Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

leskof
post Nov 15 2022, 21:21
Создана #61581

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2022, 21:53)
все просто
если мой текст или часть текста в рамочке, то это я честно скопипастил откуда-то
обычно я автора текста привожу

если текст без рамочки, то это писал я сам

я уже писал, что сканирую как минимум еще два политических формума и кучу телеграммканалов
и стараюсь что-то сформулировать в своей голове и по возможности донести вам
если я не уверен, то не пишу ничего
а мои собственные выводы, это мои выводы
если вам не интересно, то не читайте

про Макеевку пожалуйста-
вчера -
https://tsargrad.tv/news/chto-proishodit-v-...dl12nm726906643

сегодня -
https://donbasstoday.ru/makeevka-zahvachena...errer=yandex.ru

если Макеевка под нашими войсками, то это хорошо
но я что-то сомневаюсь

Царьград ссылается на Зеленского ... ну однозначно надо верить, Зеля врать не будет. Я уж надеялся узнать " Ху из истина "
Да почему же не интересно,интересно ... Я редко в эту тему захожу, чаще в личном общении с друзьями форумчанами обсуждаем эти вопросы. Тут же мало кто умеет нормально общаться, многие опускаются до уровня нашего министра иностранных дел ( ссылку думаю давать не надо, и так у всех на слуху). Нет. Я лучше Подоляку и Рожина послушаю, это все же не Конешенков, Ю.Подоляка на своем канале намного больше и интересней рассказывает о реальном положении. Рекомендую.

--------------------
менты кАзлы !!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Nov 15 2022, 21:22
Создана #61582

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Хокутоки @ Nov 15 2022, 21:17)
говест ответьте на один вопрос мне лично... Сообщение: ваша ссылка ведет х.з куда может перезальёте? Это что? Вопрос, просьба? Или просто для поддержания штанов? Знак вопроса в конце предложения не двусмысленно намекает на вопрошающее. Нет? Если даже  , цитирую: может перезалейте?... Не является просьбой или вопросом...тогда наверное мне пора в школу опять..

Это вопрос, на который вы так и не удосужились ответить, а начали бредить про ВК. Просьбы тут никакой нет.
А теперь сами перечитайте что только что писали "говест попросил подробнее а не словами"©
А теперь покажите мне, где я вас что-то попросил подробнее, а не словами? Где эти просьбы? Что подробнее?

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 15 2022, 21:23
Создана #61583

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Nov 15 2022, 22:18)
Версия – это когда предположения, а судить нужно по делам. Когда «кремлёвские» чиновники заставляют российских спортсменов выступать без гимна и под белым флагом капитуляции – как это называется? Или, когда «кремлёвские управленцы» с гражданствами НАТО довели до банкротства армию, ВПК и др. отрасли…и т.п…

Вы сейчас очень сильно опять тянете бедную сову на глобус. Ибо век спортсмена невелик и ждать когда там наверху рассосется в геополитике у него просто нет времени. Потому хотя бы так, чем вообще никак.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Хокутоки
post Nov 15 2022, 21:23
Создана #61584

Пользователь
**

Номер карты: 4276............2379

-----X----

QUOTE(GoWest @ Nov 15 2022, 21:22)
Это вопрос, на который вы так и не удосужились ответить, а начали бредить про ВК. Просьбы тут никакой нет.
А теперь сами перечитайте что только что писали "говест попросил подробнее а не словами"©
А теперь покажите мне, где я вас что-то попросил подробнее, а не словами? Где эти просьбы? Что подробнее?

Хм, ок, мне пора в школу. dry.gif
  + Quote Post

Neolit
post Nov 15 2022, 21:25
Создана #61585

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Nov 15 2022, 15:48)
Зачем???? Тупо шороху навести? Выгоды коллективного запада от этой войны и отдельных его групп?

У организаторов как большие задачи, так и малые, основная - контролируемый слом старой капиталистической системы, создание нового миропорядка и новой финансовой системы, перераспределение активов и пр…
«Если вы не хотите покупать наших ракет, вы их получите бесплатно»
  + Quote Post

Neolit
post Nov 15 2022, 21:29
Создана #61586

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 15 2022, 22:23)
Вы сейчас очень сильно опять тянете бедную сову на глобус. Ибо век спортсмена невелик и ждать когда там наверху рассосется в геополитике у него просто нет времени. Потому хотя бы так, чем вообще никак.

Вы опять не поняли, речь не о тех спортсменах, кому всё равно под каким флагом выступать, а о тех спортсменах-патриотах, которые отказывались выступать без национального флага и суверенитета, и которых принуждали к выступлениям за сборную под белой тряпкой.
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 15 2022, 21:35
Создана #61587

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 15 2022, 21:21)
Царьград ссылается на Зеленского ... ну однозначно надо верить, Зеля врать не будет. Я уж надеялся узнать  " Ху из истина "
Да почему же не интересно,интересно ...  Я редко в эту тему захожу, чаще в личном общении с друзьями форумчанами обсуждаем эти вопросы. Тут же мало кто умеет нормально общаться, многие опускаются до уровня нашего министра иностранных дел ( ссылку думаю давать не надо,  и так у всех на слуху). Нет. Я лучше Подоляку и Рожина послушаю, это все же не Конешенков, Ю.Подоляка на своем канале намного больше и интересней рассказывает о реальном положении. Рекомендую.

а Семен Пегов тоже звиздабол ?

что касается Подоляки. то он простой пропагандист на зарплате, таким к сожалению стал... все его выводы и прогнозы-ни о чем, они не сбываются с вероятностью 99 %
я его смотрел с самого первого дня СВО, как и Онофриенко
найти вам бодрые ролики от Подоляки со стрелочками, как мы окружаем Киев, Харьков, Николаев и идем на Одессу и Приднестровье ?
читать я его конечно почитываю, чисто для общей картины, как одного из

ну вот вам и Подоляка тогда
со ссылкой на авторитетный канал Старше Эдды
https://podolyaka-yurij.ru/14-11-2022-posle...yqev1a759521777

14.11.2022 Последние новости с Украины. ТЯЖЕЛЫЕ БОИ под Сватово: ВСУ заняли Макеевку. Военное обозрение новости часа.

ВСУ на Сватовском направлении продвинулись, заняв село Макеевка. Этот посёлок по сути был серой зоной, но его захват помог врагу выравнять линию фронта и стать на шаг ближе к трассе Сватово-Кременная, которая жизненно важна для наших подразделений, находящихся там. Для этого киевский режим не жалеет ни ресурсов, ни людей.

Для того, чтоб зайти в Макеевку за несколько недель попыток прорыва и откатов, враг потерял не меньше пятиста человек и десятков трёх единиц техники. Но цифра может быть и больше, я её брал по памяти из сводок за это время, что-то мог и не упомнить. (Старше Эдды)

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Neolit
post Nov 15 2022, 21:43
Создана #61588

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Nov 15 2022, 19:16)
Шла речь об том, что в конституции написано. Утверждалось, что статья 15 ставит международное право выше локального в любом случае. Это не так. Если бы было так - это было бы внешнее управление по конституции.

Т.е. с точки зрения права нам никто не указ. Мы тут сами по себе.

Теперь про международные договоры  и участие в международных организациях.
МВФ, на сколько я знаю, нас вообще не к чему не обязывает, после погашения кредита. А как  совещательно - консультационная - информационная площадка.... почему и нет?
ВОЗ - я не знаю, что дает или не дает членство в этой организации. Комментировать не буду.
ВТО - пока мы там состояли, мы получали доступ к рынку стран участниц на гарантированных условиях. Это, вообще-то, выгодно для экспорта. Правда, и они к нам имеют такой же доступ. Но баланс , позволяющий не глушить этим внутренне производство, остается на руках локального правительства.

В любом случае, если я хожу в клуб рыбаков, плачу взносы и имею преференции от этого на рыбалке - это не значит, что они мною управляют.

Беда РФ - это дураки. Одни во власти, вторые их снизу терпят. Пока крыша не рухнет. Тут начнем новых во власть выбирать.

Именно МВФ через Кудрина и проводил у нас пенсионную реформу, МВФ не только проводил, но и требовал отчётов.
Ну а вы, видимо, не всегда добираетесь до первоисточников и документов, а когда не добираетесь, поэтому и представления у вас, можно сказать, поверхностные smile.gif ,
здесь с документами -
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24155127
ВОЗ и ВТО – та же песня.
  + Quote Post

Border
post Nov 15 2022, 21:45
Создана #61589

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2022, 21:35)

ну вот вам и Подоляка тогда
со ссылкой на авторитетный канал Старше Эдды

А что говорят про это? Фейк?
"Премьер Польши Моравецкий созвал экстренное заседание Комитета Совета министров по вопросам национальной безопасности и обороны из-за того, что две российские ракеты упали в Люблинском воеводстве на границе с Украиной "— СМИ
  + Quote Post

sitr
post Nov 15 2022, 21:47
Создана #61590

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Nov 15 2022, 21:25)
У организаторов как большие задачи, так и малые, основная - контролируемый слом старой капиталистической системы, создание нового миропорядка и новой финансовой системы, перераспределение активов и пр…
«Если вы не хотите покупать наших ракет, вы их получите бесплатно»

Неолит, как в Швабовскую версию вписывается обвал криптовалютной биржи FTX?

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 15 2022, 21:48
Создана #61591

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 15 2022, 21:21)
Не нас, а вас, если вы и взаправду уверовали, что Россия сейчас готова к переговорам.

Россия не только готова, она каждый месяц делает шаги и жесты доброй воли, что бы западные партнры оценили ее старания в этом направлении
именно поэтому Херсон и был сдан без боя
пару дней назад Захарова вещала, что надо садиться за стол переговоров учитывая сегодняшние территориальные реальности
Россия хочет сохранить статус-кво хотя бы на тех территориях, которые включили в состав России
Зеленский со товарищи опять кинул Россию, как было после Стамбула

скажите, если вы против переговоров, то вы за что ?
за полную капитуляцию и разгром нашей армии ?
с выходом хохлов к Крыму ?
что вы сами ждете дальше от этой самой СВО ?

Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 15 2022, 21:52

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 15 2022, 21:53
Создана #61592

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Nov 15 2022, 21:45)
А что говорят про это? Фейк?
"Премьер Польши Моравецкий созвал экстренное заседание Комитета Совета министров по вопросам национальной безопасности и обороны из-за того, что две российские ракеты упали в Люблинском воеводстве на границе с Украиной "— СМИ

что созвали совет министров по безопасности в Польше-не фейк
они его созвали
а упали ракеты на территорию Польши и чьи это были ракеты, я не знаю
я так быстро не умею сканировать интернет

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Nov 15 2022, 21:56
Создана #61593

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2022, 21:53)
что созвали совет министров по безопасности в Польше-не фейк
они его созвали
а упали ракеты на территорию Польши и чьи это были ракеты, я не знаю
я так быстро не умею сканировать интернет

Интернет ,,нарисует,, несколько вариантов правд и каждый выберет подходящий для его тараканов.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 15 2022, 22:00
Создана #61594

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2022, 22:48)
Россия не только готова, она каждый месяц делает шаги и жесты доброй воли, что бы западные партнры оценили ее старания в этом направлении
именно поэтому Херсон и был сдан без боя
пару дней назад Захарова вещала, что надо садиться за стол переговоров учитывая сегодняшние территориальные реальности
Россия хочет сохранить статус-кво хотя бы на тех территориях, которые включили в состав России
Зеленский со товарищи опять кинул Россию, как было после Стамбула

скажите, если вы против переговоров, то вы за что ?
за полную капитуляцию и разгром нашей армии ?
с выходом хохлов к Крыму ?
что вы сами ждете дальше от этой самой СВО ?

Нет желания пережевывать. Программа минимум - граница по Днепру.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

sitr
post Nov 15 2022, 22:05
Создана #61595

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 15 2022, 22:00)

Сперва отгребём по полной.
и в итоге все здесь вангующие окажутся по своему правы.

Сообщение отредактировано sitr: Nov 15 2022, 22:06

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 15 2022, 22:09
Создана #61596

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 15 2022, 22:00)

Димитриев
Ситуация, конечно, позорно очевидна. Россия отступает и хочет заморозки. Украина наступает и чувствует в себе силы выйти на границы 1991 года. Чтоб уговорить противника Москва бьёт по гражданской инфраструктуре. Но ВСУ отказываются от переговоров и готовят высадку. И если я считал раньше, что судьба Крыма будет решаться на переговорах, то сейчас уже совсем в этом не уверен.

по Днепру говорите ?
а если хохлы согласятся ?
Днепр начинается с маленького спокойного ручейка в болотистой местности Мшара Оковского леса на одном из наиболее возвышенных пунктов южного склона Валдайского плоскогорья в урочище Рождество на севере Сычевского района Смоленской области. От самого Смоленска до истока Днепра около 300 км. А ближайший к нему населенный городок — Сычевка.

--------------------
  + Quote Post

Neolit
post Nov 15 2022, 22:11
Создана #61597

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2022, 22:15)
а подумать, поразмышлять ?
я вот иногда сильно задумываюсь и даже могу не дописать пост, выйти покурить, в голове немного пошебуршу, что бы собраться с мыслями, потом глотну кофейку и дописываю пост с исправлениями или наоборот сношу все нахрен

по порядку
1. в преддверии саммита G-20 из каждого утюга неслись разглагольствования о мирных переговорах, всю неделю, от Захаровой, Лаврова, Байднеа, Эрдлгана, Путина, и даже от Зеленского, как наши пропагандисты даже посчитали что Зеля сменил свою агрессивную  риторику
2. за день до саммита наши выводят войска с  левого берега Днепра, хотя никакой военной целесообразности в этом не было, его можно и нужно было защищать, как русский город, как платцдарм, как Сталинград, попутно перемалывая тысячи украинских солдат и наемников вместе с западнойй техникой
3. Зеля приезжает в Херсон, позирует перед камерами, говорит гадости
4. во время саммита Зеля выдвигает требования к России, фактически предлагает капитуляцию. все западное сообщество его поддерживает
попутно Зеля оскорбляет и Путина, и Россию, и российский народ
5. Мирных переговоров не будет-говорят уже все и наши и не наши
6. По Украине нанесен массированный удар в качестве мести

теперь понятно ?
еще раз-нас опять жестоко наипали

Есть у меня и другая версия происходящего (помимо перемалывания и утилизации братских народов с обеих сторон). В последнее время во многих странах приняты однотипные законы о принудительной эвакуации населения, что на Украине, что в РФ и в др.странах.
«Кремль», нанося удары по гражданской инфраструктуре, вынуждает жителей покидать свои жилища. «Кремль» не стал наносить удары по «источнику принятия решений» Зеленскому в Херсоне, а начал бить по жилым объектам. Зеленский так же, как и РФ, рекомендовал жителям Херсона покинуть опасную зону, эвакуироваться. Освобождается местность для чего или для кого…, или будет просто буферная зона…
Но, освобождаются и другие территории Украины от населения, по другим причинам, в т.ч., здесь как-то в обсуждениях приводилась информация, что земли Украины проданы-перепроданы по нескольку раз международным транснациональным компаниям…
  + Quote Post

Border
post Nov 15 2022, 22:13
Создана #61598

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2022, 22:09)
Димитриев
по Днепру говорите ?
а если хохлы согласятся ?

"Глава Чечни Рамзан Кадыров на совещании с представителями силовых ведомств заявил о недопустимости переговоров с украинской стороной, пока существуют азовцы и такие течения, как нацизм, сатанизм." image046.gif
  + Quote Post

Border
post Nov 15 2022, 22:17
Создана #61599

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Nov 15 2022, 22:11)
Есть у меня и другая версия происходящего (помимо перемалывания и утилизации братских народов с обеих сторон). В последнее время во многих странах приняты однотипные законы о принудительной эвакуации населения, что на Украине, что в РФ и в др.странах.
«Кремль», нанося удары по гражданской инфраструктуре, вынуждает жителей покидать свои жилища. «Кремль» не стал наносить удары по «источнику принятия решений» Зеленскому в Херсоне, а начал бить по жилым объектам. Зеленский так же, как и РФ, рекомендовал жителям Херсона покинуть опасную зону, эвакуироваться. Освобождается местность для чего или для кого…, или будет просто буферная зона…
Но, освобождаются и другие территории Украины от населения, по другим причинам, в т.ч., здесь как-то в обсуждениях приводилась информация, что земли Украины проданы-перепроданы по нескольку раз международным транснациональным компаниям…

Зеля нужен живой!
Поляки начали строить на своих бывших областях, городки из контейнеров для проживания беженцев wink.gif
  + Quote Post

Neolit
post Nov 15 2022, 22:19
Создана #61600

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 15 2022, 22:47)
Неолит, как в Швабовскую версию вписывается обвал криптовалютной  биржи FTX?

1. Криптовалюты - это анонимная валюта, её хождение не предусмотрено в новой финансовой системе, будут валить. Мохнарылые хотят контролировать все платежи через цифровую валюту Центральных банков.
Хотя криптовалюты и налик нужны всем спецслужбам и пр. организациям.
2. Сдули очередной пузырь.
3. Через эту биржу спонсировалась дем.партия Пиндостана.
4. Это говорит о разборах внутри мировой гопоты.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd August 2025 - 23:31
Рейтинг@Mail.ru