![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,478 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 23 2022, 18:34) Как я довольна,что у вас женщины всегда гут!В наше время такая редкость😁😂🤣 ![]() Приходит к сексопатологу дед и говорит - Сынок, что-то у меня с женой немного того... Уж лет несколько, как ничего не получается... Врач - В смысле? дед - Дык не стоит((((... Врач (офигевший) - А Вам сколько лет?! Дед - Да уже 80... Врач - НУ дед....... Дед - А что? Вон сосед говорит, что он свою бабку исправно пользует!! А ему 82!!!! Врач- Так а кто тебе мешает говорить? ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 23 2022, 22:28) Я, разумеется, тоже против. Как отслуживший во времена второй чеченской. Однако такие вещатели как Неолит нам это прогнозируют. ![]() В таком деле лучше перебздеть, чем недобздеть. В мире капитализма народ не должен ждать бесплатных пряников и удовольствий. Во всём всегда будет скрытый подвох, маркетинг и просчитанная выгода...есть сомнения? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 23 2022, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,702 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 23 2022, 23:32) Неолит.... он если и попадает, то пальцем в небо. ![]() Но послушать-то интересно. Жаль только, что его постоянно подрывает на роль Пифии. После этого становится тяжело общаться... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 23 2022, 23:27) Рохлина раньше к Герою России представили и он отказался, а Романова позже - осенью и он не отказался. Это факт. Кто получил а кто отказался мне это не интересно .Мне до чужих мядалей дела нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 23 2022, 23:28) Я, разумеется, тоже против. Как отслуживший во времена второй чеченской. Однако такие вещатели как Неолит нам это прогнозируют. ![]() Не кто ему, не даст это сделать.С уходом ВВП и его правление закончится ,поэтому он и создал себе маленькую армию,чтоб быстро ласты не склеить и успеть свалить в Имераты или в том направлении.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,655 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 23 2022, 22:27) Рохлина раньше к Герою России представили и он отказался, а Романова позже - осенью и он не отказался. Это факт. человек в коме был -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,702 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 23 2022, 23:40) Не кто ему, не даст это сделать.С уходом ВВП и его правление закончится ,поэтому он и создал себе маленькую армию,чтоб быстро ласты не склеить и успеть свалить в Имераты или в том направлении.. Не думаю. Это местный князек, отвечающий за спокойствие и лояльность региона. Если не поменяет политику, то останется в матрице (как сейчас модно говорить). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 23 2022, 23:57) Не думаю. Это местный князек, отвечающий за спокойствие и лояльность региона. Если не поменяет политику, то останется в матрице (как сейчас модно говорить). Не останется,он у себя держится за счет силовиков,вы поговорите с протыми людьми,не кто за него ,не встанет.Тем более после отжатия земли у Дагестана и Ингушетии народу против него стало еще больше. Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Nov 23 2022, 23:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 23 2022, 23:44) человек в коме был Героя России Романову А.А присвоили в 1995 году.От звания героя России он не отказывался. Да и не смог бы ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 23 2022, 21:52) наоборот это вы оторваны от реальности я 25 лет проработал в бизнесе и юристов я повидал и с той, и с другой стороны.... вам и не снилось реальные дармоеды при попустительстве госаппарата , который тупо не хочет работать по закону и за зарплату Круто, в общем как всегда ![]() А в каком "бизнесе"? Бизнес, в переводе- дело. Могилы копать- тоже бизнес(дело), ассенизатор? Естественно тоже дело, причём, местами архиважное ![]() Тут же главное что? Да я, да 25-ть лет)) А что и как- джентльменам принято верить на слово ![]() Юристов ещё гражданин повидал, причём с обеих сторон. Это чтож, успел ещё сам поработать юристом? ![]() Когда люди всё успевают? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 23 2022, 22:32) - Война в Чечне, которую ведёт Россия это не слава России, а её беда.(с) То же самое и с СВО в Украине. ИМХО Точно? А Украине, совсем не беда, токмо России? Дядя Серёжа, вы реально верите, что небольшие государства(на планете Земля), могут иметь некую персональную независимость? ![]() Да все, небольшие государства, под кем то "ходят". Плюс и минус. А вот Украина(хохлы), как всегда, решили схитрить..но в этот раз, обманули себя)). И имеют их сегодня, аж с двух концов. Неужели по сей день, не дошло, это элементарное? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 23 2022, 19:34) Как я довольна,что у вас женщины всегда гут!В наше время такая редкость😁😂🤣 Не торопитесь с выводами ![]() ![]() Знаем мы таких "мачо" ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 23 2022, 18:45) ![]() 1)Здесь адекватная, нормальная публика в основном, 2) но есть кондоны, вот что поделать, 3)Мы идём прямой дорогой, и она верная. 4)А вот такие как ты живёте лозунгами своих хозяев. Ты конечно извини, но это так. Своего мнения у вас нет и быть не может. 1) Это верно, не поспоришь. 2) Есть, есть, опять вы правы и даже, излишне самокритичны ![]() ![]() 3) Вот здесь, наверное огорчу.. Со стороны, как ни крути..задатки деменции. Нещадная штука. Особое проявление оной- искать врагов, на ровном месте)) 4) Ну да, отписал чел, что работает контролёром на гос службе. Там своего мнения, ну просто завались)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 23 2022, 21:42) [/color] Уважаемый оппонент я прекрасно осведомлен о бо всем происходящем в этой республике начиная с 1994 года. Русских проживает на территории Чеченской республике очень много и они там жили обе компании .То что данный человек сделал я прекрасно знаю. У меня друг, Московский ОМОН, участвовал в обеих кампаниях. QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 23 2022, 21:49) А вот это правда,он хотел замутить госпереворот за что и был убит у себя дома. Рохлин открыто говорил, что после проведения в Москве международной детской юношеской Олимпиады он соберёт 10 000 офицеров и казаков и они уберут эту власть. Говорил во всеуслышание, открыто. Как подобает честному, порядочному офицеру. И он бы это смог. Офицер, прошедший Афган и Чечню, был большим авторитетом в армии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 23 2022, 19:01) У че,у меня сериал начался,не до политики и политиканов😁😂🤣🤣 Алексеевна, не слушайте тут некоторых импотентов, их просто зависть душит. ![]() Может когда и пересечемся на поиске, земля круглая. ![]() Сообщение отредактировано BWRAD: Nov 24 2022, 08:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,077 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 23 2022, 22:25) Так у вас ни кадровика не было, ни юриста. ![]() я говорил о 91-95 годах именно, что и был один кадровик с журнальчиком из советских времен и один юрист хватало а все вопросы решались на другом уровне, да и всяких проверяющих можно было по пальцам пересчитать, обычно они шли лесом -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 24 2022, 09:12) я говорил о 91-95 годах именно, что и был один кадровик с журнальчиком из советских времен и один юрист хватало а все вопросы решались на другом уровне, да и всяких проверяющих можно было по пальцам пересчитать, обычно они шли лесом а в 2000 юрист уже был нужен. А в 2005 - вообще никак без него. Люди стали жить на основе договоров, а не понятий. Тупо выверка и согласование договоров уже требовала 1 юриста. + общение с гос органами. + в то же время пошли вполне себе судебные претензии потребителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 24 2022, 12:10) а в 2000 юрист уже был нужен. А в 2005 - вообще никак без него. Люди стали жить на основе договоров, а не понятий. Тупо выверка и согласование договоров уже требовала 1 юриста. + общение с гос органами. + в то же время пошли вполне себе судебные претензии потребителя. А таперича еще и в арбитражный суд без диплома не пустят... ![]() UPD Пожалуй уточню, та ща набегут буквоеды... ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 24 2022, 12:33 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 23 2022, 23:10) Тогда президентом ему точно не быть. За это тут топит Неолит. ![]() У вас как всегда подмена понятий и терминов, вытягивание и перекручивание вашей любимой совы. Если я, по вашему «топлю» за кадырова, то я должен состоять в его предвыборном штабе и заниматься агитацией ![]() Мы говорили лишь об амбициях кадырова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 23 2022, 23:28) Я, разумеется, тоже против. Как отслуживший во времена второй чеченской. Однако такие вещатели как Неолит нам это прогнозируют. ![]() Спасибо, что напомнили. Спор получается выиграл я. Поскольку критерием моего выигрыша было то , что — если кадыров сам заявится на президенство или его кто-то будет выдвигать, то я выиграл. После спора это событие произошло — его выдвигали какие-то колхозницы и др.общественные объединения и тема обсуждалась в СМИ: «Песков: Кадыров имеет право баллотироваться на выборах президента в 2024 году» https://russian.rt.com/russia/news/953175-k...rezident-vybory «В Кремле высказались о возможном участии Рамзана Кадырова в выборах президента России» https://vesma.today/news/post/35015-v-kreml...ozmozhnom-uchas «Описан возможный сценарий участия Кадырова в выборах президента России» https://lenta.ru/news/2022/01/25/kadyrov_kandidat/ «На сайте change.org появилась петиция «Кадырова в президенты РФ», ее подписали семь человек» https://newsland.com/post/7550263-na-saite-...li-sem-chelovek Петицию уже подписало 19 чел.: https://www.change.org/p/граждане-российско...72-aab9ba2acd9e Я уж не помню на что спорили — ящик пива или вина, но можете отправить не мне, а на передовую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 11:59 | |
![]() |