![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-September 09 Из: Липецк Пользователь №: 12,250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Все водка пиво по нулям осталось одно шампанское , да я и не против
![]() -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 13-September 08 Из: Ю.Корея. Пользователь №: 5,767 Пол: мужской Репутация: 1975 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CHUMA @ Jan 1 2010, 21:47) krestos если ты еще скажешь что у тебя тоже Сигнум я подумаю что какие то мы трое одинаковые ![]() Ну крестос,крестос - Роман я! ![]() ![]() ![]() Про МД - Е трак у меня к сожалению,и даже может и Китай! ![]() -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-September 09 Из: Липецк Пользователь №: 12,250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Теперь точно запомним
![]() -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Опять пришол с пивом. раков уже нет - сожрали . Буду кушать с рыбкой нашей родимой волжской - Сопа. Всем приятного вечера!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 13-September 08 Из: Ю.Корея. Пользователь №: 5,767 Пол: мужской Репутация: 1975 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CHUMA @ Jan 1 2010, 22:29) Теперь точно запомним ![]() Да что- то глючит после дождя.......... ![]() -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dersu @ Jan 1 2010, 22:52) Опять пришол с пивом. раков уже нет - сожрали . Буду кушать с рыбкой нашей родимой волжской - Сопа. Всем приятного вечера! ![]() Это жирная которая??? ![]() -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,479 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1607 кг ![]() ![]() |
Нет-сопа она худая и небольшая.. Типа подлещика.. маленького.. А вообще на Волге вся рыба вкусная... ПРивезёшь бочку чехони засоленной... отмочишь высушишь...и с пиффком... А на рынке в Москве..она лежит..по х.з. какой цене-а всё равно..не тот вкус....
Всё..мля..смеёмся...рыба дороже мяса в несколько раз стОит... её-же кормят...поят... выращивают....Уродская российкая манера бизнеса.. заработать сразу и много.. и при этом ничего несделать.. ![]() Сообщение отредактировано гело: Jan 1 2010, 22:59 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krestos @ Jan 1 2010, 23:58) Это жирная которая??? - это чухонь. А сопа что-то более тощее после подлещика.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Не трави душу у меня один шампунь остался
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dersu @ Jan 1 2010, 23:06) - это чухонь. А сопа что-то более тощее после подлещика. Ага,понял понял...перепутал с чухонью....... ![]() -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
У меня дочка живет в Москве (около Пушкино). Когда с зятем приезжают в Самару домой блин какоето поломничество за рыбой. У меня дача на берегу Черновского водохранилища так я им кг. по 20 сушеной рыбы в лето заготавливаю. Но правдо это не волжская речная рыба. А так- саперка. подлещик. щучка мелкая. окунь. В живую по приезду всегда линь. налим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Хароша у вас там рыбалка а у нас уже и не поймать ничего . Только по платным прудам и мотаюсь . Речку всю отравили , в водохранилище и рыбы то съедобной не осталось один солитер
-------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
Все ребят звиняйте,что - то приходит пипец.....третий день дает о себе знать...
Спасибо всем,кто был сегодня и вчера,надеюсь в реале это должно произойти...... ![]() Спокойной ночи...... пока.... ![]() ![]() -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Ну это тоже по большому счету не раба на даче на Водохранилище. а вот Волга. Если встать на форватере да на кольцо (снасть такая) км. 20 от города- то и чухонь и сопа(а она дуром) и леща кг на полтора ( я уж не буду загибать т.к. у некоторых и по 3кг.) . в ночь на резинку и берш и судочек. а вот отменное жаркое в баночке (писал в разделе кулинарии на ревью )типа ротана, бычка - так там точно ум отьешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
QUOTE(krestos @ Jan 1 2010, 23:41) Все ребят звиняйте,что - то приходит пипец.....третий день дает о себе знать... Спасибо всем,кто был сегодня и вчера,надеюсь в реале это должно произойти...... ![]() Спокойной ночи...... пока.... ![]() ![]() Отдыхай Рома , да и мне уже пора на боковую . В реале думаю все свидимся на то и слеты нам даны ![]() Ну и последний мой тост на сегодня : Поднимем бокалы за то что бы нам однажды встретиться и поднять их в реале. ![]() -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krestos @ Jan 1 2010, 23:10) Ага,понял понял...перепутал с чухонью....... ![]() Я не понял ![]() ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Если кто и говорит о том что на Волге рыбы стало мало. Незнаю в сравнении это для людей кому к 70 лет. Есть с чем сравнить. А по моим меркам она как бы была и есть. Но это опять по своему району Волги. Сом, судак, жерех, сопа. чухонь. язь. лещь - это завсегда и бес напряга на противоположном беегу Волги от города. приезжайте к нам на Волгу отдыхать нахрен вам берег турецкий. Вода летом + 22-24. Наберехная нет на Волге таких (у нас 3 их) музеи от бункера Сталина до мемереала Ленина (а он у нас в единственном своем месте почти 5 лет прожил) до хрен чего...И конечно все дешево и пляжи- просто пиз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
в качестве летнего времени отдыха.
Платок тонет и не тонет, Потихонечку плывет, - Милый любит и не любит, Только времечко ведет. Припев: Ах, Самара-городок, Беспокойная я Беспокойная я, Успокой ты меня! Я росла и расцветала До семнадцати годов, А с семнадцати годов Крушит девушку любовь. Припев Милый спрашивал любови, Я не знала, что сказать, - Молода, любви не знала, Ну и жалко отказать. Припев Понапрасну небо ясно, Одна звездочка горит, Понапрасну милых много, - Об одном сердце болит. Припев Тебе, белая береза, Нету места у реки. Если я тебе невеста, - Ты меня побереги. Припев Милый скажет: ,"До свиданья", Сердце вскинется огнем - И тоскует и томится Все о том же, все о нем. Припев: Ах, Самара-городок, Беспокойная я, Беспокойная я, Успокой ты меня! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lukash |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 13-August 09 Из: Брянск Пользователь №: 11,475 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Я проснулся, думаю дай загляну! Смотрю-песня
![]() Все на боковой! Тсссссссссссссс..., не буду будить! Спокойной ночи! ![]() -------------------- A priori Дорогу осилит идущий... Если выиграл и не отвечаю, я в командировке и скоро буду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
А вот и я
![]() 3 2 1 ПОЕХАЛИ !!! -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 02:57 | |
![]() |