![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 18 2022, 01:18) Один генерал, который там был ( пруф могу найти, но не быстро ) уже недавно написал, что Киев мы бы взяли... с проблемами, но взяли бы... вот... посмотрите на карту ![]() Киев видите ? а как вы думаете, с какой целью в Белоруссии сейчас формируется довольно большая группировка наших войск у меня двое друзей уже там в том числе мой друг-доброволец, о котором я писал и зачем хохлы экстренно повзрывали все мосты в белоруссию, заминировали все что можно и сейчас роют противотанковые рвы ? а по карте инфа такая Когда я увидел, что Чернигов и Сумы брать не собираются, то стало все понятно. Кстати, в отличие от Подоляки ГШ в своих сводках наши продвижения войск на севере отмечал узкими полосами вдоль дорог, а не закрашивал Черниговскую и Сумскую целиком. Тоже и по Киеву. Вся байда на севере нужна была для того, что бы оттянуть резервы укров с Донбасса. И движуха вокруг Змеиного, кстати, преследовала ту же цель - создавать видимость подготовки десанта в Одессу, тем самым заставляя укров держать в Одессе приличный контингент, который мог очень осложнить штурм Мариуполя. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Nov 18 2022, 22:33) сосед два месяца служил по контракту.. налюбили по месту службы(обещали службу в по месту в рембате,а оказался под изюмом).Потом с выплатами (со скандалом вернул).Много рассказывал чего по телевизору не расскажут.Сказал что нех. там делать.Да,из 180 человек заехавших с ним на украину,около трети стало 200 и 300. У коллеги мобилизировали сына в середине октября.Сейчас пока в Калининграде.Обещанное бабло выплатили. Благодарю. Уже интересно и по выплатам и по потерям. Хоть какая-то живая инфа появляется в эфире. То что надо. Плюс поставить пока не могу - время не вышло. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 18 2022, 23:04) Благодарю. Уже интересно и по выплатам и по потерям. Хоть какая-то живая инфа появляется в эфире. То что надо. Плюс поставить пока не могу - время не вышло. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 18 2022, 19:41) Ни у кого не возникает мысли, а почему народ России должен терпеть и затягивать пояса? С какого перепугу Путин постоянно это просит и всем советует? Чего не хватает в нашей стране, чтобы начать развиваться именно десять лет назад, пять и сегодня? Все ресурсы есть, умные головы есть...желание есть. Что мешает? Напиши стратегические законы, которые сделают на три года энергоресурсы и налоги минимальными. Создай центры, которые будут незамедлительно внедрять все инновационные достижения наших учёных в производство. Указ всем российским банкам затянуть пояса и сделать кредиты минимальными. Ведь этим банкам власть оказывала первоочередную помощь в трудные годы. Освободи от налогов и штрафов всё мелкое сельскохозяйственное и промышленное производство простых людей. Дай им подняться на ноги и окрепнуть. Что мешает? Непоплану. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 18 2022, 19:51) Сергей, по настоящему обидно. Люди верят людям во власти, которые им не только врут каждый день, но и глумятся над ними с улыбкой или серьёзным лицом. Омерзительны и те и другие... Не только верят,жизни отдают ,в надежде на светлое будущие(((( Тут то в ветке сколько верунов ,жуть(((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 18 2022, 21:53) Коллеги, а что если вместо споров и дрязг, что там и как на передовой, послушать тех, кто там реально был, ну или хотя бы у кого друзья, родственники или знакомые понюхали пороху, прочувствовали на собственной шкуре реальность войны и рассказали сермягу в деталях и подробностях? Я бы с удовольствием послушал как и что происходит на самом деле там, где глобалисты осуществляют свои планы за счёт двух братских народов. Полагаю, не только я этим вопросом задаюсь. Так же интересно, как уже не раз писал, про выплаты бойцам за месяц службы, по ранению, родственникам за смерть воина и т.д. и т.п, кому и что выплатили в реале, а не по обещалкам обещающего переобещать обещанные обещания. По первому и второму абзацу,инфо много у золкина,для складывания картины,и даже иногда есть ответы там на третий абзац,но это сутки просмотров. В краце-стыдоба и слезы,подстава,план чейто действует на ура,выплаты бывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 18 2022, 23:22) По первому и второму абзацу,инфо много у золкина,для складывания картины,и даже иногда есть ответы там на третий абзац,но это сутки просмотров. В краце-стыдоба и слезы,подстава,план чейто действует на ура,выплаты бывают. ващет золкин представляет противную сторону и трудно назвать его нейтральным.А наши военные,находясь в плену могут говорить одно,а после обмена (иногда) совершенно другое.У того же золкина есть ролик по этой теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Что знаю лично я от служивого там. Он нам козлятник чистил за 3т , ибо его конкретно кинули с бабками на войне.
Вот что он поведал дословно. На вопрос насчёт оплаты - заплатили ли обещанное? Он ответил, нет, заплатили гораздо меньше обещанного, не сказал точно сколько, и этому доказательство - чистка козлятника, жесточайше загаженного хавном, искал любую подработку, откликнулся по объявлению. Жизнь заставила. Через неделю после нашего козлятника пошёл работать грузчиком в Светофор, хотя парень не бухарь и не наркоша, живой и активный, очень положительный чел. Мне лично лёг на душу. Кстати потом он нам привозил арбузы по-дешёвке. Я-то их не ел, знаю чё за муйня, а козам и птице зашли на ура. Отметку в военнике ему не поставили, что он участник боевых действий и по этому поводу он сильно возмущался. Сказал, что больше категорически не пойдёт больше воевать, лучше отсидится у деда в подвале, чем идти туда ещё раз. Это дословно. И так же он для себя жёстко и твёрдо решил, что лучше работать в Светофоре грузчиком за 30т, чем воевать за куй пойми что и куй пойми в каких условиях за куй пойми какие деньги. Их выгрузили троих на точке. Пальцем им показали стреляйте вон туда. И они тупо стреляли. Без жрачки и спячки 3 дня. Вернее спали урывками по 2 часа, жрачки не было почти никакой. Потом какой-то кипишь где-то был и туда их перекинули, а командование тут же сдриснуло и ни слуху ни духу от офицеров. Только что видел машину командиров и через 2-3мин оборачивается и никаких машин и командиров в помине нет. Вобщем, 3 месяца он прослужил, продержался, вернулся, плюнул и сказал "нах не сдалась мне ваша война" и начал зарабатывать левыми заработками и в итоге грузчик в Светофоре. Безопасно, стабильная зэ-пэха и всегда при харче халявном. Буквально позавчера в этом самом Светофоре его и видел, какую-то коробку выносил клиенту и потом обратно в магаз нырнул. По разговору - парень с мозгами, с виду дрыщ, но жилистый и сильный (я бы не разгрузил козлятник от навоза за буквально те 4 часа, в которые он уложился, я бы сдох, если честно), мозговитый, отлично анализирует и прохватывает любые темы, симпатичный внешне, доброжелательный, вежливый и тактичный. Если чё, записано всё с его слов, ничего не придумал и не прибавил, никаких своих фантазий и домыслов не добавил. Как услышал от него - так и изложил. Как гриЦЦо "за что купил - за то продал"© ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Nov 18 2022, 23:11) QUOTE(GoWest @ Nov 18 2022, 21:53) Так же интересно, как уже не раз писал, про выплаты бойцам за месяц службы, по ранению, родственникам за смерть воина и т.д. и т.п, кому и что выплатили в реале, а не по обещалкам обещающего переобещать обещанные обещания. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 18 2022, 22:53) Коллеги, а что если вместо споров и дрязг, что там и как на передовой, послушать тех, кто там реально был, ну или хотя бы у кого друзья, родственники или знакомые понюхали пороху, прочувствовали на собственной шкуре реальность войны и рассказали сермягу в деталях и подробностях? Знакомый по контракту служит, 150к за месяц привез. Еще один в вагнерах, штурмовик, в двух словах если рассказывать, там мясо. За 2 месяца пол ляма вместе с ранением выплатили. Муж двоюродной сестры попал под частичную мобилизацию, роет окопы под Херсоном, местами бывает жарко. Как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vinsen @ Nov 18 2022, 23:47) ващет золкин представляет противную сторону и трудно назвать его нейтральным.А наши военные,находясь в плену могут говорить одно,а после обмена (иногда) совершенно другое.У того же золкина есть ролик по этой теме. У меня уже от таких коментариев,коих здесь немало было,алергия ![]() А можете уточнить,когда пленные говорят правду у Золкина или после обмена? ![]() Вы много золкина смотрели? Два три ролика как обычно? А я минимум половину,и у меня своя картина. Гойда или баста? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 18 2022, 23:52) Что знаю лично я от служивого там. Он нам козлятник чистил за 3т , ибо его конкретно кинули с бабками на войне. Вот что он поведал дословно. На вопрос насчёт оплаты - заплатили ли обещанное? Он ответил, нет, заплатили гораздо меньше обещанного, не сказал точно сколько, и этому доказательство - чистка козлятника, жесточайше загаженного хавном, искал любую подработку, откликнулся по объявлению. Жизнь заставила. Через неделю после нашего козлятника пошёл работать грузчиком в Светофор, хотя парень не бухарь и не наркоша, живой и активный, очень положительный чел. Мне лично лёг на душу. Кстати потом он нам привозил арбузы по-дешёвке. Я-то их не ел, знаю чё за муйня, а козам и птице зашли на ура. Отметку в военнике ему не поставили, что он участник боевых действий и по этому поводу он сильно возмущался. Сказал, что больше категорически не пойдёт больше воевать, лучше отсидится у деда в подвале, чем идти туда ещё раз. Это дословно. И так же он для себя жёстко и твёрдо решил, что лучше работать в Светофоре грузчиком за 30т, чем воевать за куй пойми что и куй пойми в каких условиях за куй пойми какие деньги. Их выгрузили троих на точке. Пальцем им показали стреляйте вон туда. И они тупо стреляли. Без жрачки и спячки 3 дня. Вернее спали урывками по 2 часа, жрачки не было почти никакой. Потом какой-то кипишь где-то был и туда их перекинули, а командование тут же сдриснуло и ни слуху ни духу от офицеров. Только что видел машину командиров и через 2-3мин оборачивается и никаких машин и командиров в помине нет. Вобщем, 3 месяца он прослужил, продержался, вернулся, плюнул и сказал "нах не сдалась мне ваша война" и начал зарабатывать левыми заработками и в итоге грузчик в Светофоре. Безопасно, стабильная зэ-пэха и всегда при харче халявном. Буквально позавчера в этом самом Светофоре его и видел, какую-то коробку выносил клиенту и потом обратно в магаз нырнул. По разговору - парень с мозгами, с виду дрыщ, но жилистый и сильный (я бы не разгрузил козлятник от навоза за буквально те 4 часа, в которые он уложился, я бы сдох, если честно), мозговитый, отлично анализирует и прохватывает любые темы, симпатичный внешне, доброжелательный, вежливый и тактичный. Если чё, записано всё с его слов, ничего не придумал и не прибавил, никаких своих фантазий и домыслов не добавил. Как услышал от него - так и изложил. Как гриЦЦо "за что купил - за то продал"© ![]() Не врите,это фейк ,как у золкина ![]() У меня тоже есть похожее от срочника,но промолчу,дабы не портить настрой миротОчащих ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Nov 19 2022, 00:11) Это вроде отсебятина какая то. Вопрос о денежном поощрении только собираются внести в гос. думу на утверждение. По крайней мере закона федерального о денежном вознаграждении еще не принимали. Тут на днях буквально Соловьев прям таки распинался, что надо перенимать положительный опыт В.О.В и премировать бойцов за подбитые танки, БТРы и далее по списку. Только в законе вроде суммы другие предлагали. За хаймарс ( или аналог) 1000 000 рублей, за танк если не танкист - тоже что то около миллиона, для танкистов и летчиков другие суммы. По поводу выплат и не выплат ... другая информация у меня. Военная прокуратура носом землю роет и всех тыловых кто накосячил с выплатами к ногтю прижимают жестоко. Но допускаю вполне, что кидалово тоже может быть. Понимаю в какой стране живем. Я до сих пор в шоке от интервью Стремоусова перед смертью, где он четко сказал про пьянство и мародерство среди ВС РФ, про ФСБшников разграбивших здание Херсонской администрации, отсутствие какого либо контроля за правопорядком в Херсоне. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 18 2022, 17:04) QUOTE = РАЗЛОЖЕНИЕ РФ - ПРОЦЕСС СИСТЕМНЫЙ Важнейшая скрытая цель наших западных "партнёров" - минимизировать размеры РФ. Попросту развалить её на несколько управляемых Западом частей. Как Югославию. Отсюда - поддержка в России любых инициатив, процессов и трендов, которые бы способствовали нарастанию в РФ центробежных сил. Так, Рамзан Кадыров "неожиданно" исключён из санкционного списка США. Для США важно, чтобы Чечня взяла курс на самоопределение. Для Госдепа также важно, чтобы российское руководство постоянно демонстрировало свою готовность продолжать и дальше проявлять лояльность "мировому правительству", т.е. Вашингтону. В преддверии начала переговоров главы СВР РФ Сергея Нарышкина с директором ЦРУ Уильямом Бернсом Антон Силуанов и Михаил Мурашко заявили о готовности и дальше следовать предписаниям ВОЗ. Лояльность МВФ отчаянно демонстрируют и Эльвира Набиуллина с Германом Грефом. А последнюю неделю Госдеп снизил давление на некоторые российские "олигархические" бизнесы, дав понять из владельцам - в каком направлении нужно действовать. Послабления коснулись исключительно не русских бизнесов, а именно - Абрамовича, Усманова, Дерипаски, Лисина и Михельсона. Чубайс из-за бугра активно лоббирует назначение министром экономического развития России Владимира Мау, а своих бывших заместителей по РОСНАНО пристраивает в руководство Фонда пенсионного и социального страхования. Впрочем, разложение РФ усиливается не только извне, но и изнутри. Так, вопреки законодательству РФ, самые разные структуры приступают к формированию своих ЧВК. Об этом заговорили, в частности, не только в бизнес-империях Миллера, Сечина, Чемезова, Потанина, Мордашова, Собянина и т.п., но и в РПЦ.[B][COLOR=blue] Можно добавить, что ещё каждый субъект готовил свои тербатальоны и региональные губеры отчитывались об этом. И как-то ещё вскользь про децентрализацию регионов говорил - https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24180021 Так что вполне, складывается картина, что «кремль» стремится к югославскому сценарию. Ну, и, похоже, после слива Херсона, «кремль» теперь о наступлении и не мечтает, готовится к обороне - «В Крыму возводят фортификационные сооружения» https://www.kommersant.ru/doc/5670115 «Путин собрал Совбез и обсудил гражданскую оборону в России» https://www.rbc.ru/politics/18/11/2022/6377...a7947a2c62e05e8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Arvest_ @ Nov 19 2022, 00:04) Знакомый по контракту служит, 150к за месяц привез. Еще один в вагнерах, штурмовик, в двух словах если рассказывать, там мясо. За 2 месяца пол ляма вместе с ранением выплатили. Муж двоюродной сестры попал под частичную мобилизацию, роет окопы под Херсоном, местами бывает жарко. Как-то так. Трое из нашего поискового отряда вернулись,один 3 ранения,спецназ ГРУ, лечился и опять на передок,второй приехал домой и опять туда, поехал,бабло заплатили,но только по возвращении домой, перерасчёт от курса доллара... самый молодой тоже жив и здоров, думает,но скорее всего тоже поедет,потому как в КБР,с работой очень туго. Всем всё выплатили,но не сразу, если бы погибли,или пропали без вести хз... Вообще не понятно как они там считают, кроме гэрушника, никто не имел боевого опыта. По суммам не скажу,не принято у нас, посылки и мат.помощь отправляли.Все доходило. . Сообщение отредактировано Владелец: Nov 19 2022, 00:34 -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Nov 19 2022, 00:12) Не врите,это фейк ,как у золкина ![]() У меня тоже есть похожее от срочника,но промолчу,дабы не портить настрой миротОчащих ![]() Придётся сознаться - я всё наврал и нафантазировал ради своего личного хайпа! Я пАдонАГ и ципсошник, который топит за нациков хохллятских! О, горе мне, как я посмел покуситься на святое, на российских воинов! ![]() ![]() И ведь хрен им, этим путриотам, докажешь обратное! ![]() Вот только между путриотами и настоящими патриотами - гигантская, непреодолимая разница. И я лично их прекрасно различаю. Это совершенно разные люди. Вот вы, ALTIN патриот России, и Барсофф патриот, и Лескофф и Неолит, и многие другие... А вот про путриотов всё понятно давно... Чуете разницу? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Arvest_ @ Nov 19 2022, 00:04) Знакомый по контракту служит, 150к за месяц привез. Еще один в вагнерах, штурмовик, в двух словах если рассказывать, там мясо. За 2 месяца пол ляма вместе с ранением выплатили. Муж двоюродной сестры попал под частичную мобилизацию, роет окопы под Херсоном, местами бывает жарко. Как-то так. QUOTE(Владелец @ Nov 19 2022, 00:32) Трое из нашего поискового отряда вернулись,один 3 ранения,спецназ ГРУ, лечился и опять на передок,второй приехал домой и опять туда, поехал,бабло заплатили,но только по возвращении домой, перерасчёт от курса доллара... самый молодой тоже жив и здоров, думает,но скорее всего тоже поедет,потому как в КБР,с работой очень туго. Всем всё выплатили,но не сразу, если бы погибли,или пропали без вести хз... Вообще не понятно как они там считают, кроме гэрушника, никто не имел боевого опыта. По суммам не скажу,не принято у нас, посылки и мат.помощь отправляли.Все доходило. . От души благодарю, коллеги! Мне лично очень интересна ваша инфа! Плюсую от души! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 18 2022, 19:55) QUOTE Билл Гейтс - предлагает свое видение "панелей смерти", в котором деньги, используемые для поддержания жизни бедных и больных людей в течение нескольких дополнительных месяцев, лучше потратить на учителей. Неизбранный Гейтс сейчас находится на G20 с мировыми лидерами, ‘обсуждая’ вашу жизнь. По словам Гейтса, в ближайшем будущем такие комиссии потребуются для прекращения жизни больных и нездоровых людей из-за «очень-очень высоких медицинских расходов». Планы Билла Гейтса относительно «комиссии по смертям»» отражают язык, используемый Всемирным экономическим форумом в отношении эвтаназии, и нового дьявольского решения правительства Канады для решения проблемы инфляции, бездомности, стремительного роста преступности и нехватки продовольствия — эвтаназии для бедных. Режим Трюдо заявил, что теперь они предлагают платить за эвтаназию людям, которые «слишком бедны, чтобы продолжать жить достойно». Это лишь только часть мерзоты, что обсуждали на G20. Ещё бсуждали как обычно - введение единых цифровых собачьих вакцинных "паспортов здоровья" ID по стандартам ВОЗ с возможность удаленной идентификации через сети 5 и 6G, ширялово, этапы внедрения цифрового концлагеря, и конечно, без швабры не обошлось и пр. И, думаю, что вполне ракеты упали на Польшу, для переключения внимания людей от того, что обсуждалось на этом всемирном «договорняке». |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
«В шахматах белые и черные фигуры - злейшие враги, но те, кто передвигает фигуры – обычно хорошие друзья.»
Большинство людей не могут смотреть под углом со стороны, и никак не могут поверить в глобальный договорняк, хотя факты говорят сами за себя. Война - это не противостояние стран, это война мировой гопоты, вырожденцев, узкой прослойки деградировавшей элиты против своих народов. "Тупыми, голодными и больными управлять легче", депутат ГД Шерин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,126 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
брат моего зятя по контракту служил еще до СВО, был в Сумской, потом под Балаклеей....
в конце августа приезжал домой на ротацию. месяц был дома уехал опять, теперь где-то вроде как в ЛНР, точно не скажу, не знаю... погибшие у них в подразделение были в последний день перед ротацией, очень обидно завтра домой, а по ним прилетело, погорели все Тигры и человек пять 200-х привез в отпуск под 800 тыр, это за полгода еще натовскую каску, шевроны разные и разные другие небольшие сувениры такого типа ( не унитазы и стиральные машины ) -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 09:03 | |
![]() |