с питанием вообще непонятно что творится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,025 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Путин поручил создать ресурс для актуализации документов воинского учета Ресурс должен быть сформирован к апрелю 2024 года на основе данных о гражданах, состоящих на воинском учете, и тех, кто должен на нем состоять. Разработкой системы займутся Минцифры, ФНС и Минобороны Президент России Владимир Путин поручил Минцифры и Федеральной налоговой службе (ФНС) при участии Минобороны до 1 апреля 2024 года сформировать государственный информационный ресурс с данными, необходимыми для актуализации документов воинского учета. Указ главы государства опубликован на портале правовой информации. «Государственный информационный ресурс формируется в отношении граждан, состоящих на воинском учете <...>, а также не состоящих, но обязанных состоять на воинском учете и не пребывающих в запасе», — уточняется в документе. Это не распространяется на «граждан, имеющих воинские звания офицеров и пребывающих в запасе» СВР и ФСБ. Минобороны и ФНС поручено идентифицировать граждан, данные которых нужны для формирования ресурса. К указу приложен перечень необходимых сведений. Это данные о регистрации, состоянии здоровья, наличии права на отсрочку от призыва по мобилизации, принадлежащих гражданам транспортных средствах и недвижимости. Кроме того, профильные федеральные ведомства и органы власти субъектов должны сообщить о людях, которые занимаются медициной, обучаются на очном отделении вузов и колледжей, имеют спортивные разряды и звания, отбывают наказание или являются депутатами. Руководство регионов, Минобороны и Минцифры должны до 30 декабря 2022-го обеспечить преобразование необходимых сведений в цифровую форму. Правительству поручено утвердить этапы создания ресурса и порядок его ведения. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/25/11/2022/6380...rom=from_main_7 Недвижимость то зачем ? Не понятно . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 25 2022, 16:13) скорее всего так и есть, всё зависит от командиров ...бардака ещё много Наверное так. Рассказывал спецназовец, у них командира поставили в 33-и года, говорит думали ни о чем, а оказался очень грамотный и опытный командир, прошедший Сирию. Если бы говорит не он, то от нас мало бы в живых осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Nov 25 2022, 16:48) Путин поручил создать ресурс для актуализации документов воинского учета Ресурс должен быть сформирован к апрелю 2024 года на основе данных о гражданах, состоящих на воинском учете, и тех, кто должен на нем состоять. Разработкой системы займутся Минцифры, ФНС и Минобороны Президент России Владимир Путин поручил Минцифры и Федеральной налоговой службе (ФНС) при участии Минобороны до 1 апреля 2024 года сформировать государственный информационный ресурс с данными, необходимыми для актуализации документов воинского учета. Указ главы государства опубликован на портале правовой информации. «Государственный информационный ресурс формируется в отношении граждан, состоящих на воинском учете <...>, а также не состоящих, но обязанных состоять на воинском учете и не пребывающих в запасе», — уточняется в документе. Это не распространяется на «граждан, имеющих воинские звания офицеров и пребывающих в запасе» СВР и ФСБ. Минобороны и ФНС поручено идентифицировать граждан, данные которых нужны для формирования ресурса. К указу приложен перечень необходимых сведений. Это данные о регистрации, состоянии здоровья, наличии права на отсрочку от призыва по мобилизации, принадлежащих гражданам транспортных средствах и недвижимости. Кроме того, профильные федеральные ведомства и органы власти субъектов должны сообщить о людях, которые занимаются медициной, обучаются на очном отделении вузов и колледжей, имеют спортивные разряды и звания, отбывают наказание или являются депутатами. Руководство регионов, Минобороны и Минцифры должны до 30 декабря 2022-го обеспечить преобразование необходимых сведений в цифровую форму. Правительству поручено утвердить этапы создания ресурса и порядок его ведения. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/25/11/2022/6380...rom=from_main_7 Недвижимость то зачем ? Не понятно . Эта война показала, что у нас не ведётся даже воинский учёт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 25 2022, 16:45) ![]() К сожалению нельзя, понимаете почему, писать и выкладывать здесь что там творится. Эта информация идёт уже от тех, кто там и кто там побывал. Ополченцы, мобики, рассказывают из первых уст. Летом ещё терпимо было...да и с питанием вообще непонятно что творится. Вова,как всегда не был рядом,знакомые(мвд,фсб,из руководства),писать с трудом из туалета.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,628 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 25 2022, 16:17) Это у вас такая "техника" разговора, с ног, на голову перевернуть? ![]() Я вывод сделал, по тому- что в стране НИХРЕНА нет. Не было при советах, нет и сейчас. Сколько мусолили "Жигули" и как далеко ушёл Фиат, с одинаковой базы и старта?? Местечковое, по своему опыту... я лишь привёл в пример...откуда идут корни. А не ровно наоборот, как вы счас преподнесли. Уловите разницу, как грится ![]() Сами, тем не менее, даже не обмолвились, чем конкретно(хоть в какой сфере), трудится ваша дочь)) Токмо размытое, что, где то пашет. Пахать и то, можно по разному..глубоко и мелко. П.С. Не одному инженеру ![]() Из трёх инженеров(профи). работал лишь один. Два на его шее..по штату. Да и тот, нехило бухал ![]() ![]() забавно,но это и моё восприятие Ваших ответов ![]() по инженерам..у меня папа был инженер,знал и его сослуживцев..дельные мужики были..Соглашусь с Вами только в том,что в СССР к высшему образованию надо было построже подходить, не тратить время и деньги на бездарности(ну не дано человеку ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 25 2022, 17:29) Эко вы впечатлительный ![]() Это ж надо так в теме переживать, чтоб обчитавшись местного трёпа, это потом ещё и снилось ![]() Не, у меня такое, лишь от просмотра эротических фильмов)) Ночью потом, всё сны, где я в окружении баб, при разных фантазиях ![]() А вот ковка- никогда не снилась, даже если бывали работы надысь ![]() П.С. А ваще, вам бы сонник лучше глянуть. Странный сон однако. Нам снятся, запоминающиеся переживания.. Что-то просто так, а что, как предостережение, основанное на интуиции. И тут, самое интересно. Жар-птицу, можно в сказках было подглядеть(сформированный образ). Кукуя- можете знать, да хоть по фото. Но меня то, вы не видели ![]() Тут всё не просто ![]() ![]() Птиц есть такой-глупыш! Ничего мне не снилось...в тырнет захожу в двух случаях, от нефуй делать либо за информацией. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 25 2022, 16:51) Эта война показала, что у нас не ведётся даже воинский учёт. ![]() Слушай,философ да ище и аналитик..просто уважуха. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Nov 25 2022, 17:06) Слушай,философ да ище и аналитик..просто уважуха. ![]() Вы ещё и глупы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Nov 25 2022, 16:52) Вова,как всегда не был рядом,знакомые(мвд,фсб,из руководства),писать с трудом из туалета.. Не знаю как у вас, а у меня очень широкий круг общения, и из ФСБ, бывших и не бывших тоже. Работа у меня такая, каждый день новые люди. Много чего знают, и много чего рассказывают. Ага. ![]() А чего это про туалет то, у вас случаем не понос? Сообщение отредактировано BWRAD: Nov 25 2022, 17:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
НЕ ТРОГАЙТЕ ИМЯ СТАЛИНА, НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО ЭПОХУ, ЭТО ДАЛЕКО НЕ ВАШ УРОВЕНЬ УМА
При Сталине я прожил 20 лет. Деда по материнской линии раскулачили, по отцовской — тоже. При советской власти по статье УК 93 я получил 6 лет усиленного режима. За что? «Шабашил», строил с бригадой коровники, телятники в совхозах, за завышение нормы расценок, то есть хищение, получил наказание. Замечу, что сейчас тем, кто украл 7 млн. долларов, дают 7 лет условно. И даже зачастую за руку хватают таких воров не наши, а ребята из «американского обкома». Помните, как они Черномырдину грозили, как он оправдывался, говоря о Буше: «… Да я его маму знаю, я его папу знаю, как же младший мог такое сказать?» С моей биографией, казалось бы, надо было пристроиться в ваши ряды и лить помои на прошлое моей родины-матери. Но у меня — другая позиция. Я читал и Солженицына, и Аксенова. У первого — «Один день Ивана Денисыча», где он описывает нелёгкую житуху в лагерях. А где, в каком государстве осужденным — рай?! У второго читал «Коллеги». А потом оба скурвились. Вот ещё примерчик: Александр Галич (пусть им всем земля пухом будет вместе с Ельциным и Горбачевым) написал пьесу «Под счастливой звездой» и киносценарий «Государственный преступник», где клеймил изменников Родины. Если человека называли «предателем», это было для него оскорблением высшей степени, унижением. Но такое понятие ушло с эпохой советской власти. Сейчас за предательство дают Нобелевские и другие премии. Оказавшись за рубежом, Галич запел по-другому, повернул на 180 градусов и начал клеймить Родину, забыв, что еще недавно восхвалял ее. Володя Буковский, Андрей Амальрик, Валентин Мороз, уехав за границу, начали клеветать (и Сахаров, трижды герой — обиженка) на свою родину. Вот от таких «классиков», зачастую попросту недоучек, вы и получили представления о прошлом. После чтения радзинских, радзиковских, радзишевских и им подобных ваше мнение о Сталине, о Советской власти было извращено. Почитайте статьи Владимира Бушина, где он разговаривает языком фактов. Хотя его самого за правду-матку не жаловали чиновники от советской власти, и ему бы в самый раз перекинуться в ваш лагерь. Думаю, если бы он выбрал путь клеветы на наше прошлое, Нобелевская премия у него была бы в кармане. Но он не скурвился и честно бьет вас, телевизионщики, дубиной по голове в надежде, что у вас там просветлеет. Но, наверное, фронтовик переборщил и вышиб у вас последние мозги. Нормальный честный человек, прочитав разгромную критику, которую пишет Бушин в адрес сочинителей кино о войне, повесился бы, но вы продолжаете свое грязное дело. Вам всё — божья роса. Хочу напомнить сюжет романа Михаила Шолохова «Поднятая целина». В период коллективизации, по чьей-то команде, не подготовив помещений для скота, осенью начали сгонять живность: коров, овец, кур, гусей — в одну кучу, к правлению колхоза. Как думаете, понравится ли хозяину, как на колхозном дворе околевает его живность? Конечно, были недовольные этим. В итоге колхозы все-таки организовали, но в них были такие люди, как Яков Лукич Островной. Так он — «передовой» колхозник, завхоз — коровкам не подстилал солому, а посыпал песочком, и коровы после такой постели умирали. За такое умышленное вредительство надо было по голове гладить? Когда Шолохов обратился к Сталину, указав на перегибы, то в отношении руководителей обкома партии Ростовской области, допускавших такого рода диверсии, были приняты самые жесткие меры. Но полиповы (герой Анатолия Иванова из «Вечного зова») выскользнули, и на протяжении всей Советской власти старались ей вредить, а их вылавливали, отправляя в места отдаленные. Это — несправедливо? По сталинской Конституции, которую мы изучали в школе, наряду с колхозами, совхозами разрешалось вести единоличное хозяйство, организовывать артели, кооперативы. В нашей деревне, например, была артель сапожников. Но враги Советской власти плевали на закон, всех сгоняли в колхозы и рапортовали вышестоящему начальству о создании коллективных хозяйств и зрелости крестьян. А «несознательных» — как врагов народа — ссылали на Соловки, за что ссылавшие получали повышения по службе. А на более высокой должности у них был и размах пошире, чтобы настраивать народ против Советской власти. Так, Полипов, начав карьеру с должности секретаря райкома, дошел до обкомовского работника и прижимал крестьян с одной целью: вызвать ненависть к Советской власти. Что, в этом Сталин виноват? Примеров, как «врагов народа» лепили на местах, можно привести много. Мой родной дядя (его отца, мельника, раскулачили) купался и на берегу реки пил водку вместе с председателем сельского совета, который в прошлом был батраком на мельнице у деда моего. Но докупались и допились до такого состояния, что предсовета наутро не мог найти святая святых— печать сельсовета. За потерю грозит тюрьма, куда идти не хочется, и он заявил на своего друга, т.е. на моего дядю, что тот украл у него эту печать. Дядя загремел в одну сторону, жену с детьми отправили в Нарым, а оттуда они бежали. Горя хлебнули — не описать. Чтобы как-то прокормиться, мой брат, которому сейчас девятый десяток (двоюродный по отцу), начал приворовывать и по малолетке схлопотал лагерный срок, где прихватил туберкулез легких. Если бы не Сталин, то вас бы и на свете не было Я спрашивал брата: «Коля, как ты оцениваешь наше время?» Вот его ответ: «Я живу материально так хорошо, что мне и не снилось. Мы с бабкой получаем хорошую пенсию плюс сдаем квартиру, ни в чем себе не отказываем. Но видя, что творится в стране, я проклинаю это время и тех, кто до такого довел». Как бы ни чернили наше прошлое, многие думают своей головой. Не буду повторять, что было хорошего до горбача, добавлю, что при Сталине мы просыпались под Гимн Советского Союза, звучавший по радио, затем была физзарядка, которая повторялась 3 раза, т.к. на работу ходили в разное время: в 6, 7, 8 часов. Далее слушали новости. Они были хорошими, не омрачали души убийствами, наводнениями, не собирали все беды с Земного шара и не лили нам в душу. Потом звучала музыка: русские песни, которые исполняли прекрасные вокалисты. По вечерам шли радиопередачи «Театр у микрофона». Вы любите долдонить, что СССР был отгорожен от западной «цивилизации» железным занавесом. А тов. Бушин пояснил, что был не занавес, а фильтр, чтобы никакая зараза к нам не проникала, вот и не было у нас ни «птичьего гриппа», ни «свинячьего», ни познеровского, и не глазели мы на самопровозглашенных горе-звезд эстрады. Почему вы не задумываетесь над тем, откуда брал Сталин деньги, чтобы содержать многомиллионную Красную Армию? О квартирах, об образовании, медицине бесплатной уже много говорили, но помимо того, что студенты вузов получали еще и стипендию, в некоторых вузах Новосибирска выдавали форму: водный институт (водное училище), горный, связи, железнодорожный. Студенты гордились своей формой и своим вузом. В Новосибирской области было более 100 (судя по петлицам на форме) ФЗО (фабрично-заводское обучение), ремесленных училищ. Александр Покрышкин учился в ФЗО № 1. Я учился в РУ № 2, где было порядка 500 учащихся, и всю эту армию одевал (сами посчитайте, какая это сумма по стране) обувал и кормил тов. Сталин. Где он брал деньги на спортзалы, стадионы? Форма одежды была у железнодорожников — не спецовка, а форма. Форма у работников связи, у финансистов, лесников и др. Электроэнергия была 2-х копеечная за 1 квт. При Советской власти пенсионер (я) мог на свою пенсию 2 раза скатать до Ленинграда из Новосибирска, а сейчас, пожалуй, по Новосибирской области проехаться не хватит. Сталин не загонял в долговую кабалу свой народ, не просил кредиты за бугром. Как думаете, где же Сталин брал деньги? Подскажу: не воровал сам и другим не давал, а советские люди трудились и не беспокоились о завтрашнем дне. Вы на Сталина смотрите с позиции своего времени. Многие из ваших талдычат: «СССР — тюрьма народов!» Господи, но когда в тюрьмах рождались радостные светлые песни, которые и сейчас поют? В какой неволе может родиться песня «Широка страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек, я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек!» Знаменитый певец, бас, Поль Робсон, американский негр, пел эту песню на русском языке. Это вы теперь при демократах поёте про конвой и ветер северный. Кто за 20 последних лет написал стихи, музыку, воспевая прекрасную житуху дорогого россиянина? Где кто читал поэму о партии «Единая Россия»? Кто-нибудь сложил песню про неё, про Ельцина и других? Почитайте Михаила Исаковского, книгу Евгения Долматовского «Было» — записки поэта», возможно, в голове просветлеет. Только о Москве в «тюрьме народов», было написано более десятка песен радостных и вдохновенных. Почему сейчас о ней так не поют? На заре Советской власти великий акын казахского народа Джамбул Джабаев радостно писал, что благодаря этой власти «дети аульские едут учиться в школы столицы…» Было время, когда на московских сценах, в театрах проходили декады народов СССР, где показывали свое искусство в танцах и песнях народы Советского Союза. Сейчас нам показывают «звезд», которых ни смотреть, ни слушать не хочется… Афиши пестрели, оповещая, что в таком-то клубе, театре проходит литературный вечер. Залы были полны. На таком вечере мне посчастливилось видеть одного из братьев Покрасс, композитора, который написал «Как родная меня мать провожала, тут и вся моя родня набежала: ах, куда ты, паренёк, ах, куда ты, не ходил бы ты, Ванек, во солдаты. В Красной Армии штыки, чай, найдутся, без тебя большевики обойдутся!» Почему-то Ленин не посчитал, что это песня контрреволюционная, и нашел нужным сфотографироваться на память с автором песни Демьяном Бедным. Да и Сталин его не расстрелял. А вот вам еще одна головоломка: почему руководители не особо дружественных к нам стран так высоко и искренно ценили талант И.В. Сталина? …По ТВ идет передача «Следствие вели». Так за 75 лет советской власти накопали криминальных сюжетов около 20 случаев и крутят по нескольку раз, убеждая, как было жутко плохо «тогда». Кто будет опровергать, что сейчас, при глубоком плюрализме, в сутки совершается преступлений больше, чем за 75 лет Советской власти? Телевизионщики, своими передачами наживаете вы горе себе. Но народ вам всё простит, если вы вместо «Следствие вели», «Глухарей», «Часов Волкова» и прочих ЧП начнете показывать светлые стороны нашей жизни в прошлом. Светлым настоящим могут похвастаться только чубайсы, абрамовичи и им подобные. Поднимите свой голос в защиту справедливости, чтобы имя и портреты Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами СССР тов. И.В. Сталина воссияло по Москве и всей стране. Не было, нет, и не может быть грандиозных побед без командира. Сталин был организатором и вдохновителем всех наших побед! Сталин скристаллизировал народ в монолит и победил как в соцстроительстве, так и в войне. Да, Сталина нам не хватает! Анатолий Крюков, дед из Сибири . -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козодоев |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 688 Зарегистрирован: 24-November 18 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 2,378,104 Пол: мужской Номер карты: 4276********7332 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 25 2022, 16:06) не знаю насчет ДНР, а наши смоленские в окопах под Новой Каховкой вчера звонил зять друга, в жопу пьяный уже в обед у каждого вырыта яма, типа норка, вот в них и сидят пока конкретно по ним не прилетало разрывы были метрах в 500. самые близкие говорит, что два 500-х у них, просто ушли в тылы и сказали, что нафиг-нафиг... уж лучше в тюрьму сесть окопная правда жизни... Просто зять твоего друга censored полный. Основная масса людей . там находящихся. другие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 25 2022, 17:18) Не знаю как у вас, а у меня очень широкий круг общения, и из ФСБ, бывших и не бывших тоже. Работа у меня такая, каждый день новые люди. Много чего знают, и много чего рассказывают. Ага. ![]() А чего это про туалет то, у вас случаем не понос? Не мог себе представить,что контролер учета электроэнергии такая героическая профессия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Руководство страны сочувствует матерям за их сыновей, но своих сыновей они не посылают.
Испокон веков на Руси дети дворян были в первых рядах, княжества, война 1812, война 1914, много других войн, война 1941, когда начиная от сыновей Сталина и ниже сражались и погибали. Пля, нынче верхушка хочет увидеть народную войну. ![]() Путин заверил, что он сам и все руководство РФ разделяют боль потерявших сыновей матерей. https://rg.ru/2022/11/25/putin-zaiavil-chto...m_medium=mobile Сообщение отредактировано BWRAD: Nov 25 2022, 17:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Nov 25 2022, 17:32) Не мог себе представить,что контролер учета электроэнергии такая героическая профессия. Вы о чем? Это про себя что ли? Ах да, я забыл, вы один из тутошних мелких провокаторов. ![]() Слушайте, а если это ко мне, и если это не так, вы не будете возражать, что я вас по забору личиком повожу. ![]() Жду ответа. Сообщение отредактировано BWRAD: Nov 25 2022, 17:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Козодоев @ Nov 25 2022, 17:27) Просто зять твоего друга censored полный. Основная масса людей . там находящихся. другие. А вы там находитесь? Можете с передовых позиций вещать? QUOTE(Д.А. @ Nov 25 2022, 17:32) Не мог себе представить,что контролер учета электроэнергии такая героическая профессия. Дима, я тебя сосчитал. Ты в спецназе УФСИН? У меня в округе пяток пенсионеров. Отряд Медведь. Слышал.? Гниловатые в основном. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 25 2022, 17:33) Руководство страны сочувствует матерям за их сыновей, но своих сыновей они не посылают. Испокон веков на Руси дети дворян были в первых рядах, княжества, война 1812, война 1914, много других войн, война 1941, когда начиная от сыновей Сталина и ниже сражались и погибали. Пля, нынче верхушка хочет увидеть народную войну. ![]() Путин заверил, что он сам и все руководство РФ разделяют боль потерявших сыновей матерей. Я все понимаю,когда хочешь выразить свою мысль,возможно не в какой-то правильной форме,но это твоя мысль .Какого члена печатать на сайте для общения откровенную чернь.Скажи,все ,что опубликовал,точно представляешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Nov 25 2022, 17:50) Я все понимаю,когда хочешь выразить свою мысль,возможно не в какой-то правильной форме,но это твоя мысль .Какого члена печатать на сайте для общения откровенную чернь.Скажи,все ,что опубликовал,точно представляешь? Чернь, это такие как вы, которые послали на бойню наших мужиков. Чернь, это такие как вы, прячите правду о той же войне. Чернь, это вы, которые грабите нашу народ, нашу страну. Чернь, это те, опустил наш народ. И последний вопрос к вам, если имеете мужество ответить, а вы кем работаете? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 11:18 | |
![]() |