![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Nov 16 2022, 23:20) А вы точно с КК? И вы в курсе, за другие заводы в Краснодарском крае. Вся ваша писанина, мягко говоря не корректна. За тот же гиревой завод АРМАЛИТ, который живее всех живых. Который если и строил, то ваш запрадедушка. Завод АРМАЛИТ находился в ста метрах от моего дома и гири он некогда не выпускал, он плавил чугун, под конец развала стал выпускать различные запчасти к автоприцепам которые собирали на соседнем заводе тяжелого весостроения .Его уже лет так 20 нет. Вы совершенно не владеете информацией. Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Nov 16 2022, 22:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Оказался вброс.
Сообщение отредактировано sitr: Nov 17 2022, 23:26 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Nov 16 2022, 23:20) А вы точно с КК? И вы в курсе, за другие заводы в Краснодарском крае. Вся ваша писанина, мягко говоря не корректна. За тот же гиревой завод АРМАЛИТ, который живее всех живых. Который если и строил, то ваш запрадедушка. Прежде чем что то сказать, сначала убедитесь в своей правоте .Про вашу писанину я промолчу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,726 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
жжжёт...
Виталий Кличко: «16 ракет летело на Киев. Все 16 были сбиты, и только 2 попали по энергетическим объектам» 07 ноября 2022, 09:10 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,699 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2022, 22:27) Выдыхай(те) /бобер/ с чувством исполненного долга. У вас в активе только и есть, что сносить с форума неугодных лично вам и кучковаться с идиотами. То, что они еще и клоноводы мы конечно умолчим, а вы, как представитель Администрации, конечно это не заметите. ![]() Что очередное, дёшёвое, ежевечернее алкопредставление началось? Уже без бухла не можете? Да вы просто хронический алкоголик, Следопыт, вам уже от зависимости пора лечиться, а не понтоваться тут своими левыми отжиманиями и пробежками. Алко-спортсмен сказочник. ![]() Ух, как первый стукачок форума раздухарился и решил свои косяки попытаться перекинуть на других, да ещё идиотами назвал всех тех, кто не согласен с его точкой зрения и от чьих вопросов он постоянно бегает, как заяц, либо обзывалки включает или тупые угрожалки. Вот только умойтесь, пиндосский раб. Прежде чем кому-то что-то предъявить - вспомните сколько сами народу утопили своими жалобами, лишили кнопки изменения репы и т.д. Одну только недавнюю попытку поугрожать и шантажнуть телефоном Админа вспомним. Правда, юриздик наш быстро сдулся и обломался, когда понял как лажанулся прилюдно. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24503730 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,611 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 16 2022, 22:36) Завод АРМАЛИТ находился в ста метрах от моего дома и гири он некогда не выпускал, он плавил чугун, под конец развала стал выпускать различные запчасти к автоприцепам которые собирали на соседнем заводе тяжелого весостроения .Его уже лет так 20 нет. Вы совершенно не владеете информацией. https://www.promreg.ru/regiony/krasnodarski...aj/armalit-oao/ А это что? Или упоминаете цех литейный, на территории завода. Который закрыли за старостью. И если где то что то закрыли, это не значит, что все закрыто. И да. В КК у меня очень много родственников и хороших знакомых. Так что информации достаточно. Сообщение отредактировано BSB: Nov 16 2022, 23:03 -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,081 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 16 2022, 22:49) жжжёт... Виталий Кличко: ![]() интересно - с-300 прилетевшая пшекам в подарок от всу много подпиндосники обсуждают ? гейполитики задний привод включили относительно 5 статьи нато , потому и топка на украине , дойдя до границы 39 года будет показательно наблюдать реакцию сдувшихся воинствующих либерастов . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Nov 16 2022, 23:05) ![]() интересно - с-300 прилетевшая пшекам в подарок от всу много подпиндосники обсуждают ? гейполитики задний привод включили относительно 5 статьи нато , потому и топка на украине , дойдя до границы 39 года будет показательно наблюдать реакцию сдувшихся воинствующих либерастов . Седьмой класс. Вторая четверть. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Nov 17 2022, 00:02) https://www.promreg.ru/regiony/krasnodarski...aj/armalit-oao/ А это что? Или упоминаете цех литейный, на территории завода. Который закрыли за старостью. И если где то что то закрыли, это не значит, что все закрыто. И да. В КК у меня очень много родственников и хороших знакомых. Так что информации достаточно. Сосед я тебе еще раз говорю,мпрежде чем что то написать убедись в правоте своих слов. А этот бред читай сам. Завода нет давным давно. На его территории стоит гипер магнит, магазин светафор, куча еще всяких магазов и маленький цех по производству туалетной бумаги. и заводик по производству сладостей Метрополис А еще забыл упомянуть 2 домны которые еще не сломали, силенок не хватает. Будешь ехать по нашим прекрасным дорогам ,заедь в Армавир и посмотри на тот завод ,про который вы мне тут байки трете. Адрес ул. Энгельса 61 Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Nov 16 2022, 23:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,195 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 16 2022, 23:16) Седьмой класс. Вторая четверть. ![]() Они в детстве смотрели правильные передачи. Возможно и продолжают.. https://youtu.be/1u3FM9O1LvM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,752 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 16 2022, 23:54) Что очередное, дёшёвое, ежевечернее алкопредставление началось? Уже без бухла не можете? Да вы просто хронический алкоголик, Следопыт, вам уже от зависимости пора лечиться, а не понтоваться тут своими левыми отжиманиями и пробежками. Алко-спортсмен сказочник. ![]() Настала пора ответить чудаку. ![]() Сирожа, относительно алко вы даже не представляете, каким смотритесь упитым иногда. Когда несете абсолютную хрень. Такшта я бы еще понаблюдал кто тут под алко и в какой степени. QUOTE(GoWest @ Nov 16 2022, 23:54) Вот только умойтесь, пиндосский раб. Прежде чем кому-то что-то предъявить - вспомните сколько сами народу утопили своими жалобами, лишили кнопки изменения репы и т.д. Ваши перфомансы по оскорблениям я оставлю без ответа, что взять со Стукача? Относительно "мильенов забаненных по моей вине" отвечу точно: а) двух лишили "плюсомета" б) трех отправили в непродожительный бан. В отличие от вас - Стукача. Круфа-то уже не вернем, так ведь? Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 16 2022, 23:28 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2022, 23:26) Настала пора ответить чудаку. ![]() Сирожа, относительно алко вы даже не представляете, каким смотритесь упитым иногда. Когда несете абсолютную хрень. Такшта я бы еще понаблюдал кто тут под алко и в какой степени. Ваши перфомансы по оскорблениям я оставлю без ответа, что взять со Стукача? Относительно "мильенов забаненных по моей вине" отвечу точно: а) двух лишили "плюсомета" б) трех отправили в непродожительный бан. В отличие от вас - Стукача. Круфа-то уже не вернем, так ведь? Это кара такая? Мой работает, на тебе проверил ![]() Сообщение отредактировано sitr: Nov 16 2022, 23:33 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,752 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 17 2022, 00:29) Это кара такая? Ага, Викинг и еще один страдалец решили поглумиться выставляя мне репутацию. На что Админу было обращено внимание. Это примерно если бы я плюсанул ГоуВесту и написал "за стукачество и снос с форума Круифа". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 16 2022, 23:49) жжжёт... Виталий Кличко: «16 ракет летело на Киев. Все 16 были сбиты, и только 2 попали по энергетическим объектам» 07 ноября 2022, 09:10 Дык, не он один... ![]() Летело 90 ракет, 77 были сбиты. Поражено как минимум 30 объектов, некоторые двумя-тремя ракетами. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2022, 23:32) Ага, Викинг и еще один страдалец решили поглумиться выставляя мне репутацию. На что Админу было обращено внимание. Это примерно если бы я плюсанул ГоуВесту и написал "за стукачество и снос с форума Круифа". Жестоко ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2022, 23:32) Ага, Викинг и еще один страдалец решили поглумиться выставляя мне репутацию. На что Админу было обращено внимание. Это примерно если бы я плюсанул ГоуВесту и написал "за стукачество и снос с форума Круифа". Я рад что у Путина такие поклонники. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 17 2022, 00:35) Жестоко ![]() ![]() Дело в прЫнципе... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 17 2022, 00:36) Я рад что у Путина такие поклонники. ![]() Давай еще ГоуВестушку поотмазывай за снос Круифа. ![]() Это ведь другое, правильно? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2022, 23:36) Дело в прЫнципе... ![]() Забей, это же тырнет, он задуман для выпуска пара особо ,,возбуждённым,,. ![]() И овцы сыты и волки целы. Сообщение отредактировано sitr: Nov 16 2022, 23:41 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,726 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2022, 23:26) Настала пора ответить чудаку. ![]() Сирожа, относительно алко вы даже не представляете, каким смотритесь упитым иногда. Когда несете абсолютную хрень. Такшта я бы еще понаблюдал кто тут под алко и в какой степени. Ваши перфомансы по оскорблениям я оставлю без ответа, что взять со Стукача? Относительно "мильенов забаненных по моей вине" отвечу точно: а) двух лишили "плюсомета" б) трех отправили в непродожительный бан. В отличие от вас - Стукача. Круфа-то уже не вернем, так ведь? ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 12:41 | |
![]() |