![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 19 2022, 01:08) брат моего зятя по контракту служил еще до СВО, был в Сумской, потом под Балаклеей.... в конце августа приезжал домой на ротацию. месяц был дома уехал опять, теперь где-то вроде как в ЛНР, точно не скажу, не знаю... погибшие у них в подразделение были в последний день перед ротацией, очень обидно завтра домой, а по ним прилетело, погорели все Тигры и человек пять 200-х привез в отпуск под 800 тыр, это за полгода еще натовскую каску, шевроны разные и разные другие небольшие сувениры такого типа ( не унитазы и стиральные машины ) Про унитазы ,другие ништяки, вешают удаки, никогда не сидевшие в боевых машинах.Вот бы их туда в обнимку с унитазом))) -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 18 2022, 17:22) чьё это "золотое" правило ? это когда каждый за себя ,тогда и народа единого не будет, разброд и брожение в умах,который мы наблюдаем сейчас,даже общая беда нас не объединяет. Я что-то новое написал? ![]() Каждый и так сам за себя. Народа единого, просто не может быть априори...представьте, что на планете Земля, живут одни негры)) Да и то, негр, негру- рознь. Умы на то и разные, изначально созданы. Потому, одни дворы подметают, а вторые, космос засирают(полётами) ![]() А счас мы наблюдаем, как пол России, застряла в неком отрезке времени ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,126 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Nov 19 2022, 01:16) Про унитазы ,другие ништяки, вешают удаки, никогда не сидевшие в боевых машинах.Вот бы их туда в обнимку с унитазом))) кроме боевых машин есть еще грузовики и в грузовиках отправлялось добро через границу не солдатами конечно же старшими офицерами это неприятный, но тоже факт -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 18 2022, 17:49) Глупости не пишите. За 2019 год индивидуальных предпринимателей (ИП) в России впервые с 2002 года стало больше, чем юрлиц. По данным Федеральной налоговой службы, в России зарегистрированы 3,992 миллиона юрлиц и 3,996 миллиона ИП. А вы думаете, "умность" написали? ![]() У нас в городе, есть магаз, резиновые члены продаёт из Китая(интим салон местный), таки тоже зарегин как ИП ![]() И что это меняет? Там даже резина Китайская)) Чего нашего то, кроме бирок? Гений ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 18 2022, 19:36) Спрос на лёгкие деньги рождает конкуренцию в "свободном" обществе. Всё по теории развития социума по-Grinkreht Следующая ступень - прогресс и и деградация наций....на рынке этого бизнеса. ![]() Подвинут скоро цыган...видимо. Ну да. Отписал чел, что гордится тем, что никера не работает, а виноват значит я ![]() Вам "щебёнки" для цыганёнка жалко? Они всю жизнь так жили(если вы не в курсе) и пох им кто президент и какой нонче строй, у них государство в государстве ![]() Это вы здесь от нех дела, всё заговоры ищите)) Кстати, сегодня сам выходил из магаза и девочка цыганка с цыганёнком, тоже стреляла мелочь при выходе из "шестёрочки". Смотрю в её глаза и грю- мелочи нет. А она улыбается, красивой, детской улыбкой. Я тоже ей улыбнулся и пошёл в соседний магаз. У меня действительно не было мелочи. Купил что хотел в другом магазе и спецом вернулся в первый. У меня мелочь появилась ![]() Жадный вы Сергей ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 18 2022, 21:34) А верить и не требуется. Вспомни СССР, как молодёжь хотела убежать в город из деревень. Потому как разный уровень жизни и комфорта. Вот поэтому и из России бегут туда, где им и их детям будет комфортнее. Да не может быть ![]() В стране, эталона справедливости- не было такой керни. Все работы важны, выбирай на вскус ![]() Прекращайте наговаривать)) Это могло быть лишь на загнивающем западе)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 18 2022, 22:53) Коллеги, а что если вместо споров и дрязг, что там и как на передовой, послушать тех, кто там реально был, ну или хотя бы у кого друзья, родственники или знакомые понюхали пороху, прочувствовали на собственной шкуре реальность войны и рассказали сермягу в деталях и подробностях? Я бы с удовольствием послушал как и что происходит на самом деле там, где глобалисты осуществляют свои планы за счёт двух братских народов. Полагаю, не только я этим вопросом задаюсь. Так же интересно, как уже не раз писал, про выплаты бойцам за месяц службы, по ранению, родственникам за смерть воина и т.д. и т.п, кому и что выплатили в реале, а не по обещалкам обещающего переобещать обещанные обещания. Коллеги? В чём? ![]() Я пробовал писать, причём, весьма давно. Ну и чем это кончилось, неужто забыли? Влезла некая обезьяна и стала тупо тролить. Вы реально думаете, что это место, где можно разговаривать серьёзно? Здесь ЛЮДЕЙ, можно по пальцам пересчитать)) Коллеги ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Nov 18 2022, 19:24) Боже царя храни?Да всё ясно,минусуй дальше,мне не холодно,не жарко,нужду все справляют,но только единицы на могилы предков. Привет ######ерам на труды соЛжеНицына. Мне тоже ясно. Сиранул наш престарелый каУвказский "орёл" в очередной раз и дальше полетел)) Оно и понятно. Киздеть за монитором, это удобней, чем своим языком, искать извинения в чужой зад..це) Валите в своё хнездо, болезный. Делом с могилами прикрылся и хватит ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,790 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 18 2022, 17:55) Зомбирование тут при том что на этот раз нацизм надо искоренить окончательно, пусть даже это будет выглядеть жестоко, чтобы эта мерзость никогда больше не проявилась на Земле. И не только в Украине дело, это и прибалтика и Польша и Европа, все заражены нацизмом. Это мерзкое явление и в России есть, и тут его тоже надо задушить. Англосаксонский мир - рассадник этой мерзости. Речь не о том, что если мы победим - нацизм исчезнет везде где он есть, речь о том, чтобы люди поняли к чему приводит нацизм, где бы он не проявился. В любом случае...в итоге - кровь, мучения, страдания. Абстрактно написали. А какой нацизм в России - многонациональный или русский? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,790 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 19 2022, 02:01) Коллеги? В чём? ![]() Я пробовал писать, причём, весьма давно. Ну и чем это кончилось, неужто забыли? Влезла некая обезьяна и стала тупо тролить. Вы реально думаете, что это место, где можно разговаривать серьёзно? Здесь ЛЮДЕЙ, можно по пальцам пересчитать)) Коллеги ![]() Обиженный? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 18 2022, 19:41) Ни у кого не возникает мысли, а почему народ России должен терпеть и затягивать пояса? С какого перепугу Путин постоянно это просит и всем советует? Чего не хватает в нашей стране, чтобы начать развиваться именно десять лет назад, пять и сегодня? Все ресурсы есть, умные головы есть...желание есть. Что мешает? Напиши стратегические законы, которые сделают на три года энергоресурсы и налоги минимальными. Создай центры, которые будут незамедлительно внедрять все инновационные достижения наших учёных в производство. Указ всем российским банкам затянуть пояса и сделать кредиты минимальными. Ведь этим банкам власть оказывала первоочередную помощь в трудные годы. Освободи от налогов и штрафов всё мелкое сельскохозяйственное и промышленное производство простых людей. Дай им подняться на ноги и окрепнуть. Что мешает? Понятия мешают. Да и люди для них это ресурс прежде всего, зачем напрягаться? Вымрете вы, завезут специалистов из Азии - так даже лучше, им вообще ничего не должны. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 19 2022, 01:25) Я что-то новое написал? ![]() Каждый и так сам за себя. Народа единого, просто не может быть априори...представьте, что на планете Земля, живут одни негры)) Да и то, негр, негру- рознь. Умы на то и разные, изначально созданы. Потому, одни дворы подметают, а вторые, космос засирают(полётами) ![]() А счас мы наблюдаем, как пол России, застряла в неком отрезке времени ![]() ![]() Шико,ты совсем шиканулся? Тебе что,рука не дала при просмотре клипа? Или роль пасивного тебе дали в 69 клипе?За что человеку минус поставил? За то,что ты там написал в коментарии к минусу? Да ты сам себя так ведешь,не замечаешь? И за слова не отвечаешь свои,говорил же ты ,что ты похож на того актера с твоего залитого тобой "сгущенкой" клипа,так покажи себя на фото или в клипе ,что б проверить сходство ![]() Тебе самому надо ставить минусы,за твое быдлячество на СсСР,но не ставят же,понимаешь. Ты камасутру свою выкинь,а то уже и сюда ее постоянно тащиш,пишешь пост и всё не попадешь в одну из дырок ![]() Что предлагаешь ,раз между двух дыр ты утверждаешь стоит страна? Может 69 твою любимую,чтооо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 19 2022, 01:30) А вы думаете, "умность" написали? ![]() У нас в городе, есть магаз, резиновые члены продаёт из Китая(интим салон местный), таки тоже зарегин как ИП ![]() И что это меняет? Там даже резина Китайская)) Чего нашего то, кроме бирок? Гений ![]() Мляяяяяя,он даже по интим магазам шарится ![]() Нееее ,это днище,теперь точно постараюсь игнорить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 19 2022, 02:01) Коллеги? В чём? ![]() Я пробовал писать, причём, весьма давно. Ну и чем это кончилось, неужто забыли? Влезла некая обезьяна и стала тупо тролить. Вы реально думаете, что это место, где можно разговаривать серьёзно? Здесь ЛЮДЕЙ, можно по пальцам пересчитать)) Коллеги ![]() Да прям собор какой то складывается,еще один мираточащий оразовался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 19 2022, 04:56) Абстрактно написали. А какой нацизм в России - многонациональный или русский? Немного не понял... Что такое многонациональный в Вашем понимании ? Есть русский, есть татарский, есть башкирский ... и это в России. Как это назвать? Русский или многонациональный ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,138 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 19 2022, 01:25) кроме боевых машин есть еще грузовики и в грузовиках отправлялось добро через границу не солдатами конечно же старшими офицерами это неприятный, но тоже факт а ещё добро может само передвигаться на своих колёсах,новое,с автосалона..Тот же сосед видел колонну из новеньких авто под ростовом,но там мутили представители одной маленькой,но очень гордой республики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Nov 19 2022, 07:09) а ещё добро может само передвигаться на своих колёсах,новое,с автосалона..Тот же сосед видел колонну из новеньких авто под ростовом,но там мутили представители одной маленькой,но очень гордой республики. Про зло и добро,с точки зрения готтентотов.Зло,это когда зулусы напали на наше селение и увели наших быков.Добро,это когда мы напали на зулусов и увели их быков.Вы думаете в этом плане мы далеко от них ушли?Практически каждый,если подвернётся вожможность,при условии,что тебе за это не будет и за тобой сила,поступит также.И нечего из себя целок строить. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 19 2022, 00:34) Придётся сознаться - я всё наврал и нафантазировал ради своего личного хайпа! Я пАдонАГ и ципсошник, который топит за нациков хохллятских! О, горе мне, как я посмел покуситься на святое, на российских воинов! ![]() ![]() И ведь хрен им, этим путриотам, докажешь обратное! ![]() Вот только между путриотами и настоящими патриотами - гигантская, непреодолимая разница. И я лично их прекрасно различаю. Это совершенно разные люди. Вот вы, ALTIN патриот России, и Барсофф патриот, и Лескофф и Неолит, и многие другие... А вот про путриотов всё понятно давно... Чуете разницу? ![]() Из тех,кого вы перечислили,лишь Барсова и лескова можно назвать патриотами,эти люди искренне переживают за страну и не злорадствуют над неудачами,им больно от этих неудач и всего того дерьма,что у нас твориться.А шелупонь,типа алтына и неолита радуется всем неудачам и откровенно злорадствует.Один смотрит хохлоблогеров и верит,что они говорят,другой несёт какой то бред о вселенском заговоре глобалистов.Хорошая компашка,я думаю немногие хотели бы оказаться в этой стае товарищей. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 19 2022, 00:53) От души благодарю, коллеги! Мне лично очень интересна ваша инфа! Плюсую от души! ![]() Я уверен, что интересного там очень мало, если вообще что-то есть. Война это всегда грязь, смерть, ра пи...во командования, чья-то продажность и т.д. и т.п. При чем не только на нашей стороне. Знакомые скоро начнут возвращаться, расскажут. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,282 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Nov 19 2022, 07:52) А шелупонь,типа алтына и неолита радуется всем неудачам и откровенно злорадствует.Один смотрит хохлоблогеров и верит,что они говорят,другой несёт какой то бред о вселенском заговоре глобалистов.Хорошая компашка,я думаю немногие хотели бы оказаться в этой стае товарищей. ![]() Один от недостатка ума, второй от его избытка ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 20:53 | |
![]() |