Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Иван -Золотой
post Nov 19 2022, 15:33
Создана #62201

Профи

Из: Вiльна Кубань!

Металлоискатель: Equinox 800.

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 18 2022, 18:55)
Зомбирование тут при том что на этот раз нацизм надо искоренить окончательно, пусть даже это будет выглядеть жестоко, чтобы эта мерзость никогда больше не проявилась на Земле. И не только в Украине дело, это и прибалтика и Польша и Европа, все заражены нацизмом. Это мерзкое явление и в России есть, и тут его тоже надо задушить. Англосаксонский мир - рассадник этой мерзости. Речь не о том, что если мы победим - нацизм исчезнет везде где он есть, речь о том, чтобы люди поняли к чему приводит нацизм, где бы он не проявился. В любом случае...в итоге - кровь, мучения, страдания.

На долго не хватит всех объяснений, наши деды и прадеды объяснили что это плохо половине гейропы,на долго не хватило,так что наши внуки или правнуки снова поидут им объяснять в следующем столетии.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ALTIN
post Nov 19 2022, 15:51
Создана #62202

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Nov 19 2022, 13:51)
1)Ага. А что у нас говорят о людях, которые что-либо извечно советуют другим, особенно, когда у них не спрашивают вообще совета? 14.gif
...у кого чего болит, тот об том и говорит.. Серёжа, ваш психиатр- мне не нужен. А у вас сексуальные образы уже не прослеживаются? Уже как на "арбузе", пузо растёт, а кончик сохнет? Сочувствую smile.gif  А мне пока ещё нравится секс и сексуальные образы и даже снятся ещё эротические сны cheesy.gif

2) Ассоциативное мышление это называется. Если вы не в курсе. И наш Толик, грит, что это признак гениальности)) Такшта, не завидуйте cheesy.gif
3) Вы таки ошиблись. Но я рад, что вам так мало  надо для чувства радости)  wink.gif

Да уж facepalm.gif
Ямамото наверное уху ел бы ,от такого поста,от человека имеющего его ,на аве.
Смени аву,поставь на аву себе 69 cheesy.gif

Сообщение отредактировано ALTIN: Nov 19 2022, 15:52
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 19 2022, 16:04
Создана #62203

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 19 2022, 16:33)
На долго не хватит всех объяснений, наши деды и прадеды объяснили что это плохо половине гейропы,на долго не хватило,так что наши внуки или правнуки снова поидут им объяснять в следующем столетии.

Сильно сомневаюсь, что наши внуки и тем более правнуки- куда то там придут. Приходить уже будет некому))
Не приходила мысль, почему в мире, больше никого не волнует этот "национализм", но почему то, воевать с ним должны мы?
Взять тот же Китай. Да, он когда-то взял за форму развития, коммунистическую модель. Но он не собирался строить мировой коммунизм. Не догонял-перегонял "загнивающий" Запад, не побеждал в гонке вооружений facepalm.gif
Тихо, строил свою Поднебесную, по кирпичику, используя коммуниздию. И где он счас, какое у него население и волнует ли его, какой то там нацизм-национализм?
Нет. Национализм-нацизм, это ключик, которым ломали и ломают конкретно Россию, образца 1917-го года.
До этого года, царскую, многонациональную Россию, этот вопрос, тоже вообще не волновал.
Да, приходили сюда европейцы, получали кизды и долго нас просто уважали wink.gif
И это было нормально)) Пока не придумали вот это..при советском строе. Подумайте, ведь ни одна страна Европы, не парится и не боится этого национализма..при тех же разных нациях.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 19 2022, 16:09
Создана #62204

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ Nov 19 2022, 16:51)
Да уж facepalm.gif
Ямамото наверное уху ел бы ,от такого поста,от человека имеющего его ,на аве.
Смени аву,поставь на аву себе 69 cheesy.gif

Мося, вы хоть водички из лужи хлебните, ну наверняка уже пересохло, ещё от вчерашнего лая trudu.gif smile.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Nov 19 2022, 16:09
Создана #62205

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Nov 19 2022, 07:52)
Из тех,кого вы перечислили,лишь Барсова и лескова можно назвать патриотами,эти люди искренне переживают за страну и не злорадствуют над неудачами,им больно от этих неудач и всего того дерьма,что у нас твориться.А шелупонь,типа алтына и неолита радуется всем неудачам и откровенно злорадствует.Один смотрит хохлоблогеров и верит,что они говорят,другой несёт какой то бред о вселенском заговоре глобалистов.Хорошая компашка,я думаю немногие хотели бы оказаться в этой стае товарищей. cheesy.gif

Не согласен. Алтын и Неолит для меня лично тоже патриоты своей страны. Они за неё болеют и переживают. Только не закрывают глаза на её косяки и проблемы, не замалчивают их, а говорят громко и открыто об этом, что многим не нравится. Думаю так и должно быть, ибо лакировка и приукрашивание действительности ни к чему хорошему не ведут, это страусиная, трусливая политика, поэтому лучше смотреть правде в глаза и называть вещи своими именами, чем плавать в собственных фантазиях и иллюзиях.
Это моё личное мнение, поэтому дискутировать на эту тему не хочу и не буду.

QUOTE(Гусар @ Nov 19 2022, 10:31)
QUOTE(GoWest @ Nov 18 2022, 23:52)

Сына раньше отправляли в деревню к бабушке с дедушкой на каникулы. Было это лет 15 назад. Сдружился он там в деревне с пареньком, приезжающим тоже к бабушке. Вот ребята выросли, иногда созванивались, мой отучился и работает, а мальчик тот, друг детства сына присел на наркотики. Как сейчас говорят: солевой. Года четыре он побегал. Сын с ним общаться из-за этого перестал. (Были моменты - писать не буду) Присел он на 8 лет за хранение и перепродажу. Бабушка с дедушкой нам звонят, пропал мальчик из тюрьмы, не могут найти. Когда поняли куда - поздно было. Решил он родственникам не сообщать. Недавно хоронили, пробыл он там 8 дней. А из зоны по документам убыл 2 месяца назад. Обучали их не обучали, не знаю. Сам он не служил из-за своего пристрастия. Сын ездил на похороны. Мать погибшего просила деньги не класть на гроб, так как Вагнеровцы якобы заплатили. Сколько точно не сказала. Сказала только что хочет вложить деньги в квартиры, хватит только на 2 х комнатную и 1 -ю , чтоб сдавать. На больше не хватит. Если судить по ценам нашего унылого городка, то примерно 3.5 -4 ляма.

Вот это повороооот! 15.gif
Нормально так вагнеровцы откатывают! Интересно, из каких фондов и средств? Неужто из казны по чьему-то разрешению? 15.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 19 2022, 16:16
Создана #62206

Профи

-----XXXXX

smile.gif Действительно. Как же стране жилось бы плохо, без переживаний Алтынов cheesy.gif
Логично. Без такого позорища, никуда нельзя. Как ни крути, а пороки, все нужны 14.gif
Дураков, у нас всегда было запасом на сто лет вперёд. А сколько Алтынов, наверное как Бразилии..этих))
https://youtu.be/f10KhGUNIXY

--------------------
  + Quote Post

Слободской
post Nov 19 2022, 16:25
Создана #62207

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 19 2022, 16:09)
Не согласен. Алтын и Неолит для меня лично тоже патриоты своей страны. Они за неё болеют и переживают. Только не закрывают глаза на её косяки и проблемы, не замалчивают их, а говорят громко и открыто об этом, что многим не нравится. Думаю так и должно быть, ибо лакировка и приукрашивание действительности ни к чему хорошему не ведут, это страусиная, трусливая политика, поэтому лучше смотреть правде в глаза и называть вещи своими именами, чем плавать в собственных фантазиях и иллюзиях.
Это моё личное мнение, поэтому дискутировать на эту тему не хочу и не буду.

Так и я высказал своё мнение.А про то,что говорят громко и открыто,ключевое слово-говорят.Cколько не говори слово халва,во рту слаще не станет.Патриоты?Пусть будут патриоты.

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

jagd
post Nov 19 2022, 16:44
Создана #62208

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Nov 18 2022, 13:40)
В ответ на твой пук,Антоша,будь любезен,предоставь хоть один пост ,где я истерю или желаю смерти или каких либо кар на головы форумчан?Уверен,не найдёшь и заруби себе на носу,где писать,что писать,кому писать или промолчать,  решать буду только я,а не двуличный типок,типа тебя.

Я помню год назад как ты решало что и как в личку писать. Я понимаю лизать оно всегда выгоднее, чем что-то свое иметь.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Серега.К
post Nov 19 2022, 16:50
Создана #62209

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

К вопросу о альтернативной одаренности.

То, что мы сейчас наблюдаем в Шебекино, прямой результат решения об оставлении ( без боя) Волчанска и прилегающих районов Харьковской области. Чем окопы на нашей стороне границы отличаются от таких же в Волчанске ( реши мы его оборонять), я не понимаю. Короткое плечо подвоза, отличная логистика, возможность действовать опираясь на тот же Белгород и Шебекино, позволяли вести оборону этих районов Харьковской области. Но это мое субъективное мнение дилетанта и диванного аналитика.

Теперь мы будем наблюдать как Грады, ствольная артиллерия и даже минометы ( а если до Шебекино достают миномёты, то значит миномётчики хохлов уже на нашей стороне границы), обстреливают наши прифронтовые города. И пока мы вновь не выбьем хохла из того же Волчанска и Казачьей Лопани, ситуация сильно не изменится.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Серега.К
post Nov 19 2022, 16:53
Создана #62210

Профи

-----XXXXX

Ну и сейчас идет обстрел города Шебекино, по предварительной информации один человек пострадал, сообщают власти Белгородской области.

Также зафиксированы удары по территории многоквартирного жилого дома и промышленных предприятий.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

jagd
post Nov 19 2022, 16:55
Создана #62211

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Nov 19 2022, 10:31)
QUOTE(GoWest @ Nov 18 2022, 23:52)

Сына раньше отправляли в деревню к бабушке с дедушкой на каникулы. Было это лет 15 назад. Сдружился он там в деревне с пареньком, приезжающим тоже к бабушке. Вот ребята выросли, иногда созванивались, мой отучился и работает, а мальчик тот, друг детства сына присел на наркотики. Как сейчас говорят: солевой. Года четыре он побегал. Сын с ним общаться из-за этого перестал. (Были моменты - писать не буду) Присел он на 8 лет за хранение и перепродажу. Бабушка с дедушкой нам звонят, пропал мальчик из тюрьмы, не могут найти. Когда поняли куда - поздно было. Решил он родственникам не сообщать. Недавно хоронили, пробыл он там 8 дней. А из зоны по документам убыл 2 месяца назад. Обучали их не обучали, не знаю. Сам он не служил из-за своего пристрастия. Сын ездил на похороны. Мать погибшего просила деньги не класть на гроб, так как Вагнеровцы якобы заплатили. Сколько точно не сказала. Сказала только что хочет вложить деньги в квартиры, хватит только на 2 х комнатную и 1 -ю , чтоб сдавать. На больше не хватит. Если судить по ценам нашего унылого городка, то примерно 3.5 -4 ляма.

Минимум 2 недели подготовка в Вагнере

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Nov 19 2022, 16:58
Создана #62212

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 19 2022, 14:46)
На сколько я знаю, мародёрство это когда в своей стране воюешь а когда за границей это военный трофей. Так мне один очень умный полковник из органов обьяснял. А то так получается под это можно все списать., унитаз взял мародер, телек взял мародер, пулемет взял мародёр, танк взят и снова ты мародёр. Я выше уже писал про события в Грузии ,там кричали тоже самое про унитазы, плазмы и тд. Страна другая а текст на бумажке один и тот же. По этому считаю эту статью не актуальной. А то с нашими солцеликими умными людьми, дойдет до того что и предков наших обвинят в мародёрстве, за все прошлые войны. И кстати статья за мародёрство есть в УК с самого начала.

Насколько я понимаю, в Украине проводится военная операция по освобождению от режима Зеленского.
Т.е. происходит освобождение мирного населения.
какие тут могут быть трофеи?
То, что принадлежит к военной части противника - техника и пр...- это да, трофеи.
Всё остальное - имущество и достояние людей проживающих на территории и страдающих от режима.
Так же существуют нормы международных понятий мародёрства.

Открываем УК РФ Статья 356.1. Мародерство
(введена Федеральным законом от 24.09.2022 N 365-ФЗ)
То там явно выражены основания для этого понятия.

1. Мародерство, то есть совершенные с корыстной целью в период военного положения, в военное время либо в условиях вооруженного конфликта или ведения боевых действий и не связанные с вынужденной необходимостью противоправные безвозмездное изъятие и (или) обращение в пользу виновного или других лиц чужого имущества (в том числе имущества, находящегося при убитых или раненых, имущества гражданского населения).

Смотрим понятие вооружённого конфликта.
Вооруженный конфликт - вооруженное столкновение ограниченного масштаба между государствами (международный вооруженный конфликт) или противостоящими сторонами в пределах территории одного государства (внутренний вооруженный конфликт).
  + Quote Post

jagd
post Nov 19 2022, 17:01
Создана #62213

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Nov 19 2022, 11:48)
17.gif  А ведь были же на этой планете, когда-то люди)) ДО, прихода свидетелей инета-животворящего  cheesy.gif
Нонче, обчитаются разного дерьма в сети(от безделья) и тем кто ещё при рассудке, свой навоз, пытаются в голову вбить, как за единоверную догму)) bash.gif
Дурачьё smile.gif  Что же это за планы, если про них, каждая собака знает ggf.gif
Горе от "ума". 49.gif

Я вот вас(тебя) читаю в сети, позволь поинтересоваться, ты дерьмо? biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Nov 19 2022, 17:04
Создана #62214

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Nov 19 2022, 16:53)
Ну и сейчас идет обстрел города Шебекино, по предварительной информации один человек пострадал, сообщают власти Белгородской области.

Также зафиксированы удары по территории многоквартирного жилого дома и промышленных предприятий.

Как тут один тип говорил, главное что сухопутный коридор в Крым есть.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Nov 19 2022, 17:05
Создана #62215

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Nov 19 2022, 16:50)
К вопросу о альтернативной одаренности.

То, что мы сейчас наблюдаем в Шебекино, прямой результат решения об оставлении ( без боя) Волчанска и прилегающих районов Харьковской области. Чем окопы на нашей стороне границы отличаются от таких же в Волчанске ( реши мы его оборонять), я не понимаю. Короткое плечо подвоза, отличная логистика, возможность действовать опираясь на тот же Белгород и Шебекино, позволяли вести оборону этих районов Харьковской области. Но это мое субъективное мнение дилетанта и диванного аналитика.

Теперь мы будем наблюдать как Грады, ствольная артиллерия и даже минометы ( а если до Шебекино достают миномёты, то значит миномётчики хохлов уже на нашей стороне границы), обстреливают  наши прифронтовые города. И пока мы вновь не выбьем хохла из того же Волчанска и Казачьей Лопани, ситуация сильно не изменится.

Скоро последствия сдачи Херсона начнутся. sad.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Nov 19 2022, 17:09
Создана #62216

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Nov 9 2022, 19:37)
Ой. Задача выполнена - территорий на сухопутный путь в крым отжали.  Или вы ожидали омовение сапог в атлантике?

Другое плохо, не думаю,  что сейчас быстро договорятся.

На какое время отжали этот путь? Запомним это сообщение.
Пофиг сдачи территорий, пофиг смерти военных и гражданских, главное путь отжали.
Ещё более мерзкого оправдания не слышал.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Nov 19 2022, 17:15
Создана #62217

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 19 2022, 07:06)
Немного не понял... Что такое многонациональный в Вашем понимании ? Есть русский, есть татарский, есть башкирский ... и это в России. Как это назвать? Русский или многонациональный ?

Поймите я ничего против национализма не имею, нацизм да это проблема.
Многонациональный в том плане, что в России нет русских, а есть все остальные.

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Nov 19 2022, 17:25
Создана #62218

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 19 2022, 17:05)
Скоро последствия сдачи Херсона начнутся. sad.gif

Ничего страшного.Всегда можно обьявить жест доброй воли,перегруппировку,тактическое отступление.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

leskof
post Nov 19 2022, 17:36
Создана #62219

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 19 2022, 18:15)
Поймите я ничего против национализма не имею, нацизм да это проблема.
Многонациональный в том плане, что в России нет русских, а есть все остальные.

Как это нет. Я русский, я живу в России, у меня те же права что и у чуваша живущего в Чебоксарах. Я возможно не понимаю сути Ваших мыслей на этот счет, но если имеете в виду, что права русских ущемляются повсеместно - я с этим не согласен. Лет через 50 возможно русских в России будет не более 10%, но на это мы повлиять не можем. Если бы русские плодились как цыгане или индусы ... а пока чеченцы, аварцы, башкиры, татары и буряты да вернее все национальности кто участвует в СВО воюют достойно.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

ALTIN
post Nov 19 2022, 17:37
Создана #62220

Профи

-----XXXXX

Для дубов,из которых будут делать Буратино
https://youtu.be/P8mezlpxeBU
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th August 2025 - 17:39
Рейтинг@Mail.ru