![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 18 2022, 18:55) Зомбирование тут при том что на этот раз нацизм надо искоренить окончательно, пусть даже это будет выглядеть жестоко, чтобы эта мерзость никогда больше не проявилась на Земле. И не только в Украине дело, это и прибалтика и Польша и Европа, все заражены нацизмом. Это мерзкое явление и в России есть, и тут его тоже надо задушить. Англосаксонский мир - рассадник этой мерзости. Речь не о том, что если мы победим - нацизм исчезнет везде где он есть, речь о том, чтобы люди поняли к чему приводит нацизм, где бы он не проявился. В любом случае...в итоге - кровь, мучения, страдания. На долго не хватит всех объяснений, наши деды и прадеды объяснили что это плохо половине гейропы,на долго не хватило,так что наши внуки или правнуки снова поидут им объяснять в следующем столетии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 19 2022, 13:51) 1)Ага. А что у нас говорят о людях, которые что-либо извечно советуют другим, особенно, когда у них не спрашивают вообще совета? ![]() ...у кого чего болит, тот об том и говорит.. Серёжа, ваш психиатр- мне не нужен. А у вас сексуальные образы уже не прослеживаются? Уже как на "арбузе", пузо растёт, а кончик сохнет? Сочувствую ![]() ![]() 2) Ассоциативное мышление это называется. Если вы не в курсе. И наш Толик, грит, что это признак гениальности)) Такшта, не завидуйте ![]() 3) Вы таки ошиблись. Но я рад, что вам так мало надо для чувства радости) ![]() Да уж ![]() Ямамото наверное уху ел бы ,от такого поста,от человека имеющего его ,на аве. Смени аву,поставь на аву себе 69 ![]() Сообщение отредактировано ALTIN: Nov 19 2022, 15:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 19 2022, 16:33) На долго не хватит всех объяснений, наши деды и прадеды объяснили что это плохо половине гейропы,на долго не хватило,так что наши внуки или правнуки снова поидут им объяснять в следующем столетии. Сильно сомневаюсь, что наши внуки и тем более правнуки- куда то там придут. Приходить уже будет некому)) Не приходила мысль, почему в мире, больше никого не волнует этот "национализм", но почему то, воевать с ним должны мы? Взять тот же Китай. Да, он когда-то взял за форму развития, коммунистическую модель. Но он не собирался строить мировой коммунизм. Не догонял-перегонял "загнивающий" Запад, не побеждал в гонке вооружений ![]() Тихо, строил свою Поднебесную, по кирпичику, используя коммуниздию. И где он счас, какое у него население и волнует ли его, какой то там нацизм-национализм? Нет. Национализм-нацизм, это ключик, которым ломали и ломают конкретно Россию, образца 1917-го года. До этого года, царскую, многонациональную Россию, этот вопрос, тоже вообще не волновал. Да, приходили сюда европейцы, получали кизды и долго нас просто уважали ![]() И это было нормально)) Пока не придумали вот это..при советском строе. Подумайте, ведь ни одна страна Европы, не парится и не боится этого национализма..при тех же разных нациях. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 19 2022, 16:51) Да уж ![]() Ямамото наверное уху ел бы ,от такого поста,от человека имеющего его ,на аве. Смени аву,поставь на аву себе 69 ![]() Мося, вы хоть водички из лужи хлебните, ну наверняка уже пересохло, ещё от вчерашнего лая ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Nov 19 2022, 07:52) Из тех,кого вы перечислили,лишь Барсова и лескова можно назвать патриотами,эти люди искренне переживают за страну и не злорадствуют над неудачами,им больно от этих неудач и всего того дерьма,что у нас твориться.А шелупонь,типа алтына и неолита радуется всем неудачам и откровенно злорадствует.Один смотрит хохлоблогеров и верит,что они говорят,другой несёт какой то бред о вселенском заговоре глобалистов.Хорошая компашка,я думаю немногие хотели бы оказаться в этой стае товарищей. ![]() Не согласен. Алтын и Неолит для меня лично тоже патриоты своей страны. Они за неё болеют и переживают. Только не закрывают глаза на её косяки и проблемы, не замалчивают их, а говорят громко и открыто об этом, что многим не нравится. Думаю так и должно быть, ибо лакировка и приукрашивание действительности ни к чему хорошему не ведут, это страусиная, трусливая политика, поэтому лучше смотреть правде в глаза и называть вещи своими именами, чем плавать в собственных фантазиях и иллюзиях. Это моё личное мнение, поэтому дискутировать на эту тему не хочу и не буду. QUOTE(Гусар @ Nov 19 2022, 10:31) QUOTE(GoWest @ Nov 18 2022, 23:52) Сына раньше отправляли в деревню к бабушке с дедушкой на каникулы. Было это лет 15 назад. Сдружился он там в деревне с пареньком, приезжающим тоже к бабушке. Вот ребята выросли, иногда созванивались, мой отучился и работает, а мальчик тот, друг детства сына присел на наркотики. Как сейчас говорят: солевой. Года четыре он побегал. Сын с ним общаться из-за этого перестал. (Были моменты - писать не буду) Присел он на 8 лет за хранение и перепродажу. Бабушка с дедушкой нам звонят, пропал мальчик из тюрьмы, не могут найти. Когда поняли куда - поздно было. Решил он родственникам не сообщать. Недавно хоронили, пробыл он там 8 дней. А из зоны по документам убыл 2 месяца назад. Обучали их не обучали, не знаю. Сам он не служил из-за своего пристрастия. Сын ездил на похороны. Мать погибшего просила деньги не класть на гроб, так как Вагнеровцы якобы заплатили. Сколько точно не сказала. Сказала только что хочет вложить деньги в квартиры, хватит только на 2 х комнатную и 1 -ю , чтоб сдавать. На больше не хватит. Если судить по ценам нашего унылого городка, то примерно 3.5 -4 ляма. Вот это повороооот! ![]() Нормально так вагнеровцы откатывают! Интересно, из каких фондов и средств? Неужто из казны по чьему-то разрешению? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Логично. Без такого позорища, никуда нельзя. Как ни крути, а пороки, все нужны ![]() Дураков, у нас всегда было запасом на сто лет вперёд. А сколько Алтынов, наверное как Бразилии..этих)) https://youtu.be/f10KhGUNIXY -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 19 2022, 16:09) Не согласен. Алтын и Неолит для меня лично тоже патриоты своей страны. Они за неё болеют и переживают. Только не закрывают глаза на её косяки и проблемы, не замалчивают их, а говорят громко и открыто об этом, что многим не нравится. Думаю так и должно быть, ибо лакировка и приукрашивание действительности ни к чему хорошему не ведут, это страусиная, трусливая политика, поэтому лучше смотреть правде в глаза и называть вещи своими именами, чем плавать в собственных фантазиях и иллюзиях. Это моё личное мнение, поэтому дискутировать на эту тему не хочу и не буду. Так и я высказал своё мнение.А про то,что говорят громко и открыто,ключевое слово-говорят.Cколько не говори слово халва,во рту слаще не станет.Патриоты?Пусть будут патриоты. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,791 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Nov 18 2022, 13:40) В ответ на твой пук,Антоша,будь любезен,предоставь хоть один пост ,где я истерю или желаю смерти или каких либо кар на головы форумчан?Уверен,не найдёшь и заруби себе на носу,где писать,что писать,кому писать или промолчать, решать буду только я,а не двуличный типок,типа тебя. Я помню год назад как ты решало что и как в личку писать. Я понимаю лизать оно всегда выгоднее, чем что-то свое иметь. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,039 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
К вопросу о альтернативной одаренности.
То, что мы сейчас наблюдаем в Шебекино, прямой результат решения об оставлении ( без боя) Волчанска и прилегающих районов Харьковской области. Чем окопы на нашей стороне границы отличаются от таких же в Волчанске ( реши мы его оборонять), я не понимаю. Короткое плечо подвоза, отличная логистика, возможность действовать опираясь на тот же Белгород и Шебекино, позволяли вести оборону этих районов Харьковской области. Но это мое субъективное мнение дилетанта и диванного аналитика. Теперь мы будем наблюдать как Грады, ствольная артиллерия и даже минометы ( а если до Шебекино достают миномёты, то значит миномётчики хохлов уже на нашей стороне границы), обстреливают наши прифронтовые города. И пока мы вновь не выбьем хохла из того же Волчанска и Казачьей Лопани, ситуация сильно не изменится. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,039 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Ну и сейчас идет обстрел города Шебекино, по предварительной информации один человек пострадал, сообщают власти Белгородской области.
Также зафиксированы удары по территории многоквартирного жилого дома и промышленных предприятий. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,791 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 19 2022, 10:31) QUOTE(GoWest @ Nov 18 2022, 23:52) Сына раньше отправляли в деревню к бабушке с дедушкой на каникулы. Было это лет 15 назад. Сдружился он там в деревне с пареньком, приезжающим тоже к бабушке. Вот ребята выросли, иногда созванивались, мой отучился и работает, а мальчик тот, друг детства сына присел на наркотики. Как сейчас говорят: солевой. Года четыре он побегал. Сын с ним общаться из-за этого перестал. (Были моменты - писать не буду) Присел он на 8 лет за хранение и перепродажу. Бабушка с дедушкой нам звонят, пропал мальчик из тюрьмы, не могут найти. Когда поняли куда - поздно было. Решил он родственникам не сообщать. Недавно хоронили, пробыл он там 8 дней. А из зоны по документам убыл 2 месяца назад. Обучали их не обучали, не знаю. Сам он не служил из-за своего пристрастия. Сын ездил на похороны. Мать погибшего просила деньги не класть на гроб, так как Вагнеровцы якобы заплатили. Сколько точно не сказала. Сказала только что хочет вложить деньги в квартиры, хватит только на 2 х комнатную и 1 -ю , чтоб сдавать. На больше не хватит. Если судить по ценам нашего унылого городка, то примерно 3.5 -4 ляма. Минимум 2 недели подготовка в Вагнере -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,619 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 19 2022, 14:46) На сколько я знаю, мародёрство это когда в своей стране воюешь а когда за границей это военный трофей. Так мне один очень умный полковник из органов обьяснял. А то так получается под это можно все списать., унитаз взял мародер, телек взял мародер, пулемет взял мародёр, танк взят и снова ты мародёр. Я выше уже писал про события в Грузии ,там кричали тоже самое про унитазы, плазмы и тд. Страна другая а текст на бумажке один и тот же. По этому считаю эту статью не актуальной. А то с нашими солцеликими умными людьми, дойдет до того что и предков наших обвинят в мародёрстве, за все прошлые войны. И кстати статья за мародёрство есть в УК с самого начала. Насколько я понимаю, в Украине проводится военная операция по освобождению от режима Зеленского. Т.е. происходит освобождение мирного населения. какие тут могут быть трофеи? То, что принадлежит к военной части противника - техника и пр...- это да, трофеи. Всё остальное - имущество и достояние людей проживающих на территории и страдающих от режима. Так же существуют нормы международных понятий мародёрства. Открываем УК РФ Статья 356.1. Мародерство (введена Федеральным законом от 24.09.2022 N 365-ФЗ) То там явно выражены основания для этого понятия. 1. Мародерство, то есть совершенные с корыстной целью в период военного положения, в военное время либо в условиях вооруженного конфликта или ведения боевых действий и не связанные с вынужденной необходимостью противоправные безвозмездное изъятие и (или) обращение в пользу виновного или других лиц чужого имущества (в том числе имущества, находящегося при убитых или раненых, имущества гражданского населения). Смотрим понятие вооружённого конфликта. Вооруженный конфликт - вооруженное столкновение ограниченного масштаба между государствами (международный вооруженный конфликт) или противостоящими сторонами в пределах территории одного государства (внутренний вооруженный конфликт). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 19 2022, 11:48) ![]() ![]() Нонче, обчитаются разного дерьма в сети(от безделья) и тем кто ещё при рассудке, свой навоз, пытаются в голову вбить, как за единоверную догму)) ![]() Дурачьё ![]() ![]() Горе от "ума". ![]() Я вот вас(тебя) читаю в сети, позволь поинтересоваться, ты дерьмо? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Nov 19 2022, 16:53) Ну и сейчас идет обстрел города Шебекино, по предварительной информации один человек пострадал, сообщают власти Белгородской области. Также зафиксированы удары по территории многоквартирного жилого дома и промышленных предприятий. Как тут один тип говорил, главное что сухопутный коридор в Крым есть. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Nov 19 2022, 16:50) К вопросу о альтернативной одаренности. То, что мы сейчас наблюдаем в Шебекино, прямой результат решения об оставлении ( без боя) Волчанска и прилегающих районов Харьковской области. Чем окопы на нашей стороне границы отличаются от таких же в Волчанске ( реши мы его оборонять), я не понимаю. Короткое плечо подвоза, отличная логистика, возможность действовать опираясь на тот же Белгород и Шебекино, позволяли вести оборону этих районов Харьковской области. Но это мое субъективное мнение дилетанта и диванного аналитика. Теперь мы будем наблюдать как Грады, ствольная артиллерия и даже минометы ( а если до Шебекино достают миномёты, то значит миномётчики хохлов уже на нашей стороне границы), обстреливают наши прифронтовые города. И пока мы вновь не выбьем хохла из того же Волчанска и Казачьей Лопани, ситуация сильно не изменится. Скоро последствия сдачи Херсона начнутся. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 9 2022, 19:37) Ой. Задача выполнена - территорий на сухопутный путь в крым отжали. Или вы ожидали омовение сапог в атлантике? Другое плохо, не думаю, что сейчас быстро договорятся. На какое время отжали этот путь? Запомним это сообщение. Пофиг сдачи территорий, пофиг смерти военных и гражданских, главное путь отжали. Ещё более мерзкого оправдания не слышал. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Nov 19 2022, 07:06) Немного не понял... Что такое многонациональный в Вашем понимании ? Есть русский, есть татарский, есть башкирский ... и это в России. Как это назвать? Русский или многонациональный ? Поймите я ничего против национализма не имею, нацизм да это проблема. Многонациональный в том плане, что в России нет русских, а есть все остальные. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 19 2022, 17:05) Скоро последствия сдачи Херсона начнутся. ![]() Ничего страшного.Всегда можно обьявить жест доброй воли,перегруппировку,тактическое отступление. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 19 2022, 18:15) Поймите я ничего против национализма не имею, нацизм да это проблема. Многонациональный в том плане, что в России нет русских, а есть все остальные. Как это нет. Я русский, я живу в России, у меня те же права что и у чуваша живущего в Чебоксарах. Я возможно не понимаю сути Ваших мыслей на этот счет, но если имеете в виду, что права русских ущемляются повсеместно - я с этим не согласен. Лет через 50 возможно русских в России будет не более 10%, но на это мы повлиять не можем. Если бы русские плодились как цыгане или индусы ... а пока чеченцы, аварцы, башкиры, татары и буряты да вернее все национальности кто участвует в СВО воюют достойно. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Для дубов,из которых будут делать Буратино
https://youtu.be/P8mezlpxeBU |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 17:39 | |
![]() |