![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2022, 09:08) А что это вы не ставите цитирование? Ведь это не ваши слова, а мои. У вас умишка так написать явно не хватит. ![]() Да это твои слова,которые будут применятся и дальше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 22 2022, 09:13) Слушай Слободской,ты сейчас меня обвинил,что я пишу доносы. Либо ты без мозглый ,либо не знаю Ты понимаешь,что ты сейчас зеркалишь ситуацию с ГоуВест-Круф. ![]() Я могу играть , в тролинг,в оскорблялки,переводного дурака,но меня обвинять в доносах,это перебор,тебе не кажется? Обоснуй свои слова в мой адрес,что я пишу доносы,либо Извинись,если есть конечно мозг у тебя ,либо я поступлю по Следопытски или минус заслуженный получишь. Не вынуждай меня это делать ,но это единственное что можно в сети,и ты это понимаешь сидя за монитором,не следя за своим ртом,который разбился бы и много раз,судя по твоему языку. Дурашка,я написал,что доносы писали,такие как ты. ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 22 2022, 10:19) Да это твои слова,которые будут применятся и дальше ![]() А вот это правильно. Еще желательно их вам распечатать и повесить на видном месте перед монитором. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 22 2022, 10:14) ![]() ![]() Да и, что то совсем не заметил оригинальности в ваших постах. Только констатация инетовской информации. Я руководитель , сейчас довольно высокого уровня уже больше 10 лет. И путь проходил от сохи до верха, на всех побывал - рук. группы, нач отдела и тд. А вы .... в общем сами знаете кто вы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Nov 22 2022, 09:56) А и придумывать ничего не надо,достаточно почитать ваши посты,чтобы понять ху из ху. Оно и сразу видно, потомок римских цицеронов? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Алтын и слободской по 30 дней бана за оскорбления, при рецидиве удалим с форума обоих
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 22 2022, 10:20) Я руководитель , сейчас довольно высокого уровня уже больше 10 лет. И путь проходил от сохи до верха, на всех побывал - рук. группы, нач отдела и тд. А вы .... в общем сами знаете кто вы. ![]() Оно и видно по замашкам. ![]() ![]() Ну и не вам обо мне судить, успокойтесь. Рулил начиная с улицы и до сих пор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 22 2022, 10:29) Оно и видно по замашкам. ![]() ![]() Ну и не вам обо мне судить, успокойтесь. Рулил начиная с улицы и до сих пор. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
![]() Повышение пенсий тем пожилым людям, которые не бросили работать, имеет ряд негативных последствий, считают в Пенсионном фонде России. В первую очередь для индексации выплат придется забрать деньги у неработающих пенсионеров, то есть перераспределить средства, в результате чего может не хватить на ежегодное повышение пенсий и пособий, уверяют в ПФР. Еще одной причиной невозможности повысить пенсии работающим — это дефицит бюджета, пишет РБК со ссылкой на письмо первого зампреда правления ПФР Наталии Петровой в Российскую трехстороннюю комиссию по регулированию социально-трудовых отношений. Для индексации потребуется около 500 млрд рублей, а при недостаче казны в 3 трлн — это непозволительная роскошь, считают чиновники. А поскольку у работающих людей есть зарплата, то получение ими еще и пенсии — это льгота, которую дарует государство. Читать больше на Финтолк: https://fintolk.pro/news/povyshenie-pensij-...razmery-vyplat/ -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Nov 22 2022, 07:36) чисто интересно , если перестать реагировать на либерастню и не отвечать - много ли пройдёт времени прежде чем они перегрызутся между собой выясняя у кого длиннее ? и ещё гадаю - как быстро вся кодла либерастов переобуется когда русский солдат окажется на границе с пшеками ? смотрю начало уже положено ![]() Ничего интересного. Такое уже было ![]() Действительно, если удалиться из темы и перестать в ней писать, то наши воены, перестанут получать пищу, для своей жизнедеятельности. Ведь они из сети, собирают разный негатив и постят здесь, в умысле, чтоб на это реагировали ![]() А с реакции, уже и сами накидывают сверху. Когда в теме перестают реагировать на их архиважный материал, то они начинают выкрикивать, призывая в тему ![]() Озвучат некий ник, мол посмотри, что скажешь? Или- да ты такой же, как в этом видео..холуй и всё такое)) Так что, будет так же примитивно и не интересно...извечный поиск виноватых, причём, среди таких же как сами. ![]() Переобуются и не раз. На манер, как здесь вчерашние монархисты, уже давно переобулись в коммунистов, на почве неприязни к неким форумчанам ![]() Вон у них, Викинг "правдоруб" оказывается. Как сказал Рублёв- один раз убирый и два раза раненый. Токмо не сказал, что это было за примитивное хамство..все его баны и ни разу за правду ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 22 2022, 10:01) ,ниже пояса у тя только в работе ? Ну ты песец отхромированый наглухо ![]() Ну давайте посмотрим, где тогда ваша извилина находится. Всё вспоминал, где я такое встречал.. Вы услышали новое слово в диалоге собеседника(про хром) и вот оно уже в общем словесном замесе ![]() Знаете где такое встречается в природе? Есть такие навозные жуки. Они катают некий шарик по земле и всё что им встречается на пути, вмешивают в свой шарик с овном. ![]() Я пока не знаю, как это на психологическом уровне называется у людей, но вы меня таки заинтересовали. Спасибо, за намётку)! Постараюсь для себя, разобрать вашу проблему ![]() Главный принцип теперь понятен. Вы не разговаривать сюда приходите. Вы приходите, топить чужое(здравое), в своём шарике...из того самого. А зачем это вам в реале надо, вот здесь надо будет подумать за вас ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,619 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 22 2022, 12:16) Ну давайте посмотрим, где тогда ваша извилина находится. Всё вспоминал, где я такое встречал.. Вы услышали новое слово в диалоге собеседника(про хром) и вот оно уже в общем словесном замесе ![]() Знаете где такое встречается в природе? Есть такие навозные жуки. Они катают некий шарик по земле и всё что им встречается на пути, вмешивают в свой шарик с овном. ![]() Я пока не знаю, как это на психологическом уровне называется у людей, но вы меня таки заинтересовали. Спасибо, за намётку)! Постараюсь для себя, разобрать вашу проблему ![]() Главный принцип теперь понятен. Вы не разговаривать сюда приходите. Вы приходите, топить чужое(здравое), в своём шарике...из того самого. А зачем это вам в реале надо, вот здесь надо будет подумать за вас ![]() У врача были? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 22 2022, 01:18) я тоже видел много было расстрелянных... ну не сказать что бы совсем не при делах, но уж точно не заслуживали расстрела но всем причастным потом прилетело а при чем тут Берия ? ![]() а прилетело потому что тов. Сталин понимал, что гв преддверии войны надо очистить страну от нежелательных элементов, как раз 5-ой колонны, непрофессионалов, приспособленцев, упырей и утырков, у которых руки по локоть в крови... иначе мы бы войну не выиграли бы и до Берлина не дошли бы Да, ни одна война в истории России не знала такого количества предателей, но есть еще другой вариант ... если бы не массовые репрессии в РККА,( когда командный состав среднего и старшего звена был практически уничтожен) возможно войну закончили бы не в мае 45го, а в мае 43го. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
№ п/п Категория высшего комсостава РККА Состояло на службе в РККА в 1936 г. Погибло в 1937-1941 гг. Вернулись из тюрьмы живыми Общее количество жертв Репрессировано в % к численности соответствующей категории на 1936 г. Расстреляно Умерли под стражей Покончили жизнь самоубийством 1. Маршалы Советского Союза 5 2 1 — — 3 60 2. Командармы 1-го и 2-го ранга 15 19 — — 1 20[прим. 5] 133 3. Флагманы флота 1-го и 2-го ранга 4 5 — — — 5 125 4. Комкоры 62 58 4 2 5 69 112,6 5. Флагманы 1-го ранга 6 5 — — 1 6 100 6. Комдивы 201 122 9 22 153 76 7. Комбриги 474 201 15 1 30 247 52,1 В целом по высшему комсоставу РККА 767 412 29 3 59 503 65,6 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Интересно, по чему у гринько до сих пор зеленой медали нет?
![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 22 2022 @ 01:18) ..... а прилетело потому что тов. Сталин понимал, что гв преддверии войны надо очистить страну от нежелательных элементов, как раз 5-ой колонны, непрофессионалов, приспособленцев, упырей и утырков, у которых руки по локоть в крови.. Простите, простой вопрос. Вы принимаете/оправдываете массовые уничтожения людей без особого разбора, "если это соответствует" текущей политике партии, они "утырки", "5я колонна" и т.д.? Хороший вы пример привели - Мейерхольд. Правильно его? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 22 2022, 13:22) У врача были? Был. По лету ещё. У стоматолога. А с какой целью интересуетесь? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 22 2022, 11:29) Для меня вы бы никогда не стали авторитетом, я таких руководителей всегда игнорировал. Ой. И как теперь человеку жить с этим)) Это же диалог "Робинзона и Пятницы"..ну где ещё людей на "острове" взять ![]() Я, мне, у меня)) ![]() А мне бы, было бы западло, называть других людей холуями, когда сам бы работал контролёром ![]() Но..это же другое ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,039 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Снова расстрел укроп.идо.рами наших пленных на камеру.
На прошлый расстрел ответили достойно-разослали по парламентам стран требование-просьбу осудить произошедшее. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 22 2022, 00:18) а прилетело потому что тов. Сталин понимал, что гв преддверии войны надо очистить страну от нежелательных элементов, как раз 5-ой колонны, непрофессионалов, приспособленцев, упырей и утырков, у которых руки по локоть в крови... иначе мы бы войну не выиграли бы и до Берлина не дошли бы А может быть всё таки это? https://zen.yandex.ru/media/id/5f8700b5ebf2...949137c7428fff5 Это был очень сложный период истории, шла непрерывная борьба большевиков с большевиками, каждый со своей правдой. Тому примеры Кронштадский, Тамбовский, Ярославский, в Сибири мятежи. Кому интересно, почитайте "Красная книга ВЧК", там много чего интересного. Лично я совсем не берусь и не буду судить о том периоде, тем более кто там был прав, а кто не прав. Окажись у власти другой тогда, не Сталин, возможно мы бы нынче видели бы другую историю. Смущает только одно, В тогдашней власти Сталин был единолично самым правильным во власти, но это как обычно, у власти диктаторской. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 05:53 | |
![]() |