![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,776 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 21 2022, 22:39) Туманно, как всегда, Кремль изъясняется, на птичьем языке. Если судить о том, что громко кричали, что у ЦБ стырили 300 млрд.$, но ни на кого в суд таки не подали, проглотили, значит и репарации будем платить. В США прецедентное право, напомню. А России надо создавать судебный прецедент, что бы США и дальше отжимали активы у неугодных? И теперь уже на вполне правовой основе. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,445 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Wallex: Nov 21 2022, 21:53 -------------------- Валерий
Мой прежний ник на форуме -Walex https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=41004 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,303 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Nov 21 2022, 20:37) Я вот что наблюдаю последнее время, а может и кажется, фиг знает. По заповедям становится жить все сложнее. Мир вокруг меняется и не в лучшую сторону. Возможно ли вообще будет лет через 20-50 не обозлиться и как-то сохранить душевное равновесие и спокойствие... сомневаюсь. Разве что свалить куда подальше из города и от цивилизации ![]() О том же и в Евангелии от Матфея сказано было....о последнем времени.. Мтф.гл.24 Ст. 12-14 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wallex @ Nov 21 2022, 21:48) Честно,я не ожидал от тебя такого, "любовь к тиктокерам" ! Жаль! Если честно,ни хрена не понял. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 21 2022, 21:49) В США прецедентное право, напомню. А России надо создавать судебный прецедент, что бы США и дальше отжимали активы у неугодных? И теперь уже на вполне правовой основе. Тут вообще все сложно. Т.к.средства заморозили, причем не понятно кто. Они не в 1м банкн и не в 1й стране |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,445 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Nov 21 2022, 21:54) Если честно,ни хрена не понял. #62528 -------------------- Валерий
Мой прежний ник на форуме -Walex https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=41004 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 21 2022, 21:37) Просил же я ,что б без под еп ![]() Замечательный у тебя патриотизм,родится и работать,и платить налоги и фсеее? ![]() Получается я пятая колонна? Я у кормушки ![]() С чем я борюсь ? Я уже давно не борюсь,а плыву со всем дерьмом по течению ![]() Я побольше тебя получается патриот,т к имея то ,что ты перечислил ,я в молодости боролся законными способами,и знаешь получалось,но за тех кого я боролся ( и себя тоже) ,они не хотели вылезать из этой "среды" и даже выдыигали обвинения против меня,типа как и сейчас в ветке происходит между нами. Неолит ,не борется( а может и борется,но не тут),а пробуждает. Про викингов не слышал. Вах,какой маладес,уничтожают супостатов здесь викинг и ты.Но позволь заметить,как обычно,только на словах.Ты изчё тельник,обосранный чайками,разорви на груди.Таагггиилл! -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,126 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 21 2022, 21:14) Даже если он только руководил аппаратом репрессий по приказу, допустим, политбюро , он в них участвовал. Причем добросовестно. Это в одну тему, а виновен ли был директор концлагеря? Он же просто работник по найму - дали указание сжигать заключенных, он и сжигал. Забавный вы человек, еже ей. вы просто не понимаете элементарных вещей, как например партийная иерархия и ответственная работа на передовых рубежах страны кто-то должен был быть руководителем НКВД и МГБ безотносительно к личностям и человеческим качествам и вы шпарите по методичкам о кровавом Сталине и еще более кровавом Берия, вообще не разобравшись с вопросом если вы могли заметить, я не обсуждаю темы, в которых абсолютно не шарю, как например про марки стали для автоматов, трактовки Библии, курсы биткоинов и запасы газа и нефти в Европе, камеры слежения и программное обеспечение, работающее на морозе и в жару... потому что мне во первых это не интересно, а вот вторых я не хочу выглядеть идиотом... уж лучше промолчу вы бы хоть биографию прочитали бы, если уж так тяжело погружаться в тему с головой после назначения Берия в НКВД репрессии в стране фактически сошли на нет Берия фактически восстановил социалистическую законность ну да ладно... проехали... хотя мне конечно очень печально, что до сих пор, спустя 70 лет личность л.П. Берия и его вклад в развитие и безопасность страны так нещадно оболганы именно поэтому мы сейчас и имеем во власти всякую шелупонь, грязь из-под ногтей, вроде Шойгу, Золотова и Патрушева - полные ничтожества по сравнению с Берия, Абакумовым, Судоплатовым, Молотовым, Кагановичем, Микояном, Кузнецовым, Малышевым... но можно продолжать топтаться на их костях -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wallex @ Nov 21 2022, 22:02) #62528 Ну и что?А теперь скажи,когда у власти в России были стопроцентные русские? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 21 2022, 21:54) О том же и в Евангелии от Матфея сказано было....о последнем времени.. Мтф.гл.24 Ст. 12-14 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется. Она же кали юга в древней индии. Эра пользы, потеря любви. А с другой сторны, не в средние века живем. Да, кривды много , но.... уровень жизни как бы другой. Тогда дворянин с охотой поле потоптал и семья могла зиму не пережить. Сейчас..... за жир боремся, не за жизнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,776 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 21 2022, 23:00) Тут вообще все сложно. Т.к.средства заморозили, причем не понятно кто. Они не в 1м банкн и не в 1й стране Осталось понять почему правительство США по этому поводу переживает, но сколько месяцев не может определиться как поступить... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 21 2022, 23:04) вы просто не понимаете элементарных вещей, как например партийная иерархия и ответственная работа на передовых рубежах страны кто-то должен был быть руководителем НКВД и МГБ безотносительно к личностям и человеческим качествам Т.е. из того, что вы написали следует, что все наркомы до Берии были ответственны за репрессии, а Берия нет. Однако... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 21 2022, 22:08) Осталось понять почему правительство США по этому поводу переживает, но сколько месяцев не может определиться как поступить... ![]() Это такая же не применимая в действии пугалка как и ЯО. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 21 2022, 23:14) Это такая же не применимая в действии пугалка как и ЯО. Да не, Володь, определятся, рано или поздно. Ибо слишком большой кусок мировой экономики куснули. Остальные задумаются, рано или поздно: а так ли безопасны вложения в амерские трежерис? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 21 2022, 22:04) вы просто не понимаете элементарных вещей, как например партийная иерархия и ответственная работа на передовых рубежах страны кто-то должен был быть руководителем НКВД и МГБ безотносительно к личностям и человеческим качествам и вы шпарите по методичкам о кровавом Сталине и еще более кровавом Берия, вообще не разобравшись с вопросом если вы могли заметить, я не обсуждаю темы, в которых абсолютно не шарю, как например про марки стали для автоматов, трактовки Библии, курсы биткоинов и запасы газа и нефти в Европе, камеры слежения и программное обеспечение, работающее на морозе и в жару... потому что мне во первых это не интересно, а вот вторых я не хочу выглядеть идиотом... уж лучше промолчу вы бы хоть биографию прочитали бы, если уж так тяжело погружаться в тему с головой после назначения Берия в НКВД репрессии в стране фактически сошли на нет Берия фактически восстановил социалистическую законность ну да ладно... проехали... хотя мне конечно очень печально, что до сих пор, спустя 70 лет личность л.П. Берия и его вклад в развитие и безопасность страны так нещадно оболганы именно поэтому мы сейчас и имеем во власти всякую шелупонь, грязь из-под ногтей, вроде Шойгу, Золотова и Патрушева - полные ничтожества по сравнению с Берия, Абакумовым, Судоплатовым, Молотовым, Кагановичем, Микояном, Кузнецовым, Малышевым... но можно продолжать топтаться на их костях Да вы смеетесь что ли. Репресси на территорих захваченной польши, в начале и во время войны- одно из подразделений Смерш подчинялось Берия, после военная чистка в высших военных эшелонах. Управление лагерямя "гулага" и режимом в них до, во время и после войны. Отдельно- пытки и выбивания показаний. Королеву в это время на допросе челюсть сломали в шаражке. Я не исключаю, что на фоне этого всего были и замечательные организационные достижения. Берия основатель атомной отрасли СССР. Но , я не зря сравнил его с директорм концлагеря. Замечательный управленец, организовавший в том числе отлично работавшую систему лагерей смерти. У Сталина тоже ряд очень весомых достлинств. У Гитлера тоже, несомненно. Но это не снимает остального. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 21 2022, 22:18) Да не, Володь, определятся, рано или поздно. Ибо слишком большой кусок мировой экономики куснули. Остальные задумаются, рано или поздно: а так ли безопасны вложения в амерские трежерис? Будем посмотреть. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,126 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 21 2022, 22:13) Т.е. из того, что вы написали следует, что все наркомы до Берии были ответственны за репрессии, а Берия нет. Однако... ![]() конечно ответственны поэтому и расстреляны пока Берия порядок не навел. расстреляв особо рьяных, упертых и упившихся кровью что не так ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 21 2022, 23:27) конечно ответственны поэтому и расстреляны пока Берия порядок не навел. расстреляв особо рьяных, упертых и упившихся кровью что не так ? Меня волнуют генералы и полковники, сидевшие в тюрьме на 22.06.41. Так ли Лаврентий к их аресту был непричастен? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,284 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 21 2022, 22:27) конечно ответственны поэтому и расстреляны пока Берия порядок не навел. расстреляв особо рьяных, упертых и упившихся кровью что не так ? Дык ведь Берию самого расстреляли ! Не правильно ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 21 2022, 22:04) ... именно поэтому мы сейчас и имеем во власти всякую шелупонь, грязь из-под ногтей, вроде Шойгу, Золотова и Патрушева - полные ничтожества по сравнению с Берия, Абакумовым, Судоплатовым, Молотовым, Кагановичем, Микояном, Кузнецовым, Малышевым... но можно продолжать топтаться на их костях А этих мы имеем, потому что население страны то ли устало после 90х то ли еще почему , но полностью потеряло интерес к тому, что происходит. В результате серость плотно заселила весь верх. Те, кто поумнее и без привязанностей, довольно бодро валили отсюда с течении , минимум , 15 лет. Предпочитая устроится там, чем пробиваться через серость здесь. Я как то не предавал этому внимания , а недавно понял что чуть ли не четверть моих однокашников очень давно там. И ситуация пока не меняется. Серая часть страны все поддерживает. Так что пока у них в головах не рванет - перемен не будет. А когда рванет..... Что будет,, не возьмусь предсказывать Сообщение отредактировано gogench: Nov 21 2022, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 23:41 | |
![]() |