![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2022, 21:53) все просто если мой текст или часть текста в рамочке, то это я честно скопипастил откуда-то обычно я автора текста привожу если текст без рамочки, то это писал я сам я уже писал, что сканирую как минимум еще два политических формума и кучу телеграммканалов и стараюсь что-то сформулировать в своей голове и по возможности донести вам если я не уверен, то не пишу ничего а мои собственные выводы, это мои выводы если вам не интересно, то не читайте про Макеевку пожалуйста- вчера - https://tsargrad.tv/news/chto-proishodit-v-...dl12nm726906643 сегодня - https://donbasstoday.ru/makeevka-zahvachena...errer=yandex.ru если Макеевка под нашими войсками, то это хорошо но я что-то сомневаюсь Царьград ссылается на Зеленского ... ну однозначно надо верить, Зеля врать не будет. Я уж надеялся узнать " Ху из истина " Да почему же не интересно,интересно ... Я редко в эту тему захожу, чаще в личном общении с друзьями форумчанами обсуждаем эти вопросы. Тут же мало кто умеет нормально общаться, многие опускаются до уровня нашего министра иностранных дел ( ссылку думаю давать не надо, и так у всех на слуху). Нет. Я лучше Подоляку и Рожина послушаю, это все же не Конешенков, Ю.Подоляка на своем канале намного больше и интересней рассказывает о реальном положении. Рекомендую. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,690 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хокутоки @ Nov 15 2022, 21:17) говест ответьте на один вопрос мне лично... Сообщение: ваша ссылка ведет х.з куда может перезальёте? Это что? Вопрос, просьба? Или просто для поддержания штанов? Знак вопроса в конце предложения не двусмысленно намекает на вопрошающее. Нет? Если даже , цитирую: может перезалейте?... Не является просьбой или вопросом...тогда наверное мне пора в школу опять.. Это вопрос, на который вы так и не удосужились ответить, а начали бредить про ВК. Просьбы тут никакой нет. А теперь сами перечитайте что только что писали "говест попросил подробнее а не словами"© А теперь покажите мне, где я вас что-то попросил подробнее, а не словами? Где эти просьбы? Что подробнее? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,688 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 15 2022, 22:18) Версия – это когда предположения, а судить нужно по делам. Когда «кремлёвские» чиновники заставляют российских спортсменов выступать без гимна и под белым флагом капитуляции – как это называется? Или, когда «кремлёвские управленцы» с гражданствами НАТО довели до банкротства армию, ВПК и др. отрасли…и т.п… Вы сейчас очень сильно опять тянете бедную сову на глобус. Ибо век спортсмена невелик и ждать когда там наверху рассосется в геополитике у него просто нет времени. Потому хотя бы так, чем вообще никак. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хокутоки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 32 Зарегистрирован: 14-November 22 Пользователь №: 2,404,367 Пол: мужской Номер карты: 4276............2379 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 15 2022, 21:22) Это вопрос, на который вы так и не удосужились ответить, а начали бредить про ВК. Просьбы тут никакой нет. А теперь сами перечитайте что только что писали "говест попросил подробнее а не словами"© А теперь покажите мне, где я вас что-то попросил подробнее, а не словами? Где эти просьбы? Что подробнее? Хм, ок, мне пора в школу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 15 2022, 15:48) Зачем???? Тупо шороху навести? Выгоды коллективного запада от этой войны и отдельных его групп? У организаторов как большие задачи, так и малые, основная - контролируемый слом старой капиталистической системы, создание нового миропорядка и новой финансовой системы, перераспределение активов и пр… «Если вы не хотите покупать наших ракет, вы их получите бесплатно» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 15 2022, 22:23) Вы сейчас очень сильно опять тянете бедную сову на глобус. Ибо век спортсмена невелик и ждать когда там наверху рассосется в геополитике у него просто нет времени. Потому хотя бы так, чем вообще никак. Вы опять не поняли, речь не о тех спортсменах, кому всё равно под каким флагом выступать, а о тех спортсменах-патриотах, которые отказывались выступать без национального флага и суверенитета, и которых принуждали к выступлениям за сборную под белой тряпкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,077 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 15 2022, 21:21) Царьград ссылается на Зеленского ... ну однозначно надо верить, Зеля врать не будет. Я уж надеялся узнать " Ху из истина " Да почему же не интересно,интересно ... Я редко в эту тему захожу, чаще в личном общении с друзьями форумчанами обсуждаем эти вопросы. Тут же мало кто умеет нормально общаться, многие опускаются до уровня нашего министра иностранных дел ( ссылку думаю давать не надо, и так у всех на слуху). Нет. Я лучше Подоляку и Рожина послушаю, это все же не Конешенков, Ю.Подоляка на своем канале намного больше и интересней рассказывает о реальном положении. Рекомендую. а Семен Пегов тоже звиздабол ? что касается Подоляки. то он простой пропагандист на зарплате, таким к сожалению стал... все его выводы и прогнозы-ни о чем, они не сбываются с вероятностью 99 % я его смотрел с самого первого дня СВО, как и Онофриенко найти вам бодрые ролики от Подоляки со стрелочками, как мы окружаем Киев, Харьков, Николаев и идем на Одессу и Приднестровье ? читать я его конечно почитываю, чисто для общей картины, как одного из ну вот вам и Подоляка тогда со ссылкой на авторитетный канал Старше Эдды https://podolyaka-yurij.ru/14-11-2022-posle...yqev1a759521777 QUOTE 14.11.2022 Последние новости с Украины. ТЯЖЕЛЫЕ БОИ под Сватово: ВСУ заняли Макеевку. Военное обозрение новости часа. ВСУ на Сватовском направлении продвинулись, заняв село Макеевка. Этот посёлок по сути был серой зоной, но его захват помог врагу выравнять линию фронта и стать на шаг ближе к трассе Сватово-Кременная, которая жизненно важна для наших подразделений, находящихся там. Для этого киевский режим не жалеет ни ресурсов, ни людей. Для того, чтоб зайти в Макеевку за несколько недель попыток прорыва и откатов, враг потерял не меньше пятиста человек и десятков трёх единиц техники. Но цифра может быть и больше, я её брал по памяти из сводок за это время, что-то мог и не упомнить. (Старше Эдды) -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 15 2022, 19:16) Шла речь об том, что в конституции написано. Утверждалось, что статья 15 ставит международное право выше локального в любом случае. Это не так. Если бы было так - это было бы внешнее управление по конституции. Т.е. с точки зрения права нам никто не указ. Мы тут сами по себе. Теперь про международные договоры и участие в международных организациях. МВФ, на сколько я знаю, нас вообще не к чему не обязывает, после погашения кредита. А как совещательно - консультационная - информационная площадка.... почему и нет? ВОЗ - я не знаю, что дает или не дает членство в этой организации. Комментировать не буду. ВТО - пока мы там состояли, мы получали доступ к рынку стран участниц на гарантированных условиях. Это, вообще-то, выгодно для экспорта. Правда, и они к нам имеют такой же доступ. Но баланс , позволяющий не глушить этим внутренне производство, остается на руках локального правительства. В любом случае, если я хожу в клуб рыбаков, плачу взносы и имею преференции от этого на рыбалке - это не значит, что они мною управляют. Беда РФ - это дураки. Одни во власти, вторые их снизу терпят. Пока крыша не рухнет. Тут начнем новых во власть выбирать. Именно МВФ через Кудрина и проводил у нас пенсионную реформу, МВФ не только проводил, но и требовал отчётов. Ну а вы, видимо, не всегда добираетесь до первоисточников и документов, а когда не добираетесь, поэтому и представления у вас, можно сказать, поверхностные ![]() здесь с документами - https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24155127 ВОЗ и ВТО – та же песня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2022, 21:35) ну вот вам и Подоляка тогда со ссылкой на авторитетный канал Старше Эдды А что говорят про это? Фейк? "Премьер Польши Моравецкий созвал экстренное заседание Комитета Совета министров по вопросам национальной безопасности и обороны из-за того, что две российские ракеты упали в Люблинском воеводстве на границе с Украиной "— СМИ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 15 2022, 21:25) У организаторов как большие задачи, так и малые, основная - контролируемый слом старой капиталистической системы, создание нового миропорядка и новой финансовой системы, перераспределение активов и пр… «Если вы не хотите покупать наших ракет, вы их получите бесплатно» Неолит, как в Швабовскую версию вписывается обвал криптовалютной биржи FTX? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,077 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 15 2022, 21:21) Не нас, а вас, если вы и взаправду уверовали, что Россия сейчас готова к переговорам. Россия не только готова, она каждый месяц делает шаги и жесты доброй воли, что бы западные партнры оценили ее старания в этом направлении именно поэтому Херсон и был сдан без боя пару дней назад Захарова вещала, что надо садиться за стол переговоров учитывая сегодняшние территориальные реальности Россия хочет сохранить статус-кво хотя бы на тех территориях, которые включили в состав России Зеленский со товарищи опять кинул Россию, как было после Стамбула скажите, если вы против переговоров, то вы за что ? за полную капитуляцию и разгром нашей армии ? с выходом хохлов к Крыму ? что вы сами ждете дальше от этой самой СВО ? Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 15 2022, 21:52 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Nov 15 2022, 21:45) А что говорят про это? Фейк? "Премьер Польши Моравецкий созвал экстренное заседание Комитета Совета министров по вопросам национальной безопасности и обороны из-за того, что две российские ракеты упали в Люблинском воеводстве на границе с Украиной "— СМИ что созвали совет министров по безопасности в Польше-не фейк они его созвали а упали ракеты на территорию Польши и чьи это были ракеты, я не знаю я так быстро не умею сканировать интернет -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2022, 21:53) что созвали совет министров по безопасности в Польше-не фейк они его созвали а упали ракеты на территорию Польши и чьи это были ракеты, я не знаю я так быстро не умею сканировать интернет Интернет ,,нарисует,, несколько вариантов правд и каждый выберет подходящий для его тараканов. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,688 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2022, 22:48) Россия не только готова, она каждый месяц делает шаги и жесты доброй воли, что бы западные партнры оценили ее старания в этом направлении именно поэтому Херсон и был сдан без боя пару дней назад Захарова вещала, что надо садиться за стол переговоров учитывая сегодняшние территориальные реальности Россия хочет сохранить статус-кво хотя бы на тех территориях, которые включили в состав России Зеленский со товарищи опять кинул Россию, как было после Стамбула скажите, если вы против переговоров, то вы за что ? за полную капитуляцию и разгром нашей армии ? с выходом хохлов к Крыму ? что вы сами ждете дальше от этой самой СВО ? Нет желания пережевывать. Программа минимум - граница по Днепру. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 15 2022, 22:00) Нет желания пережевывать. Программа минимум - граница по Днепру. Сперва отгребём по полной. и в итоге все здесь вангующие окажутся по своему правы. Сообщение отредактировано sitr: Nov 15 2022, 22:06 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 15 2022, 22:00) Нет желания пережевывать. Программа минимум - граница по Днепру. Димитриев QUOTE Ситуация, конечно, позорно очевидна. Россия отступает и хочет заморозки. Украина наступает и чувствует в себе силы выйти на границы 1991 года. Чтоб уговорить противника Москва бьёт по гражданской инфраструктуре. Но ВСУ отказываются от переговоров и готовят высадку. И если я считал раньше, что судьба Крыма будет решаться на переговорах, то сейчас уже совсем в этом не уверен. по Днепру говорите ? а если хохлы согласятся ? QUOTE Днепр начинается с маленького спокойного ручейка в болотистой местности Мшара Оковского леса на одном из наиболее возвышенных пунктов южного склона Валдайского плоскогорья в урочище Рождество на севере Сычевского района Смоленской области. От самого Смоленска до истока Днепра около 300 км. А ближайший к нему населенный городок — Сычевка. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2022, 22:15) а подумать, поразмышлять ? я вот иногда сильно задумываюсь и даже могу не дописать пост, выйти покурить, в голове немного пошебуршу, что бы собраться с мыслями, потом глотну кофейку и дописываю пост с исправлениями или наоборот сношу все нахрен по порядку 1. в преддверии саммита G-20 из каждого утюга неслись разглагольствования о мирных переговорах, всю неделю, от Захаровой, Лаврова, Байднеа, Эрдлгана, Путина, и даже от Зеленского, как наши пропагандисты даже посчитали что Зеля сменил свою агрессивную риторику 2. за день до саммита наши выводят войска с левого берега Днепра, хотя никакой военной целесообразности в этом не было, его можно и нужно было защищать, как русский город, как платцдарм, как Сталинград, попутно перемалывая тысячи украинских солдат и наемников вместе с западнойй техникой 3. Зеля приезжает в Херсон, позирует перед камерами, говорит гадости 4. во время саммита Зеля выдвигает требования к России, фактически предлагает капитуляцию. все западное сообщество его поддерживает попутно Зеля оскорбляет и Путина, и Россию, и российский народ 5. Мирных переговоров не будет-говорят уже все и наши и не наши 6. По Украине нанесен массированный удар в качестве мести теперь понятно ? еще раз-нас опять жестоко наипали Есть у меня и другая версия происходящего (помимо перемалывания и утилизации братских народов с обеих сторон). В последнее время во многих странах приняты однотипные законы о принудительной эвакуации населения, что на Украине, что в РФ и в др.странах. «Кремль», нанося удары по гражданской инфраструктуре, вынуждает жителей покидать свои жилища. «Кремль» не стал наносить удары по «источнику принятия решений» Зеленскому в Херсоне, а начал бить по жилым объектам. Зеленский так же, как и РФ, рекомендовал жителям Херсона покинуть опасную зону, эвакуироваться. Освобождается местность для чего или для кого…, или будет просто буферная зона… Но, освобождаются и другие территории Украины от населения, по другим причинам, в т.ч., здесь как-то в обсуждениях приводилась информация, что земли Украины проданы-перепроданы по нескольку раз международным транснациональным компаниям… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2022, 22:09) Димитриев по Днепру говорите ? а если хохлы согласятся ? "Глава Чечни Рамзан Кадыров на совещании с представителями силовых ведомств заявил о недопустимости переговоров с украинской стороной, пока существуют азовцы и такие течения, как нацизм, сатанизм." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Nov 15 2022, 22:11) Есть у меня и другая версия происходящего (помимо перемалывания и утилизации братских народов с обеих сторон). В последнее время во многих странах приняты однотипные законы о принудительной эвакуации населения, что на Украине, что в РФ и в др.странах. «Кремль», нанося удары по гражданской инфраструктуре, вынуждает жителей покидать свои жилища. «Кремль» не стал наносить удары по «источнику принятия решений» Зеленскому в Херсоне, а начал бить по жилым объектам. Зеленский так же, как и РФ, рекомендовал жителям Херсона покинуть опасную зону, эвакуироваться. Освобождается местность для чего или для кого…, или будет просто буферная зона… Но, освобождаются и другие территории Украины от населения, по другим причинам, в т.ч., здесь как-то в обсуждениях приводилась информация, что земли Украины проданы-перепроданы по нескольку раз международным транснациональным компаниям… Зеля нужен живой! Поляки начали строить на своих бывших областях, городки из контейнеров для проживания беженцев ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 15 2022, 22:47) Неолит, как в Швабовскую версию вписывается обвал криптовалютной биржи FTX? 1. Криптовалюты - это анонимная валюта, её хождение не предусмотрено в новой финансовой системе, будут валить. Мохнарылые хотят контролировать все платежи через цифровую валюту Центральных банков. Хотя криптовалюты и налик нужны всем спецслужбам и пр. организациям. 2. Сдули очередной пузырь. 3. Через эту биржу спонсировалась дем.партия Пиндостана. 4. Это говорит о разборах внутри мировой гопоты. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 23:31 | |
![]() |