Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Barsoff
post Nov 20 2022, 23:49
Создана #62441

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Nov 20 2022, 23:38)
Кто же это пишет  facepalm.gif

это написал Полковник В. Алкснис - офицер и патриот России
он не пишет что Путин плохой, а Медведев хороший
он пишет что "Акелпа промахнулся"
а кому нужен мертвый волк ?

Какие бульдоги????? Если Пу еще хоть какой-то человеческий вид имеет,то Димон больше похож на полностью выжевшего из ума . Не то ранняя деменция, не то алкокоголь.
Не дай нам Бог это в следующие правители.В лучшем случае он жидко сходит под себя уделав всю страну, в худшем.... крови будет много.

я не поддерживаю Медведева, особенно в его деятельности в инфопространстве
кто из них более похож на выжившего из ума, то реально посмотрите на результаты СВО и все, что с этим связано...

Не дай нам Бог это в следующие правители.В лучшем случае он жидко сходит под себя уделав всю страну, в худшем.... крови будет много.

то есть, вам пока крови мало ?
и никто жидко не уделался...
короче-все идет по плану и с опережением графика
да ?

а как вы смотрите на посленовогоднюю всеобщую мобилизацию ?
пападаете ?

Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 20 2022, 23:50

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 20 2022, 23:59
Создана #62442

Профи

-----XXXXX

хочется еще послушать агрессивных ваксеров
которые нас тут унижали и предъявляли, что из-за нас люди умирают

Многие из вас пишут, что никакой депопуляции людей нет...
Официально заявлено, что в акушерско-гинекологической практике число выкидышей и бесплодия увеличилось на 50 % с момента внедрения вакцины против Covid.

Кимберли Бисс, доктор медицинских наук и акушер-гинеколог, говоря о своей большой практике в больнице Флориды, что она определенно может сказать, что они наблюдают примерно 50-процентный рост бесплодия и выкидышей, а также примерно 25-процентное увеличение аномальных мазков Папаниколау и нерегулярные злокачественные новообразования шейки матки после внедрения «вакцины» Covid.

материнская смертность при родах в России за последние два года выросла в ТРИ раза
с чего бы это ?

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

leskof
post Nov 21 2022, 00:04
Создана #62443

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Парни, а вообще кто нибудь из вас верит в то, что Россия победит в этой войне. Вот так как есть, не меняя режима, правительства, президента, и если нет то почему ? За себя скажу так ... я незапутинец, он меня и моих близких обманул много раз, но СВО поддерживаю и уверен в победе. Считаю,что до Нового года ВСУ не доживут. ( Если СВО будет продолжаться такими темпами и способами как сейчас и Путин не пойдет на позорные переговоры не выполнив в очередной раз свои обещания достичь всех целей СВО).

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 21 2022, 00:25
Создана #62444

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 21 2022, 00:04)
Парни, а вообще кто нибудь из вас верит в то, что Россия победит в этой войне. Вот так как есть, не меняя режима, правительства, президента, и если нет то почему ?

нет
я писал об этом еще в начале марта
когда даже никаких лендлизов и Хаймарсов не было
для того что бы побеждать в войнах нужно к ним готовиться и заранее устраивать 37-ой год

можно долго писать о целях, которые уже другие, а не те которые заявлялись, о готовности армии и командиров, об экономике, о мотивации тех, кто на фронте, многие и так все понимают, а те кто не понимает, тем что-то писать бесполезно

коротко-нечем, некем и не за что

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Nov 21 2022, 00:27
Создана #62445

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

Парни, а вообще кто нибудь из вас верит в то, что Россия победит в этой войне. Вот так как есть, не меняя режима, правительства, президента, и если нет то почему ? За себя скажу так ... я незапутинец, он меня и моих близких обманул много раз, но  СВО поддерживаю и уверен в победе. Считаю,что до Нового года ВСУ не доживут. ( Если СВО будет продолжаться такими темпами и способами как сейчас и Путин не пойдет на позорные переговоры не выполнив в очередной раз свои обещания достичь всех целей СВО).

ВСУ не доживут только в том случае если перестанет им помогать разведка запада со спутниками и те ограниченные вооружения перестанет поставлять.
Да и потом за это время постоянно какие-то переговоры и уступки, с чего вдруг за месяц что-то должно измениться? Уточню до какого нового года?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 21 2022, 00:34
Создана #62446

Профи

-----XXXXX

Долго Троя в положении осадном
Оставалась неприступною твердыней,
Но троянцы не поверили Кассандре —
Троя, может быть, стояла б и поныне.
Без умолку безумная девица
Кричала: «Ясно вижу Трою, павшей в прах!»
Но ясновидцев — впрочем, как и очевидцев —
Во все века сжигали люди на кострах.
И в ночь, когда из чрева лошади на Трою
Спустилась смерть (как и положено — крылата),
Над избиваемой безумною толпою
Кто-то крикнул: «Это ведьма виновата!»

smile.gif

и Барсофф таки окажется опять виноватым, как и за то, что он "сдал" Херсон за неделю до высочайшего собрания великих стратегов и тактиков в прямом эфире...
"Приказываю перегруппироваться" это сказал Шойгу, а не Барсофф

Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 21 2022, 00:39

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Nov 21 2022, 00:40
Создана #62447

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 21 2022, 00:34)
Долго Троя в положении осадном
Оставалась неприступною твердыней,
Но троянцы не поверили Кассандре —
Троя, может быть, стояла б и поныне.
Без умолку безумная девица
Кричала: «Ясно вижу Трою, павшей в прах!»
Но ясновидцев — впрочем, как и очевидцев —
Во все века сжигали люди на кострах.
И в ночь, когда из чрева лошади на Трою
Спустилась смерть (как и положено — крылата),
Над избиваемой безумною толпою
Кто-то крикнул: «Это ведьма виновата!»

smile.gif

и Барсофф таки окажется опять виноватым, как и за то, что он "сдал" Херсон за неделю до высочайшего собрания великих стратегов и тактиков в прямом эфире...
"Приказываю перегруппироваться" это сказал Шойгу, а не Барсофф

Признавался что ещё решил сдать? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 21 2022, 01:26
Создана #62448

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 20 2022, 20:32)
Вот Ваша цитата ..." А какие отзывы о 12м? Многие воюющие пишут что крайне не надёжный из-за низкого качества материалов, чуть ли ствольная коробка прогорает при интенсивном использовании и его при случае меняют на 74м желательно доперестроечные производства, потом уже докупают на него тюнинг."

Ващета да, крышка ствольной, железная smile.gif Этож как надо стрелять и главное чем, чтоб она прогорела? Когда там и 100градусов набрать просто не возможно.
А вообще, если АК и нагрелся до критической температуры, то он и стрелять то собственно не будет. Плевать, сквозь увеличенный канал, от расширения температурой- это да. Но очень не далеко))
Вот так и проверяется крутая инфа, на элементарном, что не сложно проверить wink.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 21 2022, 01:45
Создана #62449

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 21 2022, 01:04)
Парни, а вообще кто нибудь из вас верит в то, что Россия победит в этой войне. Вот так как есть, не меняя режима, правительства, президента, и если нет то почему ? За себя скажу так ... я незапутинец, он меня и моих близких обманул много раз, но  СВО поддерживаю и уверен в победе. Считаю,что до Нового года ВСУ не доживут. ( Если СВО будет продолжаться такими темпами и способами как сейчас и Путин не пойдет на позорные переговоры не выполнив в очередной раз свои обещания достичь всех целей СВО).

Доживут. И после НГ, тоже жить и воевать будут. И дело даже на в ВСУ. Как бы на их место, не закинули ещё кого, поматёрей. Вот по этому, на мой взгляд и растягивается во времени, эта СВО. Сразу коробок спичек спалить, или не торопясь, жечь по спичке.
Война, прежде всего, это бабки и ради бабок. Здесь, кто-кого переиграет(перехитрит), прежде всего. Как только траты, перевесят прибыль там(не на Украине есесено), война пойдёт на спад.
А мы, должны победить. Ибо- нас, Россию- нищетой не напугать. Мы и так в ней. Терять нам, особо нечего.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Nov 21 2022, 01:52
Создана #62450

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Nov 21 2022, 01:26)
Ващета да, крышка ствольной, железная smile.gif  Этож как надо стрелять и главное чем, чтоб она прогорела? Когда там и 100градусов набрать просто не возможно.
А вообще, если АК и нагрелся до критической температуры, то он и стрелять то собственно не будет. Плевать, сквозь увеличенный канал, от расширения температурой- это да. Но очень не далеко))
Вот так и проверяется крутая инфа, на элементарном, что не сложно проверить wink.gif

Посмотри отзывы от воюющих, их много. Сырой продукт.

--------------------
  + Quote Post

leskof
post Nov 21 2022, 02:20
Создана #62451

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 21 2022, 02:52)

Ну те отзывы где пишут что прогорает ствольная коробка - это явно бред. Про сырой продукт - возможно да, т.как ак 12 это совершенно другая машина, механизмы с ак74 не взаимозаменяемы. Кто служил в конце 70х-начале 80х помнят, что у ак74 накладки на газовой камере были деревянные ( фанера) которые реально горели. И лак с них слезал.( Потом стали делать из пластика). При стрельбе когда накладки горят то за цевье автомат уже не держишь, только за магазин. Пулемет рпк74 - вот действительно странное приспособление. Ни толку ни проку. Всего 45 патронов в магазине. Вот ПК - это серьезно, и калибр и мощь и емкость ленты, одна проблема была - ствол менять, но это пара секунд.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

leskof
post Nov 21 2022, 02:48
Создана #62452

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 21 2022, 01:25)
нет
я писал об этом еще в начале марта
когда даже никаких лендлизов и  Хаймарсов не было
для того что бы побеждать в войнах нужно к ним готовиться и заранее устраивать 37-ой год

можно долго писать о целях, которые уже другие, а не те которые заявлялись, о готовности армии и командиров, об экономике, о мотивации тех, кто на фронте, многие и так все понимают, а те кто не понимает, тем что-то писать бесполезно

коротко-нечем, некем и не за что

Российская армия приближается к 4000 израсходованных оперативно-тактических ракет – больше, чем за 12 лет афганской кампании. Анализ боевых действий на Украине показал, что почти за 9 месяцев СВО российские войска израсходовали огромное количество тактических и оперативно-тактических ракет разных типов. В совокупности их число стремительно приближается к 4000 единиц.
Это просто невероятная цифра, так как больше, чем ВС СССР применили за 12 лет участия в афганской кампании. При этом нет сомнений, что цифры по Украине вырастут ещё больше, причем в ближайшее время.

А вы помнится как то писали недавно про 200.
О готовности командиров - согласен. Офицеры младшего звена - есть проблема. Их мало, они слабо подготовлены ( разговаривал с отцом выпускника РВВКУ - он сказал отцу, что вообще не знает такой темы - бой в городе, в училище не преподавали ... ). Заслуга нашего оленевода. За каким то хреном из военных училищ сделали университеты и институты, бап набрали, бабы по декретам разбежались, теперь сидят на нашей шее. И не служат и деньги получают не самые маленькие. Надеюсь оленевод все же сделает выводы после таких заморочек с офицерским составом. Генералитет обсуждать не берусь, но с приходом Суровикина хоть как то стало похоже на ведение военных действий, а до него какая то пародия на компьютерные стрелялки, только тут реально парни погибали ... Про финансовую мотивацию ... вот не верю я что могут так нагло кидать с денежным довольствием и страховыми выплатами. Люди все же слышат и знают что им положено и за что, и если бы было массовое кидалово - буча уже гремела бы не шуточная. Опять же от военного прокурора информация - им строго указано, все факты подобного кидалова и воровства военного имущества карать жестоко, не взирая на чины и связи. Хочется верить что это так и есть.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 21 2022, 03:07
Создана #62453

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 21 2022, 02:52)

smile.gif Вам делать нехрен, вы на ахинею и тратьте.
Читайте внимательно: ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ схема(главная), что на старом АКа, что на новом- неизменна. А соответственно распределение нагрузок и температур- те же, с незначительными отклонениям. И всё.
Если вы не желаете понимать, что вам уже не первый человек, пытается донести- ваши проблемы.
Впрочем, я этому не удивлён. Уметь думать, это не слепо отставать точку зрения, тем боле не свою(чужие отзывы 17.gif ).

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Nov 21 2022, 04:17
Создана #62454

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Nov 21 2022, 03:07)
smile.gif Вам делать нехрен, вы на ахинею и тратьте.
Читайте внимательно: ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ схема(главная), что на старом АКа, что на новом- неизменна. А соответственно распределение нагрузок и температур- те же, с незначительными отклонениям. И всё.
Если вы не желаете понимать, что вам уже не первый человек, пытается донести- ваши проблемы.
Впрочем, я этому не удивлён. Уметь думать, это не слепо отставать точку зрения, тем боле не свою(чужие отзывы 17.gif ).

Человек в сво не участвует, а ахинея это в голове у кого-то другого, зелёного.
Точку зрения на отстаиваю, вы видимо немного на взводе раз видите спор во всем, а тут просто беседа, мне на самом деле всё равно на этот вопрос, общение главнее.
Какие нагрузки, я про материалы изготовления говорю, но вы видимо читаете одно а в голове другое.

--------------------
  + Quote Post

sayantv
post Nov 21 2022, 05:52
Создана #62455

Профи

Из: Красноярский край

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Nov 20 2022, 21:53)
В минус 10 такая камера сдохнет. Причем может совсем сдохнуть.
Цеплятся к каждой по отдельности можно,  конечно, но красиво любят все скопом на пульт вывести.
И, кстати, от домашнего wi fi дать к ним подключение из внешнего интернета не получится довольно часто.

17.gif я предлагал не фантазии, а из опыта личного, ничего не сдохло за 5 лет в условиях Сибирского климата.. Единственное, ИК подсветки на пару лет хватает. Подключается с любого места и всегда, поверьте...
QUOTE(gogench @ Nov 20 2022, 21:53)
Почитайте, что такое nat, симетричный nat и как вообще сети глобальные устроены.

Я это читал, когда получал высшее на факультете информатики в физмате , много лет назад.

--------------------
Всё будет хорошо....
  + Quote Post

Слободской
post Nov 21 2022, 06:02
Создана #62456

Профи

-----XXXXX

( Если СВО будет продолжаться такими темпами и способами как сейчас и Путин не пойдет на позорные переговоры не выполнив в очередной раз свои обещания достичь всех целей СВО).

И плюс ещё одно, если Кадыров станет президентом.

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Vinsen
post Nov 21 2022, 07:17
Создана #62457

Профи

Номер карты: 42......79

-----XX---

Думаю доживут до НГ и далее.А закончится всё очередным "Минском" на невыгодных для нас условиях.
  + Quote Post

gogench
post Nov 21 2022, 07:34
Создана #62458

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 20 2022, 23:59)
хочется еще послушать агрессивных ваксеров
которые нас тут унижали и предъявляли, что из-за нас люди умирают
материнская смертность при родах в России за последние два года выросла в ТРИ раза
с чего бы это ?

Откуда дровишки? В целом по рф не знаю, но жена работает в крупном роддоме. Там такого точно нет. Не в ковид не сейчас.
  + Quote Post

gogench
post Nov 21 2022, 07:36
Создана #62459

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 20 2022, 23:49)
это написал Полковник В. Алкснис - офицер и патриот России
он не пишет что Путин плохой, а Медведев хороший
он пишет что "Акелпа промахнулся"
а кому нужен мертвый волк ?
я не поддерживаю Медведева, особенно в его деятельности в инфопространстве
кто из них более похож на выжившего из ума, то реально посмотрите на результаты СВО и все, что с этим связано...
то есть, вам пока крови мало ?
и никто жидко не уделался...
короче-все идет по плану и с опережением графика
да ?

а как вы смотрите на посленовогоднюю всеобщую мобилизацию ?
пападаете ?

Откуда дровишки про всеобщую? Пока это тряпка желтых газет, причем достаточно ожидаемая.
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 21 2022, 09:01
Создана #62460

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 21 2022, 05:17)
Человек в сво не участвует, а ахинея это в голове у кого-то другого, зелёного.
Точку зрения на отстаиваю, вы видимо немного на взводе раз видите спор во всем, а тут просто беседа, мне на самом деле всё равно на этот вопрос, общение главнее.
Какие нагрузки, я про материалы изготовления говорю, но вы видимо читаете одно а в голове другое.

Знаете почему я вас не воспринимал никогда серьёзно? Вы не зрелая личность. И с вами не происходит ровно ничего, что бы "увело" в сторону взросления.
Зрелая личность, помимо того, что старается опираться на свой ум и знания(уж, у кого, сколько есть, тем и дорожит)- так же умеет признавать свои ошибки.
Вы же, нахватавшись чужого, будете биться до последнего, типо в правоте 17.gif
Это детство...в попе.
Какие материалы? Мля!!! Ну какие материалы, в сраном АКа? Несколько кило металла, горсть пружин(что не подвергаются нагреву) и теперь 500грамм пластика(вместо промаслянной фанеры)? Или завод Ижевский, с дуру отчистил заводские склады, выкинув привычную сталь, а закупился с приёмки чермета? cheesy.gif Вы хоть удосужились осведомиться, чем новый АКа, отличается от старого? Читайте внимательно- НЕ МАТЕРИАЛАМИ. Они, практически такие же(кроме фанеры). Вы как ребёнок, скачете с какого-то прогорания(там где, прогореть никак не может), до теперь материалов...нелепо зашлифовывая чужую, ЛОЖНУЮ инфу.
В примитивной попытке- что на малой лжи(на чём легко поймать), всё ваше торчание в пабликах, в поиске "достоверной" информации, ставится под удар с насмешками))
Вот за это вы сейчас рубитесь, а не за левую инфу, про хренов АКа, который, походу в жизни и в глаза не видели smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th August 2025 - 09:24
Рейтинг@Mail.ru