Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Гусар
post Nov 19 2022, 10:31
Создана #62141

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 18 2022, 23:52)

Сына раньше отправляли в деревню к бабушке с дедушкой на каникулы. Было это лет 15 назад. Сдружился он там в деревне с пареньком, приезжающим тоже к бабушке. Вот ребята выросли, иногда созванивались, мой отучился и работает, а мальчик тот, друг детства сына присел на наркотики. Как сейчас говорят: солевой. Года четыре он побегал. Сын с ним общаться из-за этого перестал. (Были моменты - писать не буду) Присел он на 8 лет за хранение и перепродажу. Бабушка с дедушкой нам звонят, пропал мальчик из тюрьмы, не могут найти. Когда поняли куда - поздно было. Решил он родственникам не сообщать. Недавно хоронили, пробыл он там 8 дней. А из зоны по документам убыл 2 месяца назад. Обучали их не обучали, не знаю. Сам он не служил из-за своего пристрастия. Сын ездил на похороны. Мать погибшего просила деньги не класть на гроб, так как Вагнеровцы якобы заплатили. Сколько точно не сказала. Сказала только что хочет вложить деньги в квартиры, хватит только на 2 х комнатную и 1 -ю , чтоб сдавать. На больше не хватит. Если судить по ценам нашего унылого городка, то примерно 3.5 -4 ляма.

Сообщение отредактировано Гусар: Nov 19 2022, 10:31

--------------------
Скоро весна .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кукуев
post Nov 19 2022, 10:59
Создана #62142

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Nov 19 2022, 10:31)
QUOTE(GoWest @ Nov 18 2022, 23:52)

Сына раньше отправляли в деревню к бабушке с дедушкой на каникулы. Было это лет 15 назад. Сдружился он там в деревне с пареньком, приезжающим тоже к бабушке. Вот ребята выросли, иногда созванивались, мой отучился и работает, а мальчик тот, друг детства сына присел на наркотики. Как сейчас говорят: солевой. Года четыре он побегал. Сын с ним общаться из-за этого перестал. (Были моменты - писать не буду) Присел он на 8 лет за хранение и перепродажу. Бабушка с дедушкой нам звонят, пропал мальчик из тюрьмы, не могут найти. Когда поняли куда - поздно было. Решил он родственникам не сообщать. Недавно хоронили, пробыл он там 8 дней. А из зоны по документам убыл 2 месяца назад. Обучали их не обучали, не знаю. Сам он не служил из-за своего пристрастия. Сын ездил на похороны. Мать погибшего просила деньги не класть на гроб, так как Вагнеровцы якобы заплатили. Сколько точно не сказала. Сказала только что хочет вложить деньги в квартиры, хватит только на 2 х комнатную и 1 -ю , чтоб сдавать. На больше не хватит. Если судить по ценам нашего унылого городка, то примерно 3.5 -4 ляма.

Лучше так чем от передоза или заточки.

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 19 2022, 11:01
Создана #62143

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Nov 19 2022, 07:52)
другой несёт какой то бред о вселенском заговоре глобалистов.Хорошая компашка,я думаю немногие хотели бы оказаться в этой стае товарищей. cheesy.gif

тут можно поспорить в части наличия или отсутствия заговора глобалистов
само слово "заговор" не корректное
это не заговор, а планомерная и методичная работа по взращиванию общества будущего
это цифровизация с последующим чипированием, это сокращение населения с помощью вакцинакции и вбросов новых и новых ввирусов, стирание границ и национального самосознания отдельных суверенных государств
разве вы не видите сами, что сделали с Европой, нагнав туда миллионы папуасов ?
вакцинация и куаркоды из этой же серии
уже заговорили о принудительной эвтаназии больных и бедных ( нацистскую Германию не напоминает ? )
в данный момент я раздумываю, найдется ли уголок или островок на Земле, где всего этого не будет... куды бечь ?
или уходить в тайгу, как семья Лыковых... но тогда не было отслеживания территории со спутников, а сейчас найдут всех за несколько минут, кто где сховался

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Слободской
post Nov 19 2022, 11:03
Создана #62144

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 19 2022, 11:01)
это не заговор, а планомерная и методичная работа по взращиванию общества будущего
это цифровизация с последующим чипированием, это сокращение населения с помощью вакцинакции и вбросов новых и новых ввирусов, стирание границ и национального самосознания отдельных суверенных государств
уже заговорили о принудительной эвтаназии больных и бедных ( нацистскую Германию не напоминает ? )
в данный момент я раздумываю, найдется ли уголок или островок на Земле, где всего этого не будет... куды бечь ?
или уходить в тайгу, как семья Лыковых... но тогда не было отслеживания территории со спутников, а сейчас найдут всех за несколько минут, кто где сховался

Честно,мне откровенно плевать на Европу.

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 19 2022, 11:12
Создана #62145

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 19 2022, 11:15)
Один от недостатка ума, второй от его избытка !  cheesy.gif

Да уж smile.gif А ведь когда-то, была весьма интересная, изба- флудильня))
Теперь, напоминает некий отстойник, от реально полоумных, до местного разлива, Лёвок Бронштейнов(ну который киздел как Троцкий cheesy.gif ) smile.gif
Что характерно, общаться здесь, становится дурным тоном bash.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Nov 19 2022, 11:14
Создана #62146

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Nov 19 2022, 11:03)
Честно,мне откровенно плевать на Европу.

Тогда вам в курятник к Grinkreht
  + Quote Post

Слободской
post Nov 19 2022, 11:14
Создана #62147

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Nov 19 2022, 11:12)
Да уж smile.gif  А ведь когда-то, была весьма  интересная, изба- флудильня))
Теперь, напоминает некий отстойник, от реально полоумных, до местного разлива, Лёвок Бронштейнов(ну который киздел как Троцкий cheesy.gif ) smile.gif
Что характерно, общаться здесь, становится дурным тоном bash.gif

Ну так вы общаетесь.Как там про ежика и кактус?Ни кого не напоминает? wink.gif

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

ALTIN
post Nov 19 2022, 11:16
Создана #62148

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Nov 19 2022, 07:52)
Из тех,кого вы перечислили,лишь Барсова и лескова можно назвать патриотами,эти люди искренне переживают за страну и не злорадствуют над неудачами,им больно от этих неудач и всего того дерьма,что у нас твориться.А шелупонь,типа алтына и неолита радуется всем неудачам и откровенно злорадствует.Один смотрит хохлоблогеров и верит,что они говорят,другой несёт какой то бред о вселенском заговоре глобалистов.Хорошая компашка,я думаю немногие хотели бы оказаться в этой стае товарищей. cheesy.gif

А чО так можно было? 15.gif
Слушай не шелупонь,ты расскажи про свой навоз в черепе 14.gif
А ты каких блогеров смотришь? Кисельных? Каких?
Чем тебе не угодили украинские блогеры? Да разные бывают блогеры у них,кого то могу смотреть,а большинство не могу смотреть,много агрессии( обоснованой),но это лучше анашенковых блогеров,которые уже третий раз по кругу уничтожают фашизм.Назови их,кто насрал в твою головушку так,что даже Неолит ,коих в сети мало ,но достаточно,уже четыри ,три года лишь рассказывают ,то что делают поработители в открытом доступе.

Ответь на вопрос,а то Винсен,не захотел -когда пленные говорят правду в плену или после плена в эфире тв?
Если у человека нет айфона и никогда не летал в турцию на частном самолёте,что нужно сделать для этого этому человеку?
А кто для тебя патриот? Тот типа тебя,который загоняет окружающих на убой,крича Гойда?
Тебе территория нужна? Патриот ты? Езжай в сибирь ,там твоя помощь нужна,и таких "патриотов " типа тебя Дим,Зело и тп
А может и ни в сибирь,а в москву доехай,вечерком погуляй,мож кого то и спасешь от износа .
Сиди пока радуйся ,играй в войнушку ,лепи себе и подобным медальки,но знай в ближайшем десятилетии,если не удобришся раньше,то ты и твое окружение будет носить клеймо,читаемое свч волнами.

Если ты адекват,в чем сомневаюсь,раз перешёл ты на оскорбления без разрешения,то возрази аргументами,либо просто слейся как компания.
  + Quote Post

Слободской
post Nov 19 2022, 11:16
Создана #62149

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 19 2022, 11:14)

Вы уже там и позвольте полюбопытствовать,на какой полке изволите там быть?Гадите или обтекаете?Скорее всего,где-то в средних рядах. 14.gif

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Кукуев
post Nov 19 2022, 11:17
Создана #62150

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 19 2022, 11:01)

Никто не найдет. С 2000 года у нас загнулось 70000 деревень. Где еще стоят дома. Лагеря еще в тайге догнивают, Так что по космоснимкам вряд ли. Если сотню гектар не распашите. По инфракрасному, от одной печки слишком слабое излучение и помех много.
От меня в восьми километрах мужик живет. Вроде бы начальником режима был на зоне. НА брошеной деревне дом поставил, пчел развел. Электричества там нет. Генератор у него, аккумуляторы. Хлеб сам печет, в лавку редко выходит.

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Nov 19 2022, 11:20
Создана #62151

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Nov 19 2022, 11:16)
Вы уже там и позвольте полюбопытствовать,на какой полке изволите там быть?Гадите или обтекаете?Скорее всего,где-то в средних рядах. 14.gif

При чём здесь я.
Вы и Grinkreht поддерживаете принципы курятника своими высказывания в этой теме.
  + Quote Post

ALTIN
post Nov 19 2022, 11:20
Создана #62152

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 19 2022, 10:15)
Один от недостатка ума, второй от его избытка !  cheesy.gif

Как сыновья твои уйдут туда,вот тогда и посмеешь сказать кто дурак кто в избытке.Ты же патриотище,и все нацистов мочишь,но сыновей своих ни ни,они у тебя бронированные ,как Следопыт,без повестки не могут побороть свой патриотизм,а пока да,куле не пообсуждать чужие смертя ,чужих детей.
  + Quote Post

Слободской
post Nov 19 2022, 11:21
Создана #62153

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ Nov 19 2022, 11:16)
А чО так можно было? 15.gif
Слушай не шелупонь,ты расскажи про свой навоз в черепе  14.gif
А ты каких блогеров смотришь? Кисельных? Каких?
Чем тебе не угодили украинские блогеры? Да разные бывают блогеры у них,кого то могу смотреть,а большинство не могу смотреть,много агрессии( обоснованой),но это лучше анашенковых блогеров,которые уже третий раз по кругу уничтожают фашизм.Назови их,кто насрал в твою головушку так,что даже Неолит ,коих в сети мало ,но достаточно,уже четыри ,три года лишь рассказывают ,то что делают поработители в открытом доступе.

Ответь на вопрос,а то Винсен,не захотел -когда пленные говорят правду в плену или после плена в эфире тв?
Если у человека нет айфона и никогда не летал в турцию на частном самолёте,что нужно сделать для этого этому человеку?
А кто для тебя патриот? Тот типа тебя,который загоняет окружающих на убой,крича Гойда?
Тебе территория нужна? Патриот ты? Езжай в сибирь ,там твоя помощь нужна,и таких "патриотов " типа тебя Дим,Зело и тп
А может и ни в сибирь,а в москву доехай,вечерком погуляй,мож кого то и спасешь от износа .
Сиди пока радуйся ,играй в войнушку ,лепи себе и подобным медальки,но знай в ближайшем десятилетии,если не удобришся раньше,то ты и твое окружение будет носить клеймо,читаемое свч волнами.

Если ты адекват,в чем сомневаюсь,раз перешёл ты на оскорбления без разрешения,то возрази аргументами,либо просто слейся как компания.

Не смотрю не каких,противны и те,и другие.Спешил фор ю,те кто не захотел говорить по бумажке,лежат с дыркой в голове,а те парни,что выбрали жизнь,отвечают на вопросы твоих любимых хохлоблогеров.Досточно или что -то ещё вам хочется уяснить?

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Слободской
post Nov 19 2022, 11:24
Создана #62154

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 19 2022, 11:20)
При чём здесь я.
Вы и Grinkreht поддерживаете принципы курятника своими высказывания в этой теме.

Ну а с хрена ли вы меня сюда приплели?Вы переживаете за Европу,я нет,мне фиолетово на них,пусть в своём дерьме разбираются сами,хотите учавствовать?Велкам,копошитесь вместе с ними,.

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Nov 19 2022, 11:28
Создана #62155

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Nov 19 2022, 11:24)
Ну а с хрена ли вы меня сюда приплели?Вы переживаете за Европу,я нет,мне фиолетово на них,пусть в своём дерьме разбираются сами,хотите учавствовать?Велкам,копошитесь вместе с ними,.

С простым народом, что в России, что в Европе действуют по одной швабовской схеме.
Так что дерьмо на всех одного разлива, как бы вы не старались закрыть на это глаза и заткнуть свой нос.
  + Quote Post

Савостаснова
post Nov 19 2022, 11:29
Создана #62156

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Nov 19 2022, 07:21)
Про зло и добро,с точки зрения готтентотов.Зло,это когда зулусы напали на наше селение и увели наших быков.Добро,это когда мы напали на зулусов и увели их быков.Вы думаете в этом плане мы далеко от них ушли?Практически каждый,если подвернётся вожможность,при условии,что тебе за это не будет и за тобой сила,поступит также.И нечего из себя целок строить. cheesy.gif

так Вы -готентот ?

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Слободской
post Nov 19 2022, 11:31
Создана #62157

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 19 2022, 11:28)
С простым народом, что в России, что в Европе действуют по одной швабовской схеме.
Так что дерьмо на всех одного разлива, как бы вы не старались закрыть на это глаза и заткнуть свой нос.

Так и давайте разгр###### свое дерьмо.Хоть затыкай нос,хоть не затыкай,а жить нам здесь и хл###### по полной.

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 19 2022, 11:31
Создана #62158

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 19 2022, 12:14)

Уважаемый, а вы из петушатника это предлагаете? bash.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Слободской
post Nov 19 2022, 11:32
Создана #62159

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Nov 19 2022, 11:29)
так Вы -готентот ?

А вы,походу-зулус? wink.gif

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

ALTIN
post Nov 19 2022, 11:32
Создана #62160

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Nov 19 2022, 11:21)
Не смотрю не каких,противны и те,и другие.Спешил фор ю,те кто не захотел говорить по бумажке,лежат с дыркой в голове,а те парни,что выбрали жизнь,отвечают на вопросы твоих любимых хохлоблогеров.Досточно или что -то ещё вам хочется уяснить?

Да спасибо,я понял ты ограниченный,толи с рождения толи пропагандой.
Такое впечатление ,ты много пленов прошел cheesy.gif .
Ну К тебе лучше ни кому в плен не попадаться,т к выбор будет не велик,либо дырка либо говорить то ,что скажет Мао facepalm.gif
Один вопросик загадку ты пропустил
Если человек не имеет айфона ,но хочет его,никогда не летал в турцию на частном самолете,что нужно этому человеку,что бы это получить? facepalm.gif
С нацизмом борешся? Да в тебе он есть,он тут в каждом есть,он в каждой странее есть,только благодаря упоротым ,пролива5тся кровь.
Уверен ,если нас присутвующих запустить с ножами в закрытое помещение,то бойня будет славная cheesy.gif . Но нацистов тут нет facepalm.gif

Сообщение отредактировано ALTIN: Nov 19 2022, 11:35
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th August 2025 - 16:44
Рейтинг@Mail.ru