![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Vinsen |
Nov 20 2022, 18:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 31 кг |
QUOTE(jagd @ Nov 20 2022, 17:44) ⚡️С 1 января в России вырастут акцизы на ряд товаров, в связи с чем увеличится их стоимость. Это коснется алкоголя с содержанием спирта более 1,5%, в том числе вина, шампанского, пива. Также вырастут цены на парфюмерию, табачную продукцию, легковые автомобили, мотоциклы, бензин и дизтопливо 👉 Топор Live. Подписаться если бы всё подешевело это была бы новость,а подорожание чего либо у нас как снег зимой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Nov 20 2022, 18:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,090 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(markoni @ Nov 20 2022, 21:10) Я у себя на даче вот такую "камеру "ставлю. Взять с собой молоток , заподлицо со стеной посбивать стекло ., тряпку по толще . И через припятствие |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Nov 20 2022, 18:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,883 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(gogench @ Nov 20 2022, 12:55) Первая ссылка боле менее. Вторая и третья - булшит полный .Много красивых терминов, статья не имеет трансформации во что-то реальное. Это просто текст за деньги Я же написал уже - "Не читайте до обеда советских газет!" да думайте как хотите я не Ванга и прогнозами не занимаюсь, я пишу о своих наблюдениях и излагаю свои мысли... меня тут в порошек почти стерли, писали, что Барсофф сдал Херсон-сотина такая, и было это за неделю до реальной сдачи Херсона про цифровизацию... вы даже и не заметите, как вас не только оцифруют, но еще и чипируют в своем предыдущем сообщении я еще забыл про сбор биометрических данных... что тоже является прямой угрозой прав и свобод человека в общем... когда вам не удастся заправить машину без куаркода, когда вас просто не примет скорая помощь, потому что у вас в каком-то рееестре есть пробел, когда вы не получите справку, выписку, загранпаспорт, не распишут в загсе, не сможете прописаться или выписаться, ваших детей не примут в школу или садик без ID вашего и сразу уж и ваших детей, когда вы не сможете расплатиться карточкой, потому что не бьется с налоговой и опять же-нет справки от вакцинации, вот тогда, наверное, вы и поймете что значит цифровизация... а не камеры за скорость и распознавание лиц, которые одни ИЗ... а потом вы вспомните старину Барсоффа и скажете, а ведь старик-то был прав короче... спишемся годика через два-три.... подъитожим... ну и песня в тему о красных флажках https://www.youtube.com/watch?v=D_vOsObEASA Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 20 2022, 18:36 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Nov 20 2022, 18:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(jagd @ Nov 20 2022, 18:27) Сужу по отзывам, но это видимо судьба всего нового - пока все отладят, нужно время. Забейте на такие отзывы. Такое мог сочинить только тот, кто вообще не стрелял из ак 74 или ак12. На крышку ствольной коробки вообще никакого температурного воздействия при стрельбе нет. К крышке ствольной коробки стрелок щекой прижимается при стрельбе. О каком горении ее может идти речь ? Бред. Про ак 12 ( не уверен точно) слышал что наконец то стали делать версии для левши, что очень правильно. Неудобно получать затворной рамой по лицу если ты левша. В период моей службы - левшам доставались расчеты ПК, АГС, минометные расчеты и тд, где нет необходимости пользовать автомат часто. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 20 2022, 18:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 20 2022, 18:16) да думайте как хотите я не Ванга и прогнозами не занимаюсь, я пишу о своих наблюдениях и излагаю свои мысли... меня тут в порошек почти стерли, писали, что барсофф сдал Херсон-сотина такая, и было это за неделю до реальной сдачи Херсона Если ,,бочка,, в мою сторону скотиной не обзывал. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Nov 20 2022, 18:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,883 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Серега.К @ Nov 20 2022, 17:30) Это к чему такие заявления?Вместе с рытьем траншей в Крыму?Перегруппировку до Крыма затевают? «России нужно быть готовой к серьезной обороне в Крыму». Об этом заявил депутат Госдумы, генерал-лейтенант армии запаса Андрей Гурулев. Так он прокомментировал заявление главы ОП Украины Ермака о «компании по возвращению Крыма» естественно, будет такая кампания по возвращению Крыма вы все глаза то разуйте... QUOTE Что сейчас происходит, по сути, при полном попустительстве РФ? Создаются, и уже где-то созданы частично, системы обороны и поддержки военного потенциала Украины.Сегодня то уже на переднем крае никаких значимых успехов у армии России стабильно нет. И давно. Потенциалы как минимум выравнены. Единственное, что ещё работает - так это ракетные нападения. И даже при этом логистике укров ничего не угрожает. Как не угрожает и пресловутым центрам принятия решений. Появится ПВО натовская у укров, так вообще вся СВО потеряет смысл, если конечно он не в утилизации огромных масс славян и разорении русских земель. Чем дальше, тем больше вопросов по поводу СВО. Так не воюют. И такими кадрами в верхах не оперируют. Всегда военные неудачи в России заканчивались периодом смут и последующих потрясений. И этот раз исключением не станет. Нужно кардинально менять всё. Такое ощущение, что Пригожин и Кадыров - единственные, кто понимает суть вещей. По крайней мере единственные, чей голос слышен. P.S. И что ещё хотелось бы добавить. Суета в Анкаре по поводу ЯО, которую инициировали США, очень показательна. Для Вашингтона нынешняя возня, вперемешку с договорняками и жестами доброй воли, очень удобна и полезна. Чистая экономика, плюс ослабление всех потенциальных конкурентов, плюс разорение России руками самих же русских и Со. Эта история на годы, в течение которых Россия будет деградировать и расползаться по швам. Потенциалы для такой игры вдолгую несопоставимы. Совсем другое - это воля применить ЯО. Для начала по Украине. Чтобы поставить точку в заявленной денацификации и пр., сберегая ценнейший человеческий ресурс. а ведь где-то на самом верху начались кулуарные консультации по поводу операции "Преемник" я то вообще задаюсь вопросом-а накуа вообще нужен некий Гарант, который не гарантирует вообще ничего ? я так то вообще за парламентскую республику, без всяких Андерсонов, ой... Гарантов... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Nov 20 2022, 18:38
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Nov 20 2022, 18:33) Если ,,бочка,, в мою сторону скотиной не обзывал. я ни на кого бочку не качу и вообще не злопамятный я уже и не помню, кто меня тогда гнобил я не записываю в блокнотик, кого убить в первую очередь, а кого сослать в Магадан -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 20 2022, 18:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 20 2022, 18:38) я ни на кого бочку не качу и вообще не злопамятный я уже и не помню, кто меня тогда гнобил я не записываю в блокнотик, кого убить в первую очередь, а кого сослать в Магадан -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Nov 20 2022, 18:43
Создана
|
|
про выплаты мобилизованным
наши, угранские получили по 100 тысчяч губернаторских и по 190 тысяч зарплаты за первый месяц с некоторой задержкой, онечно же, думаю, что месяц стал считаться с момента как там в бухгалтерии списки оцифровали и бумажки по папкам разложили инфа-100 % из нехорошего двое -200-х, кто не знаю, с района и один раненый в спину, в госпитале сейчас гробов пока не было от нас мобилизовали 150+ -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 20 2022, 18:49
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 20 2022, 18:43) про выплаты мобилизованным наши, угранские получили по 100 тысчяч губернаторских и по 190 тысяч зарплаты за первый месяц с некоторой задержкой, онечно же, думаю, что месяц стал считаться с момента как там в бухгалтерии списки оцифровали и бумажки по папкам разложили инфа-100 % из нехорошего двое -200-х, кто не знаю, с района и один раненый в спину, в госпитале сейчас гробов пока не было от нас мобилизовали 150+ 359 Смоленский моторизованный полк, ваши? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Nov 20 2022, 18:50
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Nov 20 2022, 18:42) я можете записать -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 20 2022, 18:53
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 20 2022, 18:50) я можете записать Записал -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Nov 20 2022, 18:53
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Nov 20 2022, 18:49) 359 Смоленский моторизованный полк, ваши? мы не знаем то видео было от мобилизованных со смоленской области своих никто там не увидел наши ехали в одном из поездов, коих был не один 700 человек в одном поезде их было и то.. на месте всех раскидало, кого куда зять моего друга сидит в окопе примерно за 15 км от Каховской дамбы -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 20 2022, 18:55
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 20 2022, 18:53) мы не знаем то видео было от мобилизованных со смоленской области своих никто там не увидел наши ехали в одном из поездов, коих был не один 700 человек в одном поезде их было и то.. на месте всех раскидало, кого куда зять моего друга сидит в окопе примерно за 15 км от Каховской дамбы Позавчера в телеге на ,,Херсонском вестнике,, видео от 359 смоленского было. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владелец |
Nov 20 2022, 18:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 20 2022, 18:43) про выплаты мобилизованным наши, угранские получили по 100 тысчяч губернаторских и по 190 тысяч зарплаты за первый месяц с некоторой задержкой, онечно же, думаю, что месяц стал считаться с момента как там в бухгалтерии списки оцифровали и бумажки по папкам разложили инфа-100 % из нехорошего двое -200-х, кто не знаю, с района и один раненый в спину, в госпитале сейчас гробов пока не было от нас мобилизовали 150+ Соседняя область 30 км,4 похоронили в одном селе,2 в другом,гробы пошли,наших пока нет и очень хочется, чтобы не было. Тяжело хоронить когда знаешь лично,а когда где-то там, воспринимается как-ну чтож бывает,а каково родным этих людей,это же страшная боль,как жить с этим... -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 20 2022, 19:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(leskof @ Nov 20 2022, 18:27) Забейте на такие отзывы. Такое мог сочинить только тот, кто вообще не стрелял из ак 74 или ак12. На крышку ствольной коробки вообще никакого температурного воздействия при стрельбе нет. К крышке ствольной коробки стрелок щекой прижимается при стрельбе. О каком горении ее может идти речь ? Бред. Про ак 12 ( не уверен точно) слышал что наконец то стали делать версии для левши, что очень правильно. Неудобно получать затворной рамой по лицу если ты левша. В период моей службы - левшам доставались расчеты ПК, АГС, минометные расчеты и тд, где нет необходимости пользовать автомат часто. Я про крышку не писал вроде, крышки с планками покупают на 74й. Да и пишут негатив на ак 12 те кто там находится, не доверять им повода нет. Сообщение отредактировано jagd: Nov 20 2022, 19:19 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 20 2022, 19:06
Создана
|
|
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 20 2022, 19:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 20 2022, 18:16) меня тут в порошек почти стерли, писали, что Барсофф сдал Херсон-сотина такая, и было это за неделю до реальной сдачи Херсона Те кто это писал - одноклеточные существа, которых стоя рожали и они головой ударились. П.с. зачем слал Херсон? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 20 2022, 19:11
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 20 2022, 18:34) естественно, будет такая кампания по возвращению Крыма вы все глаза то разуйте... а ведь где-то на самом верху начались кулуарные консультации по поводу операции "Преемник" я то вообще задаюсь вопросом-а накуа вообще нужен некий Гарант, который не гарантирует вообще ничего ? я так то вообще за парламентскую республику, без всяких Андерсонов, ой... Гарантов... Первое по поводу Крыма имхо но могут и спецбоеприпас там применить в степях. Второе я за парламентскую республику, но это в будущем. До которого ещё уцелеть нужно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Nov 20 2022, 19:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(jagd @ Nov 20 2022, 20:05) Я про крышку не писал вроде, крышки с планками покупают на 74й. Да и пишут негатив на ак 12 те кто там находится, не доверять им повода нет. Вот Ваша цитата ..." А какие отзывы о 12м? Многие воюющие пишут что крайне не надёжный из-за низкого качества материалов, чуть ли ствольная коробка прогорает при интенсивном использовании и его при случае меняют на 74м желательно доперестроечные производства, потом уже докупают на него тюнинг." -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 14:17 | |
![]() |