![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Счастливые люди Васюкова. Бахта 10 лет спустя https://www.youtube.com/watch?v=QyqgBEwv3IY
Ролик на 6 минут , вышел 5 месяцев назад . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 24 2022, 15:12) если в курсе..сколько процентов от суммы долга стоила услуга ? нет, я не в курсе никогда не вел никаких переговоров ни с ментами, ни с бандитами -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 24 2022, 14:00) не могу не согласиться но тогда среди покупателей будут исключительно сетевые ретейлеры с которых получать денежки можно годами вы не ровняйте свой рынок вашей корпорации со среднестатической торговой компанией процент невозврата дебиторки хорошо если 1-2 %, 3 это много, а 5 считай что жопа ![]() причем я уверен, что и у вас есть невозвраты при наличие целого штата юристов Я с2003 по 2008 год как раз на дебиторке сидел. Возвращал. 5-30 и то и поболее %% получал с суммы возврата. ( в зависимости какую моржу закладывал продавец в стоимость товара) Самые шикарные годы жизни были, до сих пор осталось на что жить. Потом сам же привел в компанию юриста и все ... дебиторка закончилась. Просто вы никогда не работали с хорошим юристом, не повезло вам. Ну и процесс возврата дебиторки вы наивно представляете. При грамотной организации вопроса - за 2-3 месяца все решается. Ну и 1-2 или 5 %% вы то чего считаете, от оборота или от закупки ? Самое трудное было с Министерства Обороны получать. Там таких как мы было тысячи ( реально, без шуток) Наивные коммерсы делали поставки и на этом все заканчивалось. Проходили все сроки выплат, а денег у М.О их нет, их разворовывали раньше чем они доходили до управления материально-технического обеспечения ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 24 2022, 16:12) если в курсе..сколько процентов от суммы долга стоила услуга ? Я написал выше в посте. Причем из тех процентов которые я получал - получали и арбитражные судьи и судебные приставы. 50 % как вам выше написали - это жуткая дикость и грабеж. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 24 2022, 17:09) Я написал выше в посте. Причем из тех процентов которые я получал - получали и арбитражные судьи и судебные приставы. 50 % как вам выше написали - это жуткая дикость и грабеж. интересовались не законнымм способами возврата, а услугами чисто бандитов, то бишь крыш всяких вот до 50-ти процентов как раз и доходило, наверное QUOTE Потом сам же привел в компанию юриста и все ... дебиторка закончилась. дебиторка не может закончиться, если вы работаете в том числе с отсрочкой платежа а с теми же сетями отсрочка минимум 40 дней, а то и 60 представляете сколько надо бабла на товарный кредит на такие срока ? QUOTE Просто вы никогда не работали с хорошим юристом, не повезло вам. Ну и процесс возврата дебиторки вы наивно представляете. ну да, конечно, куда уж нам сирым, найти нормального юриста ? все суды выигрывались и много денег возвращалось, но бывало и так что исполнительный лист на руках, а у контрагента мышь за пазухой сдохла ездит на дорогой машине, смеется тебе в лицо и разводит руками-"извините, так получилось, ну не шмогла я" а если вы начнете не по закону что-то предъявлять, то вас первого и примут, за угрозы и рекет и таких случаев по стране было и есть миллион когда сажали просто за то. чтолюди пытались вернуть деньги, одолженные своим знакомым под честное слово, без расписки да и с распиской оказывалось, что у человека ничего нет, квартиры, машины, фирмы на маму/папу, сестру/брата, а он бомж QUOTE Ну и 1-2 или 5 %% вы то чего считаете, от оборота или от закупки ? с оборота конечно же дело в разной маржинальности продукта у кого-то 50-100, как например какие-то там сухарики или конфеты а есть и 10-15 макс на рыбе. мясе. курице... вот в эти 10-15 и входят проценты по кредитам, офисные расходы, транспорт, холодильники то есть свыше 30 дней необорачиваемости вы практически работаете в ноль с МО мы не работали. не знаю даже сколько там составляли откаты знаю по другим ведомствам, но с ними как раз проблем не было никогда -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
у меня одного знакомого посадили на 9 лет
за то что просто поехал за компанию долг стребовать с одного кренделя. подписался типа, идиот тот накатал заяву и их приняли оптом, причем они были без всяких стволов, а чисто приехали побазарить и постращать как в составе группы лиц, нарисовали им рэкет, угрозы и вымогательство ну он всегда был дурачек на голову, все время в какие-то пердряги попадал кроме того, что все сели, я не знаю чем там с тем человеком и его долгом закончилось Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 24 2022, 17:43 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,256 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Nov 24 2022, 16:57) Счастливые люди Васюкова. Бахта 10 лет спустя https://www.youtube.com/watch?v=QyqgBEwv3IY Ролик на 6 минут , вышел 5 месяцев назад . Это просто на этом канале выложен 5 месяцев назад, так то давно на ютубе этот ролик, вот например. Анатолий Блюме живой ещё.. https://youtu.be/rW2XVKVReoo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 24 2022, 17:35) у меня одного знакомого посадили на 9 лет за то что просто поехал за компанию долг стребовать с одного кренделя. подписался типа, идиот тот накатал заяву и их приняли оптом, причем они были без всяких стволов, а чисто приехали побазарить и постращать как в составе группы лиц, нарисовали им рэкет, угрозы и вымогательство ну он всегда был дурачек на голову, все время в какие-то пердряги попадал кроме того, что все сели, я не знаю чем там с тем человеком и его долгом закончилось Аналогичная история была с моими знакомыми, тоже поехали долг взымать, ФСБшники их и взяли. Три месяца отсидели, но их отмазали. Там большой известный человек (из криминала)их послал. Несколько лет назад в Москве у бабенки с нашей работы угнали авто. Обратилась к браткам, 50%, согласилась. Потом братки звонят и отказываются, там говорят в этом "бизнесе" люди в погонах. В 90-х, когда шла дележка, юристы были без образования. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 16 2022, 10:33) ... знаете, не трудитесь более мне чего-то писать, тем более со всякими сальностями после следующего вашего сообщения, адресованного лично мне, я поставлю вас в игнор но вы можете продолжать разговаривать сами с собой как собеседник вы так себе, информации ноль, своих мыслей еще меньше, сплошные переходы на личности, оскорбления, поучения и нравоучения, абсолютно мне неинтересные, думаю, что не только мне и это будет второй случай, первым был некий Вошод или Восход, как его там.... кивните, если вы меня поняли ![]() Пост адресован Грину. 100% верно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 24 2022, 19:53) Пост адресован Грину. 100% верно. так я и не вижу, что он мне там периодически корябает и чувствую себя превосходно чего и вам желаю ![]() а раньше был вполне нормальный и вполне интересный собеседник наверное вакцина не туда попала ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Nov 24 2022, 13:01) Вам потом уточнят с широких экранов люди с горячим сердцем и подвешенными языками. Пробные шары уже закидывают. Только не говорите, что это невозможно. "Войны с Украиной не будет" (Путин год назад) https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/sledu...irovali-484015/ с волками жить по волчьи выть https://www.youtube.com/watch?v=cNXUrwzelmg -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 22 2022, 17:59) Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага (Конфуций). Как никогда в точку в отношениях России и Китая. Это очередной удар по российской экономике. Что скажет Индия[COLOR=blue]? Если и они поддержат... ![]() Мы практически в экономике стали заложниками азиатских стран, изолировав Россию бессмысленной войной от европейских стран. Хотя возможно я совсем не прав, не учитывая сообщения Неолита о крымском каганате. Я неделю был на Мальдивах.В Мале ревью заблочен.Думал баг какой.. Прилетел в Индию ,тоже самое. ![]() ЗЫ.Пишу через прокси США.....(( Сообщение отредактировано markoni: Nov 24 2022, 21:02 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Nov 24 2022, 20:24) ОДКБ так же посчитало. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Зачистки в Херсоне.
https://aif.ru/politics/world/zachistki_v_h...335n5v677426060 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Иван Ильин об Украине и украинстве
"Украина признается наиболее угрожаемою частью России в смысле отделения и завоевания. Украинский сепаратизм есть явление искусственное, лишенное реальных оснований. Он возник из честолюбия вожаков и международной завоевательной интриги. Малороссы суть ветвь единого, славянороссийского народа. Эта ветвь не имеет причин враждовать с другими ветвями того же народа и отделяться в отдельное государство. Отделившись, это государство предает само себя на завоевание и разграбление иностранцам. Малороссия и Великороссия связаны воедино верой, племенем, исторической судьбой, географическим положением, хозяйством, культурой и политикой. Иностранцы, подготовляющие расчленение, должны помнить, что они объявляют этим всей России вековую борьбу. Не будет мира и хозяйственного расцвета на востоке при таком расчленении. Россия превратится в источник гражданских и международных войн на века. Расчленяющая держава станет ненавистнейшим из врагов национальной России." "Они уверены, что раздробленная Россия сойдет со сцены в качестве опасного, - торгового, морского и имперского, - конкурента, а затем можно будет создать себе превосходные "рынки" (или рыночки) и среди маленьких народов, столь отзывчивых на иностранную валюту и 'на дипломатическую интригу. Есть и такие, которые считают, что первою жертвою явится политически и стратегически бессильная Украина, которая будет в благоприятный момент легко оккупирована и аннексирована с запада; а за нею быстро созреет для завоевания и Кавказ, раздробленный на 23 маленькие и вечно враждующие между собой республики. Естественно, что религиозные противники национальной России ожидают себе полного успеха от всероссийского расчленения: во множестве маленьких «демократических республик» воцарится, конечно, полная свобода религиозной пропаганды и конфессионального совращения, "первенствующее" исповедание исчезнет, всюду возникнут дисциплинированные клерикальные партии, и работа над конфессиональным завоеванием «бывшей России» закипит. Для этого уже готовится целая куча искушённых пропагандистов и вороха неправдивой литературы." "Гораздо менее понятно и естественно, что эту идею расчленения, обессиления и, в сущности, ликвидации исторически-национальной России ныне стали выговаривать люди, родившиеся и выросшие под её крылом, обязанные ей всем прошлым своего народа и своих личных предков, всем своим душевным укладом и своей культурой (поскольку она вообще им присуща). Голоса этих людей иногда звучат просто слепым и наивным политическим доктринёрством, ибо они, видите ли, остались "верны" своему «идеалу федеративной республики», а если их доктрина для России не подходяща, то тем хуже для России. Но иногда эти голоса, как ни страшно сказать, проникнуты сущей ненавистью к исконной исторически сложившейся России, и формулы, произносимые ими, звучат безответственной клеветой на нее. Замечательно, что суждения этих последних писателей, по существу своему, очень близки к той «украинской пропаганде», которая десятилетиями культивировалась и оплачивалась в парниках германского милитаризма и ныне продолжает выговаривать свою программу с вящим ожесточением". -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,256 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Копмобиль надо кому? Отечественный, гордость за державу..
"Серийный МОСКВИЧ 3 вместо Дастера и Каптюра" https://youtu.be/C4wvpgESWzY |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 24 2022, 20:53) Пост адресован Грину. 100% верно. Прикольно ![]() Это вас уже трое? Викинг, Радиатор медный и теперь некий Грин? Иначе, что это за игнор, если вас по сей день не отпускает некое чувство, что-то доказывать, кто вам якобы не интересен ![]() А как вы там, между собой, в одной голове, беседуете? Всегда была интересна эта тема, раздвоения личности(шизофрения). Судили так одного чела...Одно из его "Я", убил человека. Но посадить его не могли..потому как было доказано, что остальные "Я", находящиеся в том же теле- вполне вменяемы и спокойный люди ![]() Вы с этим поосторожнее..Вона как бывает ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 24 2022, 21:05) так я и не вижу, что он мне там периодически корябает и чувствую себя превосходно чего и вам желаю а раньше был вполне нормальный и вполне интересный собеседник наверное вакцина не туда попала ![]() ![]() Вы то мож и не видите, особенно как глупо смотритесь, так поступая по детски. А вот общественность- может это оценить ![]() Вижу, как вы себя чувствуете превосходно..."я за вами так долго бежала, чтоб сказать, как вы мне безразличны ![]() Уважаемый, если взялись играть в игнор, дык научитесь независить от чужого мнения ![]() Нормальный, с вашего нелепого понимания? Ой, как я много потерял ![]() И да, я не вакцинировался. Даже здесь, вы смотритесь нелепо, в примитивном броске на вентилятор)) ![]() Нормальный и архиинтересный собеседник ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Nov 24 2022, 21:27) Копмобиль надо кому? Отечественный, гордость за державу.. "Серийный МОСКВИЧ 3 вместо Дастера и Каптюра" https://youtu.be/C4wvpgESWzY Блин, стыдно. Это же днище просто. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 24 2022, 23:24) Блин, стыдно. Это же днище просто. ![]() Днище, это когда такие места, переоборудуют под военную технику..и в магазе еда по карточкам. Давайте не будем забывать, где ещё торчим и сколько там находиться будем. Да, стрёмно и дорого. Но есть и намёк на позитивный лад. Всё для фронта, всё для победы, походу не будет, раз такое пытаются налаживать. Опять же, лучшее "голосование", ответ реальным рублём. Никто, не заставляет покупать это, выламывая руки) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 21:59 | |
![]() |