![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Nov 21 2022, 19:51) А зачем руководителю интелект? Шутка? Или за 20 лет так привыкли к дебилам у руля? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 21 2022, 19:53) Книги Библии писались на протяжении 1600 лет,до 90 года Н.Э...разными людьми и они не противоречат друг-другу. Коран написан одним человеком в седьмом веке Н.Э. Основан на ранних библейских книгах ... Библия в плане достоверности посерьёзнее в разы будет. Хотя каждому своё....а точнее, каждый выбирает себе *удобного бога*,главное,чтоб не запрещал то что нравится.. ![]() Библию никогда не читала,нет желания от слова Вообще.Я реалити,жмуриков не боюсь,осторожничаю с живыми ..вот и вся моя Заповедь😁🤗 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 21 2022, 20:00) Шутка? Или за 20 лет так привыкли к дебилам у руля? Приведите пример хотя бы одного интелектуала,который привёл страну к процветанию. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 21 2022, 19:45) простите, а в каких из направлений Сталин сдерживал Берия ? по мне то уж лучше бы был Берия, чем Хрущев Не всех подряд давал херачить. Вы сейчас серьезно про Берия? Он, скорее, был к тому же тяжело пхичиски не здоров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 6 2022, 22:43) ![]() ![]() QUOTE(jagd @ Nov 21 2022, 16:47) Вы куколд? Антон, вот эти челы остались здесь от марта, возможно ты его не захватил. От них было хамство, попытки унизить оппонентов самыми мерзкими словами, это провластные холуи. Я несколько раз был забанен когда вступался за камрадов от этих мерзостей. В конце концов эту тварь марта выкинули отсюда, он до сих пор боится сюда зайти ибо понимает свою гнилость. Ну ладно лан. Да, ныне идёт борьба, и мы здесь все прекрасно понимаем кто за кого. Нас большинство, в обществе наших взглядов тоже большинство. Мы победим, наша победа неизбежна. Вопрос только времени А на этих внимания не обращай, чем ближе конец, тем громче их лай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,521 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Nov 21 2022, 20:02) Приведите пример хотя бы одного интелектуала,который привёл страну к процветанию. Безграмотный бедуин из ОАЭ! ![]() Оба-на! Подольская "правда" "откинулась"...))))) Интересно - надолго ли? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,303 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Nov 21 2022, 19:55) Что там про ужастики?Уж больно заинтриговали. извините..но Я не буду здесь подробности расписывать...потому что для большинства здесь присутствующих и то что сейчас написал это сказки и бред.. Всё написано в последней книге Библии-Откровение(апокалипсис) Если у вас нет книги на руках,то в поиске находится сразу. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Nov 21 2022, 20:04) Антон, вот эти челы остались здесь от марта, возможно ты его не захватил. От них было хамство, попытки унизить оппонентов самыми мерзкими словами, это провластные холуи. Я несколько раз был забанен когда вступался за камрадов от этих мерзостей. В конце концов эту тварь марта выкинули отсюда, он до сих пор боится сюда зайти ибо понимает свою гнилость. Ну ладно лан. Да, ныне идёт борьба, и мы здесь все прекрасно понимаем кто за кого. Нас большинство, в обществе наших взглядов тоже большинство. Мы победим, наша победа неизбежна. Вопрос только времени А на этих внимания не обращай, чем ближе конец, тем громче их лай. Как и кого вы будете побеждать? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Nov 21 2022, 20:05) Безграмотный бедуин из ОАЭ! ![]() Так у этого бедуина верблюд был интелектуалом,наверное. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Nov 21 2022, 20:02) Приведите пример хотя бы одного интелектуала,который привёл страну к процветанию. Находится за 5 мин. Я вам не ходячая википедия. Тема, в целом банальная. Обсуждать, имхо, вообще нечего. Хотя, вы, наверное, показательны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,126 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Nov 21 2022, 19:48) Ну давайте поразмышляем, через сколько лет чипы под кожей не будут считаться диковинкой? Мне думается лет через 70-100. 15-20 лет уже повсеместно вспомните, когда первая знакомая вам бабушка освоила смартфон 23 года назад у меня была трубка такая, с выдвижной антенной, моторолла ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 21 2022, 20:09) Находится за 5 мин. Я вам не ходячая википедия. Тема, в целом банальная. Обсуждать, имхо, вообще нечего. Хотя, вы, наверное, показательны. Я думал вы попытаесь с оригинальничать,не получилось.Вполне ожидаемо. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Nov 21 2022, 20:11) Я думал вы попытаесь с оригинальничать,не получилось.Вполне ожидаемо. Э... толстый и очень глупый троль? Иди в сад, милейший. На воздух. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,126 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 21 2022, 20:04) Не всех подряд давал херачить. Вы сейчас серьезно про Берия? Он, скорее, был к тому же тяжело пхичиски не здоров да ? вы серьезно так думаете ? у меня ровно противоположное мнение и информация скажите, а какие источники вы использовали для понимания роли Л.П. Берия в репрессиях? обвинительный приговор и материалы 20-го съезда ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Nov 21 2022, 20:06) Как и кого вы будете побеждать? Тех кто предал Россию...5-ю колонну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 21 2022, 20:14) Э... толстый и очень глупый троль? Иди в сад, милейший. На воздух. Не,ну судя по тому,как вы съехали с темы,глупый как раз вы. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 21 2022, 20:15) Тех кто предал Россию...5-ю колонну. C тем,кого будете побеждать,разобрались.Теперь ответьте пожалуйста,как? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Nov 21 2022, 20:15) Тех кто предал Россию...5-ю колонну. тут такое дело турбопатриотические барабанщики с флажками и портретами считают 5-ой колонной тех, кто ненавидит этот антинародный и клептократический режим и готовы глотки рвать всем несогласным их оппоненты считают, что 5-я колонна и есть вся эта насквозь прогнившая и заплесневевшая вертикаль ну вот и как отсортировать зерна от плевел ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 21 2022, 20:28) тут такое дело турбопатриотические барабанщики с флажками и портретами считают 5-ой колонной тех, кто ненавидит этот антинародный и клептократический режим и готовы глотки рвать всем несогласным их оппоненты считают, что 5-я колонна и есть вся эта насквозь прогнившая и заплесневевшая вертикаль ну вот и как отсортировать зерна от плевел ? Остается ждать,когда сбудутся пророчества генаики.А то хрен поймёшь,кто патриот,кто пятая колонна,всё так переплелось... ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,217 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Nov 21 2022, 20:32) Остается ждать,когда сбудутся пророчества генаики.: Это не его пророчества. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 13:43 | |
![]() |