![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,136 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 19 2022, 07:06) Немного не понял... Что такое многонациональный в Вашем понимании ? Есть русский, есть татарский, есть башкирский ... и это в России. Как это назвать? Русский или многонациональный ? Это национальный. Как житель республики подтверждаю,что нацизм есть. Затаился и ждет своего часа.Поддерживается и культивируется на самом высоком уровне. Иногда его прорывает как гнойник .Но все делают вид ,что это не он как пример ,если кому интересно,просто один из случаев (если ссылка пройдет)- https://www.business-gazeta.ru/article/553264 -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,619 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Nov 19 2022, 11:31) Так и давайте разгр###### свое дерьмо.Хоть затыкай нос,хоть не затыкай,а жить нам здесь и хл###### по полной. Так дерьмо-то из Кремля и льётся. Мишустин с Путиным издали указ о переформатировании экономики и правового поля России по швабовской 4 НТР...штаб квартира этого сообщества находится в Сан-Франциско. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 19 2022, 11:32) Один вопросик загадку ты пропустил Если человек не имеет айфона ,но хочет его,никогда не летал в турцию на частном самолете,что нужно этому человеку,что бы это получить? ![]() А оно вам надо,Турция?Там и без вас клоунов хватает.Таггиилл,тоже хочется поорать?Сидите лучше дома. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 19 2022, 11:33) Так дерьмо-то из Кремля и льётся. Мишустин с Путиным издали указ о переформатировании экономики и правового поля России по швабовской 4 НТР...штаб квартира этого сообщества находится в Сан-Франциско. Млин,вы мне глаза открыли,на дерьмо из Кремля. ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,619 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Nov 19 2022, 11:37) Млин,вы мне глаза открыли,на дерьмо из Кремля. ![]() ![]() Решайте сами. Grinkreht предложил и продвигает схему курятника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Nov 19 2022, 11:33) Это национальный. Как житель республики подтверждаю,что нацизм есть. Затаился и ждет своего часа.Поддерживается и культивируется на самом высоком уровне. Иногда его прорывает как гнойник .Но все делают вид ,что это не он как пример ,если кому интересно,просто один из случаев (если ссылка пройдет)- https://www.business-gazeta.ru/article/553264 Не единичный случай,к сожалению. Это даже не нацисты,это конченные люди,делать плохо на мертвом человеке(((((,помню тут подобный гражданин был ,ник SVH,он ставил минусы уже забаненым в комсос,например моему знакомому( коих здесь достаточно). И тут также,человеку ответить не чем ,а они наслаждаются своими "победами" ,Да будет жарко скоро ((((( ,и потом все это обессиленое ,достанется сценаристу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,804 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Nov 19 2022, 11:32) А вы,походу-зулус? ![]() откуда такие выводы? русский..корни исключительно славянские..поэтому и считаю,что "чужое богатство прахом пойдёт", не принесёт ничего хорошего -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Nov 19 2022, 11:36) А оно вам надо,Турция?Там и без вас клоунов хватает.Таггиилл,тоже хочется поорать?Сидите лучше дома. Да уж ![]() Уверен мою загадкувопрос,прекрасно поняли многие присутствующие,а ведь за эту "загадку" положили тысячи жизней((( С тобой стало мне еще яснее,мне жаль тебя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 19 2022, 11:44) откуда такие выводы? русский..корни исключительно славянские..поэтому и считаю,что "чужое богатство прахом пойдёт", не принесёт ничего хорошего В других так же уверены? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,126 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Nov 19 2022, 11:03) Честно,мне откровенно плевать на Европу. так и мне плевать но у нас, в России, делается все тоже самое, как под копирку и вакцинация, и куаркоды, и ID, и замещение трудоспособного населения людьми чуждой нам культуры... Если Путин так рьяно защищает наши скрепы, историю и культуру, то пусть Россия выходит из ВОЗ, МВФ, из всяких там европейских институтов, которые нам нафиг не уперлись но говорят одно, а делают другое единственное, что не встраиватся в канву, то это борьба с ЛГБТ пропагандой, а все остальное выполняется и внедряется, даже опережаемыми темпами пару дней назад читал, что по уровню цифровизации Россия оказалась впереди планеты всей, обогнав и Европу и Америку -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 19 2022, 12:28) С простым народом, что в России, что в Европе действуют по одной швабовской схеме. Так что дерьмо на всех одного разлива, как бы вы не старались закрыть на это глаза и заткнуть свой нос. ![]() ![]() Нонче, обчитаются разного дерьма в сети(от безделья) и тем кто ещё при рассудке, свой навоз, пытаются в голову вбить, как за единоверную догму)) ![]() Дурачьё ![]() ![]() Горе от "ума". ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 19 2022, 12:42) Решайте сами. Grinkreht предложил и продвигает схему курятника. Решили Ну не всем же, продвигать петушитник ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 19 2022, 11:47) так и мне плевать но у нас, в России, делается все тоже самое, как под копирку и вакцинация, и куаркоды, и ID, и замещение трудоспособного населения людьми чуждой нам культуры... Если Путин так рьяно защищает наши скрепы, историю и культуру, то пусть Россия выходит из ВОЗ, МВФ, из всяких там европейских институтов, которые нам нафиг не уперлись но говорят одно, а делают другое единственное, что не встраиватся в канву, то это борьба с ЛГБТ пропагандой, а все остальное выполняется и внедряется, даже опережаемыми темпами пару дней назад читал, что по уровню цифровизации Россия оказалась впереди планеты всей, обогнав и Европу и Америку Так это давно не секрет,наш ВВП давно говорит одно,а делает другое.Был такой дядька,Этингер.Вот что он говорил,не дословно .Дай мне силы изменить то,что я могу изменить,дай мужество принять то,что я изменить не силах. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 19 2022, 11:48) ![]() ![]() Нонче, обчитаются разного дерьма в сети(от безделья) и тем кто ещё при рассудке, свой навоз, пытаются в голову вбить, как за единоверную догму)) ![]() Дурачьё ![]() ![]() Горе от "ума". ![]() Вы точно в России живёте? Тогда потрудитесь изучить последние Законы и режимы, которые вводит правительство. Не лишним будет и у психиатра побывать. Такое количество смайликов заставляет волноваться о вашем здоровье. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 19 2022, 11:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Nov 19 2022, 11:46) Да уж ![]() Уверен мою загадкувопрос,прекрасно поняли многие присутствующие,а ведь за эту "загадку" положили тысячи жизней((( С тобой стало мне еще яснее,мне жаль тебя. Что сказать то хотели?Расъясните мне,убогому. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 19 2022, 12:55) Вы точно в России живёте? Тогда потрудитесь изучить последние Законы и режимы, которые вводит правительство. Точно, не сомневайтесь. Столько бездельников, как вы- нет ни в одной стране(из цивилизованных) ![]() И работать вас хер заставишь. Будете только виноватых искать и кто вам по жизни за ваше безделье должен)) Наследие комуняк ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 19 2022, 11:12) Да уж ![]() Теперь, напоминает некий отстойник, от реально полоумных, до местного разлива, Лёвок Бронштейнов(ну который киздел как Троцкий ![]() ![]() Что характерно, общаться здесь, становится дурным тоном ![]() Отстойником она стала, когда сюда такое как ты пришло ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 19 2022, 12:55) Не лишним будет и у психиатра побывать. Такое количество смайликов заставляет волноваться о вашем здоровье. Откуда такое "умозаключение"? Это вы оценили, как старший от петушатника? ![]() ..а ведь были когда то люди... ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 19 2022, 11:59) Точно, не сомневайтесь. Столько бездельников, как вы- нет ни в одной стране(из цивилизованных) ![]() И работать вас хер заставишь. Будете только виноватых искать и кто вам по жизни за ваше безделье должен)) Наследие комуняк ![]() Я не бездельник, просто меньше уделяю времени работе, чем вы...а получаю также. Или для вас важен фактор количества потраченного времени, чтобы человек считался бездельником? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 19 2022, 11:55) Вы точно в России живёте? Тогда потрудитесь изучить последние Законы и режимы, которые вводит правительство. Не лишним будет и у психиатра побывать. Такое количество смайликов заставляет волноваться о вашем здоровье. Я давно диагноз поставил. Шизофреник -цвяточек. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 03:03 | |
![]() |