![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Nov 20 2022, 21:37) Твари конченные,т.е. совершенно обычные всушники,выпустили новый видос,нашего связанного пленного живого в гроб засовывают. Они издеваются над пленными, стреляли им по ногам, просто расстреливали и им за это ничего не будет. Абсолютно ничего. Вчерашний обстрел ЗАЭС , видео с расстрелом и это, взрывы-пожары в городах России, всё это новый виток, договорняка и снижения интенсивности не будет. Зима будет военной. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,286 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 20 2022, 21:42) ![]() ![]() А вот ты отстал.. Всё цепляешься за прошлое. В котором, по большому счёту ничего хорошего то и не было. Иначе бы не рухнуло оно за несколько дней. И 23 миллиона, не вышли на улицы, защищать свой строй и свою власть. А смотрели Лебединое Озеро, по телевизору. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 20 2022, 21:47) Вчерашний обстрел ЗАЭС , видео с расстрелом и это, взрывы-пожары в городах России, всё это новый виток, договорняка и снижения интенсивности не будет. Зима будет военной. Медведев сказал - Нужно что б война стала народной. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,799 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 20 2022, 21:47) Вчерашний обстрел ЗАЭС , видео с расстрелом и это, взрывы-пожары в городах России, всё это новый виток, договорняка и снижения интенсивности не будет. Зима будет военной. Некоторые прогнозируют перегруппировку от заэс -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,127 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 20 2022, 21:30) Твой дед в лицо бы тебе плюнул, если бы почитал, что пишешь о своей стране. В 91 проипали СССР, теперь и то что осталось хотите уничтожить. я пишу о своей стране и своем народе только хорошее плохо я пишу исключительно о вурдалаках, которые убивают мой народ, разрушают экономику и промышленность и ведут мою страну к краху вы дожили до преклонных лет, но так и не разделяете страну, Родину и государство Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 20 2022, 21:59 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,286 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 20 2022, 21:54) Медведев сказал - Нужно что б война стала народной. ![]() Вот когда он пойдёт добровольцем, тогда и народной станет . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 20 2022, 21:50) Я не заблудился. А вот ты отстал.. Всё цепляешься за прошлое. В котором, по большому счёту ничего хорошего то и не было. Иначе бы не рухнуло оно за несколько дней. И 23 миллиона, не вышли на улицы, защищать свой строй и свою власть. А смотрели Лебединое Озеро, по телевизору. Ничего я не цепляюсь. Я вранье не люблю. И по убеждениям я скорее Социал-демократ. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 20 2022, 21:58) я пишу о своей и своем народе только хорошее плохо я пишу исключительно о вурдалаках, которые убивают мой народ, разрушают экономику и промышленность и ведут мою страну к краху вы дожили до преклонных лет, но так и не разделяете страну, Родину и государство А уверен, что ты прав, а не Путин ? Он всё-таки президент ! И ему за свои дела, отвечать и перед народом и перед Богом. А ты просто сайт создал в интернете, и деньги зарабатываешь.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 20 2022, 20:41) Ну так с этого и нужно было начинать прежде чем спорить с Barsoff. Вы даже и не поняли о чём речь. И даже ваши 20 лет компьютерного стажа не помогли вам. Процессы идут независимо от того знаете ли вы о них что-нибудь или нет. Если вы об этом впервые услышали, и смотрите как на новые ворота, обратитесь к первоисточникам, откуда растут ноги. Для начала разберитесь для чего в РФ создали министерство Минцифры и открыли Центр 4-й промышленной революции в Москве. А эта картинка с офиц.сайта ВЭФ - это что уже управляется, будет управляться и контролироваться дистанционно ![]() Картинка жжот. Вы, похоже, такой же оторванный от реальности человек, как и наши правители. Причина та же - низкий уровень образования и общего развития при развитой фантазии. Чем кончается отрыв от реальности уже, по моему, понятно. А так - ну фантазируйте, это не вредно. Надо только следить чтобы в этом не начать жить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 20 2022, 21:59) Ничего я не цепляюсь. Я вранье не люблю. И по убеждениям я скорее Социал-демократ. ![]() О каком преимуществе может быть речь ! ![]() Ведь никто даже пальцем не пошевелил, чтоб защитить строй. Я же помню то время, Мишу меченного Как окурки собирали, как за бутылкой в очереди часами стояли. Как сахар, чай, крупу, по талонам жена получала . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 20 2022, 21:54) Медведев сказал - Нужно что б война стала народной. ![]() Мож мы чего не знаем ![]() Сегодня днём.... младший внук спит, я с сэмом завозился на кухне, разгрёбся, думаю чёт старших внукеров не видно. Захожу в комнату, сидят чёт пишут ![]() Подхожу - Вы чего в школе не написались? В один голос- Мы солдатам письма пишем. -Кто вам рассказал про письма? - Мы в школе писали, решили ещё написать. Если честно, немного в шоке. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 20 2022, 20:41) Ну так с этого и нужно было начинать прежде чем спорить с Barsoff. Вы даже и не поняли о чём речь. И даже ваши 20 лет компьютерного стажа не помогли вам. Процессы идут независимо от того знаете ли вы о них что-нибудь или нет. Если вы об этом впервые услышали, и смотрите как на новые ворота, обратитесь к первоисточникам, откуда растут ноги. Для начала разберитесь для чего в РФ создали министерство Минцифры и открыли Центр 4-й промышленной революции в Москве. А эта картинка с офиц.сайта ВЭФ - это что уже управляется, будет управляться и контролироваться дистанционно ![]() Я достаточно долго с Сбербанке работал. Знаете, как там внутри ржали над Г Грефом после очередного форума, где он рассказывал, как "космические корабли бороздят просторы большого театра" в сбере. Кто-то ржал, кто-то уходил, понимая, что тут дела нет и не будет. Это все дерьмо на уши доверчивому пиплу и , возможно, отжирание бюджетов от не мене лопоухих распорядителей денег. А сзади там.... китайская подводная лодка с 300 ми гребцами. Это даже не вам. Вы у нас воодушевлены "веселыми картинками" . Это больше тем, кто адекватен, но не в курсе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 20 2022, 22:21) Я достаточно долго с Сбербанке работал. Знаете, как там внутри ржали над Г Грефом после очередного форума, где он рассказывал, как "космические корабли бороздят просторы большого театра" в сбере. Кто-то ржал, кто-то уходил, понимая, что тут дела нет и не будет. Это все дерьмо на уши доверчивому пиплу и , возможно, отжирание бюджетов от не мене лопоухих распорядителей денег. А сзади там.... китайская подводная лодка с 300 ми гребцами. Это даже не вам. Вы у нас воодушевлены "веселыми картинками" . Это больше тем, кто адекватен, но не в курсе Ну камеры реально работают. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,039 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 20 2022, 21:56) Некоторые прогнозируют перегруппировку от заэс Не удивлюсь.Пробную удочку типа оборона Крыма уже закинули. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,780 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 20 2022, 23:21) Я достаточно долго с Сбербанке работал. Знаете, как там внутри ржали над Г Грефом после очередного форума, где он рассказывал, как "космические корабли бороздят просторы большого театра" в сбере. Кто-то ржал, кто-то уходил, понимая, что тут дела нет и не будет. Это все дерьмо на уши доверчивому пиплу и , возможно, отжирание бюджетов от не мене лопоухих распорядителей денег. А сзади там.... китайская подводная лодка с 300 ми гребцами. Это даже не вам. Вы у нас воодушевлены "веселыми картинками" . Это больше тем, кто адекватен, но не в курсе Неолит, помимо всего прочего, одержим идеей создания Новой Хазарии на территории Украины-России. Тоже интересный нюанс к его образу мышления. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 20 2022, 22:26) Ну камеры реально работают. ![]() Камеры, да. Никогда не бывает 100% промахов. + камеры - это тупо железо. Систем массового распознавания с видео есть и давно. Там лица ловят, что на порядок сложнее номеров. Думаю, купили импортный софт. Т.е. в некотором роде стандартная задача, уже решенная в точно такой же постановке. А вот когда доходит до сделать что-то самим.... Увы, у нас страна лояльного идиота. Миллиард или 2 спустят в унитаз с 0 выхлопом, что-то получится, но по стоимости будет в 10 или 100 раз дороже, чем должно.А что самое печальное - это никого не трогает ."Бабки есть! Гуляем!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,039 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
С 1 декабря будем все смотреть и верить бодрым сводкам Конашенкова о миллиардах убитых поганцев и миллионах сожженных танков.Источником инфы будет 1 аннал.
Уволок с телеги от Кашеваровой. С 1 декабря вступит в силу Приказ ФСБ о том, что нельзя разглашать многие данные по СВО. Давно пора запретить снимать и выкладывать места прилета, места дислокаций военных и так далее. Но меня напрягли три пункта. Запрещается публиковать: 1. Сведения о потребностях войск, воинских формирований и органов в разработке, производстве, испытаниях, установке, монтаже, техническом обслуживании, ремонте и утилизации образцов вооружения, военной и специальной техники, в том числе робототехнических комплексов. 2. Сведения о материально-техническом и финансовом обеспечении войск, воинских формирований и органов. 3. Сведения о соблюдении законности и морально-психологическом климате в войсках, воинских формированиях и органах. То есть проблема не решается, так еще и те, кто пытается что-то сделать, те, кто не замалчивает будут признаны пособниками врага. Не те, кто допустил все это. Кто ворует, кто отмахивается, не решает проблемы, неподготовленных мобилизованных отправляет на фронт, не дает еду и медикаменты, а вот ты, кто говорит об этом будешь виновен. Я вообще не понимаю как теперь военкоры будут работать... Как работать по пропавшим без вести…Как искать кого-то…Как биться, чтобы выплаты пришли… Если бы эти вопросы решались, то запрещайте. А ведь проблемы не решаются. Я вот что вам скажу, плохое государство то, которое заставляет людей быть трусливыми, подлыми, молчаливыми. Когда тебя под угрозой вынуждают быть сволочью, это крах. Крах всему. Сажайте, я о нарушениях молчать не буду. К чему привел бардак, бездействие - к расстрелу наших пацанов украинскими тварями, к попаданию в плен, к сдаче Изюма, Балаклеи, Купянска, Лимана, Херсона. Кто-то понес наказание? Нет. Кто-то понесет наказание? Да, мы с вами. А с остальной информацией, которую запрещают публиковать ФСБ - согласна. https://rg.ru/documents/2022/11/18/fsb-prik...7-site-dok.html -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,127 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 20 2022, 22:02) А уверен, что ты прав, а не Путин ? Он всё-таки президент ! И ему за свои дела, отвечать и перед народом и перед Богом. я не даю обещаний, которые выполнять не собираюсь а те, что даю - выполняю кровь из носа так что кто прав, кто виноват рассудит время.... особенно мне будет весело наблюдать, когда все кто топил за Путина, его хитрые планы и эту прогнившую вертикаль будут столь же яростно его обсирать и это время не за горами QUOTE Судя по регулярным грозным заявлениям заместителя Председателя Совета Безопасности РФ, экс-президента РФ Дмитрия Медведева в связи с ситуацией на Украине похоже он начал избирательную кампанию по выборам Президента РФ 2024 года. А скорее досрочных президентских выборов. Видя провал В. Путина на Украине и его неспособность адекватно реагировать на происходящее он осознал, что "Акела промахнулся" и возможно пришло его время. Напомню, что в августе 2008 года именно Президент РФ Д.Медведев взял на себя ответственность за решение ввести войска в Грузию. В то время, как председатель правительства РФ В.Путин, перед этим срочно сбежал из Москвы на открытие Олимпиады в Пекине, чтобы избежать ответственности за принятие очень непростых решений в той кризисной ситуации. И самое интересное, что, по словам Д.Медведева в интервью вскоре после победы в Грузии он, как президент РФ, в течение суток не мог связаться со своим премьер-министром в Пекине, поскольку все телефоны Путина, включая правительственной связи были отключены. И тогда впервые произошел публичный конфликт между Медведевым и Путиным, поскольку Путин отрицал этот позорный факт. Но то, что Путин вернулся в Россию лишь, когда ситуация стабилизировалась и наши войска вошли в Цхинвал это достоверный факт. И он, прилетев из Пекина во Владикавказ, демонстративно не стал встречаться с командованием военной операции в Грузии, а провел лишь совещание с администрацией Северной Осетии по поводу помощи беженцам. Так что запасаемся попкорном и возможно в недалеком будущем будем наблюдать схватку двух бульдогов под ковром. Как это описано в знаменитой метафоре: "Схватка бульдогов под ковром — ничего не видно, только время от времени вываливается загрызенный насмерть бульдог" кто и за ответил в путинской России ? именно, что полная безнаказанность и осознание того, что делай что хочешь и тебе ничего за это не будет и привели страну к жопе жопской -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 20 2022, 23:21) я не даю обещаний, которые выполнять не собираюсь а те, что даю - выполняю кровь из носа так что кто прав, кто виноват рассудит время.... особенно мне будет весело наблюдать, когда все кто топил за Путина, его хитрые планы и эту прогнившую вертикаль будут столь же яростно его обсирать и это время не за горами кто и за ответил в путинской России ? именно, что полная безнаказанность и осознание того, что делай что хочешь и тебе ничего за это не будет и привели страну к жопе жопской Кто же это пишет ![]() Какие бульдоги????? Если Пу еще хоть какой-то человеческий вид имеет,то Димон больше похож на полностью выжевшего из ума . Не то ранняя деменция, не то алкокоголь. Не дай нам Бог это в следующие правители.В лучшем случае он жидко сходит под себя уделав всю страну, в худшем.... крови будет много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,799 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 20 2022, 23:21) так что кто прав, кто виноват рассудит время.... особенно мне будет весело наблюдать, когда все кто топил за Путина, его хитрые планы и эту прогнившую вертикаль будут столь же яростно его обсирать Это зомбированные телевизором будут так делать. Забавно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 11:09 | |
![]() |