Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Владелец
post Nov 21 2022, 09:11
Создана #62461

Профи

Из: Заречье 36

Металлоискатель: Tesoro Vaquero

-----XXXXX

Всем привет!

https://youtu.be/U0xDHN7vOJg

--------------------
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей!
СБ 6413
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 21 2022, 09:14
Создана #62462

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Nov 20 2022, 23:48)
С 1 декабря будем все смотреть и верить бодрым сводкам Конашенкова о миллиардах убитых поганцев и миллионах сожженных танков.Источником инфы будет 1 аннал.

Уволок с телеги от Кашеваровой.

С 1 декабря вступит в силу Приказ ФСБ о том, что нельзя разглашать многие данные по СВО. Давно пора запретить снимать и выкладывать места прилета, места дислокаций военных и так далее.

Но меня напрягли три пункта. Запрещается публиковать:

1. Сведения о потребностях войск, воинских формирований и органов в разработке, производстве, испытаниях, установке, монтаже, техническом обслуживании, ремонте и утилизации образцов вооружения, военной и специальной техники, в том числе робототехнических комплексов.

2. Сведения о материально-техническом и финансовом обеспечении войск, воинских формирований и органов.

3. Сведения о соблюдении законности и морально-психологическом климате в войсках, воинских формированиях и органах.

Скажите, а что не так? Ну как минимум, нашему местного разлива, Лёвке Бронштейну, наконец-то укоротят "язык". И таких то, дохрена)) Сидят в сети выискивая все косяки..всё грязное бельё страны и с топотом кабанов в стае, бегут вываливать на всеобщее, МИРОВОЕ, обозрение. Ведь инет, не чисто Российский 17.gif
Опять же, "совкофилы", тоже должны будут рады. У них появится реальный шанс, очутиться в стане советов)) Когда "молчали в трубочку" и боялись не испачкать портрет "вождя", на подстеленной газете). Есть откуда примеры то брать, для подражаний.
Давайте ещё скажем спасибо, что своим звиздабольством в сети, до мыслей о Бутовском полигоне с Коммунаркой не дотрепались).
Ведь и это было..в справедливом, советском строе.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Савостаснова
post Nov 21 2022, 10:24
Создана #62463

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Nov 21 2022, 09:14)

Ведь и это было..в справедливом, советском строе.

при советском строе люди сохраняли человеческое достоинство, такого,как сейчас, воровства и обмана не было,пенсы по помойкам в поисках еды не лазали. Социальные лифты работали, сейчас только за бабки, знакомства,родственные связи.

Не топлю за советское время, но если выбирать между сегодняшним и прошлым,выбрал бы прошлое, понятно,что это невозможно,люди изменились.

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 21 2022, 10:41
Создана #62464

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Nov 21 2022, 11:24)
при советском строе люди сохраняли человеческое достоинство, такого,как сейчас, воровства и обмана не было,пенсы по помойкам в поисках еды не лазали. Социальные лифты работали, сейчас только за бабки, знакомства,родственные связи.

Не топлю за советское время, но если выбирать между сегодняшним и прошлым,выбрал бы прошлое, понятно,что это невозможно,люди изменились.

Это были не люди, это был кнут))
А вот сейчас- действительно, те самые люди, без щелухи и кнута. И это надо научиться понимать и принимать smile.gif
Воспитание, точнее его конечные плоды- это не когда держат на поводке и одёргивают. А когда, снимают с того самого поводка(конец обучения) и смотрят, как себя поведёт адепт, без кнута и ограничений.
Пользуясь, сводом САМООГРАНИЧЕНИЙ, познакомленными, при том самом воспитании))

Вы выбираете кнут. Ваше право. А я, за настоящее воспитание))
Пенсов ваших, обобрало советское прошлое. Те пенсии, зарабатывались ещё там)) Не воровали..ага. Тащили всю хрень(низы), а верхам и воровать было не надо, была безграничная власть над лохоратом.
Скажите, зачем тому же Сталину, нужны были деньги, или что-то воровать? smile.gif Он же вождь-бог! Даже волшебная палочка не нужна была. Достаточно было что-то из себя промямлить..
Нет у вас выбора. Не было и не будет. Наш народ отучили выбирать. Нам прошлое подавай. А что такое прошлое? Это то небытие...смерть, другими словами. Страна мертвецов, гремящая костями предков.
Это предки жили и выживали. А мы к ним нелепо примазываемся. Роди меня мама обратно))

--------------------
  + Quote Post

Иван -Золотой
post Nov 21 2022, 11:02
Создана #62465

Профи

Из: Вiльна Кубань!

Металлоискатель: Equinox 800.

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Nov 20 2022, 22:37)
Твари конченные,т.е. совершенно обычные всушники,выпустили новый видос,нашего связанного пленного живого в гроб засовывают.

Они издеваются над пленными, стреляли им по ногам, просто расстреливали и им за это ничего не будет. Абсолютно ничего.

Сергей неужели вы верите в наш закон? Он работает только против бедных Россиян.А что было тем,кто стрелял и резал наших солдат в 90-Х.Правильно звезда героя,КРАПОВЫЙ берет,звания генерала и он такой не один,другие в депутатах и тд.Здесь аналогичная история,все ходит по кругу.Вчера азовцы Censoredги,нацисты и тд а сегодня они герои на весь мир,они же РУССКИХ убивали ,защищая свою землю а то что Гитлеру поклоняются и все в свастике ,ну эт у них вера такая.Каждый в гейропе может верить во что угодно.У нас же свобода вероисповедания везде.
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 21 2022, 11:04
Создана #62466

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Nov 21 2022, 07:36)
Откуда дровишки про всеобщую? Пока это тряпка желтых газет, причем достаточно ожидаемая.

будем надеяться, что не будет
но как говорится, надо готовиться к худшему

еще вот из свежего про цифровизацию и биометрию
БИОМЕТРИЯ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОРНЫХ ЛЫЖ: МИНЦИФРЫ ПРОДОЛЖАЕТ ЗАГОН РОССИЯН В ЕБС КНУТОМ И ПРЯНИКОМ

Правительство в лице Минцифры и министра Шадаева продолжает драконовскими темпами собирать биометрию с граждан, используя для этого все новые и новые уловки. Неслучайно недавно в Госдуму был внесен законопроект, призванный обеспечить использование идентификации граждан по лицу в том числе частными компаниями и ИП, и отправку всех изображений лиц в Единую биометрическую систему. Теперь биометрия активно снимается уже у школьников – начиная с 14 лет, в рамках навязываемого через сотрудников школ проекта Минцифры и Почта Банка «Пушкинская карта». А еще известная по «умному городу» трансгуманиста Собянина контора Vision Labs начинает внедрять биометрию на горнолыжных курортах – пионером здесь стала Кемеровская область. Так что осознанным людям надо помнить о добровольности всего этого дела – теперь ЕБС будет наполняться любыми путями.

примерно о том, чтоя вчера писАл
любыми путями, с подвыподвертами, через черный вход, через лишение льгот, пособий, прав.... но всех будут загонять, как мамонтов

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Иван -Золотой
post Nov 21 2022, 11:08
Создана #62467

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Nov 20 2022, 22:54)
Медведев сказал - Нужно что б война стала народной. ddd.gif

Ну так сказал,пусть собирает весь кремлевский народ и пез....ет на передок.Вон один депутат по ящику выступал,так на вскидку 700 тыс Censoredгов у кармушки насчитал.Вот это будет могучие войско,и родню не надо будет просить скинуться на броник и тд.Там каждый сам всостоянии купить себе танк,самолет и тд.Хай всем скопом туда едут.
  + Quote Post

Тацин
post Nov 21 2022, 11:16
Создана #62468

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 21 2022, 11:08)
Ну так сказал,пусть собирает весь кремлевский народ и пез....ет на передок.Вон один депутат по ящику выступал,так на вскидку 700 тыс Censoredгов у кармушки насчитал.Вот это будет могучие войско,и родню не надо будет просить скинуться на  броник и тд.Там каждый сам всостоянии купить себе танк,самолет и тд.Хай всем скопом туда едут.

Это из разряда фантастики 49.gif себя любимых они не пошлют, зато народу достанется, думаю будет еще не одна волна мобилизации, бойня обещается быть затяжной.

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

Савостаснова
post Nov 21 2022, 11:17
Создана #62469

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 21 2022, 11:08)
Ну так сказал,пусть собирает весь кремлевский народ и пез....ет на передок.Вон один депутат по ящику выступал,так на вскидку 700 тыс Censoredгов у кармушки насчитал.Вот это будет могучие войско,и родню не надо будет просить скинуться на  броник и тд.Там каждый сам всостоянии купить себе танк,самолет и тд.Хай всем скопом туда едут.

ddd.gif
На войне политики дают боеприпасы, богатые дают еду, а бедные дают своих детей… Когда война закончится, политики вернут оставшиеся боеприпасы, богатые выращивают больше продовольствия, а бедные ищут могилы своих детей.

Сербская поговорка

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 21 2022, 11:23
Создана #62470

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 21 2022, 11:04)
будем надеяться, что не будет
но как говорится, надо готовиться к худшему

еще вот из свежего про цифровизацию и биометрию

примерно о том, чтоя  вчера писАл
любыми путями, с подвыподвертами, через черный вход, через лишение льгот, пособий, прав.... но всех будут загонять, как мамонтов

Никто силой народ туда не загоняет .
Народ сам туда стремится !
Я вот из принципа с кнопочным телефоном хожу и никто меня не заставит взять смартфон с интернетом . 14.gif
У самих то как с цифровизацией ?
Наверняка все атрибуты имеете . И смартфон и карту расчётную.
И с интернетом на ты .
Кто вас гнал ? Сами влезли по уши.
  + Quote Post

Иван -Золотой
post Nov 21 2022, 11:29
Создана #62471

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Nov 21 2022, 07:02)
И плюс ещё одно, если Кадыров станет президентом.

Тогда молитесь всем богам,хотя не один из них не поможет.Это будет конец славянской национальности.
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 21 2022, 11:35
Создана #62472

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 21 2022, 11:23)
Я вот из принципа с кнопочным телефоном хожу и никто меня не заставит взять смартфон с интернетом . 14.gif
И с интернетом на ты .

смартфон есть конечно же
но меня нет ни в каких соцсетях, ни в облаках, ни в блогах-ютубах
карты нет, пользуюсь карточкой жены, ранее дочкиной
прививку не делал никто из всей нашей обширной семьи
куаркода у меня нет
на госуслугах не зарегистрирован
но это я...
а работающим дочери, сыну и зятю пришлось эти куаркоды получать ( правда без вакцинации )
я ранее писал уже, что государство отдельно от меня, у меня с ним нет никаких договоров, я их разорвал в одностороннем порядке в 2014-ом году, а после увеличения пенсионного возраста все указы, приказы и прочая мышиную возню наших законотворцев считаю ничтожной
я у государства ничего не прошу, и от меня пусть ничего не требуют
мы разошлись, как в море корабли

Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 21 2022, 11:36

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 21 2022, 11:37
Создана #62473

Профи

-----XXXXX

Какой Кадыров ?
вы с ума посходили ?

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 21 2022, 11:38
Создана #62474

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 21 2022, 12:23)
И с интернетом на ты .

Так точно smile.gif Оденут ошейник собственными ручками, под соусом- удобно)) Думают, они умные 17.gif А потом верещат, в поиске виноватых)
Вас, всё же заставят sad.gif Вот из-за этих же "правдорубов". Когда девять больных. придут к одному здоровому и скажут, что это он болен.

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 21 2022, 11:40
Создана #62475

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 21 2022, 11:35)
смартфон есть конечно же
но меня нет ни в каких соцсетях, ни в облаках, ни в блогах-ютубах
карты нет, пользуюсь карточкой жены, ранее дочкиной
прививку не делал никто из всей нашей обширной семьи
куаркода у меня нет
на госуслугах не зарегистрирован
но это я...
а работающим дочери, сыну и зятю пришлось эти куаркоды получать ( правда без вакцинации )
я ранее писал уже, что государство отдельно от меня, у меня с ним нет никаких договоров, я их разорвал в одностороннем порядке в 2014-ом году, а после увеличения пенсионного возраста все указы, приказы и прочая мышиную  возню наших законотворцев считаю ничтожной
я у государства  ничего не прошу, и от меня пусть ничего не требуют
мы разошлись, как в море корабли

А молодёжь не очень-то и протестует ! Скорее даже рады.
Посмотрите вокруг себя ! Смартфонов из рук не выпускают.
Так что, как говорится, поздно пить Боржоми !
  + Quote Post

Иван -Золотой
post Nov 21 2022, 11:40
Создана #62476

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Nov 21 2022, 12:16)
Это из разряда фантастики 49.gif себя любимых они не пошлют, зато народу  достанется,  думаю будет еще не одна волна мобилизации, бойня обещается быть затяжной.

Это и ежу понятно,что их только на штыках и вилах можно оттуда вынести.Думаю ,да уничтожение славян с обоих сторон не будет знать себе равных в истории. Все когда то уходят в небытье (атланты, скифы,гунны и тд)Но думаю ,наше время еще не пришло становиться прошлым.

Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Nov 21 2022, 11:43
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 21 2022, 11:44
Создана #62477

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 21 2022, 11:40)
А молодёжь не очень-то и протестует ! Скорее даже рады.
Посмотрите вокруг себя ! Смартфонов из рук не выпускают.
Так что, как говорится, поздно пить Боржоми !

я тоже не протестую ибо это бесполезное занятие, бороться с системой
а молодежь тоже разная
есть умная и понимающая, что происходит, а есть болваны и неграмотные потребители
собственно все образование и воспитание направлено на получение на получение именно болванов и приспособленцев

--------------------
  + Quote Post

Савостаснова
post Nov 21 2022, 11:44
Создана #62478

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Nov 21 2022, 10:41)
Это были не люди, это был кнут))
А вот сейчас- действительно, те самые люди, без щелухи и кнута. И это надо научиться понимать и принимать smile.gif
Воспитание, точнее его конечные плоды- это не когда держат на поводке и одёргивают. А когда, снимают с того самого поводка(конец обучения) и смотрят, как себя поведёт адепт, без кнута и ограничений.
Пользуясь, сводом САМООГРАНИЧЕНИЙ, познакомленными, при том самом воспитании))

Вы выбираете кнут. Ваше право. А я, за настоящее воспитание))
Пенсов ваших, обобрало советское прошлое. Те пенсии, зарабатывались ещё там)) Не воровали..ага. Тащили всю хрень(низы), а верхам и воровать было не надо, была безграничная власть над лохоратом.
Скажите, зачем тому же Сталину, нужны были деньги, или что-то воровать? smile.gif  Он же вождь-бог! Даже волшебная палочка не нужна была. Достаточно было что-то из себя промямлить..
Нет у вас выбора. Не было и не будет. Наш народ отучили выбирать. Нам прошлое подавай. А что такое прошлое? Это то небытие...смерть, другими словами. Страна мертвецов, гремящая костями предков.
Это предки жили и выживали. А мы к ним нелепо примазываемся. Роди меня мама обратно))

мастер по развешиванию ярлыков smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 21 2022, 11:48
Создана #62479

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Nov 21 2022, 11:44)

как хорошо, что я всего ЭТОГО не вижу
biggrin.gif
волшебная кнопка Игнор, животворящая, что делает !

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 21 2022, 11:54
Создана #62480

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Nov 21 2022, 12:44)

smile.gif Вы значение слова "ярлык", точно правильно понимаете?
Давайте хотя бы действо, с названием(делать и место), путать не будем...А потом уже можно и будет порассуждать, как должно быть, а как возможно и нет 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th August 2025 - 11:37
Рейтинг@Mail.ru