![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,679 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 15 2022, 19:16) Шла речь Вы сейчас дереву ответили. Сильно сомневаюсь, что он в состоянии осмыслить ему написанное. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хокутоки @ Nov 15 2022, 20:10) Я не горячусь. Желание знать, тоже не пропускает нажатие пальцев по клавишам? Или повторить ответ говеста? Не все живут в местности, где шустрый интернет и быстрое нажатие клавиш может поправить ситуацию с сложными ссылками. Поэтому, стоит самому проявлять в этом внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хокутоки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 32 Зарегистрирован: 14-November 22 Пользователь №: 2,404,367 Пол: мужской Номер карты: 4276............2379 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 15 2022, 20:14) Не все живут в местности, где шустрый интернет и быстрое нажатие клавиш может поправить ситуацию с сложными ссылками. Вы будете удивлены, я живу в поле, интернет через УСБ модем, 6 лет уже минуло как тут. И еще лет 10 как не будет никакого кроме как из телефона. Вам не кажется, что искать причину почему нет, проще, чем искать причину почему да? Поэтому, стоит самому проявлять в этом внимание. Это мое субъективное мнение, хотя его разделяют более 200 к жителей приграничных сел и городов.( я взял лишь села и 2 городка где я постоянно нахожусь и слышу мнения) Второй раз правлю сообщение: добавьте глушилки ввс, страничка с ревью загружается по 5 минут. ЧТо бы прочесть новое сообщение приходится обновлять по несколько раз. Я не жалуюсь, у кого-то вообще его нет. У нас связь на уровне 2007 года сейчас. Война. Сообщение отредактировано Хокутоки: Nov 15 2022, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 15 2022, 20:12) Молодец, Моська. Заливисто лаешь. ![]() Тебе 52 года,а всё в обзывалки детские играешь,вместо ответов четких и по существу. Сотый раз убеждаюсь,что вылечить тебя сможет только гроб. Жаль тогда повелся я на твои извинения,перед форумчанами,думал все таки человек,а оказалось чучело в трусах и с ведром на голове и деревяным мячом. Мало того что чучело,так трусливое,иметь офицерское звание ,опыт военный ,тобой тут нахваленный несколько раз,и в период сво не пойти на фронт и воевать с дивана,это позорище. Как и работа в американской компании,типа патриотом России. Жаль не знаю где адрес твоей работы,спросил бы какие вы там подписываете бумаги при трудоустройстве. Скорее всего ты нарушил устав компании,своими постами тут ![]() С тобой даже девушка не стала знакомится глубже,глядя на аутиста,и решила тремя тысячами отделаться от тебя ![]() Иди гуляй с собачкой,и не трогай меня. С тобой все понятно,ищешь неопытных или новеньких,и пытаешся им пыль в глаза пустить. Иди извинись перед людьми,которые ставили тебе минусы,но у них отключили плюсеметы. Тьфу,надоело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хокутоки @ Nov 15 2022, 20:19) Вы будете удивлены, я живу в поле, интернет через УСБ модем, 6 лет уже минуло как тут. И еще лет 10 как не будет никакого кроме как из телефона. Вам не кажется, что искать причину почему нет, проще, чем искать причину почему да? Это мое субъективное мнение, хотя его разделяют более 200 к жителей приграничных сел и городов.( я взял лишь села и 2 городка где я постоянно нахожусь и слышу мнения) Гоу Вест писал, что у него такой же медленный интернет. Поэтому вы с ним должны понимать причины, а не искать виноватых между собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,690 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хокутоки @ Nov 15 2022, 19:34) GoWest,то у вас ссылки не туда ведут, то регаться вам в лом. Думаю тот кому интересны и важны действительные и правдивые новости, 5 минут для поиска или просмотра ,не составят проблем. Держите новость из Шебекино 16 минут назад. Раз смотреть по " говоносайту" не получается у вас, ждите в общих новостях. И сравните время отклика :Шёпот Шебекино Шёпот Шебекино 16 минут назад По предварительной информации, в результате вечернего обстрела города Шебекино есть 2 погибших и 3 пострадавших. Бригады скорой медицинской помощи отправлены на место. Глава округа и оперативные службы продолжают подомовой обход территории. Странная предъява. Ваша ссыль вела на дзен, вы потом сами это поняли и признали. Потом вы начали про ВК писать, на что я сказал, что меня там нет и региться не хочу. Вы вообще что хотели донести-то сейчас? QUOTE(Хокутоки @ Nov 15 2022, 20:10) Я не горячусь. Желание знать, тоже не пропускает нажатие пальцев по клавишам? Или повторить ответ говеста? Опять муть какая-то. Ну повторите ответ ГоуВеста, чего вы там всё булки мнёте. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,679 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 15 2022, 21:22) Тебе 52 года,а всё в обзывалки детские играешь,вместо ответов четких и по существу. Сотый раз убеждаюсь,что вылечить тебя сможет только гроб. Жаль тогда повелся я на твои извинения,перед форумчанами,думал все таки человек,а оказалось чучело в трусах и с ведром на голове и деревяным мячом. Мало того что чучело,так трусливое,иметь офицерское звание ,опыт военный ,тобой тут нахваленный несколько раз,и в период сво не пойти на фронт и воевать с дивана,это позорище. Как и работа в американской компании,типа патриотом России. Жаль не знаю где адрес твоей работы,спросил бы какие вы там подписываете бумаги при трудоустройстве. Скорее всего ты нарушил устав компании,своими постами тут ![]() С тобой даже девушка не стала знакомится глубже,глядя на аутиста,и решила тремя тысячами отделаться от тебя ![]() Иди гуляй с собачкой,и не трогай меня. С тобой все понятно,ищешь неопытных или новеньких,и пытаешся им пыль в глаза пустить. Иди извинись перед людьми,которые ставили тебе минусы,но у них отключили плюсеметы. Тьфу,надоело ![]() Дурашка, вы тупы как пробка и даже не понимаете элементарных вещей вроде тех, что если задаешь вопрос пользователю и тут же в этом же сообщении его оскорбляешь, то... На вас будут смотреть как на "...удака с маленькой буквы". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хокутоки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 32 Зарегистрирован: 14-November 22 Пользователь №: 2,404,367 Пол: мужской Номер карты: 4276............2379 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 15 2022, 20:25) Странная предъява. Ваша ссыль вела на дзен, вы потом сами это поняли и признали. Потом вы начали про ВК писать, на что я сказал, что меня там нет и региться не хочу. Вы вообще что хотели донести-то сейчас? Опять муть какая-то. Ну повторите ответ ГоуВеста, чего вы там всё булки мнёте. Здравствуйте! Повторяю: post Вчера, 23:54 Создана #61324 Профи Group Icon Группа: Staff Сообщений: 15,913 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 Trust Member Пол: мужской Репутация: 1775 кг -----XXXXX QUOTE(Хокутоки @ Nov 14 2022, 23:39) GoWest, прошу прощения, ссылка на Дзен показывает, на общий почему то. Вот подобное на сегодня из соцсетей, каналы наши, Белгородские. ВК обзывается говносайтом тут. Ну пусть так, просто зайдите в ВК кому интересно и найдите сообщество Белгород Новости..Ато опять ссылка будет вести в никуда. Никуда не могу войти, ни в ВК, и никуда вообще, ибо меня нигде нет в инете. И не собираюсь где-либо региться. Неинтересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,076 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хокутоки @ Nov 15 2022, 20:02) Насколько я понял, большая часть страны черпает инфу из телевизора и победных бравад Канашенкова.....начинаешь показывать и говорит сразу задняя: у меня времени нет, ссылка не туда, не вижу, не хочу, мне что заняться нечем?...Трусы не только телевизоа еще смотрят всяких Z-патриотов у которых одни сплошные победы и уничтожение техники укров не трусы. а просто люди, которые ничего не понимают и не хотят понимать, им так комфортнее нормальные люди все понимают и очень вам сочувствуют чем можно помочь людям и поселкам нашего пограничья, я не знаю думал, что сегодня начнется какой-то договорняк на G-20 но судя по тому, что за сегодня по Украине зафигачили более СТА ракет и теперь полетели беспилотники, то видимо это месть в том числе за очередной обман дорогих партнеров ( кто бы сомневался ) было обещано-уйдете из Херсона-начнем переговоры о мире ушли из Херсона-хрен вам по всей морде, о чем сегодня и сообщил Зеленский так что мирные переговоры пока откладываются у нас есть еще козыре в рукаве-отойти и с левого берега до Крыма, оставить Мелитополь и Бердянск, потом Мариуполь... сколько тузов в рукавах! сколько еще жестов доброй воли мы можем осуществить ! -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хокутоки |
![]()
Создана
|
Никаких предъяв говест, никаких.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,690 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хокутоки @ Nov 15 2022, 20:27) Здравствуйте! Повторяю: post Вчера, 23:54 Создана #61324 Профи Group Icon Группа: Staff Сообщений: 15,913 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 Trust Member Пол: мужской Репутация: 1775 кг -----XXXXX QUOTE(Хокутоки @ Nov 14 2022, 23:39) GoWest, прошу прощения, ссылка на Дзен показывает, на общий почему то. Вот подобное на сегодня из соцсетей, каналы наши, Белгородские. ВК обзывается говносайтом тут. Ну пусть так, просто зайдите в ВК кому интересно и найдите сообщество Белгород Новости..Ато опять ссылка будет вести в никуда. Никуда не могу войти, ни в ВК, и никуда вообще, ибо меня нигде нет в инете. И не собираюсь где-либо региться. Неинтересно. Ну и? Что сказать-то хотели? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хокутоки @ Nov 15 2022, 20:27) Здравствуйте! Повторяю: post Вчера, 23:54 Создана #61324 Профи Group Icon Группа: Staff Сообщений: 15,913 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 Trust Member Пол: мужской Репутация: 1775 кг -----XXXXX QUOTE(Хокутоки @ Nov 14 2022, 23:39) GoWest, прошу прощения, ссылка на Дзен показывает, на общий почему то. Вот подобное на сегодня из соцсетей, каналы наши, Белгородские. ВК обзывается говносайтом тут. Ну пусть так, просто зайдите в ВК кому интересно и найдите сообщество Белгород Новости..Ато опять ссылка будет вести в никуда. Никуда не могу войти, ни в ВК, и никуда вообще, ибо меня нигде нет в инете. И не собираюсь где-либо региться. Неинтересно. Меня тоже нет в соц сетях,успакойтесь проясните и донесите ситуацию ,что случилось то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хокутоки @ Nov 15 2022, 20:29) Никаких предъяв говест, никаких. Полагаю, что вы просто что-то не так поняли. Я как раз на вашей стороне и искренне сочувствую вам и остальным людям в пограничных территориях. Потому и ссыль давал о 24 прилётах в Курскую. И вам, как живому свидетелю с места событий у меня полное доверие. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Сева сегодня заходил, Сканди.... Викинг, хоть и после госпиталя и опять ранен, но тоже здесь.
Хоть какие-то хорошие новости. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,076 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE На Банковой подтверждают поражение 15 объектов энергетической инфраструктуры Украины в результате сегодняшних ударов. В настоящий момент полностью или частично обесточены Киевская область, включая столицу, Тернополь, Харьков, Львов, Кривой Рог, Одесса. По словам министр энергетики Украины Герман Галущенко, сегодняшняя атака является наиболее масштабной за всё время. судя по всему нас опять жестоко наипали -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2022, 21:38) судя по всему нас опять жестоко наипали Теперь-то что не так? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хокутоки |
![]()
Создана
|
Если вам не трудно, пролистайте на страничку 3065, говест попросил подробнее а не словами, на что получил ссылку на дзен и в дальнейшем ссылку на вк. На джен ведет х.з куда, ну да дзен ведь, не яндекс теперь, вк страничка города Шебекино - меня нет и регаться не хочу. Вопрос зачем спрашивать что-то конкретное, если это конкретное - не хочу? А с другой стороны, корове не интересны вши у собаки, главное чтоб доярка во время подоила. Я не хочу ссорится, ни в коем случае, я лишь хочу чтоб люди из других областей понимали что происходит в приграничье. Я продал МД более 8 лет назад, сейчас хочу купить терку, причем находки для удовольствия -второстепенны, можно отъехать 50-100 км и отдохнуть, первичные: не нарваться на сюрприз от бывших братьев в лесу. Говест если вы приняли близко к сердцу, прошу прощения, могут имет место эмоции и недопонимание.
Сообщение отредактировано Хокутоки: Nov 15 2022, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 15 2022, 20:35) Сева сегодня заходил, Сканди.... Викинг, хоть и после госпиталя и опять ранен, но тоже здесь. Хоть какие-то хорошие новости. ![]() Сева тут отписывался? Пропустил чет я((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хокутоки @ Nov 15 2022, 20:10) Я не горячусь. Желание знать, тоже не пропускает нажатие пальцев по клавишам? Или повторить ответ говеста? вы появились на форуме только вчера мы ежедневно обсуждаем ситуацию и в России, и в мире и в ближайших галактиках СВО мы обсуждаем скоро уже 9 месяцев и все обо всем в курсе, что и где происходит многие ссылки, тем более на всякие соцсети форумный движек режет поэтому лучше текстами копировать или кликабельными ссылками, которые не блокируются или видео на ютубе -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Сева тут отписывался? Пропустил чет я(((
[/quote] Нет, просто не выходил на сайт с начала СВО...сегодня видел его в читателях, что приятно удивило. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 08:02 | |
![]() |