![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 19 2022, 18:45) Опять абстракция, на что мы повлиять не можем? Это политика прежде всего, нет в России русских, есть россияне и остальные национальности. Про сво вообще не в тему. Вот теперь все понял. Никакой абстракции, все конкретно. На примере Чувашей. Я так же как Чуваши - радостно одобряю увеличение пенсионного возраста на 5 лет, практически единогласно выбираю кандидатов от Единой России ( сто раз тьфу на всякие ЛДПР и КПРФ !!!), изменения в Конституцию вносил с улыбкой и чувством глубокого облегчения ( наконец то !!!! ) ну про обнуление сроков президентского правления у Путина я даже писать не стану, до сих пор радость распирает...( скорей бы 2024 год и снова к открытию избирательных участков !!! ) Перед сном - обязательно Скабееву и Соловьева слушаю и только потом спокойно и счастливо засыпаю. Уверен, что и остальные национальности так же отвечают на выполнение своего гражданского долга как и я с Чувашами. И все же национальности Россиянин нет. Это государственная принадлежность. А нацией своей надо годиться. Всем. Все имеют на это полное право. Я вот наклеечку купил на озон " Ахмат сила" - и приклеил на заднее стекло машины. Пол дня с ней ездил. Ночью кто то снял ее. Аккуратно. Теперь видимо кто то другой с ней катается. Купил и наклеил после кадров где наши парни на границе с Казахстаном и Грузией в очередях стоят, а в Грозном тысячи на войну собираются. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 19 2022, 19:51) Вот теперь все понял. Никакой абстракции, все конкретно. На примере Чувашей. Я так же как Чуваши - радостно одобряю увеличение пенсионного возраста на 5 лет, практически единогласно выбираю кандидатов от Единой России ( сто раз тьфу на всякие ЛДПР и КПРФ !!!), изменения в Конституцию вносил с улыбкой и чувством глубокого облегчения ( наконец то !!!! ) ну про обнуление сроков президентского правления у Путина я даже писать не стану, до сих пор радость распирает...( скорей бы 2024 год и снова к открытию избирательных участков !!! ) Перед сном - обязательно Скабееву и Соловьева слушаю и только потом спокойно и счастливо засыпаю. Уверен, что и остальные национальности так же отвечают на выполнение своего гражданского долга как и я с Чувашами. И все же национальности Россиянин нет. Это государственная принадлежность. А нацией своей надо годиться. Всем. Все имеют на это полное право. Я вот наклеечку купил на озон " Ахмат сила" - и приклеил на заднее стекло машины. Пол дня с ней ездил. Ночью кто то снял ее. Аккуратно. Теперь видимо кто то другой с ней катается. Купил и наклеил после кадров где наши парни на границе с Казахстаном и Грузией в очередях стоят, а в Грозном тысячи на войну собираются. Привет!Гибнут парни из Чувашии,а ты подкалываешь или как? Пиндани своих русских сыновей и посмотрим,где сила брат?Хорош прикалываться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 19 2022, 21:15) Привет!Гибнут парни из Чувашии,а ты подкалываешь или как? Пиндани своих русских сыновей и посмотрим,где сила брат?Хорош прикалываться... Привет Свет. Не знаю в чем ты прикол увидела, может поняла так, что я предвзято к чувашам отношусь ...вовсе нет. Прочитай еще раз мой пост, уверен, что поймешь его правильно. На всякий случай конкретно напишу. Нет, я не подкалываю.Я так же переживаю и сожалею о каждой нашей потере в независимости от национальности. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Nov 19 2022, 18:33) Присоединяюсь! С праздником артилеристы -ракетчики!!! ![]() Спасибо,за моих погибших,умерших не вовремя,артиллеристов,ракетчиков! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Nov 19 2022, 20:23) Привет Свет. Не знаю в чем ты прикол увидела, может поняла так, что я предвзято к чувашам отношусь ...вовсе нет. Прочитай еще раз мой пост, уверен, что поймешь его правильно. На всякий случай конкретно напишу. Нет, я не подкалываю.Я так же переживаю и сожалею о каждой нашей потере в независимости от национальности. Наверно не внимательность чтения меня подводит,ссори... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
-------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,286 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
История как известно по спирали движется .
Сейчас Россия как и при князе Александре оказалась между Европой и ордой . Александр, чтоб сохранить веру поклонился орде, временно. Путин думаю сделает то же . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,286 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 19 2022, 21:35) История как известно по спирали движется . Сейчас Россия как и при князе Александре оказалась между Европой и ордой . Александр, чтоб сохранить веру поклонился орде, временно. Путин думаю сделает то же . Новые крестонотцы думают победили почти уже Россию.. Россия только ещё просыпается.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 19 2022, 21:43) Новые крестонотцы думают победили почти уже Россию.. Россия только ещё просыпается.. ![]() А кто эта Россия, которая просыпается? Чудище неведомое из болот Псковских? Или? Кто или что завтра "проснется" и наведет шороху крестоносцам? Не персонально. Что за вечная вера в чудеса, сказки? Манера разговаривать лозунгами? Может, пора начинать ходить по земле? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 19 2022, 21:52) А кто эта Россия, которая просыпается? Чудище неведомое из болот Псковских? Или? Кто или что завтра "проснется" и наведет шороху крестоносцам? Не персонально. Что за вечная вера в чудеса, сказки? Манера разговаривать лозунгами? Может, пора начинать ходить по земле? А как без веры жить ? И зачем ? ![]() ЛГБТ , идорасы, это их ценности, не наши ! Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 19 2022, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,224 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Nov 19 2022, 21:59) ...а он нам фигвам рисует.. ![]() Ну ошибся спьяну.. ![]() Хотел Купола Высоцкого вставить, а вон как получилось ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 19 2022, 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 19 2022, 21:55) А как без веры жить ? И зачем ? ![]() ЛГБТ , идорасы, это их ценности, не наши ! Веры.... тогда работать не надо, надо верить, что еда случится . Или что, тут не верите? А причем тут Censoredасы и их ценности? Или только Censoredасы мыслят обьективно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 19 2022, 17:58) Насколько я понимаю, в Украине проводится военная операция по освобождению от режима Зеленского. Т.е. происходит освобождение мирного населения. какие тут могут быть трофеи? То, что принадлежит к военной части противника - техника и пр...- это да, трофеи. Всё остальное - имущество и достояние людей проживающих на территории и страдающих от режима. Так же существуют нормы международных понятий мародёрства. Открываем УК РФ Статья 356.1. Мародерство (введена Федеральным законом от 24.09.2022 N 365-ФЗ) То там явно выражены основания для этого понятия. 1. Мародерство, то есть совершенные с корыстной целью в период военного положения, в военное время либо в условиях вооруженного конфликта или ведения боевых действий и не связанные с вынужденной необходимостью противоправные безвозмездное изъятие и (или) обращение в пользу виновного или других лиц чужого имущества (в том числе имущества, находящегося при убитых или раненых, имущества гражданского населения). Смотрим понятие вооружённого конфликта. Вооруженный конфликт - вооруженное столкновение ограниченного масштаба между государствами (международный вооруженный конфликт) или противостоящими сторонами в пределах территории одного государства (внутренний вооруженный конфликт). А вот он говорит что не СВО а воина https://youtu.be/YDASNDq-g04 Зачем придерживаться закона ,если он только для нашей страны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 19 2022, 22:01) Веры.... тогда работать не надо, надо верить, что еда случится . Или что, тут не верите? А причем тут Censoredасы и их ценности? Или только Censoredасы мыслят обьективно? Вот чего несёшь, обормот ! Изъясняйся по русски, прямо и без выепонов.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Бондаренко. 5 мин. https://www.youtube.com/watch?v=ZNVBn3Mc7Ss
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 19 2022, 22:09) Бондаренко. 5 мин. https://www.youtube.com/watch?v=ZNVBn3Mc7Ss Витя ! Ты чего этого полудурка слушаешь ? А кто виноват ? Не США ? Они же нам конституцию придумали. и "смотрящих" поставили. А Путин брыкаться начал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,089 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 734 кг ![]() ![]() |
Че то не понял, Алтын и Вселенная по очереди заходят??
![]() И причем типа оба без понятия.. Кто здесь?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 19 2022, 22:23) Витя ! Ты чего этого полудурка слушаешь ? А кто виноват ? Не США ? Они же нам конституцию придумали. и "смотрящих" поставили. А Путин брыкаться начал.. Вообще я вас, коммунистов не пойму. Ведь понятно же, что время ушло, навсегда, навеки. Чего вы хотите то Чтоб справедливый капиталист пришёл и свои деньги нищим и тунеядцам раздал ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Думал это у нас всё плохо, диктатура и тоталитаризм, воздуха свободы не дают глотнуть и свободы слова лишают... а оказывается есть место на Земле, где всё гораздо хуже.
![]() Северная Корея, устал читать, осилил только половину текста, просто охренел https://www.yaplakal.com/forum2/topic2533056.html "Ни о каком душе по утрам речи быть не может, ведь вода в КНДР (как и электричество) подается по часам. Личные авто для северокорейцев до сих пор большая роскошь. Можно только представить какой смрад стоит от немытых граждан в общественном транспорте.© "Чтобы согреться, жителям Северной Кореи доступны только обычные печки, которые вырабатывают тепло от дров. У нас такое отопление встречается только в селе, а в КНДР во всех домах, даже в столице."© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 23:53 | |
![]() |