![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,511 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 18 2022, 02:44) вы че там все не в курсах что они на чужой земле, и у каждого третьего руки по локти в крови, жаль что хохлы не чечены и не режут русских солдат как баранов, может они тогда и сидели бы по своим домам, а не грабили бы украинские! и не забывайте что не только русские солдаты дошли до Берлина! ![]() Зато у каждого забугорного "патриота" знаний о деяниях правых и левых полная шапка! Сиди ужо спокойно, в своих пенатах и не свисти, патриот хренов! Радуйся, что на Руси ни только чечены есть... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,757 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,511 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 18 2022, 02:57) Как остроумно, такое лучше размещать на украинских помойках. ОНО с этих помоек все это и берет -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,757 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 18 2022, 02:44) вы че там все не в курсах что они на чужой земле, и у каждого третьего руки по локти в крови, жаль что хохлы не чечены и не режут русских солдат как баранов, может они тогда и сидели бы по своим домам, а не грабили бы украинские! Смотри сам в барана не превратись, хотя возможно уже бараном стал. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 18 2022, 03:44) 2)вы че там все не в курсах что они на чужой земле, 1)жаль что хохлы не чечены и не режут русских солдат как баранов, 1) бараны, априори не умеют резать "баранов" ![]() 2) Нет у них своей земли..и нации тоже нет. Ибо, как сказал знакомых хохол- хохол, это не тот, что живёт на Украине, а тот, кто живёт, где ему хорошо)) ![]() И вы, обезьяны(типо, цивилизованное человечество), не можете понять элементарного. Вы здесь живы, лишь потому, что, пока есть Россия(мать). Вы же без неё, тупо сожрёте друг-друга. Как были обезьянами, так ими и остались. Купите, продадите и завтра с ново купите)) ![]() Мать, априори крепче, "выродков" детей..Не дождётесь ![]() https://youtu.be/Iw5BiCxOR-c Сообщение отредактировано Grinkreht: Nov 18 2022, 03:06 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,448 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Nov 18 2022, 02:49) Зато у каждого забугорного "патриота" знаний о деяниях правых и левых полная шапка! Сиди ужо спокойно, в своих пенатах и не свисти, патриот хренов! Радуйся, что на Руси ни только чечены есть... знаний у меня хватает это точно! ![]() знаю например что мой брат со своей семьей (8 человек) живут у меня в квартире, потому что дом где он жил в Харькове разбомбили ваши герои освободители! знаю так же что в первые дни войны теща его спустилась в подвал за чем то( в деревне Ольховка), а в этот момент в дом ее прилетело, и старую бабу похоронило бы заживо, если бы собака спасателей не унюхала ! знаю что родственники жены в Волновахе в чем из дома успели выбежать - с тем и остались! знаю еще что наркоман Зеленский сразу же приехал в Херсон к своему освобожденному народу, и люди ему верят и им гордятся, а царька вашего во всем мире презирают и русо-фашистом называют знаю что драпают ваши при первой возможности, аж пятки сверкают, а в некоторых освобожденных областях жмуриками вашими очень густо земля усеяна и никто их ни забирать ни хоронить не собирается, крысы и собаки их жрут понемногу, у меня от такого мурашки по коже, а вашим властям пофигу, у вас бабы еще нарожают, да и гробовые платить не нужно ! -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
лихо они драпали за славу "вольной краины"аж до канады)))) ушлепок - где факты? от той-же сучки, что кричала о садистах? давай фото беженцев, ссылки на горы трупов... Или и твои сообщения тоже написаны "Из окопа, на спине раненного товарища?"))) А "Свиздеть" и я могу... например - в Канаде дохнут беженцы тысячами, а Трюдо - гомик! Опровергни, "Патриот", беженцев приют... Хотя нет... Ты просто укро-бот! Посему - иди лесом... Вкуривай фридом и тащись от своего "всезнания... А по нашему ... https://nahnah.ru/ пункт пятый дробь три
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 18 2022, 04:03) знаний у меня хватает это точно! ![]() знаю например что мой брат со своей семьей (8 человек) живут у меня в квартире, потому что дом где он жил в Харькове разбомбили ваши герои освободители! знаю так же что в первые дни войны теща его спустилась в подвал за чем то( в деревне Ольховка), а в этот момент в дом ее прилетело, и старую бабу похоронило бы заживо, если бы собака спасателей не унюхала ! знаю что родственники жены в Волновахе в чем из дома успели выбежать - с тем и остались! знаю еще что наркоман Зеленский сразу же приехал в Херсон к своему освобожденному народу, и люди ему верят и им гордятся, а царька вашего во всем мире презирают и русо-фашистом называют знаю что драпают ваши при первой возможности, аж пятки сверкают, а в некоторых освобожденных областях жмуриками вашими очень густо земля усеяна и никто их ни забирать ни хоронить не собирается, крысы и собаки их жрут понемногу, у меня от такого мурашки по коже, а вашим властям пофигу, у вас бабы еще нарожают, да и гробовые платить не нужно ! Сколько злобы, но тут едва ли есть в теме кто-то кому война нравилась бы и они одобряли простые человеческие трагедии. Но чего вы добиваетесь тут, выливая помои? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 18 2022, 03:01) 1) бараны, априори не умеют резать "баранов" ![]() 2) Нет у них своей земли..и нации тоже нет. Ибо, как сказал знакомых хохол- хохол, это не тот, что живёт на Украине, а тот, кто живёт, где ему хорошо)) ![]() И вы, обезьяны(типо, цивилизованное человечество), не можете понять элементарного. Вы здесь живы, лишь потому, что, пока есть Россия(мать). Вы же без неё, тупо сожрёте друг-друга. Как были обезьянами, так ими и остались. Купите, продадите и завтра с ново купите)) ![]() Мать, априори крепче, "выродков" детей..Не дождётесь ![]() https://youtu.be/Iw5BiCxOR-c Шовинизм это хорошо? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,581 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 18 2022, 05:56) Сколько злобы, но тут едва ли есть в теме кто-то кому война нравилась бы и они одобряли простые человеческие трагедии. Но чего вы добиваетесь тут, выливая помои? Насчёт его злобы тут всё понятно,в первых строках своего поста он отписал , он только не ,,вкурит,, того ,что мы как бы все заложники этой ситуации, и вымещатся на нас просто неуместно и глупо. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 18 2022, 00:16) А что с нато уже бои идут? Тоесть НАТО виновато в том что в 14 году кто-то не использовал единственный исторический шанс. Кому Россия сдавала экономические позиции и главное под чьим руководством и чьими руками это делалось и делается. Боюсь представить что нас ждёт если и вправду начнем воевать с нато в полном объеме, если с всу так идёт все сложно. Да идут, разведка, вооружение, снабжение, наёмники, всё натовское. QUOTE(jagd @ Nov 18 2022, 00:22) А третий вариант? Наступление от Херсона вглубь территории? Антон, так набросай тактическую схему какими имеющимися на данный момент силами и средствами надо было наступать. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 18 2022, 05:03) знаний у меня хватает это точно! ![]() знаю например что мой брат со своей семьей (8 человек) живут у меня в квартире, потому что дом где он жил в Харькове разбомбили ваши герои освободители! знаю так же что в первые дни войны теща его спустилась в подвал за чем то( в деревне Ольховка), а в этот момент в дом ее прилетело, и старую бабу похоронило бы заживо, если бы собака спасателей не унюхала ! знаю что родственники жены в Волновахе в чем из дома успели выбежать - с тем и остались! знаю еще что наркоман Зеленский сразу же приехал в Херсон к своему освобожденному народу, и люди ему верят и им гордятся, а царька вашего во всем мире презирают и русо-фашистом называют знаю что драпают ваши при первой возможности, аж пятки сверкают, а в некоторых освобожденных областях жмуриками вашими очень густо земля усеяна и никто их ни забирать ни хоронить не собирается, крысы и собаки их жрут понемногу, у меня от такого мурашки по коже, а вашим властям пофигу, у вас бабы еще нарожают, да и гробовые платить не нужно ! Чем тут воздух портить - шли бы лучше учиться лезгинку танцевать. Не долго осталось. Скоро ведь вместо Москалякунагиляку = громче всех орать будите Ахматсила ! И вместо батька наш бандера будите Катюшу распевать. По другому не будет. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,088 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2708 кг ![]() ![]() |
pripa , можешь поблагодарить за заботу о своих родственниках вот этих товарищей : Кравчук ,Кучма , Ющенко , Янукович , Порошенко и Зелю . и то , что уехал на пмж в пиндостан тоже их заслуга , махнул за хорошей жизнью которую они не смогли создать на исторической родине .
живые твоя родня , скажи спасибо , аллея ангелов в Донецке для сравнения и появилась она задолго до 24 февраля 2022 года , а как всу крошит в порошок жилую застройку - это тебе жители ЛДНР лучше всего расскажут , а теперь и поляки свою лепту внесут по данному вопросу . Порох сказал , что будет Украина сидеть по подвалам , значит будет, пока русский солдат не дойдёт до границы с пшеками . можешь не отвечать , у тебя своя правда . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,100 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 18 2022, 04:03) знаний у меня хватает это точно! ![]() знаю например что мой брат со своей семьей (8 человек) живут у меня в квартире, потому что дом где он жил в Харькове разбомбили ваши герои освободители! знаю так же что в первые дни войны теща его спустилась в подвал за чем то( в деревне Ольховка), а в этот момент в дом ее прилетело, и старую бабу похоронило бы заживо, если бы собака спасателей не унюхала ! знаю что родственники жены в Волновахе в чем из дома успели выбежать - с тем и остались! знаю еще что наркоман Зеленский сразу же приехал в Херсон к своему освобожденному народу, и люди ему верят и им гордятся, а царька вашего во всем мире презирают и русо-фашистом называют знаю что драпают ваши при первой возможности, аж пятки сверкают, а в некоторых освобожденных областях жмуриками вашими очень густо земля усеяна и никто их ни забирать ни хоронить не собирается, крысы и собаки их жрут понемногу, у меня от такого мурашки по коже, а вашим властям пофигу, у вас бабы еще нарожают, да и гробовые платить не нужно ! дабы закончить бессмысленную трату времени особо упоротым я обычно отвечаю- "а всего-то надо было выполнять Минские соглашения" уж так хотел Путин запихнуть Донбасс обратно, что спать не мог в этих соглашениях все было расписано уже лет семь как минимум Донбасс был бы в составе Украины и никто никого не убивал бы но вам же, хохлам, что-то подписать, о чем-то договориться, а потом похерить, как два пальца об асфальт вот и хаваем по полной программе, и Украина и Россия что касается "резать как баранов", то у хохлов в плену на данный момент в районе 300 пленных, а у России и ЛДНР около 10 тысяч в основном конечно простых украинских хуторян и работяг, но все-таки а вот всяким азовцам и кракенам кишки надо выпускать сразу же после пленения дабы потом сурковцы и прочие твари не захотели их обменять на Медведчуков -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,771 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Бессмысленно тратить время на переубеждение. За границей люди зомбированны не по-деццки.Никакие аргументы не действуют,как будто со стеной разговариваешь.У самого родственник там. Слава Богу ,что вменяемый человек и не переносит это на личные отношения.
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,595 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 18 2022, 10:23) Бессмысленно тратить время на переубеждение. За границей люди зомбированны не по-деццки.Никакие аргументы не действуют,как будто со стеной разговариваешь.У самого родственник там. Слава Богу ,что вменяемый человек и не переносит это на личные отношения. Человек говорит со слов своих родственников, которые были в этих событиях и пострадали от них. При чём здесь зомбирование? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,100 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Nov 18 2022, 07:53) pripa , можешь поблагодарить за заботу о своих родственниках вот этих товарищей : Кравчук ,Кучма , Ющенко , Янукович , Порошенко и Зелю . некоторые фамилии вы пропустили Черномырдин, Зурабов, Сурков, Медведчук, Путин... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,771 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 18 2022, 10:35) Человек говорит со слов своих родственников, которые были в этих событиях и пострадали от них. При чём здесь зомбирование? он и про то,что наши всех подряд насилуют говорил,и про то,что наши унитазы воруют...всё подряд сюда тащит, поэтому и веры ему нет -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,595 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 18 2022, 11:34) он и про то,что наши всех подряд насилуют говорил,и про то,что наши унитазы воруют...всё подряд сюда тащит, поэтому и веры ему нет На эмоциях любой может лишнего сказать. Но это не отменяет сам факт событий. Поэтому, Дума и приняла недавно статью 356.1 «Мародерство». По ней предусмотрено до 15 лет колонии. Максимальное наказание дается за мародерство, «соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего». |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 18 2022, 11:50) На эмоциях любой может лишнего сказать. Но это не отменяет сам факт событий. Поэтому, Дума и приняла недавно статью 356.1 «Мародерство». По ней предусмотрено до 15 лет колонии. Максимальное наказание дается за мародерство, «соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего». не отрицаю,что факты мародёрства могут быть,люди разные ,но они,уверен,с обеих сторон..и наказание за это и должно быть , осаживать чувство вседозволенности про лишние эмоции...что-то не видел здесь сообщений от этого гражданина с такой же жалостью рассказывающего как страдают луганские и донецкие -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 11:54 | |
![]() |