Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

ALTIN
post Nov 17 2022, 12:23
Создана #61821

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 17 2022, 12:03)
У меня жена их часами смотрит. Ей нравится и даже очень. Грит инфа интересная и разносторонняя, многое открывается и просветляется в мозгу.
Сам тоже видел, но урывками, т.к. терпения не хватает смотреть длинные ролики. Что успел глянуть - понравилось.

У них был на интервью был парень один,говорит смотрел вас смотрел,а теперь вот у вас в гостях,после событий сентября smile.gif

Да ролики долгие,но пролетают на одном дыхании,точнее издыхании((((

Сообщение отредактировано ALTIN: Nov 17 2022, 12:27
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Nov 17 2022, 12:28
Создана #61822

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ Nov 17 2022, 12:23)
У них был на интервью был псоседнем говносайтек говносайтек один,говорит смотрел вас смотрел,а теперь вот у вас в гостях,после событий сентября smile.gif

Да ролики долгие,но пролетают на одном дыхании,точнее издыхании((((

Жена так же говорит и агитирует меня. biggrin.gif А я никак не могу себя заставить многочасовые видосы зырить, т.к. не заходит мне политика. Да и вообще более 2 мин ролики не гляжу. ddd.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 17 2022, 12:29
Создана #61823

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ Nov 17 2022, 09:04)
Из присутствующих кто нибудь Золкина смотрит?
С мурыдиным познавательное интерьвю,или как принято фейк.

я не смотрю, потому что это грамотная работа одного из подразделений ЦИПСО
и пленные наши говорят, то им заранее написали
а не будут говорить, сами понимаете....
яйца отрежут или просто где-нибудь прикопают

радным и близким которые ищут своих, понятно что пофиг, что солдат наговорит, главное жив
а мне смотреть на унижения наших парней не приятно

то, что мы уже проиграли на информационном фронте это факт
ровно такой же канал должен был создан на котором было бы выложено короткое интервью с каждым украинским пленным
хотя бы в противовес, для сравнения и что бы родные искали своих укровоенов, а не Шарий их разыскивал

Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 17 2022, 12:32

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

ALTIN
post Nov 17 2022, 12:39
Создана #61824

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 17 2022, 12:29)
я не смотрю, потому что это грамотная работа одного из подразделений ЦИПСО
и пленные наши говорят, то им заранее написали
а не будут говорить, сами понимаете....
яйца отрежут или просто где-нибудь прикопают

радным и близким которые ищут своих, понятно что пофиг, что солдат наговорит, главное жив
а мне смотреть на унижения наших парней не приятно
то, что мы уже проиграли на информационном фронте это факт
ровно такой же канал должен был создан на котором было бы выложено короткое интервью с каждым украинским пленным
хотя бы в противовес, для сравнения и что бы родные искали своих укровоенов, а не Шарий их разыскивал

Ваша версия,что пленные говорят то ,что им рекомендовали,а не от себя?
На чем основана ваша версия,дайте хоть зацепиться,а то ведь получается ,что зомбонулись люди много тысяч,смотрят и верят.
Можно вам в личку кину ролик ,с подобной версией как у вас?
  + Quote Post

Иван -Золотой
post Nov 17 2022, 12:40
Создана #61825

Профи

Из: Вiльна Кубань!

Металлоискатель: Equinox 800.

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ Nov 17 2022, 12:53)
Да пусть будут они хоть инопланетяне,сам факт показывают пленных и дают возможность поговорить с родными,и организовывают обмен.
А по поводу хамства дмитрия,на его месте я наверное вел бы себя в разы хамски,да и возможно и вы.
Смотрю их с марта,сейчас интересно мибиковпленных слушать,не то что интересно,а грустно,и от каждого интервью шокируюсь,но уже вроде привыкаю,фейки же)))

Вести себя с пленными так,это по скотски.зная что он все равно нечего не сделает. То что дают позвонить и тд. Это все уловка расслабляющее солдата из которого всячески пытаются вытянуть признания, что он насильник, мародёр и тд. Что бы собранные видео представить потом в суде, где наши солдаты признаются во всех грехах.
  + Quote Post

Владелец
post Nov 17 2022, 12:49
Создана #61826

Профи

Из: Заречье 36

Металлоискатель: Tesoro Vaquero

-----XXXXX

Всем привет!

https://youtu.be/FbNCBDpwa9k

--------------------
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей!
СБ 6413
  + Quote Post

ALTIN
post Nov 17 2022, 12:52
Создана #61827

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 17 2022, 12:40)
Вести себя с пленными так,это по скотски.зная что он все равно нечего не сделает. То что дают позвонить и тд. Это все уловка расслабляющее солдата из которого всячески пытаются вытянуть признания, что он насильник, мародёр  и тд. Что бы собранные видео представить потом в суде, где наши солдаты признаются во всех грехах.

Не нахожу логики,зачем им пытаться вытянуть звонком признания ,что то и то.....? Они в плену ,и не важно признаются в чем то или нет,сделают так как захотят или по их или международным законам. Какой смысл давать звонить и тратить время на пленных?
Ну давайте изобразим вашу версию,которая схожа с Барсоф,и что получается,пленных брать в плен ,не давать звонит ь родным,не делать интервью ,и вообще их прятать,и что тогда? Их что отпустят и скажут спасибо и не будут судить?
Ну что толку ,что признаются или нет пленные ? Они для той страны все равно враги.
Мое мнение ,их цель,ускорить обмен на своих,что б не кормить чужих.
В крайнем или не помню видео,жене звонит мобик ,а она говорит ходила узнавала про него,а его нигде в списках нет,вообще его ни как нет,это нормально?
А да ,это фейк.

Сообщение отредактировано ALTIN: Nov 17 2022, 12:53
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 17 2022, 12:55
Создана #61828

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ Nov 17 2022, 12:39)
Ваша версия,что пленные говорят то ,что им рекомендовали,а не от себя?
На чем основана ваша версия,дайте хоть зацепиться,а то  ведь получается ,что зомбонулись люди много тысяч,смотрят и верят.
Можно вам в личку кину ролик ,с подобной версией как у вас?

ну вот даже по заглавию одного из последних роликов -
Самое необходимое мобику
Сказали взять на войну-
10 саморезов, отвертку, шорты, сланцы, очки, ручку....

другой
" ваш муж в плену, будете с ним разговаривать ?
- блин, ну давайте, только не долго, у меня вторая линия"

на кого это расчитано, на человека с каким умственным развитием и с какой целью ?

вот чья из ваших жен, получив звонок и сообщение о пленении мужа, скажет-нафиг, мне некогда, я занята" ?

шлите что хотите, хоть в личку, хоть голубями...
я не против... smile.gif

Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 17 2022, 12:59

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Иван -Золотой
post Nov 17 2022, 13:01
Создана #61829

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Владелец @ Nov 17 2022, 13:49)
Всем привет!

https://youtu.be/FbNCBDpwa9k

Это не мобилизованный а кадровый военный. Он естественно получает зарплату ежемесячно 10 числа. А шум по невыплатам обещанного поднимают мобилизованные. Я думаю, что не увязка в том что, военные приходят в армию их данные подаются в ЕРЦ с каждой части по указанным правилам. А здесь большой наплыв мобилизованных ,каждого документы проверь ,подтверждение с места жительства и с воинской части дождись по каждому, что это именно тот человек на которого подали документы. Постепенно со всем разберутся ,всем все выплатят.
  + Quote Post

Иван -Золотой
post Nov 17 2022, 13:07
Создана #61830

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ Nov 17 2022, 13:52)
Не нахожу логики,зачем им пытаться вытянуть звонком признания ,что то и то.....? Они в плену ,и не важно признаются в чем то или нет,сделают так как захотят или по их или международным законам. Какой смысл давать звонить и тратить время на пленных?
Ну давайте изобразим вашу версию,которая схожа с Барсоф,и что получается,пленных брать в плен ,не давать звонит ь родным,не делать интервью ,и вообще их прятать,и что тогда? Их что отпустят и скажут спасибо и не будут судить?
Ну что толку ,что признаются или нет пленные ? Они для той страны все равно враги.
В крайнем или не помню видео,жене звонит мобик ,а она говорит ходила узнавала про него,а его нигде в списках нет,вообще его ни как нет,это нормально?
А да ,это фейк.

Дело не в звонках и тд.Это понятно что мы враги для них.Это делается для того ,чтоб донести всему миру что мы очень плохие и Русский мир заключатся в том ,чтоб все украсть, разрушить ,убить и тд .А что может быть лучше чистосердечного признания.
В 2008 году была та же песня про унитазы, холодильники и тд. Но тактика врага потихоньку меняется и к сожалению не в нужную нам сторону.
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 17 2022, 13:09
Создана #61831

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ Nov 17 2022, 12:52)

я не говорил. что не надо давать звонить.
но я думаю, что тем, кто отказывается говорить на камеру заранее подготовленные тексты, звонить и не дают

вы представляете себе, что бы Яков Джугашвили звонил из плена папе-Иосифу Сталину ?

давать звонить и снимать такие ролики это для того, что бы шатать систему и что бы люди как от чумы шарахадись от мобилизации и армии, ну и естественно от Путина

QUOTE(ALTIN @ Nov 17 2022, 12:52)

их цель - уничтожение России
а для того, что бы ускорить обмен, достаточно по линии олбудсменов заниматься этим и как можно скорее согласовывать обмены пленными
ну пусть даже будет публичная база данных, что бы люди могли искать своих потерянных солдат, не выходящих на связь
причем с обеих сторон

--------------------
  + Quote Post

Иван -Золотой
post Nov 17 2022, 13:16
Создана #61832

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ Nov 17 2022, 13:52)
А да ,это фейк.

Логика в том,что когда находясь в плохих условиях (плен) тебе дают на допросе позвонить,покурить,и тд что тебя начинает расслаблять ,показывают видео где якобы наши солдаты издевается над их пленными а с тобой здесь обращаются очень хорошо,но может быть и наоборот ,кормят.поят,обстируют,книжки дают читать, ты разомлевший начинаешь изливать душу, мол а что я ехал на учения и тд,это все они,привезли,бросили без еды и тд, командывание сбежало и тд.Я такой хороший а они со мной так .Вы внимательно смотрите эти видео.Как на них ведут себя люди.
  + Quote Post

ALTIN
post Nov 17 2022, 13:20
Создана #61833

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 17 2022, 12:55)
ну вот даже по заглавию одного из последних роликов -
Самое необходимое мобику
Сказали взять на войну-
10 саморезов, отвертку, шорты, сланцы, очки, ручку....

другой
" ваш муж в плену, будете с ним разговаривать ?
- блин, ну давайте, только не долго, у меня вторая линия"

на кого это расчитано, на человека с каким умственным развитием  и с какой целью ?

вот чья из ваших жен, получив звонок и сообщение о пленении мужа, скажет-нафиг, мне некогда, я занята" ?

шлите что хотите, хоть в личку, хоть голубями...
я не против... smile.gif

Вы из двух приведенных названий роликов хоть один смотрели?
Я один смотрел,как раз где жена на типа второй линии,как раз и сказала,что ее муж нигде не числится ,и даже вроде прослезилась.
Названия у них с юмором,но в роликах нет юмора.
Хорошо,в личку закину для информации.Сюда опасно,можно нарваться на дивизион диванов.

Сообщение отредактировано ALTIN: Nov 17 2022, 13:20
  + Quote Post

Владелец
post Nov 17 2022, 13:24
Создана #61834

Профи

Из: Заречье 36

Металлоискатель: Tesoro Vaquero

-----XXXXX

Вспомните, Афган,как пленные пацаны чтобы выжить, вынуждены были принимать ислам.А сколько их за речкой осталось,мы до сих пор не знаем и не узнаем никогда.
Сейчас тоже самое,пока в плену, скажешь то,что хотят услышать.Плен иногда страшнее смерти.Хохлы у нас тоже гимн России поют,а потом после обмена, опять-ещё не вмерла Украина.

--------------------
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей!
СБ 6413
  + Quote Post

ALTIN
post Nov 17 2022, 13:24
Создана #61835

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 17 2022, 13:07)
Дело не в звонках и тд.Это понятно что мы враги для них.Это делается для того ,чтоб донести всему миру что мы очень плохие и Русский мир заключатся в том ,чтоб все украсть, разрушить ,убить и тд .А что может быть лучше чистосердечного признания.
В 2008 году была та же песня про унитазы, холодильники и тд. Но тактика врага потихоньку меняется и к сожалению не в нужную нам сторону.

Вы уверены,что не будь их роликов с пленными,остальной мир подумал о нас по другому? facepalm.gif
Зачем 8ой год сюда приравнивать? Как и любители приравнять ВОВ ,к современной беде.
В 8ом на нашу часть миротворцев вроде напали,и получили ответ. Так что эти параллели ,даже не пересекаются.
  + Quote Post

ALTIN
post Nov 17 2022, 13:29
Создана #61836

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 17 2022, 13:09)
я не говорил. что не надо давать звонить.
но я думаю, что тем, кто отказывается говорить на камеру заранее подготовленные тексты, звонить и не дают

вы представляете себе, что бы Яков Джугашвили звонил из плена папе-Иосифу Сталину ?

давать звонить и снимать такие ролики это для того, что бы шатать систему и что бы люди как от чумы шарахадись от мобилизации и армии, ну и естественно от Путина
их цель - уничтожение России
а для того, что бы ускорить обмен, достаточно по линии олбудсменов заниматься этим и как можно скорее согласовывать обмены пленными
ну пусть даже будет публичная база данных, что бы люди могли искать своих потерянных солдат, не выходящих на связь
причем с обеих сторон

Будь во времена вов ,такие же средства связи ,то и Яков поговорил бы с отцом,ведь даже в отсутствии современной связи,враг смог же доставить письмо Сталину,что было намного сложнее чем через интернет общение.

Их цель уничтожение России? Их это чья? И для чего?
Я точно общаюсь сейчас с Барсоф? lupsk.gif
  + Quote Post

ALTIN
post Nov 17 2022, 13:33
Создана #61837

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 17 2022, 13:16)
Логика в том,что когда находясь в плохих условиях (плен) тебе дают на допросе позвонить,покурить,и тд что тебя начинает расслаблять ,показывают видео где якобы наши солдаты издевается над их пленными а с тобой здесь обращаются очень хорошо,но может быть и наоборот ,кормят.поят,обстируют,книжки дают читать, ты разомлевший начинаешь изливать душу, мол а что я  ехал на учения и тд,это все они,привезли,бросили без еды и тд, командывание сбежало и тд.Я такой хороший а они со мной так .Вы внимательно смотрите эти видео.Как на них ведут себя люди.

Я внимательно смотрю их ролики,а вы? smile.gif
Да кормят,курево дают и тп,и что?
Как это меняет или отменяет или обеляет тех,кто к ним пришел с оружием? ddd.gif

Можете привести пример,где пленный на ваш взгляд солгал и вас это возмутило? Что вот не может того быть ,что говорит пленный,и что его заставили,прикормили.
  + Quote Post

Иван -Золотой
post Nov 17 2022, 13:35
Создана #61838

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ Nov 17 2022, 14:24)
Вы уверены,что не будь их роликов с пленными,остальной мир подумал о нас по другому? facepalm.gif
Зачем 8ой год сюда приравнивать? Как и любители приравнять ВОВ ,к современной беде.
В 8ом на нашу часть миротворцев вроде напали,и получили ответ. Так что эти параллели ,даже не пересекаются.

Не весь .но подумал бы.К примеру вы слышали от талибов,что то плохое о наших солдатах,от сербов и таких народов много.Вы посматрите на страны Африки которые хотят видеть у себя РУССКИХ а не легушатников,пендосов,бритов и тд.
Я не про то, кто на кого напал, Напали грузины на южных осетин ,а в Цхинвали стояла наша часть с миротворческим контингентом ,но это не стол важно, Я говорю вам про информационную войну. Что тогда, что сейчас одни и те же избитые фразы по бумажке.
Надеюсь вы уловили мою мысль .
  + Quote Post

Neolit
post Nov 17 2022, 13:42
Создана #61839

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2022, 22:04)

Многие вменяемые юристы считают этот Указ нелегитимным, как вы любите «натянут на глобус», идущим в нарушение законов и юридических понятий. Такой же нелегитимный, по беспределу, с подменой понятий, как и были ранее введены - «самоизоляция», СВО и др.
  + Quote Post

Иван -Золотой
post Nov 17 2022, 13:43
Создана #61840

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ Nov 17 2022, 14:33)
Я внимательно смотрю их ролики,а вы? smile.gif
Да кормят,курево дают и тп,и что?
Как это меняет или отменяет или обеляет тех,кто к ним пришел с оружием? ddd.gif

Можете привести пример ,где пленный на ваш взгляд солгал и вас это возмутило? Что вот не может того быть ,что говорит пленный ,и что его заставили, прикормили.

И я смотрю внимательно тк ищу своих.
А зачем нас обелять, мы и так белые и белыми останемся. Обеляется пусть пиндостан за Ирак,Ливию,Сирию,Афганистан ,Югославию,и тд........Грузию,.Украину.
Зачем мне возмущаться по этому поводу, я прекрасно понимаю, что человек который хочет жить, пойдет на все для этого. Есть конечно исключения, но этих людей единицы.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th August 2025 - 15:08
Рейтинг@Mail.ru