![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 18 2022, 23:52) Сына раньше отправляли в деревню к бабушке с дедушкой на каникулы. Было это лет 15 назад. Сдружился он там в деревне с пареньком, приезжающим тоже к бабушке. Вот ребята выросли, иногда созванивались, мой отучился и работает, а мальчик тот, друг детства сына присел на наркотики. Как сейчас говорят: солевой. Года четыре он побегал. Сын с ним общаться из-за этого перестал. (Были моменты - писать не буду) Присел он на 8 лет за хранение и перепродажу. Бабушка с дедушкой нам звонят, пропал мальчик из тюрьмы, не могут найти. Когда поняли куда - поздно было. Решил он родственникам не сообщать. Недавно хоронили, пробыл он там 8 дней. А из зоны по документам убыл 2 месяца назад. Обучали их не обучали, не знаю. Сам он не служил из-за своего пристрастия. Сын ездил на похороны. Мать погибшего просила деньги не класть на гроб, так как Вагнеровцы якобы заплатили. Сколько точно не сказала. Сказала только что хочет вложить деньги в квартиры, хватит только на 2 х комнатную и 1 -ю , чтоб сдавать. На больше не хватит. Если судить по ценам нашего унылого городка, то примерно 3.5 -4 ляма. Сообщение отредактировано Гусар: Nov 19 2022, 10:31 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 19 2022, 10:31) QUOTE(GoWest @ Nov 18 2022, 23:52) Сына раньше отправляли в деревню к бабушке с дедушкой на каникулы. Было это лет 15 назад. Сдружился он там в деревне с пареньком, приезжающим тоже к бабушке. Вот ребята выросли, иногда созванивались, мой отучился и работает, а мальчик тот, друг детства сына присел на наркотики. Как сейчас говорят: солевой. Года четыре он побегал. Сын с ним общаться из-за этого перестал. (Были моменты - писать не буду) Присел он на 8 лет за хранение и перепродажу. Бабушка с дедушкой нам звонят, пропал мальчик из тюрьмы, не могут найти. Когда поняли куда - поздно было. Решил он родственникам не сообщать. Недавно хоронили, пробыл он там 8 дней. А из зоны по документам убыл 2 месяца назад. Обучали их не обучали, не знаю. Сам он не служил из-за своего пристрастия. Сын ездил на похороны. Мать погибшего просила деньги не класть на гроб, так как Вагнеровцы якобы заплатили. Сколько точно не сказала. Сказала только что хочет вложить деньги в квартиры, хватит только на 2 х комнатную и 1 -ю , чтоб сдавать. На больше не хватит. Если судить по ценам нашего унылого городка, то примерно 3.5 -4 ляма. Лучше так чем от передоза или заточки. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,126 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Nov 19 2022, 07:52) другой несёт какой то бред о вселенском заговоре глобалистов.Хорошая компашка,я думаю немногие хотели бы оказаться в этой стае товарищей. ![]() тут можно поспорить в части наличия или отсутствия заговора глобалистов само слово "заговор" не корректное это не заговор, а планомерная и методичная работа по взращиванию общества будущего это цифровизация с последующим чипированием, это сокращение населения с помощью вакцинакции и вбросов новых и новых ввирусов, стирание границ и национального самосознания отдельных суверенных государств разве вы не видите сами, что сделали с Европой, нагнав туда миллионы папуасов ? вакцинация и куаркоды из этой же серии уже заговорили о принудительной эвтаназии больных и бедных ( нацистскую Германию не напоминает ? ) в данный момент я раздумываю, найдется ли уголок или островок на Земле, где всего этого не будет... куды бечь ? или уходить в тайгу, как семья Лыковых... но тогда не было отслеживания территории со спутников, а сейчас найдут всех за несколько минут, кто где сховался -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 19 2022, 11:01) тут можно поспорить в части наличия или отсутствия заговора глобалистов само слово "заговор" не корректное это не заговор, а планомерная и методичная работа по взращиванию общества будущего это цифровизация с последующим чипированием, это сокращение населения с помощью вакцинакции и вбросов новых и новых ввирусов, стирание границ и национального самосознания отдельных суверенных государств разве вы не видите сами, что сделали с Европой, нагнав туда миллионы папуасов ? вакцинация и куаркоды из этой же серии уже заговорили о принудительной эвтаназии больных и бедных ( нацистскую Германию не напоминает ? ) в данный момент я раздумываю, найдется ли уголок или островок на Земле, где всего этого не будет... куды бечь ? или уходить в тайгу, как семья Лыковых... но тогда не было отслеживания территории со спутников, а сейчас найдут всех за несколько минут, кто где сховался Честно,мне откровенно плевать на Европу. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 19 2022, 11:15) Один от недостатка ума, второй от его избытка ! ![]() Да уж ![]() Теперь, напоминает некий отстойник, от реально полоумных, до местного разлива, Лёвок Бронштейнов(ну который киздел как Троцкий ![]() ![]() Что характерно, общаться здесь, становится дурным тоном ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,619 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Nov 19 2022, 11:03) Честно,мне откровенно плевать на Европу. Тогда вам в курятник к Grinkreht |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 19 2022, 11:12) Да уж ![]() Теперь, напоминает некий отстойник, от реально полоумных, до местного разлива, Лёвок Бронштейнов(ну который киздел как Троцкий ![]() ![]() Что характерно, общаться здесь, становится дурным тоном ![]() Ну так вы общаетесь.Как там про ежика и кактус?Ни кого не напоминает? ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Nov 19 2022, 07:52) Из тех,кого вы перечислили,лишь Барсова и лескова можно назвать патриотами,эти люди искренне переживают за страну и не злорадствуют над неудачами,им больно от этих неудач и всего того дерьма,что у нас твориться.А шелупонь,типа алтына и неолита радуется всем неудачам и откровенно злорадствует.Один смотрит хохлоблогеров и верит,что они говорят,другой несёт какой то бред о вселенском заговоре глобалистов.Хорошая компашка,я думаю немногие хотели бы оказаться в этой стае товарищей. ![]() А чО так можно было? ![]() Слушай не шелупонь,ты расскажи про свой навоз в черепе ![]() А ты каких блогеров смотришь? Кисельных? Каких? Чем тебе не угодили украинские блогеры? Да разные бывают блогеры у них,кого то могу смотреть,а большинство не могу смотреть,много агрессии( обоснованой),но это лучше анашенковых блогеров,которые уже третий раз по кругу уничтожают фашизм.Назови их,кто насрал в твою головушку так,что даже Неолит ,коих в сети мало ,но достаточно,уже четыри ,три года лишь рассказывают ,то что делают поработители в открытом доступе. Ответь на вопрос,а то Винсен,не захотел -когда пленные говорят правду в плену или после плена в эфире тв? Если у человека нет айфона и никогда не летал в турцию на частном самолёте,что нужно сделать для этого этому человеку? А кто для тебя патриот? Тот типа тебя,который загоняет окружающих на убой,крича Гойда? Тебе территория нужна? Патриот ты? Езжай в сибирь ,там твоя помощь нужна,и таких "патриотов " типа тебя Дим,Зело и тп А может и ни в сибирь,а в москву доехай,вечерком погуляй,мож кого то и спасешь от износа . Сиди пока радуйся ,играй в войнушку ,лепи себе и подобным медальки,но знай в ближайшем десятилетии,если не удобришся раньше,то ты и твое окружение будет носить клеймо,читаемое свч волнами. Если ты адекват,в чем сомневаюсь,раз перешёл ты на оскорбления без разрешения,то возрази аргументами,либо просто слейся как компания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 19 2022, 11:14) Тогда вам в курятник к Grinkreht Вы уже там и позвольте полюбопытствовать,на какой полке изволите там быть?Гадите или обтекаете?Скорее всего,где-то в средних рядах. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 19 2022, 11:01) тут можно поспорить в части наличия или отсутствия заговора глобалистов само слово "заговор" не корректное это не заговор, а планомерная и методичная работа по взращиванию общества будущего это цифровизация с последующим чипированием, это сокращение населения с помощью вакцинакции и вбросов новых и новых ввирусов, стирание границ и национального самосознания отдельных суверенных государств разве вы не видите сами, что сделали с Европой, нагнав туда миллионы папуасов ? вакцинация и куаркоды из этой же серии уже заговорили о принудительной эвтаназии больных и бедных ( нацистскую Германию не напоминает ? ) в данный момент я раздумываю, найдется ли уголок или островок на Земле, где всего этого не будет... куды бечь ? или уходить в тайгу, как семья Лыковых... но тогда не было отслеживания территории со спутников, а сейчас найдут всех за несколько минут, кто где сховался Никто не найдет. С 2000 года у нас загнулось 70000 деревень. Где еще стоят дома. Лагеря еще в тайге догнивают, Так что по космоснимкам вряд ли. Если сотню гектар не распашите. По инфракрасному, от одной печки слишком слабое излучение и помех много. От меня в восьми километрах мужик живет. Вроде бы начальником режима был на зоне. НА брошеной деревне дом поставил, пчел развел. Электричества там нет. Генератор у него, аккумуляторы. Хлеб сам печет, в лавку редко выходит. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,619 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Nov 19 2022, 11:16) Вы уже там и позвольте полюбопытствовать,на какой полке изволите там быть?Гадите или обтекаете?Скорее всего,где-то в средних рядах. ![]() При чём здесь я. Вы и Grinkreht поддерживаете принципы курятника своими высказывания в этой теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 19 2022, 10:15) Один от недостатка ума, второй от его избытка ! ![]() Как сыновья твои уйдут туда,вот тогда и посмеешь сказать кто дурак кто в избытке.Ты же патриотище,и все нацистов мочишь,но сыновей своих ни ни,они у тебя бронированные ,как Следопыт,без повестки не могут побороть свой патриотизм,а пока да,куле не пообсуждать чужие смертя ,чужих детей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Nov 19 2022, 11:16) А чО так можно было? ![]() Слушай не шелупонь,ты расскажи про свой навоз в черепе ![]() А ты каких блогеров смотришь? Кисельных? Каких? Чем тебе не угодили украинские блогеры? Да разные бывают блогеры у них,кого то могу смотреть,а большинство не могу смотреть,много агрессии( обоснованой),но это лучше анашенковых блогеров,которые уже третий раз по кругу уничтожают фашизм.Назови их,кто насрал в твою головушку так,что даже Неолит ,коих в сети мало ,но достаточно,уже четыри ,три года лишь рассказывают ,то что делают поработители в открытом доступе. Ответь на вопрос,а то Винсен,не захотел -когда пленные говорят правду в плену или после плена в эфире тв? Если у человека нет айфона и никогда не летал в турцию на частном самолёте,что нужно сделать для этого этому человеку? А кто для тебя патриот? Тот типа тебя,который загоняет окружающих на убой,крича Гойда? Тебе территория нужна? Патриот ты? Езжай в сибирь ,там твоя помощь нужна,и таких "патриотов " типа тебя Дим,Зело и тп А может и ни в сибирь,а в москву доехай,вечерком погуляй,мож кого то и спасешь от износа . Сиди пока радуйся ,играй в войнушку ,лепи себе и подобным медальки,но знай в ближайшем десятилетии,если не удобришся раньше,то ты и твое окружение будет носить клеймо,читаемое свч волнами. Если ты адекват,в чем сомневаюсь,раз перешёл ты на оскорбления без разрешения,то возрази аргументами,либо просто слейся как компания. Не смотрю не каких,противны и те,и другие.Спешил фор ю,те кто не захотел говорить по бумажке,лежат с дыркой в голове,а те парни,что выбрали жизнь,отвечают на вопросы твоих любимых хохлоблогеров.Досточно или что -то ещё вам хочется уяснить? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 19 2022, 11:20) При чём здесь я. Вы и Grinkreht поддерживаете принципы курятника своими высказывания в этой теме. Ну а с хрена ли вы меня сюда приплели?Вы переживаете за Европу,я нет,мне фиолетово на них,пусть в своём дерьме разбираются сами,хотите учавствовать?Велкам,копошитесь вместе с ними,. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Nov 19 2022, 11:24) Ну а с хрена ли вы меня сюда приплели?Вы переживаете за Европу,я нет,мне фиолетово на них,пусть в своём дерьме разбираются сами,хотите учавствовать?Велкам,копошитесь вместе с ними,. С простым народом, что в России, что в Европе действуют по одной швабовской схеме. Так что дерьмо на всех одного разлива, как бы вы не старались закрыть на это глаза и заткнуть свой нос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,795 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Nov 19 2022, 07:21) Про зло и добро,с точки зрения готтентотов.Зло,это когда зулусы напали на наше селение и увели наших быков.Добро,это когда мы напали на зулусов и увели их быков.Вы думаете в этом плане мы далеко от них ушли?Практически каждый,если подвернётся вожможность,при условии,что тебе за это не будет и за тобой сила,поступит также.И нечего из себя целок строить. ![]() так Вы -готентот ? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 19 2022, 11:28) С простым народом, что в России, что в Европе действуют по одной швабовской схеме. Так что дерьмо на всех одного разлива, как бы вы не старались закрыть на это глаза и заткнуть свой нос. Так и давайте разгр###### свое дерьмо.Хоть затыкай нос,хоть не затыкай,а жить нам здесь и хл###### по полной. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 19 2022, 12:14) Тогда вам в курятник к Grinkreht Уважаемый, а вы из петушатника это предлагаете? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 19 2022, 11:29) так Вы -готентот ? А вы,походу-зулус? ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Nov 19 2022, 11:21) Не смотрю не каких,противны и те,и другие.Спешил фор ю,те кто не захотел говорить по бумажке,лежат с дыркой в голове,а те парни,что выбрали жизнь,отвечают на вопросы твоих любимых хохлоблогеров.Досточно или что -то ещё вам хочется уяснить? Да спасибо,я понял ты ограниченный,толи с рождения толи пропагандой. Такое впечатление ,ты много пленов прошел ![]() Ну К тебе лучше ни кому в плен не попадаться,т к выбор будет не велик,либо дырка либо говорить то ,что скажет Мао ![]() Один вопросик загадку ты пропустил Если человек не имеет айфона ,но хочет его,никогда не летал в турцию на частном самолете,что нужно этому человеку,что бы это получить? ![]() С нацизмом борешся? Да в тебе он есть,он тут в каждом есть,он в каждой странее есть,только благодаря упоротым ,пролива5тся кровь. Уверен ,если нас присутвующих запустить с ножами в закрытое помещение,то бойня будет славная ![]() ![]() Сообщение отредактировано ALTIN: Nov 19 2022, 11:35 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 16:44 | |
![]() |