![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Nov 20 2022, 07:16) Идиот тот местный. ![]() ![]() Вы прекрасно поняли почему именно это определение применил – ответная реакция на ваше безоговорочное обвинение, что все тут присутствующие такие-же как и вы – мародёры и грабители. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
https://youtu.be/S4kX47ty-CM Это надо так уверенно вещать пургу ![]() С медведем встречался в горах.С Батей,пошли за малиной,вышли к огромному кусту,а там мишка,лег на него и гребёт лапами как комбайн,жрет ягоды в перемешку с листьями.Очконули мы сильно,но и мишка сильнее, убежал первым.Интересные кучи после себя оставляют,на териконы похожи.После войны в Чечне,их стало в Приэльбрусье очень много,по дорогам бегают,ушли от войны по перевалам наверно,были случаи нападения на людей. Довелось и отведать медвежатину,понравилась,мясо вкусное. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Ниточки войны....
https://www.youtube.com/watch?v=FwFxyGZBuPA -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 20 2022, 10:33) Нет ,посменно работает как оказалось Алтын и почему то Вселенная ![]() Вы как обычно, главного замечать не научились ![]() Смотрите: ни Сусанин, ни Аманим- не оправдывались в теме как вы, что это не один ник, а разные ![]() ![]() А вы это делаете- регулярно ![]() ![]() Устроили цирк, дошкольного возраста и считаете, что здесь дети)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,780 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 20 2022, 13:25) Вы как обычно, главного замечать не научились ![]() Смотрите: ни Сусанин, ни Аманим- не оправдывались в теме как вы, что это не один ник, а разные ![]() ![]() А вы это делаете- регулярно ![]() ![]() Устроили цирк, дошкольного возраста и считаете, что здесь дети)) Так он по своему уровню судит и о других... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 20 2022, 13:45) Так он по своему уровню судит и о других... ![]() У нас в России, лишних людей нет. Придётся ценить и это)) ![]() Так хоть при деле(на виду). Мож кто по нему, книжку интересную напишет...как НЕ надо) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,811 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
выплаты контрактникам есть..брат знакомого получал три месяца по двести, за ранение дали три млн. двести тысяч,вылечился и опять уехал
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 20 2022, 02:24) вообще-то цифровизация это не только камеры... это огромный пласт цифровых технологий во всех направлениях жизни и, соответственно, контроля всего и вся почитайте на досуге https://d-russia.ru/rossija-voshla-v-top-10...q5y1sd686395491 https://www.secuteck.ru/articles/po-urovnyu...qvkwqe782800399 Цифровизация всей страны https://www.kp.ru/daily/27029/4093659/?yscl...r0iwmg162939498 ну и камеры слежения, системы распознавания лиц, куаркоды, электронные кошельки, привязка компов и телефонов, системы Глонасс в автомобилях, нвигаторы и поисковики, кредитные карты и банкоматы... все сводится в одну систему... нажали на кнопку и выскочит все, что бы делали за последний год, по минутам где вы были, с кем вы были, что говорили и с кем спали. куда потратили лишние пятьсот рублей, с которых не уплачено налогов и на какие шиши вы купили бутылку водку, если следующая зарплата у вас через две недели... Первая ссылка боле менее. Вторая и третья - булшит полный .Много красивых терминов, статья не имеет трансформации во что-то реальное. Это просто текст за деньги Я же написал уже - "Не читайте до обеда советских газет!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 20 2022, 09:54) Вам сколько лет? Через 10лет вы это увидите лично,но не в 100% исполнении ,но в хорошем % . 5й десяток, а с этими технологиями - умный дом- уже сталкивался не однократно - хобби друга. И в подробностях знаю, что там "под копотом". Очередная фантазия от 0 погружения в предмет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Nov 20 2022, 11:44) Умник вы компьютерный, с чего это вы решили, что там нет приёмника сигнала ![]() А может ли GPS работать без интернета – обратитесь лучше к Следопыту. И, зачем это трекеры на пастбищах иностранные пастухи вешают своим коровам ![]() А хохло-дроны как управлялись без мобильного интернета?, и "маск" их ни разу не отключал... ![]() Я не умник, а профессионал с более чем 20 летним стажем. GPS работает без интернета. А трекеры вешают, чтобы корову найти и работает он в одну сторону - от коровы до пульта. А дроны имеют интерфейс управления, т.к. это им нужно изначально. У вас 0 знаний по теме и богатая фантазия. Выглядите блекло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,780 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 20 2022, 14:03) 5й десяток, а с этими технологиями - умный дом- уже сталкивался не однократно - хобби друга. И в подробностях знаю, что там "под копотом". Очередная фантазия от 0 погружения в предмет. Мне предстоит в самом скором времени, бюджет уже есть. Начну с камер и выводом их на сервер. С возможностью подключаться удаленно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 20 2022, 13:11) Я не умник, а профессионал с более чем 20 летним стажем. GPS работает без интернета. А трекеры вешают, чтобы корову найти и работает он в одну сторону - от коровы до пульта. А дроны имеют интерфейс управления, т.к. это им нужно изначально. У вас 0 знаний по теме и богатая фантазия. Выглядите блекло. Мужики что вы спорите? Современный трактор это не ДТ 75, ТВНД не механический, плунжеры толкает соленоид, управляется бортовым компьютером, подача топлива в зависимости от нагрузки. На базовый компьютер передается не только местоположение, но практически все параметры, вплоть до давления в шинах. И эти Диры стоят лямов пятнадцать-двадцать. И они обычно в лизинге. Так что блокировка их возможна. Сейчас почти все такси блокируются в случае угона. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 20 2022, 11:53) В прошлом году, осенью на меня в поле лось вышел. Думал наверное самка его дожидается. Метров пять друг от друга, стоим смотрим. Взял горсть земли, бросил ему в морду. Стоит . Потом догадался поднять аппарат и лопату над головой. Тут он понял, что у меня рога больше и я сильнее его. И рванул в лес. А я к машине. ![]() Из поста следует,что самка лось увидела Сусанина и решила выйти на него,перепутав с самцом,но подойдя ближе Сусанин ей обозначил ,что у него очень большие рога. Так как лосиху не интересовали рога Сусанина ,и кто ему их наставил ,она решила рвануть в лес ![]() Ты ответь,у кого металла и заводов больше? Характеристики Джон Дира прочел? Есть там дизель? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Прислал боец нашего поискового отряда,выше писал,что вернулся второй раз, после отдыха.Он женат на сестре моего зятя,так что по совместительству ещё и наш родственник.Раньше работал участковым.
Отписался,что всё у них хорошо! Фото прикреплять не буду,по известным причинам,одет хорошо,по сезону,автомат новый АК 12,не схуднул. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 20 2022, 12:25) Вы как обычно, главного замечать не научились ![]() Смотрите: ни Сусанин, ни Аманим- не оправдывались в теме как вы, что это не один ник, а разные ![]() ![]() А вы это делаете- регулярно ![]() ![]() Устроили цирк, дошкольного возраста и считаете, что здесь дети)) Шико,не уводи с себя вопросы,и не приписывай мне какие то оправдания,без почвенные.У вас Алтын это Вседенная,ГоуВест с ваших слов грешен,а Следопыт свят.Если б меня не плпросили бы поставить минус SVH за его подлый поступок,интересно с кем еще меня бы сравнивали бы. Про шапку не знаю,то твоя жопа точно горит. ![]() Возьми хер из китайской резины,из твоего любимого магазина ,и запхни се в рот,больше пользы будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 20 2022, 13:22) Мне предстоит в самом скором времени, бюджет уже есть. Начну с камер и выводом их на сервер. С возможностью подключаться удаленно. Это имеет не копеечную цену и по железу и поддержания. А зачем оно в частном доме.- именно камеры... я, если честно , не понимаю. Поиграйтесь. Если решите хранить записи - заодно приобритете бесценный опыт поиска нужного фрагмента записи. Отпадут иллюзии, что за 1 мин всю твою жизнь по клику вывести можно, если таковые есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 20 2022, 13:22) Мне предстоит в самом скором времени, бюджет уже есть. Начну с камер и выводом их на сервер. С возможностью подключаться удаленно. Выводом на сервер ![]() Какой хер сервер,берешь 4g камеру,качаешь приложение,и смотри с любого места шарика где есть интернет,сколько оплатил трафика. Только вот Сусанин молчит,где заводы по производству камер в России. А ты что промолчал,че те там на всемирном обзвоне юриздов,по ушам надавали сильно тебе? Или или отрекся и подписал бумагу ,что поддерживаешь санкции против России? Сообщение отредактировано ALTIN: Nov 20 2022, 13:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 20 2022, 13:39) Мужики что вы спорите? Современный трактор это не ДТ 75, ТВНД не механический, плунжеры толкает соленоид, управляется бортовым компьютером, подача топлива в зависимости от нагрузки. На базовый компьютер передается не только местоположение, но практически все параметры, вплоть до давления в шинах. И эти Диры стоят лямов пятнадцать-двадцать. И они обычно в лизинге. Так что блокировка их возможна. Сейчас почти все такси блокируются в случае угона. Возможно, я не в курсе современного тракторостроения. В современных обычных машинах удаленная блокировка в стоке это редкость. Т.к. просто не нужна массово. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 20 2022, 13:54) Возможно, я не в курсе современного тракторостроения. В современных обычных машинах удаленная блокировка в стоке это редкость. Т.к. просто не нужна массово. В двухтысячных был всплеск угонов спецтехники. Потому как дорогая. Крали краны, миксеры, трактора. И учет в Технадзоре не так как в ГАИ, сейчас у них общая база данных, но недавно сделали. Везли в сторону Кавказа. А на такси блокировки стали ставить, киргизы, узбеки годик отработают в такси в Москве, на арендованой машине, денег заработают и на этой же машине на родину. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Nov 20 2022, 14:46) 1)интересно с кем еще меня бы сравнивали бы. 2)Возьми хер из китайской резины,из твоего любимого магазина ,и запхни се в рот,больше пользы будет. Начнём с №2) Необычное предложение..извините, но я всё же откажусь ![]() ![]() ![]() 1) Уважаемый, я как вижу ваши ники в данной теме, так моё сравнение, по сей день о вас не изменилось. Отображу его, в подходящем для этого ролике ![]() https://youtu.be/3Y1FGQKiKZ0 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 09:23 | |
![]() |