![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,095 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 17 2022, 14:57) Огонь пришёлся прямо по кельям, где живет братия, почти полностью сгорела библиотека - с редкими духовными книгами, которые собирались старцем Зосимой и послушниками монастыря десятилетиями. Вертолёты шли низко, били прицельно и на убой. откуда у хохлов вертолеты ? Конашенков их все вроде как уничтожил в первую неделю СВО врал ? QUOTE(Prorab @ Nov 17 2022, 14:57) Это уже ни в какие рамки не лезет. озвучьте пожалуйста ваши предложения как защитить несчастных монахов монастыря ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,586 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
Не знаю, что произошло у Круиф и Гоу Вест.
Не присутствовал и не знаю нюансов произошедшего. Сергея по форуму и общению здесь, знаю много лет...как человека умного, справедливого и принципиального. То, что он пишет большие тексты, говорит о том, что он всегда старается скрупулёзно разобраться до последнего момента и события. Это, скорее, говорит про его серьёзное отношение к собеседнику...и о своём серьёзном отношению к диалогу. Мало кто так может....большинству не позволят ЧСВ и они кидают собеседнику - вы мне не интересны....замечали? У нас много общего, немало и разного. Но уважение всегда присутствует, потому как желание его справедливости - самое главное качество человека, которое подтягивает под себя все остальные нравственные качества. На этом фундаменте и должна стоять личность человека, который уважает себя и других. Уважаю и Круифа. Рад, что такой человек мне встретился. Есть чему поучиться и у него. То, что он бездоказательно бросился обвинять в каких-то тайных грехах незнакомого ему человека...как-то не вяжется с его жизненными принципами и стилем общения. Считаю, что произошла какая-то нелепая трагедия, когда умные и порядочные люди не нашли общий язык и компромисс в обоюдном общении. Возможно, какие-то аллегории не так были поняты. Все мы стареем и не застрахованы от ошибок в подаче и приёме своих и чужих мыслей. Очень жаль и искренне сожалею о случившемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,486 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1580 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 17 2022, 15:39) А Прораб писарем при монастыре? Обычно ссылки добавляют,а потом ссылки оспаривают фейк не фейк. Потерь 6тыс,гойда. На, вражина ссылку; https://ku.life/spetsoperatsiya-na-ukraine/...y-monastyr.html Самому то лень поискать? Причём святотатства не первый раз творят, сволочи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 17 2022, 15:44) у меня нет могу лишь развести руками и у Путина нет, иначе не кричали бы на каждом углу о мирных переговорах уйти из Донбасса, со всей южной Украины, на позиции 24-го февраля или вообще 1991-го года ? как вы сами себе это представляете ? точнее не так... как вы себе представляете ПОЛНУЮ капитуляцию России ? я представляю себе ее полным и окончательным триндицом и медным тазом, потому что в капитуляции кроме пунктов о территориях и репарациях будут еще пункты... и они будут довольно жестокими Какая капитуляция? ![]() У вас что где то вобла обьявлена?где покажите? Я против капттуляции,я эту уйню и десятки миллион граждан не начинали,с какого буя мы должны капитулиповать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,095 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 17 2022, 16:01) Не знаю, что произошло у Круиф и Гоу Вест. Не присутствовал и не знаю нюансов произошедшего. Сергея по форуму и общению здесь, знаю много лет...как человека умного, справедливого и принципиального. То, что он пишет большие тексты, говорит о том, что он всегда старается скрупулёзно разобраться до последнего момента и события. Это, скорее, говорит про его серьёзное отношение к собеседнику...и о своём серьёзном отношению к диалогу. Мало кто так может....большинству не позволят ЧСВ и они кидают собеседнику - вы мне не интересны....замечали? У нас много общего, немало и разного. Но уважение всегда присутствует, потому как желание его справедливости - самое главное качество человека, которое подтягивает под себя все остальные нравственные качества. На этом фундаменте и должна стоять личность человека, который уважает себя и других. Уважаю и Круифа. Рад, что такой человек мне встретился. Есть чему поучиться и у него. То, что он бездоказательно бросился обвинять в каких-то тайных грехах незнакомого ему человека...как-то не вяжется с его жизненными принципами и стилем общения. Считаю, что произошла какая-то нелепая трагедия, когда умные и порядочные люди не нашли общий язык и компромисс в обоюдном общении. Возможно, какие-то аллегории не так были поняты. Все мы стареем и не застрахованы от ошибок в подаче и приёме своих и чужих мыслей. Очень жаль и искренне сожалею о случившемся. замечу, что все началось с безобидного обсуждения велосипед это частная или личная собственность ? ![]() вот и поговорили, как говорится -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 17 2022, 16:05) На, вражина ссылку; https://ku.life/spetsoperatsiya-na-ukraine/...y-monastyr.html Самому то лень поискать? Причём святотатства не первый раз творят, сволочи. Я вражина? Баран безмозглый,за ртомсвоим следи . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Nov 17 2022, 16:41) А вы подвох ищите? У меня со здоровьем проблемы и ,я им завидую сейчас. Не хочу ,что бы там молодеж оказалась,наше место там,оклемаюсь если,вернусь. Нет здесь .не какого подвоха, и завидовать не надо, зависть плохое чувство. Каждый сейчас находится там, где ему судьбой предопределено быть. И мы, и молодежь. все там будем к сожалению это мероприятие не на один день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 17 2022, 16:08) Нет здесь .не какого подвоха, и завидовать не надо, зависть плохое чувство. Каждый сейчас находится там, где ему судьбой предопределено быть. И мы, и молодежь. все там будем к сожалению это мероприятие не на один день. Если положится только на судьбу,это значит поплыть по течению.Каждый пытаются что то планировать, должен быть выбор.А зависть бывает и белой,мужики там,А я на больничной койке,а лучше бы не от водки и простуд В.С.В. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 17 2022, 16:05) На, вражина ссылку; https://ku.life/spetsoperatsiya-na-ukraine/...y-monastyr.html Самому то лень поискать? Причём святотатства не первый раз творят, сволочи. Ты сам святотатец. Нарушаешь заповеди Б.жьи. Возлюби ближнего своего. Что же вы господа запутинцы злые то такие? Всех расстрелять вам надо... Людоеды что ль? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,028 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Земля https://www.youtube.com/watch?v=9Hfn2Xi1GGk .
Видео так называется . 5 минут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Nov 17 2022, 17:29) Если положится только на судьбу,это значит поплыть по течению.Каждый пытаются что то планировать, должен быть выбор.А зависть бывает и белой,мужики там,А я на больничной койке,а лучше бы не от водки и простуд В.С.В. У каждого своя судьба ,кто по течению, кто против, некоторые поперек .Всему свое время!!!!!! Не надо его торопить, пленку назад не отмотаешь. Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Nov 17 2022, 16:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 17 2022, 16:30) Ты сам святотатец. Нарушаешь заповеди Б.жьи. Возлюби ближнего своего. Что же вы господа запутинцы злые то такие? Всех расстрелять вам надо... Людоеды что ль? ![]() Ну а когда Вселенная мечтает быстрее увидеть своих оппонентов в поминальной ветке,это как,людоед или человек недалёкого ума? ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=HdYl3HStUe8
"У нас все западное, мы ничего не производим!" Муж Скабеевой не сдержался и выдал правду -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Nov 17 2022, 16:57) Ну а когда Вселенная мечтает быстрее увидеть своих оппонентов в поминальной ветке,это как,людоед или человек недалёкого ума? ![]() Это он зря. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 17 2022, 18:02) Это он зря. ![]() А ты? ![]() Эта ветка сборище эгоцентриков...и совершенно естественно все ищут лишь повод для драки. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,586 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 17 2022, 17:12) А ты? ![]() Эта ветка сборище эгоцентриков...и совершенно естественно все ищут лишь повод для драки. ![]() ![]() Это обычное состояние людей. Этакая шахматная партия человеческих страстей и принципов. Пока личность желает самоутвердиться, она имеет возможность для собственного роста. ![]() Публика - некий катализатор этого неосознанного, но очень важного процесса в становлении её... самодостаточности... по собственному и стороннему мнению. Парадокс в том, что идеала не существует... а вариантов, чтобы чувствовать себя вершиной совершенства - великое множество. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=5hVfxEc6WyY Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 17 2022, 18:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,713 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 17 2022, 15:44) у меня нет могу лишь развести руками и у Путина нет, иначе не кричали бы на каждом углу о мирных переговорах уйти из Донбасса, со всей южной Украины, на позиции 24-го февраля или вообще 1991-го года ? как вы сами себе это представляете ? точнее не так... как вы себе представляете ПОЛНУЮ капитуляцию России ? я представляю себе ее полным и окончательным триндицом и медным тазом, потому что в капитуляции кроме пунктов о территориях и репарациях будут еще пункты... и они будут довольно жестокими Сдача территорий, Херсона особенно, приближает это как бы это не звучало плохо -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,713 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Nov 17 2022, 16:57) Ну а когда Вселенная мечтает быстрее увидеть своих оппонентов в поминальной ветке,это как,людоед или человек недалёкого ума? ![]() Слободской прежде чем на кого-то другого что либо писать и говорить, вспомни себя, свое истеричное поведение, а потом как вспомнишь, то просто молчи. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 17 2022, 17:29) Это обычное состояние людей. Этакая шахматная партия человеческих страстей и принципов. Пока личность желает самоутвердиться, она имеет возможность для собственного роста. ![]() Публика - некий катализатор этого неосознанного, но очень важного процесса в становлении её... самодостаточности... по собственному и стороннему мнению. Парадокс в том, что идеала не существует... а вариантов, чтобы чувствовать себя вершиной совершенства - великое множество. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=5hVfxEc6WyY Иными словами всем понятное тщеславие. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
-------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 02:00 | |
![]() |