![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Оттарабанят его скоро!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 21 2022, 16:47) Вы куколд? По отношению к тебе,несомненно.Нравится наблюдать,как тебя имеют. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 21 2022, 11:37) Какой Кадыров ? вы с ума посходили ? Чем он вас не устраивает? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,303 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 21 2022, 19:06) в каком качестве ? или вы про завтрак, обед и ужин ? Если серьёзно...то мне без разницы. К лучшему ничего не изменится...и от нас ничего не зависит. Я верю пророчествам Библии. Пока существует эта земля..в мире будут продолжаться войны и они,к концу будут усиливаться..да к тому же будут усиливаться природные катаклизмы. Ближе к концу будет сильнейшее замлетрясение...в то время исчезнут все островные государства...(кроме Евразийского континента)...а это значит,что ни Америки,ни Австралии,Японии,Англии не будет вообще на карте мира. А потом придёт мировой лидер(антихрист)который сделает*мир во всём мире*...и вся земля ему будет рукоплескать...в том числе и все обитатели этой форумной ветки..или уже их дети или внуки-правнуки.. 3.5 года он будет обольщать этот мир...а потом начнутся реальные ужастики.. короче в Библии всё подробно рассказано... С вашим пытливым умом,я бы вам посоветовал лучше ,чем следить за мерзостями сегодняшнего бытия,обратиться к изучению библейских пророчеств и их толкованию,из серьёзных источников...непристрастных к какой-либо зацикленной на своей богоизбранности религиозной конфессии Сообщение отредактировано genaikaNN: Nov 21 2022, 19:23 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 21 2022, 19:19) Если серьёзно...то мне без разницы. К лучшему ничего не изменится...и от нас ничего не зависит. Я верю пророчествам Библии. Пока существует эта земля..в мире будут продолжаться войны и они,к концу будут усиливаться..да к тому же будут усиливаться природные катаклизмы. Ближе к концу будет сильнейшее замлетрясение...в то время исчезнут все островные государства...(кроме Евразийского континента)...а это значит,что ни Америки,ни Австралии,Японии,Англии не будет вообще на карте мира. А потом придёт мировой лидер(антихрист)который сделает*мир во всём мире*...и вся земля ему будет рукоплескать...в том числе и все обитатели этой форумной ветки..или уже их дети или внуки-правнуки.. 3.5 года он будет обольщать этот мир...а потом начнутся реальные ужастики.. короче в Библии всё подробно рассказано... С вашим пытливым умом,я бы вам посоветовал лучше ,чем следить за мерзостями сегодняшнего бытия,обратиться к изучению библейских пророчеств и их толкованию,из серьёзных источников...непристрастных к какой-либо зацикленной на своей богоизбранности религиозной конфессии А можно про реальные ужастики поподробнее. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,126 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 21 2022, 19:19) С вашим пытливым умом,я бы вам посоветовал лучше ,чем следить за мерзостями сегодняшнего бытия,обратиться к изучению библейских пророчеств и их толкованию,из серьёзных источников...непристрастных к какой-либо зацикленной на своей богоизбранности религиозной конфессии я подумываю над вопросом изучения Корана это если честно -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,139 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 21 2022, 19:28) я подумываю над вопросом изучения Корана это если честно Говорят коран перелицованная библия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Nov 21 2022, 19:30) Говорят коран перелицованная библия А библия перелицованная тора. Они даже носят название - авраамические религии, как произошедшие из одного, по сути, корня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Nov 21 2022, 18:15) Пусть будет мишустин.По вашему куда мы с ним двинемся? Не знаю. Я не следил за ним на посту премьера. Плюс, имхо, он в данной роли совершенно не самостоятельный персонаж. И нет понимания, марионетка ли он или и свой йух имеет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Nov 21 2022, 19:19) Чем он вас не устраивает? Ярко выраженный э... человек не обремененный интелектом. С заскоками в резкие решения и склонностью к жестокости. Судя по описанию современников похожим человеком, но, более развитым, был Берия. Только его все же сдерживал Сталин. А тут будет без ограничений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,126 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 21 2022, 19:41) Ярко выраженный э... человек не обремененный интелектом. С заскоками в резкие решения и склонностью к жестокости. Судя по описанию современников похожим человеком, но, более развитым, был Берия. Только его все же сдерживал Сталин. А тут будет без ограничений. простите, а в каких из направлений Сталин сдерживал Берия ? по мне то уж лучше бы был Берия, чем Хрущев -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 21 2022, 19:28) я подумываю над вопросом изучения Корана это если честно Причина? Понимаете,что азиаты и арабы заплодят земли наши ![]() Уже готовитесь,да ![]() ![]() Шучу,в вас еврейского ноль нуль,во мне наверное бол ше. Выше правильно сказали ,какая книга,пошла и от какой. Коран вроде можно читать ,но трактовать аяты и суны ,может только мула и выше,если не ошибаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Ну давайте поразмышляем, через сколько лет чипы под кожей не будут считаться диковинкой?
Мне думается лет через 70-100. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 21 2022, 19:41) Ярко выраженный э... человек не обремененный интелектом. С заскоками в резкие решения и склонностью к жестокости. Судя по описанию современников похожим человеком, но, более развитым, был Берия. Только его все же сдерживал Сталин. А тут будет без ограничений. А зачем руководителю интелект? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Nov 21 2022, 19:48) Ну давайте поразмышляем, через сколько лет чипы под кожей не будут считаться диковинкой? Мне думается лет через 70-100. Уже сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,303 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 21 2022, 19:28) я подумываю над вопросом изучения Корана это если честно Книги Библии писались на протяжении 1600 лет,до 90 года Н.Э...разными людьми и они не противоречат друг-другу. Коран написан одним человеком в седьмом веке Н.Э. Основан на ранних библейских книгах ... Библия в плане достоверности посерьёзнее в разы будет. Хотя каждому своё....а точнее, каждый выбирает себе *удобного бога*,главное,чтоб не запрещал то что нравится.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Nov 21 2022, 19:47) Причина? Понимаете,что азиаты и арабы заплодят земли наши ![]() Уже готовитесь,да ![]() ![]() Шучу,в вас еврейского ноль нуль,во мне наверное бол ше. Выше правильно сказали ,какая книга,пошла и от какой. Коран вроде можно читать ,но трактовать аяты и суны ,может только мула и выше,если не ошибаюсь. А если копнуть глубже,то пантеон из 12 божеств и одного верховного вообще имеет корни из Греции и Египта. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,878 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Nov 21 2022, 19:48) Ну давайте поразмышляем, через сколько лет чипы под кожей не будут считаться диковинкой? Мне думается лет через 70-100. Суперкомпьютер предсказал гибель человечества к 2050 году. https://iz-ru.turbopages.org/iz.ru/s/142278...tva-v-2050-godu Наслаждайтесь жизнью! Осталось не так уж много. ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 21 2022, 19:53) Книги Библии писались на протяжении 1600 лет,до 90 года Н.Э...разными людьми и они не противоречат друг-другу. Коран написан одним человеком в седьмом веке Н.Э. Основан на ранних библейских книгах ... Библия в плане достоверности посерьёзнее в разы будет. Хотя каждому своё....а точнее, каждый выбирает себе *удобного бога*,главное,чтоб не запрещал то что нравится.. ![]() Что там про ужастики?Уж больно заинтриговали. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Nov 21 2022, 19:48) Ну давайте поразмышляем, через сколько лет чипы под кожей не будут считаться диковинкой? Мне думается лет через 70-100. раз в пять-десять раньше... очень быстро всё происходит.. Пока ещё только одно важное пророчество из Библии не исполнилось...*Война против Израиля*...с моментальной гибелью нападающих,при участии Самого Бога....то будет чудесное явление,которое увидит весь мир..Вот это должно ещё произойти.......а потом уже всё пойдет быстро.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 21:51 | |
![]() |