![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,127 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 20 2022, 23:38) Кто же это пишет ![]() это написал Полковник В. Алкснис - офицер и патриот России он не пишет что Путин плохой, а Медведев хороший он пишет что "Акелпа промахнулся" а кому нужен мертвый волк ? QUOTE(gogench @ Nov 20 2022, 23:38) Какие бульдоги????? Если Пу еще хоть какой-то человеческий вид имеет,то Димон больше похож на полностью выжевшего из ума . Не то ранняя деменция, не то алкокоголь. Не дай нам Бог это в следующие правители.В лучшем случае он жидко сходит под себя уделав всю страну, в худшем.... крови будет много. я не поддерживаю Медведева, особенно в его деятельности в инфопространстве кто из них более похож на выжившего из ума, то реально посмотрите на результаты СВО и все, что с этим связано... QUOTE(gogench @ Nov 20 2022, 23:38) Не дай нам Бог это в следующие правители.В лучшем случае он жидко сходит под себя уделав всю страну, в худшем.... крови будет много. то есть, вам пока крови мало ? и никто жидко не уделался... короче-все идет по плану и с опережением графика да ? а как вы смотрите на посленовогоднюю всеобщую мобилизацию ? пападаете ? Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 20 2022, 23:50 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,127 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
хочется еще послушать агрессивных ваксеров
которые нас тут унижали и предъявляли, что из-за нас люди умирают QUOTE Многие из вас пишут, что никакой депопуляции людей нет... Официально заявлено, что в акушерско-гинекологической практике число выкидышей и бесплодия увеличилось на 50 % с момента внедрения вакцины против Covid. Кимберли Бисс, доктор медицинских наук и акушер-гинеколог, говоря о своей большой практике в больнице Флориды, что она определенно может сказать, что они наблюдают примерно 50-процентный рост бесплодия и выкидышей, а также примерно 25-процентное увеличение аномальных мазков Папаниколау и нерегулярные злокачественные новообразования шейки матки после внедрения «вакцины» Covid. материнская смертность при родах в России за последние два года выросла в ТРИ раза с чего бы это ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Парни, а вообще кто нибудь из вас верит в то, что Россия победит в этой войне. Вот так как есть, не меняя режима, правительства, президента, и если нет то почему ? За себя скажу так ... я незапутинец, он меня и моих близких обманул много раз, но СВО поддерживаю и уверен в победе. Считаю,что до Нового года ВСУ не доживут. ( Если СВО будет продолжаться такими темпами и способами как сейчас и Путин не пойдет на позорные переговоры не выполнив в очередной раз свои обещания достичь всех целей СВО).
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Nov 21 2022, 00:04) Парни, а вообще кто нибудь из вас верит в то, что Россия победит в этой войне. Вот так как есть, не меняя режима, правительства, президента, и если нет то почему ? нет я писал об этом еще в начале марта когда даже никаких лендлизов и Хаймарсов не было для того что бы побеждать в войнах нужно к ним готовиться и заранее устраивать 37-ой год можно долго писать о целях, которые уже другие, а не те которые заявлялись, о готовности армии и командиров, об экономике, о мотивации тех, кто на фронте, многие и так все понимают, а те кто не понимает, тем что-то писать бесполезно коротко-нечем, некем и не за что -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,799 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 21 2022, 00:04) Парни, а вообще кто нибудь из вас верит в то, что Россия победит в этой войне. Вот так как есть, не меняя режима, правительства, президента, и если нет то почему ? За себя скажу так ... я незапутинец, он меня и моих близких обманул много раз, но СВО поддерживаю и уверен в победе. Считаю,что до Нового года ВСУ не доживут. ( Если СВО будет продолжаться такими темпами и способами как сейчас и Путин не пойдет на позорные переговоры не выполнив в очередной раз свои обещания достичь всех целей СВО). ВСУ не доживут только в том случае если перестанет им помогать разведка запада со спутниками и те ограниченные вооружения перестанет поставлять. Да и потом за это время постоянно какие-то переговоры и уступки, с чего вдруг за месяц что-то должно измениться? Уточню до какого нового года? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Долго Троя в положении осадном
Оставалась неприступною твердыней, Но троянцы не поверили Кассандре — Троя, может быть, стояла б и поныне. Без умолку безумная девица Кричала: «Ясно вижу Трою, павшей в прах!» Но ясновидцев — впрочем, как и очевидцев — Во все века сжигали люди на кострах. И в ночь, когда из чрева лошади на Трою Спустилась смерть (как и положено — крылата), Над избиваемой безумною толпою Кто-то крикнул: «Это ведьма виновата!» ![]() и Барсофф таки окажется опять виноватым, как и за то, что он "сдал" Херсон за неделю до высочайшего собрания великих стратегов и тактиков в прямом эфире... "Приказываю перегруппироваться" это сказал Шойгу, а не Барсофф Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 21 2022, 00:39 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,799 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 21 2022, 00:34) Долго Троя в положении осадном Оставалась неприступною твердыней, Но троянцы не поверили Кассандре — Троя, может быть, стояла б и поныне. Без умолку безумная девица Кричала: «Ясно вижу Трою, павшей в прах!» Но ясновидцев — впрочем, как и очевидцев — Во все века сжигали люди на кострах. И в ночь, когда из чрева лошади на Трою Спустилась смерть (как и положено — крылата), Над избиваемой безумною толпою Кто-то крикнул: «Это ведьма виновата!» ![]() и Барсофф таки окажется опять виноватым, как и за то, что он "сдал" Херсон за неделю до высочайшего собрания великих стратегов и тактиков в прямом эфире... "Приказываю перегруппироваться" это сказал Шойгу, а не Барсофф Признавался что ещё решил сдать? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 20 2022, 20:32) Вот Ваша цитата ..." А какие отзывы о 12м? Многие воюющие пишут что крайне не надёжный из-за низкого качества материалов, чуть ли ствольная коробка прогорает при интенсивном использовании и его при случае меняют на 74м желательно доперестроечные производства, потом уже докупают на него тюнинг." Ващета да, крышка ствольной, железная ![]() А вообще, если АК и нагрелся до критической температуры, то он и стрелять то собственно не будет. Плевать, сквозь увеличенный канал, от расширения температурой- это да. Но очень не далеко)) Вот так и проверяется крутая инфа, на элементарном, что не сложно проверить ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 21 2022, 01:04) Парни, а вообще кто нибудь из вас верит в то, что Россия победит в этой войне. Вот так как есть, не меняя режима, правительства, президента, и если нет то почему ? За себя скажу так ... я незапутинец, он меня и моих близких обманул много раз, но СВО поддерживаю и уверен в победе. Считаю,что до Нового года ВСУ не доживут. ( Если СВО будет продолжаться такими темпами и способами как сейчас и Путин не пойдет на позорные переговоры не выполнив в очередной раз свои обещания достичь всех целей СВО). Доживут. И после НГ, тоже жить и воевать будут. И дело даже на в ВСУ. Как бы на их место, не закинули ещё кого, поматёрей. Вот по этому, на мой взгляд и растягивается во времени, эта СВО. Сразу коробок спичек спалить, или не торопясь, жечь по спичке. Война, прежде всего, это бабки и ради бабок. Здесь, кто-кого переиграет(перехитрит), прежде всего. Как только траты, перевесят прибыль там(не на Украине есесено), война пойдёт на спад. А мы, должны победить. Ибо- нас, Россию- нищетой не напугать. Мы и так в ней. Терять нам, особо нечего. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 21 2022, 01:26) Ващета да, крышка ствольной, железная ![]() А вообще, если АК и нагрелся до критической температуры, то он и стрелять то собственно не будет. Плевать, сквозь увеличенный канал, от расширения температурой- это да. Но очень не далеко)) Вот так и проверяется крутая инфа, на элементарном, что не сложно проверить ![]() Посмотри отзывы от воюющих, их много. Сырой продукт. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 21 2022, 02:52) Посмотри отзывы от воюющих, их много. Сырой продукт. Ну те отзывы где пишут что прогорает ствольная коробка - это явно бред. Про сырой продукт - возможно да, т.как ак 12 это совершенно другая машина, механизмы с ак74 не взаимозаменяемы. Кто служил в конце 70х-начале 80х помнят, что у ак74 накладки на газовой камере были деревянные ( фанера) которые реально горели. И лак с них слезал.( Потом стали делать из пластика). При стрельбе когда накладки горят то за цевье автомат уже не держишь, только за магазин. Пулемет рпк74 - вот действительно странное приспособление. Ни толку ни проку. Всего 45 патронов в магазине. Вот ПК - это серьезно, и калибр и мощь и емкость ленты, одна проблема была - ствол менять, но это пара секунд. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 21 2022, 01:25) нет я писал об этом еще в начале марта когда даже никаких лендлизов и Хаймарсов не было для того что бы побеждать в войнах нужно к ним готовиться и заранее устраивать 37-ой год можно долго писать о целях, которые уже другие, а не те которые заявлялись, о готовности армии и командиров, об экономике, о мотивации тех, кто на фронте, многие и так все понимают, а те кто не понимает, тем что-то писать бесполезно коротко-нечем, некем и не за что Российская армия приближается к 4000 израсходованных оперативно-тактических ракет – больше, чем за 12 лет афганской кампании. Анализ боевых действий на Украине показал, что почти за 9 месяцев СВО российские войска израсходовали огромное количество тактических и оперативно-тактических ракет разных типов. В совокупности их число стремительно приближается к 4000 единиц. Это просто невероятная цифра, так как больше, чем ВС СССР применили за 12 лет участия в афганской кампании. При этом нет сомнений, что цифры по Украине вырастут ещё больше, причем в ближайшее время. А вы помнится как то писали недавно про 200. О готовности командиров - согласен. Офицеры младшего звена - есть проблема. Их мало, они слабо подготовлены ( разговаривал с отцом выпускника РВВКУ - он сказал отцу, что вообще не знает такой темы - бой в городе, в училище не преподавали ... ). Заслуга нашего оленевода. За каким то хреном из военных училищ сделали университеты и институты, бап набрали, бабы по декретам разбежались, теперь сидят на нашей шее. И не служат и деньги получают не самые маленькие. Надеюсь оленевод все же сделает выводы после таких заморочек с офицерским составом. Генералитет обсуждать не берусь, но с приходом Суровикина хоть как то стало похоже на ведение военных действий, а до него какая то пародия на компьютерные стрелялки, только тут реально парни погибали ... Про финансовую мотивацию ... вот не верю я что могут так нагло кидать с денежным довольствием и страховыми выплатами. Люди все же слышат и знают что им положено и за что, и если бы было массовое кидалово - буча уже гремела бы не шуточная. Опять же от военного прокурора информация - им строго указано, все факты подобного кидалова и воровства военного имущества карать жестоко, не взирая на чины и связи. Хочется верить что это так и есть. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 21 2022, 02:52) Посмотри отзывы от воюющих, их много. Сырой продукт. ![]() Читайте внимательно: ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ схема(главная), что на старом АКа, что на новом- неизменна. А соответственно распределение нагрузок и температур- те же, с незначительными отклонениям. И всё. Если вы не желаете понимать, что вам уже не первый человек, пытается донести- ваши проблемы. Впрочем, я этому не удивлён. Уметь думать, это не слепо отставать точку зрения, тем боле не свою(чужие отзывы ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 21 2022, 03:07) ![]() Читайте внимательно: ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ схема(главная), что на старом АКа, что на новом- неизменна. А соответственно распределение нагрузок и температур- те же, с незначительными отклонениям. И всё. Если вы не желаете понимать, что вам уже не первый человек, пытается донести- ваши проблемы. Впрочем, я этому не удивлён. Уметь думать, это не слепо отставать точку зрения, тем боле не свою(чужие отзывы ![]() Человек в сво не участвует, а ахинея это в голове у кого-то другого, зелёного. Точку зрения на отстаиваю, вы видимо немного на взводе раз видите спор во всем, а тут просто беседа, мне на самом деле всё равно на этот вопрос, общение главнее. Какие нагрузки, я про материалы изготовления говорю, но вы видимо читаете одно а в голове другое. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 20 2022, 21:53) В минус 10 такая камера сдохнет. Причем может совсем сдохнуть. Цеплятся к каждой по отдельности можно, конечно, но красиво любят все скопом на пульт вывести. И, кстати, от домашнего wi fi дать к ним подключение из внешнего интернета не получится довольно часто. ![]() QUOTE(gogench @ Nov 20 2022, 21:53) Почитайте, что такое nat, симетричный nat и как вообще сети глобальные устроены. Я это читал, когда получал высшее на факультете информатики в физмате , много лет назад. -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 21 2022, 00:04) ( Если СВО будет продолжаться такими темпами и способами как сейчас и Путин не пойдет на позорные переговоры не выполнив в очередной раз свои обещания достичь всех целей СВО). И плюс ещё одно, если Кадыров станет президентом. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 21 2022, 00:04) Парни, а вообще кто нибудь из вас верит в то, что Россия победит в этой войне. Вот так как есть, не меняя режима, правительства, президента, и если нет то почему ? За себя скажу так ... я незапутинец, он меня и моих близких обманул много раз, но СВО поддерживаю и уверен в победе. Считаю,что до Нового года ВСУ не доживут. ( Если СВО будет продолжаться такими темпами и способами как сейчас и Путин не пойдет на позорные переговоры не выполнив в очередной раз свои обещания достичь всех целей СВО). Думаю доживут до НГ и далее.А закончится всё очередным "Минском" на невыгодных для нас условиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 20 2022, 23:59) хочется еще послушать агрессивных ваксеров которые нас тут унижали и предъявляли, что из-за нас люди умирают материнская смертность при родах в России за последние два года выросла в ТРИ раза с чего бы это ? Откуда дровишки? В целом по рф не знаю, но жена работает в крупном роддоме. Там такого точно нет. Не в ковид не сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 20 2022, 23:49) это написал Полковник В. Алкснис - офицер и патриот России он не пишет что Путин плохой, а Медведев хороший он пишет что "Акелпа промахнулся" а кому нужен мертвый волк ? я не поддерживаю Медведева, особенно в его деятельности в инфопространстве кто из них более похож на выжившего из ума, то реально посмотрите на результаты СВО и все, что с этим связано... то есть, вам пока крови мало ? и никто жидко не уделался... короче-все идет по плану и с опережением графика да ? а как вы смотрите на посленовогоднюю всеобщую мобилизацию ? пападаете ? Откуда дровишки про всеобщую? Пока это тряпка желтых газет, причем достаточно ожидаемая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 21 2022, 05:17) Человек в сво не участвует, а ахинея это в голове у кого-то другого, зелёного. Точку зрения на отстаиваю, вы видимо немного на взводе раз видите спор во всем, а тут просто беседа, мне на самом деле всё равно на этот вопрос, общение главнее. Какие нагрузки, я про материалы изготовления говорю, но вы видимо читаете одно а в голове другое. Знаете почему я вас не воспринимал никогда серьёзно? Вы не зрелая личность. И с вами не происходит ровно ничего, что бы "увело" в сторону взросления. Зрелая личность, помимо того, что старается опираться на свой ум и знания(уж, у кого, сколько есть, тем и дорожит)- так же умеет признавать свои ошибки. Вы же, нахватавшись чужого, будете биться до последнего, типо в правоте ![]() Это детство...в попе. Какие материалы? Мля!!! Ну какие материалы, в сраном АКа? Несколько кило металла, горсть пружин(что не подвергаются нагреву) и теперь 500грамм пластика(вместо промаслянной фанеры)? Или завод Ижевский, с дуру отчистил заводские склады, выкинув привычную сталь, а закупился с приёмки чермета? ![]() В примитивной попытке- что на малой лжи(на чём легко поймать), всё ваше торчание в пабликах, в поиске "достоверной" информации, ставится под удар с насмешками)) Вот за это вы сейчас рубитесь, а не за левую инфу, про хренов АКа, который, походу в жизни и в глаза не видели ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 09:24 | |
![]() |