![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 23 2022, 16:59) Дурак ! У меня сыновья взрослые уже и сами принимают решения И кто это вы ? Ты не обобщай . Как это не спрятался за буковки ? ![]() Что ты делаешь против власти, которую ненавидишь ? Здесь по пьяни повыступаешь, поскандалишь и в баню ? ![]() ![]() ![]() Здесь адекватная, нормальная публика в основном, но есть кондоны, вот что поделать, не уважаю я их. Теперь просто в игнор ставлю, а послать их да, хочется. Мы идём прямой дорогой, и она верная. Я в это верю, верю потому, что хорошо знаю историю. А вот такие как ты живёте лозунгами своих хозяев. Ты конечно извини, но это так. Своего мнения у вас нет и быть не может. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 23 2022, 17:37) Это древний и видимо заброшеный сайт. Свежая новость от 2004 года. Новый сделают фендеперсовый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,227 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 23 2022, 17:45) ![]() ![]() Здесь адекватная, нормальная публика в основном, но есть кондоны, вот что поделать, не уважаю я их. Теперь просто в игнор ставлю, а послать их да, хочется. Мы идём прямой дорогой, и она верная. Я в это верю, верю потому, что хорошо знаю историю. А вот такие как ты живёте лозунгами своих хозяев. Ты конечно извини, но это так. Своего мнения у вас нет и быть не может. Жаль.., что не пьёшь.. Тогда полный отморозок.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 23 2022, 18:34) Вот сегодня по ТВ показывали..Опять обманули ![]() Владимир Путин на встрече с членом бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей, председателем комиссии РСПП по производству и рынку минеральных удобрений Дмитрием Мазепиным поддержал его предложение о продаже аммиака, который поставляется по трубопроводу Тольятти - Одесса прямо на границе американскому трейдеру. Как сообщил Мазепин, производители удобрений надеялись, что труба будет разблокирована в рамках зерновой сделки. «Но прошло время, движений никаких нет. (…)Украинская сторона выдвигает ряд политических вопросов, в которых мы некомпетентны, не можем работать», - сказал он. Предприниматель пояснил, что поставленный по трубе аммиак готова выкупить американская компания прямо на границе. Это позволит решить вопрос платежей. «Они сказали: «Мы вывезем, поставим». Они долго и давно, десятилетиями работают на рынке», - сообщил Мазепин, отметив, что эта схема пока тоже не получила одобрения. «Мы надеялись, и ООН нас кормил обещаниями, что при подписании новой зерновой сделки аммиак откроется. А сегодня я имею информацию, что мои ребята разговаривали с ООН, им сказали: «Сделка уже подключена, извините», - пожаловался он. Ну а ваши какие предложения, с кем надо было договариваться ? Договаривались и не договорились. Как Барсоф скажет -уже ура ? По моему самое время вспомнить в этом свете как НАТО обещало не расширяться на восток и расширилось. Какие предложения то ? Все пытаюсь понять и не могу ...ну постите вы негатив про власть когда страна воюет и далеко не самый лучший период в истории переживает, чего добиваетесь то ? Только викинга понимаю - его цель всех кто за СВО -загнать в окопы, а вы с барсоф чего хотите ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,195 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 23 2022, 17:43) Мы воюем с теми, кто придет на нашу землю не гуманитарку раздавать, а убивать, насиловать, грабить. Это же очевидные факты. Надо бы по узкоглазым ещё пульнуть чем нибудь, превентивно, такскзать, что то они на нас косо смотрят последнее время. Вы, как истинный патриот, надеюсь не против? А... прибалдосов ещё забыл, там вообще нато. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 23 2022, 17:43) Да. А что в этом плохого ? Или вы уже знаете условия этих мирных переговоров ? Я уже спрашивал и еще раз спрошу, вы какие военные академии заканчивали чтобы осуждать или одобрять тактику и стратегию проведения СВО ? Я не против критики власти, но надо время и место знать. Сейчас если раздрай в стране начнется вы думаете всем от этого легче станет ? Да нет конечно. Или если фашисты нас разгромят мы тут в шоколаде будем ? Мы воюем с теми, кто придет на нашу землю не гуманитарку раздавать, а убивать, насиловать, грабить. Это же очевидные факты. Тактика СВО? Это круто. Можно было бы понять если бы был блицкриг как в своё время в Грузии. С минимальными потерями. И хохлушки встречали бы с цветами. Но то что сейчас... ![]() Знаете, горланить здесь про победу и сидеть в окопе, это разные вещи. А вот если кто прийдет на нашу землю, я возьму в руки автомат и буду воевать несмотря на возраст, здоровье мне позволяет. И не буду ждать повестки, она мне будет не нужна. И многие так сделают. Скорее всего кто здесь больше всего за войну, как раз опять спрячутся за спинами. Порода это такая. И ещё, никто не собирается приходить на нашу землю. Зачем? Они и так давно эту землю купили. Всё у нас принадлежит только не народу, а гражданам как раз вражеских государств. Неужели вы это ещё не осознали? Поэтому у нас самые нищенские пенсии и самые нищенские зарплаты по сравнению с цивилизованными странами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 23 2022, 17:27) мне из Москвы поехать на Урал ? вахтовым методом или на ПМЖ ? Не самый плохой вариант. Жилье в столице сдаем в аренду, а сами на Урал. А уж работать там или нет, на месте определится можно ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,083 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 23 2022, 17:53) Только викинга понимаю - его цель всех кто за СВО -загнать в окопы, а вы с барсоф чего хотите ? мое желание-загнать на лесоповал тех, кто рисовал мультфильмы, устраивал таннковые биатлоны вместо подготовки войск и оснащения их новейшими видами вооружения, кто украл 1,5 миллиона комплектов одежды, распилил военный бюджет, не обеспечил войска нормальной и современной связью, не вывел на орбиту сотни военных спутников, что бы разведке было полегче... и так далее.. пусть власть мне пошлет хоть какие-то сигналы, что война будет до победы, а не до очередных Минских или Стамбульских договорняков, что бы свои жёппы и награбленные бабки прикрыть, и вот тогда я сам пойду добровольцем сегодня можно сказать, что юбилей - 9 месяцев с начала СВО и каких подвижек в моих ожиданиях я не вижу, никаких сигналов, никакой конкретики, вообще никаких достижений, кроме тотальной импотенции и адского позора я не вижу... я понятно выражаюсь ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 23 2022, 17:46) Жаль.., что не пьёшь.. Тогда полный отморозок.. ![]() У тебя наверное жена давно плюнула на твои запои, да? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Nov 23 2022, 15:14) ![]() Этот плакат надо над Гос Думой и входом в Кремль повесить. QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 23 2022, 15:47) Не .. Это соревнование по поиску в интернете, дерьма о своей стране. Причём хорошее писать, моветон. ![]() Страна загибается, а люди беспокоятся почему так...голову включи. Чего не хватает стране? Ресурсов, умных голов? Или одной умной и честной головы на должности президента? Ответь честно... QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 23 2022, 16:36) А сам то чего, не на улице с плакатом антивоенным ? Ишь ты ! Спрятался за пять буковок .. А сыновья, если повестки придут в бега не бросятся. Пойдут воевать как и все. Как все умные или как все кто сам не думает и верит в то, что всё справедливо и за это стоит умереть? QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 23 2022, 17:46) Жаль.., что не пьёшь.. Тогда полный отморозок.. ![]() Я пью сегодня...мне пиши. Я тебя пойму и поддержу, как добрый компаньон. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,083 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Nov 23 2022, 17:54) Надо бы по узкоглазым ещё пульнуть чем нибудь, превентивно, такскзать, что то они на нас косо смотрят последнее время. Вы, как истинный патриот, надеюсь не против? А... прибалдосов ещё забыл, там вообще нато. в Латвии вчера опять надругались над памятниками нашим погибшим солдатам... чем Латвия по своей русофобии, оголтелым нацизмом и подлости отличается от Украины ? почему не идем денацифицировать Прибалтику ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Исходное
QUOTE(gogench @ Nov 22 2022 @ 23:59) Так кто же такие "пикейный жилеты"? Это обычные люди, простые обыватели, которые любят обсуждать различные спорные вопросы, выставляя себя профессиональными знатоками всех областей науки, политики, экономики, спорта, хотя на самом деле являются несведущими в этом вопросе и по факту занимаются пустопорожней болтовней. При этом они выставляют свое мнение как единственно верное. biggrin.gif Ответы QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 23 2022, 15:47) Не .. Это соревнование по поиску в интернете, дерьма о своей стране. Причём хорошее писать, моветон. ![]() QUOTE(S.A.Y @ Nov 23 2022, 15:57) Один из тех случаев, когда Сусанин прям в точку попадает! Солидарен во мнении! Доброго всем! QUOTE(leskof @ Nov 23 2022, 17:31) Жаль стопицот плюсов нельзя поставить. Молодец Павел. Милые вы мои, "Пикейные жилеты" - это персонажи романа "Золотой теленок", авторы Ильиф и Петров. Входит в золотой фонд советской и российской литературы. Я так понимаю, вы просто не в курсе. Это не дерьмо. Это то, что надо знать, о чем задумываться. Вы и есть эти "Пикейные жилеты" - не образованные, не развитые, но везде сующие свой нос и мнение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 23 2022, 17:46) Жаль.., что не пьёшь.. Тогда полный отморозок.. ![]() Больной😁😂🤣 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,723 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 23 2022, 17:53) Ну а ваши какие предложения, с кем надо было договариваться ? Договаривались и не договорились. Как Барсоф скажет -уже ура ? По моему самое время вспомнить в этом свете как НАТО обещало не расширяться на восток и расширилось. Какие предложения то ? Все пытаюсь понять и не могу ...ну постите вы негатив про власть когда страна воюет и далеко не самый лучший период в истории переживает, чего добиваетесь то ? Только викинга понимаю - его цель всех кто за СВО -загнать в окопы, а вы с барсоф чего хотите ? за Барсоф ничего не могу сказать, он сам по себе..я тоже..Имхо..ничего не понимаю..вопросов много.Зачем было по телеку показывать, и сегодня и раньше, как наших политиков выставляют полными лохами ,никто с ними не считается, захотят -обманут,захотят -не обманут ? Зачем втирать дичь,что всё идёт по плану, перегруппировка, занимание более выгодных позиций,выпрямление фронта. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Nov 23 2022, 17:53) ? Только викинга понимаю - его цель всех кто за СВО -загнать в окопы, а вы с барсоф чего хотите ? Ну а почему бы и нет, хотели и хотите войны, так идите и воюйте. Почему здесь сидите? Ждёте, а люди там гибнут и приходят оттуда калеками. Вы не хотите так? QUOTE(Barsoff @ Nov 23 2022, 18:05) мое желание-загнать на лесоповал тех, кто рисовал мультфильмы, устраивал таннковые биатлоны вместо подготовки войск и оснащения их новейшими видами вооружения, кто украл 1,5 миллиона комплектов одежды, распилил военный бюджет, не обеспечил войска нормальной и современной связью, не вывел на орбиту сотни военных спутников, что бы разведке было полегче... и так далее.. пусть власть мне пошлет хоть какие-то сигналы, что война будет до победы, а не до очередных Минских или Стамбульских договорняков, что бы свои жёппы и награбленные бабки прикрыть, и вот тогда я сам пойду добровольцем сегодня можно сказать, что юбилей - 9 месяцев с начала СВО и каких подвижек в моих ожиданиях я не вижу, никаких сигналов, никакой конкретики, вообще никаких достижений, кроме тотальной импотенции и адского позора я не вижу... я понятно выражаюсь ? Присоединяюсь к мнению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Nov 23 2022, 18:05) Не самый плохой вариант. Жилье в столице сдаем в аренду, а сами на Урал. А уж работать там или нет, на месте определится можно ![]() даже не сдавая жилье, мы прекрасно себя чувствуем в деревне в Смоленской области вот в данный момент я как раз ничего и не делаю и зачем мне ехать на Урал ? я хочу работать там, где живу, тем более, что Москва всегда была промышленным городов с большим количеством НИИ и заводов в шаговой от меня доступности были Московский Химзавод, Прожектор, Салют, Серп и Молот, Пульсар, Госнииохт, ВНИИ Чермет, Компрессор и еще десятки ... в радиусе 10 км от дома... а мне на Урал значит... ![]() а киргизам или узбекам сдать хату, что бы они доставщиками в Яндекс-еде работали... ну да... так победим ! -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,577 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 23 2022, 18:09) в Латвии вчера опять надругались над памятниками нашим погибшим солдатам... чем Латвия по своей русофобии, оголтелым нацизмом и подлости отличается от Украины ? почему не идем денацифицировать Прибалтику ? Жаль сил не хватит,нужно бы и этих шакалов раздолбать,что бы не глумились над памятниками. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,723 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 23 2022, 18:12) Исходное Ответы Милые вы мои, "Пикейные жилеты" - это персонажи романа "Золотой теленок", авторы Ильиф и Петров. Входит в золотой фонд советской и российской литературы. Я так понимаю, вы просто не в курсе. Это не дерьмо. Это то, что надо знать, о чем задумываться. Вы и есть эти "Пикейные жилеты" - не образованные, не развитые, но везде сующие свой нос и мнение. ![]() слово "необразованные " в данном случае пишется слитно -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 23 2022, 19:05) мое желание-загнать на лесоповал тех, кто рисовал мультфильмы, устраивал таннковые биатлоны вместо подготовки войск и оснащения их новейшими видами вооружения, кто украл 1,5 миллиона комплектов одежды, распилил военный бюджет, не обеспечил войска нормальной и современной связью, не вывел на орбиту сотни военных спутников, что бы разведке было полегче... и так далее.. пусть власть мне пошлет хоть какие-то сигналы, что война будет до победы, а не до очередных Минских или Стамбульских договорняков, что бы свои жёппы и награбленные бабки прикрыть, и вот тогда я сам пойду добровольцем сегодня можно сказать, что юбилей - 9 месяцев с начала СВО и каких подвижек в моих ожиданиях я не вижу, никаких сигналов, никакой конкретики, вообще никаких достижений, кроме тотальной импотенции и адского позора я не вижу... я понятно выражаюсь ? Тут я солидарен полностью с вами, даже прям жуть как солидарен. Но это уже случилось, мы уже воюем, назад пути уже не будет. Тут реально или победа или смерь. Когда победим - давайте вместе пойдем выяснять а почему собственно ? Тогда и меня не остановить будет, потому как надо заканчивать с таким бардаком и к ответу всех призывать ...и Питина первым. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 23 2022, 18:20) слово "необразованные " в данном случае пишется слитно спасибо. математик, с грамотностью есть проблемки |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 08:32 | |
![]() |