![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 20 2022, 16:21) А какие отзывы о 12м? Многие воюющие пишут что крайне не надёжный из-за низкого качества материалов, чуть ли ствольная коробка прогорает при интенсивном использовании и его при случае меняют на 74м желательно доперестроечные производства, потом уже докупают на него тюнинг. Антон, внесу немного ясности. Ты как не спец возможно немного не понял, хотя возможно истина там есть. Война в Афганистане, духи почему-то имели АКА на вооружении китайского производства, но при возможности завладеть АКА СССРовского производства, они тут же выкидывали китай. Почему? В конструкции там всё один в один. НО. Технология. Тут выше абсолютно правильно сказали, ствол был изготовлен их холодно кованой стали, марки Ст.50, из-за перегрева его не клинило, это было самое главное. Что нынче, как тебе сказали. Я живу в городе, где разрабатывается и испытывается новое стрелковое оружие, потом в Туле оно идёт на изготовление в серию. Так вот, у меня сосед, работая там сказывал, новые автоматы АКА партиями отправляли на переплавку в печи из-за брака. Ну а что, вы думаете только с обмундированием у нас оказались проблемы...нет, гниль она пожирает всё и вся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 21 2022, 20:05) извините..но Я не буду здесь подробности расписывать...потому что для большинства здесь присутствующих и то что сейчас написал это сказки и бред.. Всё написано в последней книге Библии-Откровение(апокалипсис) Если у вас нет книги на руках,то в поиске находится сразу. Я вот что наблюдаю последнее время, а может и кажется, фиг знает. По заповедям становится жить все сложнее. Мир вокруг меняется и не в лучшую сторону. Возможно ли вообще будет лет через 20-50 не обозлиться и как-то сохранить душевное равновесие и спокойствие... сомневаюсь. Разве что свалить куда подальше из города и от цивилизации ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Nov 21 2022, 20:40 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Nov 21 2022, 20:35) Это не его пророчества. Да без разницы. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Nov 21 2022, 20:17) C тем,кого будете побеждать,разобрались.Теперь ответьте пожалуйста,как? Это к гадалке...я не пророк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 21 2022, 20:44) Это к гадалке...я не пророк. А как хорошо начиналось,мы победим...Эх. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Nov 21 2022, 20:05) Безграмотный бедуин из ОАЭ! ![]() Оба-на! Подольская "правда" "откинулась"...))))) Интересно - надолго ли? Не сцы Маруся, я Дубровский. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Nov 21 2022, 20:47) А как хорошо начиналось,мы победим...Эх. ![]() Шаг влево, шаг вправо...попытка к побегу, это вы хотите устроить 37-й. Только одно забыли: нынче 21-й век. Хотя о чем я... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 21 2022, 20:47) Не сцы Маруся, я Дубровский. ![]() 😂🤣НЕ СЦЫ,КАПУСТИН,ОТ...М И ОТПУСТИМ😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 21 2022, 20:52) 😂🤣НЕ СЦЫ,КАПУСТИН,ОТ...М И ОТПУСТИМ😁 Вах, вах, вах... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 21 2022, 20:50) Шаг влево, шаг вправо...попытка к побегу, это вы хотите устроить 37-й. Только одно забыли: нынче 21-й век. Хотя о чем я... ![]() Я никого не собираюсь побеждать,в отличии от вас.Поклёп,батенька. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 21 2022, 20:58) Вах, вах, вах... ![]() ![]() 😁😂🤣ДА ладно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Nov 21 2022, 20:32) Остается ждать,когда сбудутся пророчества генаики.А то хрен поймёшь,кто патриот,кто пятая колонна,всё так переплелось... ![]() Начнем с тебя,ты патриот? В чем выражается твой патриотизм? Кто такие на твой взгляд ,пятая колонна? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Nov 21 2022, 21:03) Начнем с тебя,ты патриот? В чем выражается твой патриотизм? Кто такие на твой взгляд ,пятая колонна? Честно ответить или поёрничать? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 21 2022, 20:05) извините..но Я не буду здесь подробности расписывать...потому что для большинства здесь присутствующих и то что сейчас написал это сказки и бред.. Всё написано в последней книге Библии-Откровение(апокалипсис) Если у вас нет книги на руках,то в поиске находится сразу. Жень, ты знаешь, не хочу верить. Но судя по развитию жизни, так оно и есть. Люди стали ненавидеть друг друга. А ведь когда-то в Иерусалиме жили иудеи, православные, мусульмане...и относились друг к другу с уважением. Но пришли..."земные боги"...и мир перевернулся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Nov 21 2022, 20:37) Я вот что наблюдаю последнее время, а может и кажется, фиг знает. По заповедям становится жить все сложнее. Мир вокруг меняется и не в лучшую сторону. Возможно ли вообще будет лет через 20-50 не обозлиться и как-то сохранить душевное равновесие и спокойствие... сомневаюсь. Разве что свалить куда подальше из города и от цивилизации ![]() Не переживайте,все будет спокойно,приятная жидкость под кожу,прекрасные мелодии 5джи,и почти рай. А пока есть у нас возможность,подепресировать и поагриться тут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Nov 21 2022, 21:04) Честно ответить или поёрничать? Я на полном серьезе,без под еп |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Nov 21 2022, 21:00) Я никого не собираюсь побеждать,в отличии от вас.Поклёп,батенька. ![]() Да, а я хочу, только не победить, а хотя бы убрать зло, которое овладело Россией. Всего-навсего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 20 2022, 21:54) Ну и ? Это только в России происходит, или во всём мире ? Если во всём мире, то что делать ? ![]() Это происходит во всём мире. В сопротивление переходить как в фильме "Матрица" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 21 2022, 20:14) да ? вы серьезно так думаете ? у меня ровно противоположное мнение и информация скажите, а какие источники вы использовали для понимания роли Л.П. Берия в репрессиях? обвинительный приговор и материалы 20-го съезда ? Даже если он только руководил аппаратом репрессий по приказу, допустим, политбюро , он в них участвовал. Причем добросовестно. Это в одну тему, а виновен ли был директор концлагеря? Он же просто работник по найму - дали указание сжигать заключенных, он и сжигал. Забавный вы человек, еже ей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,126 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 21 2022, 21:06) Не переживайте,все будет спокойно,приятная жидкость под кожу,прекрасные мелодии 5джи,и почти рай. А пока есть у нас возможность,подепресировать и поагриться тут ![]() вот так примерно ? https://www.youtube.com/watch?v=m0SYw0R-iNI https://www.youtube.com/watch?v=e5o2ANZNVcM -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 15:16 | |
![]() |