![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Nov 23 2022, 20:32) Не волнуйтесь , все давно уже поделили и Вас забыли спросить . Чет понять не могу. Вы тоже в дележе были? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 22 2022, 19:13) Смысл уповать на Китай или ещё кого, ни одна страна мира не будет делать движения в ущерб своих интересов, ну я знаю одну только такую страну. Вот Турция - и нашим и вашим, но всегда в интересах себя действует, почему нельзя так и нам? Есть такая страна-Россия называется. Вечно мы бежим всех спасать во всех воинах-уничтожая своих людей,помагать всем во время природных катаклизмов и не природных тоже-в ущерб нашей экономики . Вечно мы прощаем всем долги-только не своим гражданам. У нас хлеб дорогой -но это же для нас а голодной Африке можно подарить 500 т тонн хлеба. и еще много можно привести примеров . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,708 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 23 2022, 21:35) Если честно, не знаю. Для себя решил - не иметь зла понапрасну и защищать по жизни слабых. Кто бы меня не убеждал, что для этого есть поводы. ИМХО В понятиях человечности это понятно и ожидаемо от любого индивида. Только вот геополитика - это совсем другое. Циничное и жестокое. Иначе в этом мире не выжить. Ливия с Ираком, кстати, пытались. Получилось? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 23 2022, 20:36) Чет понять не могу. Вы тоже в дележе были? Он на шухере стоял и подслушал, как делили... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,462 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 23 2022, 20:36) Чет понять не могу. Вы тоже в дележе были? Чего тут не понять , поделили все , всех нас спросить забыли . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,079 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Nov 23 2022, 20:32) Не волнуйтесь , все давно уже поделили и Вас забыли спросить . ага меня забыли спросить, но отстраивать Мариуполь для дальнейшей передачи его в состав Украины вы мне призываете не... я уж лучше потунеядствую что бы не было мучительно больно за бесцельно потраченное время и мой труд на благо врагам моего народа -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,708 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 23 2022, 21:35) никак ен обидели это все балласт на теле экономики страны без этих всех профессий страна вполне может обойтись по сути это дармоеды, не приносящие стране никакой пользы особенно юристы, которые в хозяйственных спорах совершенно не нужны при правильных законах и их исполнении а вот от ученых, технологов. инженеров, программистов, сварщиков, слесарей, токарей, операторов станков с ЧПУ, дизайнеров, архитекторов. проектировщиков и т.д. стране никак не обойтись ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 23 2022, 20:38) В понятиях человечности это понятно и ожидаемо от любого индивида. Только вот геополитика - это совсем другое. Циничное и жестокое. Иначе в этом мире не выжить. Ливия с Ираком, кстати, пытались. Получилось? Мне больше нравятся рассуждения Немцова про Украину и как с ней поступит Путин. Уж этот человек хорошо разбирался в местной геополитике и личности Путина. Всё исполнилось на 100% На ютубе все эти прогнозы Немцова есть. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 23 2022, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 23 2022, 21:40) Мне больше нравятся рассуждения Немцова про Украину и как с ней поступит Путин. Уж этот человек хорошо разбирался в местной геополитике и личности Путина. Украину в ее нацистском перфомансе совершенно не жаль. Жалко простых украинцев, которые не подписывались под нацизм. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 23 2022, 20:42) Украину в ее нацистском перфомансе совершенно не жаль. Жалко простых украинцев, которые не подписывались под нацизм. И кого уничтожили и убили украинские нацисты в Донбассе и Крыму? Фамилии и число жертв их репрессий есть..или подпись свою новую оправдаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 23 2022, 20:35) Если честно, не знаю. Для себя решил - не иметь зла понапрасну и защищать по жизни слабых. Кто бы меня не убеждал, что для иного есть поводы и надо поступить иначе. ИМХО Знаешь, Сергей, я на улице до службы в СА, был лидером в нашем селе. Драки с соседями и прочие, ну издержки молодости, собственно как и везде. Мой принцип был, никогда не унижать слабого, и никому это не позволял делать. Так и дальше в жизни. В жизни много пришлось увидеть и пережить в отличии от других. Вот гляжу я на этих червяков, от власти, которые здесь пальцы гнут, ничего к ним кроме презрения у меня нет и не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 23 2022, 21:45) И кого уничтожили и убили украинские нацисты в Донбассе и Крыму? Фамилии и число жертв их репрессий есть..или подпись свою новую оправдаете? Т.е. восемь лет АТО и тысячи убитых гражданских в ЛДНР - совершенно не в счет? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,079 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 23 2022, 20:40) ![]() наоборот это вы оторваны от реальности юристы не приносят никакой прибавочной стоимости, они отстаивают интересы паразитов и правящего класса, деньгами и связями они загоняют добропорядочных граждан и предпринимателей в долги, а недобропорядочных аферистов и мошенников отмазывают и отжимают некислые деньжища во благо своих хозяев я 25 лет проработал в бизнесе и юристов я повидал и с той, и с другой стороны.... вам и не снилось реальные дармоеды при попустительстве госаппарата , который тупо не хочет работать по закону и за зарплату -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Вы по какому кругу пошли?
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 23 2022, 20:49) Т.е. восемь лет АТО и тысячи убитых гражданских в ЛДНР - совершенно не в счет? ![]() И при чём здесь нацизм? Кремль замутил и провёл переворот в Донбассе, а мирным людям досталось от противостояния наёмников и ВСУ. Где здесь нацизм? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козодоев |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 688 Зарегистрирован: 24-November 18 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 2,378,104 Пол: мужской Номер карты: 4276********7332 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 23 2022, 20:02) Интересный сегодня вечер откровений. Теперь главное - не мешать. ![]() Тише-тише, не спугните ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 23 2022, 20:52) Вы по какому кругу пошли? ![]() Следопыт как Моисей решил 40 кругов ходить и переливать пустое в порожнее...своими вопросами. Может, у него с памятью проблемы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 23 2022, 20:55) Следопыт как Моисей решил 40 кругов ходить и переливать пустое в порожнее...своими вопросами. Может, у него с памятью проблемы? ![]() ![]() Лениво дневное читать ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Nov 23 2022, 21:00 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Козодоев @ Nov 23 2022, 20:55) Тише-тише, не спугните ![]() Вы такой пугливый? ![]() ![]() Сообщение отредактировано BWRAD: Nov 23 2022, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 23 2022, 20:49) Т.е. восемь лет АТО и тысячи убитых гражданских в ЛДНР - совершенно не в счет? ![]() а вам никак не вспоминаются 1-я и 2-е чеченские войны ? вы знаете, сколько мирных там погибло ? целыми станицами и аулами... зачем мы проводили АТО, если могли просто взять и отсоединить Чечню нафиг ? и не загоняли бы до сих пор миллиарды на строительство образцово-показательного региона в составе РФ, в котором нет и 1 % славянского населения а... это другое ? да ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 21:16 | |
![]() |