Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Travnik
post Nov 18 2022, 02:49
Создана #61961

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Nov 18 2022, 02:44)
вы че там все не в курсах что они на чужой земле, и  у каждого третьего руки по локти в крови, жаль что хохлы не чечены и не режут русских солдат как баранов, может они тогда и сидели бы по своим домам, а не грабили бы украинские!

и не забывайте что не только русские солдаты дошли до Берлина!  49.gif

Зато у каждого забугорного "патриота" знаний о деяниях правых и левых полная шапка! Сиди ужо спокойно, в своих пенатах и не свисти, патриот хренов! Радуйся, что на Руси ни только чечены есть...

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jagd
post Nov 18 2022, 02:57
Создана #61962

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Nov 18 2022, 01:43)
user posted image
cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif

Как остроумно, такое лучше размещать на украинских помойках.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Travnik
post Nov 18 2022, 03:00
Создана #61963

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 18 2022, 02:57)
Как остроумно, такое лучше размещать на украинских помойках.

ОНО с этих помоек все это и берет

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Nov 18 2022, 03:00
Создана #61964

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Nov 18 2022, 02:44)
вы че там все не в курсах что они на чужой земле, и  у каждого третьего руки по локти в крови, жаль что хохлы не чечены и не режут русских солдат как баранов, может они тогда и сидели бы по своим домам, а не грабили бы украинские!

Смотри сам в барана не превратись, хотя возможно уже бараном стал.

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 18 2022, 03:01
Создана #61965

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Nov 18 2022, 03:44)
2)вы че там все не в курсах что они на чужой земле,

1)жаль что хохлы не чечены и не режут русских солдат как баранов,

1) бараны, априори не умеют резать "баранов" 14.gif

2) Нет у них своей земли..и нации тоже нет. Ибо, как сказал знакомых хохол- хохол, это не тот, что живёт на Украине, а тот, кто живёт, где ему хорошо)) smile.gif
И вы, обезьяны(типо, цивилизованное человечество), не можете понять элементарного. Вы здесь живы, лишь потому, что, пока есть Россия(мать). Вы же без неё, тупо сожрёте друг-друга. Как были обезьянами, так ими и остались. Купите, продадите и завтра с ново купите)) 17.gif
Мать, априори крепче, "выродков" детей..Не дождётесь cheesy.gif Сколько бы вы над ней не глумились и не сосали из неё))
https://youtu.be/Iw5BiCxOR-c

Сообщение отредактировано Grinkreht: Nov 18 2022, 03:06

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

pripa
post Nov 18 2022, 04:03
Создана #61966

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Nov 18 2022, 02:49)
Зато у каждого забугорного "патриота" знаний о деяниях правых и левых полная шапка! Сиди ужо спокойно, в своих пенатах и не свисти, патриот хренов! Радуйся, что на Руси ни только чечены есть...

знаний у меня хватает это точно! 49.gif

знаю например что мой брат со своей семьей (8 человек) живут у меня в квартире, потому что дом где он жил в Харькове разбомбили ваши герои освободители!

знаю так же что в первые дни войны теща его спустилась в подвал за чем то( в деревне Ольховка), а в этот момент в дом ее прилетело, и старую бабу похоронило бы заживо, если бы собака спасателей не унюхала !

знаю что родственники жены в Волновахе в чем из дома успели выбежать - с тем и остались!

знаю еще что наркоман Зеленский сразу же приехал в Херсон к своему освобожденному народу, и люди ему верят и им гордятся, а царька вашего во всем мире презирают и русо-фашистом называют

знаю что драпают ваши при первой возможности, аж пятки сверкают, а в некоторых освобожденных областях жмуриками вашими очень густо земля усеяна и никто их ни забирать ни хоронить не собирается, крысы и собаки их жрут понемногу, у меня от такого мурашки по коже, а вашим властям пофигу, у вас бабы еще нарожают, да и гробовые платить не нужно !

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
  + Quote Post

Travnik
post Nov 18 2022, 04:28
Создана #61967

Профи

-----XXXXX

лихо они драпали за славу "вольной краины"аж до канады)))) ушлепок - где факты? от той-же сучки, что кричала о садистах? давай фото беженцев, ссылки на горы трупов... Или и твои сообщения тоже написаны "Из окопа, на спине раненного товарища?"))) А "Свиздеть" и я могу... например - в Канаде дохнут беженцы тысячами, а Трюдо - гомик! Опровергни, "Патриот", беженцев приют... Хотя нет... Ты просто укро-бот! Посему - иди лесом... Вкуривай фридом и тащись от своего "всезнания... А по нашему ... https://nahnah.ru/ пункт пятый дробь три

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Nov 18 2022, 05:56
Создана #61968

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Nov 18 2022, 04:03)
знаний у меня хватает это точно!  49.gif

знаю например что мой брат со своей семьей (8 человек) живут у меня в квартире, потому что дом где он жил в Харькове разбомбили ваши герои освободители!

знаю так же что в первые дни войны теща его спустилась в подвал за чем то( в деревне Ольховка), а в этот момент в дом ее прилетело, и старую бабу похоронило бы заживо, если бы собака спасателей не унюхала !

знаю что родственники жены в Волновахе в чем из дома успели выбежать - с тем и остались!

знаю еще что наркоман Зеленский сразу же приехал в Херсон к своему освобожденному народу, и люди ему верят и им гордятся, а царька вашего во всем мире презирают и русо-фашистом называют

знаю что драпают ваши при первой возможности, аж пятки сверкают, а в некоторых освобожденных областях жмуриками вашими очень густо земля усеяна и никто их ни забирать ни хоронить не собирается, крысы и собаки их жрут  понемногу,  у меня от такого мурашки по коже, а вашим властям пофигу, у вас бабы еще нарожают, да и гробовые платить не нужно !

Сколько злобы, но тут едва ли есть в теме кто-то кому война нравилась бы и они одобряли простые человеческие трагедии.
Но чего вы добиваетесь тут, выливая помои?

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Nov 18 2022, 05:57
Создана #61969

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Nov 18 2022, 03:01)
1) бараны, априори не умеют резать "баранов" 14.gif

2) Нет у них своей земли..и нации тоже нет. Ибо, как сказал знакомых хохол- хохол, это не тот, что живёт на Украине, а тот, кто живёт, где ему хорошо)) smile.gif
И вы, обезьяны(типо, цивилизованное человечество), не можете понять элементарного. Вы здесь живы, лишь потому, что, пока есть Россия(мать). Вы же без неё, тупо сожрёте друг-друга.  Как были обезьянами, так ими и остались. Купите, продадите и завтра с ново купите)) 17.gif
Мать, априори крепче, "выродков" детей..Не дождётесь cheesy.gif  Сколько бы вы над ней не глумились и не сосали из неё))
https://youtu.be/Iw5BiCxOR-c

Шовинизм это хорошо?

--------------------
  + Quote Post

Тацин
post Nov 18 2022, 06:42
Создана #61970

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 18 2022, 05:56)
Сколько злобы, но тут едва ли есть в теме кто-то кому война нравилась бы и они одобряли простые человеческие трагедии.
Но чего вы добиваетесь тут, выливая помои?

Насчёт его злобы тут всё понятно,в первых строках своего поста он отписал , он только не ,,вкурит,, того ,что мы как бы все заложники этой ситуации, и вымещатся на нас просто неуместно и глупо.

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

sitr
post Nov 18 2022, 07:08
Создана #61971

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 18 2022, 00:16)
А что с нато уже бои идут?
Тоесть НАТО виновато в том что в 14 году кто-то не использовал единственный исторический шанс. Кому Россия сдавала экономические позиции и главное под чьим руководством и чьими руками это делалось и делается.
Боюсь представить что нас ждёт если и вправду начнем воевать с нато в полном объеме, если с всу так идёт все сложно.

Да идут, разведка, вооружение, снабжение, наёмники, всё натовское.

QUOTE(jagd @ Nov 18 2022, 00:22)
А третий вариант? Наступление от Херсона вглубь территории?

Антон, так набросай тактическую схему какими имеющимися на данный момент силами и средствами надо было наступать.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

leskof
post Nov 18 2022, 07:35
Создана #61972

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Nov 18 2022, 05:03)

знаю что драпают ваши при первой возможности, аж пятки сверкают, а в некоторых освобожденных областях жмуриками вашими очень густо земля усеяна и никто их ни забирать ни хоронить не собирается, крысы и собаки их жрут  понемногу,  у меня от такого мурашки по коже, а вашим властям пофигу, у вас бабы еще нарожают, да и гробовые платить не нужно !

Чем тут воздух портить - шли бы лучше учиться лезгинку танцевать. Не долго осталось. Скоро ведь вместо Москалякунагиляку = громче всех орать будите Ахматсила ! И вместо батька наш бандера будите Катюшу распевать. По другому не будет.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

дима-з
post Nov 18 2022, 07:53
Создана #61973

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

pripa , можешь поблагодарить за заботу о своих родственниках вот этих товарищей : Кравчук ,Кучма , Ющенко , Янукович , Порошенко и Зелю . и то , что уехал на пмж в пиндостан тоже их заслуга , махнул за хорошей жизнью которую они не смогли создать на исторической родине .

живые твоя родня , скажи спасибо , аллея ангелов в Донецке для сравнения и появилась она задолго до 24 февраля 2022 года , а как всу крошит в порошок жилую застройку - это тебе жители ЛДНР лучше всего расскажут , а теперь и поляки свою лепту внесут по данному вопросу .

Порох сказал , что будет Украина сидеть по подвалам , значит будет, пока русский солдат не дойдёт до границы с пшеками .

можешь не отвечать , у тебя своя правда .

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 18 2022, 09:49
Создана #61974

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Nov 18 2022, 04:03)

дабы закончить бессмысленную трату времени
особо упоротым я обычно отвечаю-
"а всего-то надо было выполнять Минские соглашения"
уж так хотел Путин запихнуть Донбасс обратно, что спать не мог
в этих соглашениях все было расписано
уже лет семь как минимум Донбасс был бы в составе Украины и никто никого не убивал бы
но вам же, хохлам, что-то подписать, о чем-то договориться, а потом похерить, как два пальца об асфальт
вот и хаваем по полной программе, и Украина и Россия

что касается "резать как баранов", то у хохлов в плену на данный момент в районе 300 пленных, а у России и ЛДНР около 10 тысяч
в основном конечно простых украинских хуторян и работяг, но все-таки
а вот всяким азовцам и кракенам кишки надо выпускать сразу же после пленения
дабы потом сурковцы и прочие твари не захотели их обменять на Медведчуков

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Савостаснова
post Nov 18 2022, 10:23
Создана #61975

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

Бессмысленно тратить время на переубеждение. За границей люди зомбированны не по-деццки.Никакие аргументы не действуют,как будто со стеной разговариваешь.У самого родственник там. Слава Богу ,что вменяемый человек и не переносит это на личные отношения.

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Nov 18 2022, 10:35
Создана #61976

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Nov 18 2022, 10:23)
Бессмысленно тратить время на переубеждение. За границей люди зомбированны не по-деццки.Никакие аргументы не действуют,как будто со стеной разговариваешь.У самого родственник там. Слава Богу ,что  вменяемый человек и не переносит это на личные отношения.

Человек говорит со слов своих родственников, которые были в этих событиях и пострадали от них.
При чём здесь зомбирование?
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 18 2022, 10:38
Создана #61977

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Nov 18 2022, 07:53)
pripa , можешь поблагодарить за заботу о своих родственниках вот этих товарищей : Кравчук ,Кучма , Ющенко , Янукович , Порошенко и Зелю .

некоторые фамилии вы пропустили
Черномырдин, Зурабов, Сурков, Медведчук, Путин...

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Савостаснова
post Nov 18 2022, 11:34
Создана #61978

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 18 2022, 10:35)
Человек говорит со слов своих родственников, которые были в этих событиях и пострадали от них.
При чём здесь зомбирование?

он и про то,что наши всех подряд насилуют говорил,и про то,что наши унитазы воруют...всё подряд сюда тащит, поэтому и веры ему нет

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Nov 18 2022, 11:50
Создана #61979

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Nov 18 2022, 11:34)
он и про то,что наши всех подряд насилуют говорил,и про то,что наши унитазы воруют...всё подряд сюда тащит, поэтому и веры ему нет

На эмоциях любой может лишнего сказать.
Но это не отменяет сам факт событий.
Поэтому, Дума и приняла недавно статью 356.1 «Мародерство».
По ней предусмотрено до 15 лет колонии. Максимальное наказание дается за мародерство, «соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего».
  + Quote Post

Савостаснова
post Nov 18 2022, 12:01
Создана #61980

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 18 2022, 11:50)
На эмоциях любой может лишнего сказать.
Но это не отменяет сам факт событий.
Поэтому, Дума и приняла недавно статью 356.1 «Мародерство».
По ней предусмотрено до 15 лет колонии. Максимальное наказание дается за мародерство, «соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего».

не отрицаю,что факты мародёрства могут быть,люди разные ,но они,уверен,с обеих сторон..и наказание за это и должно быть , осаживать чувство вседозволенности

про лишние эмоции...что-то не видел здесь сообщений от этого гражданина с такой же жалостью рассказывающего как страдают луганские и донецкие

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th August 2025 - 11:54
Рейтинг@Mail.ru