![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
-------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Nov 20 2022, 23:48) С 1 декабря будем все смотреть и верить бодрым сводкам Конашенкова о миллиардах убитых поганцев и миллионах сожженных танков.Источником инфы будет 1 аннал. Уволок с телеги от Кашеваровой. С 1 декабря вступит в силу Приказ ФСБ о том, что нельзя разглашать многие данные по СВО. Давно пора запретить снимать и выкладывать места прилета, места дислокаций военных и так далее. Но меня напрягли три пункта. Запрещается публиковать: 1. Сведения о потребностях войск, воинских формирований и органов в разработке, производстве, испытаниях, установке, монтаже, техническом обслуживании, ремонте и утилизации образцов вооружения, военной и специальной техники, в том числе робототехнических комплексов. 2. Сведения о материально-техническом и финансовом обеспечении войск, воинских формирований и органов. 3. Сведения о соблюдении законности и морально-психологическом климате в войсках, воинских формированиях и органах. Скажите, а что не так? Ну как минимум, нашему местного разлива, Лёвке Бронштейну, наконец-то укоротят "язык". И таких то, дохрена)) Сидят в сети выискивая все косяки..всё грязное бельё страны и с топотом кабанов в стае, бегут вываливать на всеобщее, МИРОВОЕ, обозрение. Ведь инет, не чисто Российский ![]() Опять же, "совкофилы", тоже должны будут рады. У них появится реальный шанс, очутиться в стане советов)) Когда "молчали в трубочку" и боялись не испачкать портрет "вождя", на подстеленной газете). Есть откуда примеры то брать, для подражаний. Давайте ещё скажем спасибо, что своим звиздабольством в сети, до мыслей о Бутовском полигоне с Коммунаркой не дотрепались). Ведь и это было..в справедливом, советском строе. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,811 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 21 2022, 09:14) Ведь и это было..в справедливом, советском строе. при советском строе люди сохраняли человеческое достоинство, такого,как сейчас, воровства и обмана не было,пенсы по помойкам в поисках еды не лазали. Социальные лифты работали, сейчас только за бабки, знакомства,родственные связи. Не топлю за советское время, но если выбирать между сегодняшним и прошлым,выбрал бы прошлое, понятно,что это невозможно,люди изменились. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 21 2022, 11:24) при советском строе люди сохраняли человеческое достоинство, такого,как сейчас, воровства и обмана не было,пенсы по помойкам в поисках еды не лазали. Социальные лифты работали, сейчас только за бабки, знакомства,родственные связи. Не топлю за советское время, но если выбирать между сегодняшним и прошлым,выбрал бы прошлое, понятно,что это невозможно,люди изменились. Это были не люди, это был кнут)) А вот сейчас- действительно, те самые люди, без щелухи и кнута. И это надо научиться понимать и принимать ![]() Воспитание, точнее его конечные плоды- это не когда держат на поводке и одёргивают. А когда, снимают с того самого поводка(конец обучения) и смотрят, как себя поведёт адепт, без кнута и ограничений. Пользуясь, сводом САМООГРАНИЧЕНИЙ, познакомленными, при том самом воспитании)) Вы выбираете кнут. Ваше право. А я, за настоящее воспитание)) Пенсов ваших, обобрало советское прошлое. Те пенсии, зарабатывались ещё там)) Не воровали..ага. Тащили всю хрень(низы), а верхам и воровать было не надо, была безграничная власть над лохоратом. Скажите, зачем тому же Сталину, нужны были деньги, или что-то воровать? ![]() Нет у вас выбора. Не было и не будет. Наш народ отучили выбирать. Нам прошлое подавай. А что такое прошлое? Это то небытие...смерть, другими словами. Страна мертвецов, гремящая костями предков. Это предки жили и выживали. А мы к ним нелепо примазываемся. Роди меня мама обратно)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Nov 20 2022, 22:37) Твари конченные,т.е. совершенно обычные всушники,выпустили новый видос,нашего связанного пленного живого в гроб засовывают. Они издеваются над пленными, стреляли им по ногам, просто расстреливали и им за это ничего не будет. Абсолютно ничего. Сергей неужели вы верите в наш закон? Он работает только против бедных Россиян.А что было тем,кто стрелял и резал наших солдат в 90-Х.Правильно звезда героя,КРАПОВЫЙ берет,звания генерала и он такой не один,другие в депутатах и тд.Здесь аналогичная история,все ходит по кругу.Вчера азовцы Censoredги,нацисты и тд а сегодня они герои на весь мир,они же РУССКИХ убивали ,защищая свою землю а то что Гитлеру поклоняются и все в свастике ,ну эт у них вера такая.Каждый в гейропе может верить во что угодно.У нас же свобода вероисповедания везде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,127 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 21 2022, 07:36) Откуда дровишки про всеобщую? Пока это тряпка желтых газет, причем достаточно ожидаемая. будем надеяться, что не будет но как говорится, надо готовиться к худшему еще вот из свежего про цифровизацию и биометрию QUOTE БИОМЕТРИЯ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОРНЫХ ЛЫЖ: МИНЦИФРЫ ПРОДОЛЖАЕТ ЗАГОН РОССИЯН В ЕБС КНУТОМ И ПРЯНИКОМ Правительство в лице Минцифры и министра Шадаева продолжает драконовскими темпами собирать биометрию с граждан, используя для этого все новые и новые уловки. Неслучайно недавно в Госдуму был внесен законопроект, призванный обеспечить использование идентификации граждан по лицу в том числе частными компаниями и ИП, и отправку всех изображений лиц в Единую биометрическую систему. Теперь биометрия активно снимается уже у школьников – начиная с 14 лет, в рамках навязываемого через сотрудников школ проекта Минцифры и Почта Банка «Пушкинская карта». А еще известная по «умному городу» трансгуманиста Собянина контора Vision Labs начинает внедрять биометрию на горнолыжных курортах – пионером здесь стала Кемеровская область. Так что осознанным людям надо помнить о добровольности всего этого дела – теперь ЕБС будет наполняться любыми путями. примерно о том, чтоя вчера писАл любыми путями, с подвыподвертами, через черный вход, через лишение льгот, пособий, прав.... но всех будут загонять, как мамонтов -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 20 2022, 22:54) Медведев сказал - Нужно что б война стала народной. ![]() Ну так сказал,пусть собирает весь кремлевский народ и пез....ет на передок.Вон один депутат по ящику выступал,так на вскидку 700 тыс Censoredгов у кармушки насчитал.Вот это будет могучие войско,и родню не надо будет просить скинуться на броник и тд.Там каждый сам всостоянии купить себе танк,самолет и тд.Хай всем скопом туда едут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,581 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 21 2022, 11:08) Ну так сказал,пусть собирает весь кремлевский народ и пез....ет на передок.Вон один депутат по ящику выступал,так на вскидку 700 тыс Censoredгов у кармушки насчитал.Вот это будет могучие войско,и родню не надо будет просить скинуться на броник и тд.Там каждый сам всостоянии купить себе танк,самолет и тд.Хай всем скопом туда едут. Это из разряда фантастики ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,811 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 21 2022, 11:08) Ну так сказал,пусть собирает весь кремлевский народ и пез....ет на передок.Вон один депутат по ящику выступал,так на вскидку 700 тыс Censoredгов у кармушки насчитал.Вот это будет могучие войско,и родню не надо будет просить скинуться на броник и тд.Там каждый сам всостоянии купить себе танк,самолет и тд.Хай всем скопом туда едут. ![]() На войне политики дают боеприпасы, богатые дают еду, а бедные дают своих детей… Когда война закончится, политики вернут оставшиеся боеприпасы, богатые выращивают больше продовольствия, а бедные ищут могилы своих детей. Сербская поговорка -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,286 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 21 2022, 11:04) будем надеяться, что не будет но как говорится, надо готовиться к худшему еще вот из свежего про цифровизацию и биометрию примерно о том, чтоя вчера писАл любыми путями, с подвыподвертами, через черный вход, через лишение льгот, пособий, прав.... но всех будут загонять, как мамонтов Никто силой народ туда не загоняет . Народ сам туда стремится ! Я вот из принципа с кнопочным телефоном хожу и никто меня не заставит взять смартфон с интернетом . ![]() У самих то как с цифровизацией ? Наверняка все атрибуты имеете . И смартфон и карту расчётную. И с интернетом на ты . Кто вас гнал ? Сами влезли по уши. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Nov 21 2022, 07:02) И плюс ещё одно, если Кадыров станет президентом. Тогда молитесь всем богам,хотя не один из них не поможет.Это будет конец славянской национальности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,127 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 21 2022, 11:23) Никто силой народ туда не загоняет . Народ сам туда стремится ! Я вот из принципа с кнопочным телефоном хожу и никто меня не заставит взять смартфон с интернетом . ![]() У самих то как с цифровизацией ? Наверняка все атрибуты имеете . И смартфон и карту расчётную. И с интернетом на ты . Кто вас гнал ? Сами влезли по уши. смартфон есть конечно же но меня нет ни в каких соцсетях, ни в облаках, ни в блогах-ютубах карты нет, пользуюсь карточкой жены, ранее дочкиной прививку не делал никто из всей нашей обширной семьи куаркода у меня нет на госуслугах не зарегистрирован но это я... а работающим дочери, сыну и зятю пришлось эти куаркоды получать ( правда без вакцинации ) я ранее писал уже, что государство отдельно от меня, у меня с ним нет никаких договоров, я их разорвал в одностороннем порядке в 2014-ом году, а после увеличения пенсионного возраста все указы, приказы и прочая мышиную возню наших законотворцев считаю ничтожной я у государства ничего не прошу, и от меня пусть ничего не требуют мы разошлись, как в море корабли Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 21 2022, 11:36 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Какой Кадыров ?
вы с ума посходили ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 21 2022, 12:23) Никто силой народ туда не загоняет . Народ сам туда стремится ! Я вот из принципа с кнопочным телефоном хожу и никто меня не заставит взять смартфон с интернетом . ![]() У самих то как с цифровизацией ? Наверняка все атрибуты имеете . И смартфон и карту расчётную. И с интернетом на ты . Кто вас гнал ? Сами влезли по уши. Так точно ![]() ![]() Вас, всё же заставят ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,286 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 21 2022, 11:35) смартфон есть конечно же но меня нет ни в каких соцсетях, ни в облаках, ни в блогах-ютубах карты нет, пользуюсь карточкой жены, ранее дочкиной прививку не делал никто из всей нашей обширной семьи куаркода у меня нет на госуслугах не зарегистрирован но это я... а работающим дочери, сыну и зятю пришлось эти куаркоды получать ( правда без вакцинации ) я ранее писал уже, что государство отдельно от меня, у меня с ним нет никаких договоров, я их разорвал в одностороннем порядке в 2014-ом году, а после увеличения пенсионного возраста все указы, приказы и прочая мышиную возню наших законотворцев считаю ничтожной я у государства ничего не прошу, и от меня пусть ничего не требуют мы разошлись, как в море корабли А молодёжь не очень-то и протестует ! Скорее даже рады. Посмотрите вокруг себя ! Смартфонов из рук не выпускают. Так что, как говорится, поздно пить Боржоми ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Nov 21 2022, 12:16) Это из разряда фантастики ![]() Это и ежу понятно,что их только на штыках и вилах можно оттуда вынести.Думаю ,да уничтожение славян с обоих сторон не будет знать себе равных в истории. Все когда то уходят в небытье (атланты, скифы,гунны и тд)Но думаю ,наше время еще не пришло становиться прошлым. Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Nov 21 2022, 11:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 21 2022, 11:40) А молодёжь не очень-то и протестует ! Скорее даже рады. Посмотрите вокруг себя ! Смартфонов из рук не выпускают. Так что, как говорится, поздно пить Боржоми ! я тоже не протестую ибо это бесполезное занятие, бороться с системой а молодежь тоже разная есть умная и понимающая, что происходит, а есть болваны и неграмотные потребители собственно все образование и воспитание направлено на получение на получение именно болванов и приспособленцев -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 21 2022, 10:41) Это были не люди, это был кнут)) А вот сейчас- действительно, те самые люди, без щелухи и кнута. И это надо научиться понимать и принимать ![]() Воспитание, точнее его конечные плоды- это не когда держат на поводке и одёргивают. А когда, снимают с того самого поводка(конец обучения) и смотрят, как себя поведёт адепт, без кнута и ограничений. Пользуясь, сводом САМООГРАНИЧЕНИЙ, познакомленными, при том самом воспитании)) Вы выбираете кнут. Ваше право. А я, за настоящее воспитание)) Пенсов ваших, обобрало советское прошлое. Те пенсии, зарабатывались ещё там)) Не воровали..ага. Тащили всю хрень(низы), а верхам и воровать было не надо, была безграничная власть над лохоратом. Скажите, зачем тому же Сталину, нужны были деньги, или что-то воровать? ![]() Нет у вас выбора. Не было и не будет. Наш народ отучили выбирать. Нам прошлое подавай. А что такое прошлое? Это то небытие...смерть, другими словами. Страна мертвецов, гремящая костями предков. Это предки жили и выживали. А мы к ним нелепо примазываемся. Роди меня мама обратно)) мастер по развешиванию ярлыков ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 21 2022, 11:44) мастер по развешиванию ярлыков ![]() как хорошо, что я всего ЭТОГО не вижу ![]() волшебная кнопка Игнор, животворящая, что делает ! -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 21 2022, 12:44) мастер по развешиванию ярлыков ![]() ![]() Давайте хотя бы действо, с названием(делать и место), путать не будем...А потом уже можно и будет порассуждать, как должно быть, а как возможно и нет ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 11:37 | |
![]() |