![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 21 2022, 23:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Слободской @ Nov 21 2022, 21:20) Попробую,без еп.Любой нормальный человек,который проживает в России,априори -патриот,какой бы он ни был,диванный,ура или ещё кокой,уже одним фактом своего проживания это доказывает.Второе,я плачу налоги,выполняю,в основном,законы моей страны,работаю здесь,люблю свою родину ,именно родину,не государство.Ну а пятая колонна сидит,в основном у кормушки,ну и такие типы,как ты ,Неолит и викинг,вы,как они вроде с чем-то боретесь,за всё хорошее,против всего плохого,а по сути это сплошная фикция и сотрясение воздуха,что от элиты,что от вас толку ноль,одни слова. Так от вас слов даже нету, очкуете наверное. Язык в опу засунули и мочите, боитесь чего? Фикция это такие как вы затыкатели и лизуны. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Nov 21 2022, 23:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,883 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(gogench @ Nov 21 2022, 23:39) Я в одном с вами соглашусь - репрессии шли не так, как это принято рассказывать. У меня одна из веток родни - дворяне. Никого не тронули, включаяя дядю деда, богатого адвоката, жившего в собственном доме в москве до конца 50х, до смерти. Не сажали массово по доносам. Особенно не в Москве. Прадед был военным врачем, полковник царской армии. Практиковал до смерти в Кольчугино и никто на него даже не посмотрел плохо. ну ок, уже как-то полегче мне с вами изъясняться в одном вы со мной согласились а с чем несогласны во втором ? чем вам Берия то не угодил ? надо было оставить Ежова ? дополню моя еврейская прабабушка была врачем в Орехово-Зуево из тельшевских мещан мой еврейский прадед был фармацевтом в том же Орехово-Зуево и до революции и после прабабка была начальником санитарного эвакуацианного поезда, прадед всю войну работел в госпитале никакие дела врачей и прочая хрень их никак не коснулись люди просто работали... воспитывали детей... их сын, брат моей бабушки, очкастый интеллектуал и шахматист, еврейский мальчик Гриша погиб под Жиздрой... а по другой ветке моей же мамы... там вообще все дворяне и балерины Мариинсского театра и блин... ну никого... ни единого... кровавый Сталин с Берией не расстреляли и даже не посадили... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Nov 22 2022, 00:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,883 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(gogench @ Nov 21 2022, 23:45) Лагеря были. 58 статья была и было огромное число осужденных по этим статьям. Были не вернувшиеся изьлагнрей. Были репресси на фронте, были репрессии после войны .Были полу тюремные шаражки, где ковали науку СССР. Это документальные факты. И были те, кто по тем же документам этими репресивными структурами руководил. Это не байки и не легенды. Были. Они и сейчас есть при этом кол-во сидельцев примерно одинаковое что тогда, что сейчас никак не настораживает ? в любом государстве есть репрессивный аппарат и м кто-то руководит я не знаю ни одной современной страны, в которой нет МВД, ФСБ, ФСИН... ну они по другому называются конечно же... если меня завтра назначат начальником ФСИН, то я соглашусь может быть как-то смогу облегчить условия и жизнь заключенным, оградить их от пыток, прессования, ненужных тягот и лишений... но однако, тогда в историю я войду как кровавый палач, гонитель и гнобитель Барсофф и лет через 50-60 точно так же скажут-были лагеря ? тюрьмы ? зоны ? ШИЗО ? - были ! кто несет ответственность ? ага... вот он был-Барсофф, на кол его ! не, не так ? я доволен уже в том, что вы, дружище, начали задумываться.... а как все было на самом деле... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Nov 22 2022, 00:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 21 2022, 23:56) ну ок, уже как-то полегче мне с вами изъясняться в одном вы со мной согласились а с чем несогласны во втором ? чем вам Берия то не угодил ? надо было оставить Ежова ? дополню моя еврейская прабабушка была врачем в Орехово-Зуево из тельшевских мещан мой еврейский прадед был фармацевтом в том же Орехово-Зуево и до революции и после прабабка была начальником санитарного эвакуацианного поезда, прадед всю войну работел в госпитале никакие дела врачей и прочая хрень их никак не коснулись люди просто работали... воспитывали детей... их сын, брат моей бабушки, очкастый интеллектуал и шахматист, еврейский мальчик Гриша погиб под Жиздрой... а по другой ветке моей же мамы... там вообще все дворяне и балерины Мариинсского театра и блин... ну никого... ни единого... кровавый Сталин с Берией не расстреляли и даже не посадили... Вот тут я уже сказал, да, скорее согласен. Кто просто жил и работал, те под репрессии не попадали. Дядька деда по рассказам был еще и богатым. Свой дом в сокольниках. Дорогая мебель и хорошие костюмы. Его могли просто из зависти оболгать - не трогали. Но! Осужденные по 58 были и много. Это факт. И гибли он в лагерях много. Это тоже факт. Кто были , по какой причине и как осуждены, я не знаю. Но их было слишком много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Nov 22 2022, 00:18
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Nov 21 2022, 23:50) Видел приговоры 38 года следователям и работникам НКВД, основная масса расстреляны за то что фабриковали дела и по этим делам десятки людей были расстреляны. я тоже видел много было расстрелянных... ну не сказать что бы совсем не при делах, но уж точно не заслуживали расстрела но всем причастным потом прилетело а при чем тут Берия ? а прилетело потому что тов. Сталин понимал, что гв преддверии войны надо очистить страну от нежелательных элементов, как раз 5-ой колонны, непрофессионалов, приспособленцев, упырей и утырков, у которых руки по локоть в крови... иначе мы бы войну не выиграли бы и до Берлина не дошли бы -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Nov 22 2022, 00:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(jagd @ Nov 21 2022, 17:46) Или в опу, хотя можешь ещё опус написать на полторы страницы. Мне лучше доверять людям которые воюют, а не писакам с заниженной самооценкой. Своих знаний и мыслей как не было, нет и походу не будет. Ваш удел- ретранслятор, чужого. На этом, всё -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Nov 22 2022, 00:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 22 2022, 00:09) Были. Они и сейчас есть при этом кол-во сидельцев примерно одинаковое что тогда, что сейчас никак не настораживает ? в любом государстве есть репрессивный аппарат и м кто-то руководит я не знаю ни одной современной страны, в которой нет МВД, ФСБ, ФСИН... ну они по другому называются конечно же... если меня завтра назначат начальником ФСИН, то я соглашусь может быть как-то смогу облегчить условия и жизнь заключенным, оградить их от пыток, прессования, ненужных тягот и лишений... но однако, тогда в историю я войду как кровавый палач, гонитель и гнобитель Барсофф и лет через 50-60 точно так же скажут-были лагеря ? тюрьмы ? зоны ? ШИЗО ? - были ! кто несет ответственность ? ага... вот он был-Барсофф, на кол его ! не, не так ? я доволен уже в том, что вы, дружище, начали задумываться.... а как все было на самом деле... Давайте так. Есть такая цифра 58 статьи, с 21 по 53 год 3,7 млн человек было осуждено. Это на порядки меньше, чем пишут сторонники теории гулага - там под 18 млн. Даже при этой цифре, 3.7 и около 700 сразу к смертному приговору - это зашкаливающаяя цифра. Сколько пришлось на время Берия.... не знаю. Но, с учетом войны, думаю, свой милоион он собрал. Все, я спать, работа завтра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 22 2022, 00:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 22 2022, 00:18) Своих знаний и мыслей как не было, нет и походу не будет. Ваш удел- ретранслятор, чужого. На этом, всё Ваш удел судить людей, давать оценочное мнение, а это напрямую сказывается на вашей судьбе и жизни. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 22 2022, 00:25
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Nov 22 2022, 00:21) Давайте так. Есть такая цифра 58 статьи, с 21 по 53 год 3,7 млн человек было осуждено. Это на порядки меньше, чем пишут сторонники теории гулага - там под 18 млн. Даже при этой цифре, 3.7 и около 700 сразу к смертному приговору - это зашкаливающаяя цифра. Сколько пришлось на время Берия.... не знаю. Но, с учетом войны, думаю, свой милоион он собрал. Все, я спать, работа завтра Вот именно с 21 по 53 и осуждены были в том числе люди у которых руки были по плечи в крови за время гражданской, отнюдь не студенты с крестьянами. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 22 2022, 00:26
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 22 2022, 00:18) я тоже видел много было расстрелянных... ну не сказать что бы совсем не при делах, но уж точно не заслуживали расстрела но всем причастным потом прилетело а при чем тут Берия ? а прилетело потому что тов. Сталин понимал, что гв преддверии войны надо очистить страну от нежелательных элементов, как раз 5-ой колонны, непрофессионалов, приспособленцев, упырей и утырков, у которых руки по локоть в крови... иначе мы бы войну не выиграли бы и до Берлина не дошли бы Берия почистил от этих упырей аппарат, но это не значит что упырей меньше стало. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Nov 22 2022, 00:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 21 2022, 20:19) Если серьёзно...то мне без разницы. К лучшему ничего не изменится...и от нас ничего не зависит. Я верю пророчествам Библии. Пока существует эта земля..в мире будут продолжаться войны и они,к концу будут усиливаться..да к тому же будут усиливаться природные катаклизмы. Ближе к концу будет сильнейшее замлетрясение...в то время исчезнут все островные государства...(кроме Евразийского континента)...а это значит,что ни Америки,ни Австралии,Японии,Англии не будет вообще на карте мира. А потом придёт мировой лидер(антихрист)который сделает*мир во всём мире*...и вся земля ему будет рукоплескать...в том числе и все обитатели этой форумной ветки..или уже их дети или внуки-правнуки.. 3.5 года он будет обольщать этот мир...а потом начнутся реальные ужастики.. короче в Библии всё подробно рассказано... С вашим пытливым умом,я бы вам посоветовал лучше ,чем следить за мерзостями сегодняшнего бытия,обратиться к изучению библейских пророчеств и их толкованию,из серьёзных источников...непристрастных к какой-либо зацикленной на своей богоизбранности религиозной конфессии Библию так не изучал, но интуитивно так же прочувствовал..причём давно Главный свой бой, Россия(мать), проиграла давно. С 1914-го, по злополучный 1917-й. Именно тогда наш народ отвернулся от веры и уже пошёл за антихристом. Потеряла путь Россия и вес в мире. Карусель временщиков. Какая то навязанная извечная война с эфемерным нацизмом И случится действительно серьёзный катаклизм. В результате которого, вся шушера, что и устроили тот самый переворот, в далёком 1917-ом, просто переедет на территорию России, подмяв её под свой полный контроль. Не зря они здесь всё зачищали, зачищают по сей день и дело доведут до конца. Временщики, ничего и никогда не решали.. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Nov 22 2022, 00:32
Создана
|
|
QUOTE(real_starosta @ Nov 21 2022, 16:07) Спицылист!!! А к чему это сравнение? А нож, из современной, порошковой стали, он будет лучше, или хуже описанными вами двух сталей? Гораздо лучше..А там же, тупо запечённый порошок)) Нож, что должен делать? А что должен делать ствол? Прекращайте -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Nov 22 2022, 00:41
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Nov 22 2022, 00:14) Но! Осужденные по 58 были и много. Это факт. И гибли он в лагерях много. Это тоже факт. Кто были , по какой причине и как осуждены, я не знаю. Но их было слишком много. были я разве это опровергаю ? потом эта самая статья менялась неоднократно и люди сидели по другим статьям, но за тоже самое и сейчас осуждают и сидят... за посты и лайки, за стаканчики в осоновцев, за одиночные пикеты и даже за то, что мы тут с вами пишем... но опять же..давайте пофамильно... могу дать подсказку талантливый и популярный артист Георгий Жженов 4-5 июля 1938 года он был арестован по обвинению в шпионаже и приговорён в сентябре 1939 года Особым Совещанием при НКВД СССР по ст. 58-6 к 5 годам исправительно-трудовых лагерей. Этапирован на Колыму 5 ноября 1939 года Освобождён 26 марта 1945 года есть несколько его рассказов, лучший из низ наверное рассказ "Саночки" https://proza.ru/2010/07/10/1051 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Nov 22 2022, 00:49
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Nov 22 2022, 01:23) Ваш удел судить людей, давать оценочное мнение, а это напрямую сказывается на вашей судьбе и жизни. Да? А я это вижу иначе. Мой удел, людям помогать..Подумайте об этом на досуге. Льстить людям и грить им токмо хорошее- по мне и есть истинное зло для них. А вот со стороны, с позиции наблюдателя, показывать на их заблуждения и пороки(в своём глазу и бревна не видно), вот это я вижу за благо. Жалко, что вы это видеть не желаете и кроете только отрицаловом. Что-то не знать- весьма не зазорно. Не знать и отстаивать свои заблуждения- вот это и есть верх глупости. Человек приходит в этот мир голым, наивным и глупым. И это не зазорно. Зазорно, если не обучается. Вот смотрите, вы мне, наконец то сказали вы)) Уже не плохо Так вам понятно будет? Многие вещи, цивилизованный человек, должен делать в первую очередь для себя, для своего воспитания, для уважения своих предков. И это не обсуждается. Чего, я от вас и добивался. Мне фиолетово, "тычите" вы мне, или нет. Мне не фиолетово- вера в человека..как бы и куда бы, он не "скатился". -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 22 2022, 01:02
Создана
|
|
Шарий пишет что завод племенной который Путин сегодня открывал имеет учредителя на Кипре. Хз видимо он враг и врёт специально.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 22 2022, 01:13
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 21 2022, 19:59) раз в пять-десять раньше... очень быстро всё происходит.. Пока ещё только одно важное пророчество из Библии не исполнилось...*Война против Израиля*...с моментальной гибелью нападающих,при участии Самого Бога....то будет чудесное явление,которое увидит весь мир..Вот это должно ещё произойти.......а потом уже всё пойдет быстро.. Интересно Скляров на тему богов рассказывал. QUOTE(BWRAD @ Nov 21 2022, 20:04) Антон, вот эти челы остались здесь от марта, возможно ты его не захватил. От них было хамство, попытки унизить оппонентов самыми мерзкими словами, это провластные холуи. Я несколько раз был забанен когда вступался за камрадов от этих мерзостей. В конце концов эту тварь марта выкинули отсюда, он до сих пор боится сюда зайти ибо понимает свою гнилость. Ну ладно лан. Да, ныне идёт борьба, и мы здесь все прекрасно понимаем кто за кого. Нас большинство, в обществе наших взглядов тоже большинство. Мы победим, наша победа неизбежна. Вопрос только времени А на этих внимания не обращай, чем ближе конец, тем громче их лай. Да, я прекрасно помню банду марта, которой было позволено немного больше по причине поддержки марта, как он хитро поделил людей и стравливал уповаясь своей властью. Но это в прошлом, а в некоторых ещё дрессировка не прошла. QUOTE(genaikaNN @ Nov 21 2022, 19:19) Если серьёзно...то мне без разницы. К лучшему ничего не изменится...и от нас ничего не зависит. Я верю пророчествам Библии. Пока существует эта земля..в мире будут продолжаться войны и они,к концу будут усиливаться..да к тому же будут усиливаться природные катаклизмы. Ближе к концу будет сильнейшее замлетрясение...в то время исчезнут все островные государства...(кроме Евразийского континента)...а это значит,что ни Америки,ни Австралии,Японии,Англии не будет вообще на карте мира. А потом придёт мировой лидер(антихрист)который сделает*мир во всём мире*...и вся земля ему будет рукоплескать...в том числе и все обитатели этой форумной ветки..или уже их дети или внуки-правнуки.. 3.5 года он будет обольщать этот мир...а потом начнутся реальные ужастики.. короче в Библии всё подробно рассказано... С вашим пытливым умом,я бы вам посоветовал лучше ,чем следить за мерзостями сегодняшнего бытия,обратиться к изучению библейских пророчеств и их толкованию,из серьёзных источников...непристрастных к какой-либо зацикленной на своей богоизбранности религиозной конфессии А не кажется ли вам что большинство войн были движимы религией? QUOTE(genaikaNN @ Nov 21 2022, 18:22) Сейчас уже ни в одной стране не выберут президента,которого хочет народ.. Поставят того,который нужен им.. Парламентская республика вот то что поможет не выбирать главного человека. Тот путь с которого свернули после Ельцинского цветного переворота, последствия которого сейчас ощущаем. Сообщение отредактировано jagd: Nov 22 2022, 01:20 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Nov 22 2022, 01:28
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Nov 22 2022, 00:21) Давайте так. Есть такая цифра 58 статьи, с 21 по 53 год 3,7 млн человек было осуждено. Это на порядки меньше, чем пишут сторонники теории гулага - там под 18 млн. Даже при этой цифре, 3.7 и около 700 сразу к смертному приговору - это зашкаливающаяя цифра. Сколько пришлось на время Берия.... не знаю. Но, с учетом войны, думаю, свой милоион он собрал. Все, я спать, работа завтра какое отношение имеют Сталин и тем более Берия к репрессиям и расстрелам от 21-го года ? как мог Берия собрать свой миллион, если за все время правления Сталина приговорено к вышке менее 800 тысяч ? скажите... а членов банды "Черная Кошка" не надо было расстреливать ? они тоже невинно репрессированные ? и в СССР с 21-го по 1953-й, а тем более в годы ВОВ не было педофилов, маньяков, убийц, расхитителей социалистической собственности, в блокадном Ленинграде не было фактов людоедства, краж и подделки карточек, обмена фамильных драгоценностей на буханку хлеба, ну было банальных убийц, воров, тех. кто налево продавал народное добро, сливал бензин и продавал тушенку со складов, ? в конце концов ... не было реальных агентов иностранных спецслужб, информаторов, координаторов подпольных ячеек. бандеровцев и полицаев, тех кто сжигал Хатынь и расстреливал в Бабьем Яру.. и так далее. ? и все они, так сказать невинные жертвы кровавого режима ? спокойной ночи пусть вам приснятся невинно убиенные Бела Кун Якир Уборевич Тухачевский Камнев Зиновьев Бухарин Фриновский Дыбенко Яков Петерс Ягода Ежов Лацис Рудзутак Вацетис Эйдеман Блюхер Пятаков Рыков Антонов-Овсиенко Шляпников Томский Смилга Уншлихт и таких сотни и тысячи... гнид и упырей, палачей и мародеров... если желаете,то я могу по 20-30 этих жертв накидываать ежедневно бедных и несчастных а если общественность так надрывно печалится о невинноубиенных Гумилеве, Мейерхольде, Бабеле... то всего-то надо поднять их дела и внимательно посмотреть, кто они были и что они из себя представляли.. и как-то сразу мозги встают на место Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 22 2022, 01:35 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Nov 22 2022, 06:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг |
QUOTE(jagd @ Nov 21 2022, 23:39) Поведение у тебя как у 3,14дораса. Ну если у меня только поведение,то ты такой и есть. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Nov 22 2022, 06:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг |
QUOTE(jagd @ Nov 21 2022, 23:53) Так от вас слов даже нету, очкуете наверное. Язык в опу засунули и мочите, боитесь чего? Фикция это такие как вы затыкатели и лизуны. А что толку то от ваших слов?Ну вот опять про лизунов,болезный,всё жо п ы мерещатся? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Nov 22 2022, 06:20
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 22 2022, 01:28) какое отношение имеют Сталин и тем более Берия к репрессиям и расстрелам от 21-го года ? как мог Берия собрать свой миллион, если за все время правления Сталина приговорено к вышке менее 800 тысяч ? скажите... а членов банды "Черная Кошка" не надо было расстреливать ? они тоже невинно репрессированные ? и в СССР с 21-го по 1953-й, а тем более в годы ВОВ не было педофилов, маньяков, убийц, расхитителей социалистической собственности, в блокадном Ленинграде не было фактов людоедства, краж и подделки карточек, обмена фамильных драгоценностей на буханку хлеба, ну было банальных убийц, воров, тех. кто налево продавал народное добро, сливал бензин и продавал тушенку со складов, ? в конце концов ... не было реальных агентов иностранных спецслужб, информаторов, координаторов подпольных ячеек. бандеровцев и полицаев, тех кто сжигал Хатынь и расстреливал в Бабьем Яру.. и так далее. ? и все они, так сказать невинные жертвы кровавого режима ? спокойной ночи пусть вам приснятся невинно убиенные Бела Кун Якир Уборевич Тухачевский Камнев Зиновьев Бухарин Фриновский Дыбенко Яков Петерс Ягода Ежов Лацис Рудзутак Вацетис Эйдеман Блюхер Пятаков Рыков Антонов-Овсиенко Шляпников Томский Смилга Уншлихт и таких сотни и тысячи... гнид и упырей, палачей и мародеров... если желаете,то я могу по 20-30 этих жертв накидываать ежедневно бедных и несчастных а если общественность так надрывно печалится о невинноубиенных Гумилеве, Мейерхольде, Бабеле... то всего-то надо поднять их дела и внимательно посмотреть, кто они были и что они из себя представляли.. и как-то сразу мозги встают на место Для либерастов,то что вы написали,как для быка красная тряпка. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 15:18 | |
![]() |