![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 20 2022, 23:04) Картинка жжот. Вы, похоже, такой же оторванный от реальности человек, как и наши правители. Причина та же - низкий уровень образования и общего развития при развитой фантазии. Чем кончается отрыв от реальности уже, по моему, понятно. А так - ну фантазируйте, это не вредно. Надо только следить чтобы в этом не начать жить. Ой насмешили, давно таких глубоко наивных и узколобых не встречал. Если вы хоть раз надевали маску в пандемию, получали куриный код, пользовались Госуслугами, то вы подчиняетесь хозяевам этой картинки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 21 2022, 21:08) Я на полном серьезе,без под еп Попробую,без еп.Любой нормальный человек,который проживает в России,априори -патриот,какой бы он ни был,диванный,ура или ещё кокой,уже одним фактом своего проживания это доказывает.Второе,я плачу налоги,выполняю,в основном,законы моей страны,работаю здесь,люблю свою родину ,именно родину,не государство.Ну а пятая колонна сидит,в основном у кормушки,ну и такие типы,как ты ,Неолит и викинг,вы,как они вроде с чем-то боретесь,за всё хорошее,против всего плохого,а по сути это сплошная фикция и сотрясение воздуха,что от элиты,что от вас толку ноль,одни слова. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
[quote=BWRAD,Nov 21 2022, 21:09]
Да, а я хочу, только не победить, а хотя бы убрать зло, которое овладело Россией. Всего-навсего. [/quote] quote=BWRAD,Nov 21 2022, 20:04] Мы победим, наша победа неизбежна. Вопрос только времени [/quote] Ваши слова?Уже не нужна победа? ![]() Сообщение отредактировано Слободской: Nov 21 2022, 21:24 -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 21 2022, 01:04) Парни, а вообще кто нибудь из вас верит в то, что Россия победит в этой войне. Вот так как есть, не меняя режима, правительства, президента, и если нет то почему ? За себя скажу так ... я незапутинец, он меня и моих близких обманул много раз, но СВО поддерживаю и уверен в победе. Считаю,что до Нового года ВСУ не доживут. ( Если СВО будет продолжаться такими темпами и способами как сейчас и Путин не пойдет на позорные переговоры не выполнив в очередной раз свои обещания достичь всех целей СВО). Россия не победит. В озвученных целях и задачах СВО нет задачи победить. В любой момент, на любом этапе можно прикрыться и сказать – так и было задумано. Если, допустим рассматривать название такой новости, где можно трактовать двояко - «Силуанов заявил, что резолюция ООН о выплатах Украине не повлечет реальных последствий». То получается, Кремль нагнули, те согласились, и с репарациями, и с капитуляцией. Подумаешь выплачивать будем, но реальных последствий для РФ не будет. https://www.interfax.ru/russia/873331 При этом продолжая проводить СВО и выплачивая репарации. «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус» По украинским новостям, опять-таки, всех украинцев призывают покинуть Украину. Причём не говорят, что мужикам выезд запрещён. Т.е женщины – вперёд, в Европу в объятия к «африканским парням», а мужской контингент - на утилизацию. Зачищается территория для чего? ![]() «Глава ДТЭК (крупнейшая частная энергетическая компания Украины) Максим Тимченко предложил вариант снижения спроса на электроэнергию в стране. Снижению энергопотребления будет способствовать отъезд проживающих на Украине людей: «Если они смогут найти альтернативное место для проживания еще на три-четыре месяца, это будет очень полезно для системы. Если вы будете потреблять меньше, то больницы с ранеными солдатами будут иметь гарантированное электроснабжение. Потребляя меньше или уехав, вы также вносите свой вклад». https://www.bbc.com/news/world-europe-63687037 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 21 2022, 21:14) вот так примерно ? https://www.youtube.com/watch?v=m0SYw0R-iNI https://www.youtube.com/watch?v=e5o2ANZNVcM Пророческий ролик ,спасибо. На 1м30с,сказал правильно создали zов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Nov 21 2022, 21:00) Я никого не собираюсь побеждать,в отличии от вас.Поклёп,батенька. ![]() Ага, только нынче инакомыслие подавляется и жестоко. А так оно да, ничего, всё хорошо. Правда на нас, бытло, внимание не обращают с нашими мнениями и сомнениями. Мы только нужны для массовости на выборах. Да и то, чтобы показать Европе, что народ типа голосует. Поэтому и сгоняют народ на выборы, именно сгоняют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Nov 21 2022, 21:25) Россия не победит. В озвученных целях и задачах СВО нет задачи победить. В любой момент, на любом этапе можно прикрыться и сказать – так и было задумано. Если, допустим можно трактовать двояко - «Силуанов заявил, что резолюция ООН о выплатах Украине не повлечет реальных последствий». То получается, Кремль нагнули, те согласились, и с репарациями, и с капитуляцией. Подумаешь выплачивать будем, но реальных последствий для РФ не будет. Так будем платить или будем трактовать двояко или допустим.Вы так туманно выражаетесь. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
[quote=Слободской,Nov 21 2022, 21:23]
quote=BWRAD,Nov 21 2022, 20:04] Мы победим, наша победа неизбежна. Вопрос только времени [/quote] Ваши слова?Уже не нужна победа? ![]() [/quote] Это и будет победа. Не пытайтесь выворачивать смысл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 21 2022, 21:30) Ага, только нынче инакомыслие подавляется и жестоко. А так оно да, ничего, всё хорошо. Правда на нас, бытло, внимание не обращают с нашими мнениями и сомнениями. Мы только нужны для массовости на выборах. Да и то, чтобы показать Европе, что народ типа голосует. Поэтому и сгоняют народ на выборы, именно сгоняют. Ну врать то не стоит,кого сгоняют?Вас хоть раз дубинками гнали на выборы? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Галопом по Европам. У спецоперации нет цели сменить руководство Украины. Вот такие пряники.
https://www.youtube.com/watch?v=bg0Ci3IHTo0 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
[quote=BWRAD,Nov 21 2022, 21:32]
Ваши слова?Уже не нужна победа? ![]() [/quote] Это и будет победа. Не пытайтесь выворачивать смысл. [/quote] Блин, не солидно как то так извиваться.Вы уж определитесь,будете побеждать или не будете? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 21 2022, 21:17) Ой насмешили, давно таких глубоко наивных и узколобых не встречал. Если вы хоть раз надевали маску в пандемию, получали куриный код, пользовались Госуслугами, то вы подчиняетесь хозяевам этой картинки ![]() У.... все, спасибо. В принципе, после той трактовки 15й статьи конституции все понятно было . Шапочка из фолги, рекомендую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,445 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Nov 21 2022, 19:19) Чем он вас не устраивает? Обалдеть ![]() Вы Славянин,Русский? -------------------- Валерий
Мой прежний ник на форуме -Walex https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=41004 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Nov 21 2022, 21:20) Попробую,без еп.Любой нормальный человек,который проживает в России,априори -патриот,какой бы он ни был,диванный,ура или ещё кокой,уже одним фактом своего проживания это доказывает.Второе,я плачу налоги,выполняю,в основном,законы моей страны,работаю здесь,люблю свою родину ,именно родину,не государство.Ну а пятая колонна сидит,в основном у кормушки,ну и такие типы,как ты ,Неолит и викинг,вы,как они вроде с чем-то боретесь,за всё хорошее,против всего плохого,а по сути это сплошная фикция и сотрясение воздуха,что от элиты,что от вас толку ноль,одни слова. Просил же я ,что б без под еп ![]() Замечательный у тебя патриотизм,родится и работать,и платить налоги и фсеее? ![]() Получается я пятая колонна? Я у кормушки ![]() С чем я борюсь ? Я уже давно не борюсь,а плыву со всем дерьмом по течению ![]() Я побольше тебя получается патриот,т к имея то ,что ты перечислил ,я в молодости боролся законными способами,и знаешь получалось,но за тех кого я боролся ( и себя тоже) ,они не хотели вылезать из этой "среды" и даже выдыигали обвинения против меня,типа как и сейчас в ветке происходит между нами. Неолит ,не борется( а может и борется,но не тут),а пробуждает. Про викингов не слышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,139 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 21 2022, 21:33) Галопом по Европам. У спецоперации нет цели сменить руководство Украины. Вот такие пряники. https://www.youtube.com/watch?v=bg0Ci3IHTo0 Как так?Кто то в начале призывал всушников брать власть в свои руки.Хотя усатый иногда несёт такую чушь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wallex @ Nov 21 2022, 21:36) Обалдеть ![]() Вы Славянин,Русский? Валер,а сейчас русские нами управляют? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Nov 21 2022, 22:30) Так будем платить или будем трактовать двояко или допустим.Вы так туманно выражаетесь. Туманно, как всегда, Кремль изъясняется, на птичьем языке. Если судить о том, что громко кричали, что у ЦБ стырили 300 млрд.$, но ни на кого в суд таки не подали, проглотили, значит и репарации будем платить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Nov 21 2022, 21:39) Туманно, как всегда, Кремль изъясняется, на птичьем языке. Если судить о том, что громко кричали, что у ЦБ стырили 300 млрд.$, но ни на кого в суд таки не подали, проглотили, значит и репарации будем платить. Согласен,тумана много. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Nov 21 2022, 20:48) Ну давайте поразмышляем, через сколько лет чипы под кожей не будут считаться диковинкой? Мне думается лет через 70-100. В программе мэрии Москвы "Умный город 2030" стоит в планах 2030 год. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,445 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Nov 21 2022, 21:38) Валер,а сейчас русские нами управляют? Честно,я не ожидал от тебя такого, "любовь к тиктокерам" ! Жаль! Сообщение отредактировано Wallex: Nov 21 2022, 21:53 -------------------- Валерий
Мой прежний ник на форуме -Walex https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=41004 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 03:00 | |
![]() |