![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2022, 18:49) вы хотя бы представляете суммы, которые зарабатывает сейчас международный ВПК ? и сколько денег сейчас готовы вбухать разные страны в оружие, ракеты, летающие и подводные беспилотники, системы наведенияя и разведки ? сколько сейчас зарабатывают нефтянники, газовщики и разные прочие торговцы сырьем ? эти суммы исчисляются несколькими бюджетами целых стран а выгода запада от проигрыша и капитуляции России очевидна-разоружение и внешнее руководство как только это произойдет, то нас с вами и утилизируют разве плохо, что бы на русских землях жили узбеки и таджики ? а зачем глобальному миру какие-то дикие русские со своими традициями и скрепами ? Возможно, зарабатывают отдельные компании. Причем оплачивают это банкет "страны" запада. Т.е. они несут убытки и огромные. Ресурсы так же не их. Опять убытки, уже колоссальные. Про риски в экономике, социальной сфере этих стран я тихо умолчу. Считаем тупо бабло. При этом распад России и покрытие этих убытков ой как не гарантированны. Опять какой-то сюр о тупых ненавистниках русских и их безумных шагах , только бы русским насолить. Уберите эту "сказку" и вся ваша теория становится лютым бредом. Санкции работают в обе стороны.Вся ситуация уже тянет на мировую рецессию. Устроить это умышленно мог только конченный дебил. "Скажите, как его зовут???? "(С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 15 2022, 19:00) В одном согласен,что это театр абсурда,но с глубоким смыслом экономическим и пол-ским. Ну кто вот пострадал от санкций? Сша? ![]() Вы потом поймете ,что все гениально продумано. Ну если вы не верите в мою версию и неолита,то расскажите свою версию: Для чего? И какой будет финишь? Сша???? У них на носу рецессия экономики. Ставка фрс растет. Проблемы с нефтью - больше половины запаса ливанули чтобы цены внутри страны не поднять. Они могут сейчас получить 2й кризис 2008 года. Не вымрут, у них запас жира огого. Но, жопу с дивана оторвать придется Гениально? Человек, способный такокое спланировать и осуществить , имхо, может добится своих целей более простыми методами . А случилась обычная дурь упоротого местечкового царька, решившего поиграть в войнушку. С одной бедой - у него есть бомба и тупо с линкора его загнать под сукно нельзя. У запада был , думаю, не осознаваемый до конца выбор - поперли в санкции, глобально. Поддержать не могли, воевать не хотят. Все. Имеем что имеем. Как будет..... Россия для запада будет страной изгоем, как минимум до смены правителя, которого сочтут адекватом. Это в долгую. Холодная вода лет на 10-15 минимум. Локально.... какое-то время еще посжигают наши ресурсы этой войной и посмотрят на реакцию народа. Если не полыхнет - замирят, даже пару не значительных санкций снимут за это и все, сидить будем за железным занавесом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2022, 18:39) что бы долго не писать, я вам порекомендую узнать ситуацию в Грузии после того, как Саакашвили начал там наводить порядок. Про коррупцию, про ментов и все такое. как было ДО и как стало ПОСЛЕ власть должна меняться, каждые 4 года, каждые 8 лет, но должна это аксиома государства только тогда, через некоторое время смогут заработать гражданкие институты, суды, независимые СМИ и борьба с коррупцией по другому не будет и если честно, то меня вполне устроит наша длиная Тверская улица, на фонарх которой развешены все причастные у ограблению и уничтожению страны... по крайней мере следующие рукамиводители задумаются, стОит ли воровать в таких количествах или все таки лучше немного вкладывать в социалку, промышленность и армию я ответил на ваш вопрос ? теперь вы ответьте-где наша Армия, на которую из бюджета выделялись астрономические суммы ? к слову, пишут, что Герасимов уже не НШ МО не прошло и года.... глядишь, скоро и Шойгу дадут под зад коленом То что вас устраивало бы и меня бы устроило. Но это все мечты. Надо реально на жизнь смотреть. А воюет кто? Римские легионеры? По МО, все вопросы к Шойгу. Я там не работаю. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,076 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 15 2022, 18:28) Вот опять трансформаторные будки бомбят или все же по системе логистики что то прилетит ? С таким отношением к транспортной системе на Украине - Зеля и в Макеевку завтра приедет ... Кстати полно роликов уже крутят где поляки в Львовскую область входят. Наверное для такого парада и берегут шоссе и рельсы. нет транспортную инфраструктуру бомбить не будут для ознакомления QUOTE Украинская железнодорожная инфраструктура до сих пор не уничтожена, потому что в этом заинтересованы российские, украинские и западные олигархи, продолжающие совместно зарабатывать на бизнес-схемах, которые не изменились после начала СВО. Об этом в эфире ORT заявил зампрезидента Российской академии ракетных и артиллерийских войск Константин Сивков. (https://news2.ru/story/654378/?ysclid=l … 3848294374) По словам Сивкова, по украинским ЖД поставляется на Запад российский титан, от которого критически зависит ряд отраслей промышленности, в том числе военная. «В условиях существующих санкций, которые выполнять надо всем, осталась одна «серая» коммуникация, которая связывает Россию и Европу. Это железные дороги Украины. Россия производит 87% мирового титана. Весь этот титан шел раньше на потребности Советского Союза – подводные лодки по американской классификации «Альфа», по нашей – «Лира» 705-го проекта – это были лодки, сделанные полностью из титановых корпусов. 3,5 тысячи тонн титана. Американцы были в шоке, поскольку у них титан считается на уровне золота по стоимости. После разрушения воровской номенклатурой Советского Союза нашей страны, титан здесь стал «не нужен», поскольку был интерес Запада, в первую очередь США, получить этот титан. Весь титан пошел на Запад. Из титана стали делать крылья самолетов, снаряды «Эскалибур» к пушке М777, который сегодня применяется против нас – делается из нашего титана. Если сейчас титан прекратит поставки, то все это станет. Это хуже, чем газ, потому что от титана этого зависит, в том числе, постройка новейших самолетов боевых. Поэтому наша олигархия, украинская олигархия и Запад объективно заинтересованы в том, чтобы эта железнодорожная коммуникация бесперебойно работала», – заявил Сивков. Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, который потерял свыше 70% вооружений, имеющихся на 24 февраля, поступает по железной дороге из западной Украины (Львов), пограничной с Польшей и Словакией. Уязвимые места — три мостовых перехода в радиусе действия тактических ракет и ВКС, уничтожить которые возможно тремя точечными ударами по известным координатам. В этом случае коммуникации, поддерживающие жизнеспособность и военную устойчивость ВСУ и режима в целом, будут разрушены с перспективой восстановления не менее месяца-двух. Альтернативные грузоперевозки автомобильные транспортом не компенсируют логистическую катастрофу. Однако этого не происходит, равно, как и избегают ракетно-бомбовых налетов многие предприятия базовой экономико-оборонной структуры, подконтрольной Киеву. По упомянутым железнодорожным трассам в обратном направлении, на запад, эшелонами вывозятся также экспортные товары и продукция, произведенные на предприятиях украинских олигархов и их российских партнеров. Ведь после блокады авиасообщений, морских перевозок и международного автотранспорта железная дорога, выведенная за пределы западных санкций, осталась единственным логистическим экспортно-импортным коммуникатором. теперь надо донести это все простым ребятам на передовой что бы подмоги они не ждали все, что западные страны поставили на Украины для их убийства, все доедет в целости и сохранности и будет их убивать -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хокутоки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 32 Зарегистрирован: 14-November 22 Пользователь №: 2,404,367 Пол: мужской Номер карты: 4276............2379 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
GoWest,то у вас ссылки не туда ведут, то регаться вам в лом. Думаю тот кому интересны и важны действительные и правдивые новости, 5 минут для поиска или просмотра ,не составят проблем. Держите новость из Шебекино 16 минут назад. Раз смотреть по " говоносайту" не получается у вас, ждите в общих новостях. И сравните время отклика :Шёпот Шебекино
Шёпот Шебекино 16 минут назад По предварительной информации, в результате вечернего обстрела города Шебекино есть 2 погибших и 3 пострадавших. Бригады скорой медицинской помощи отправлены на место. Глава округа и оперативные службы продолжают подомовой обход территории. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Если интересно, могу еще немного про суть этого конфликта позже написать. Сейчас в дооге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Nov 15 2022, 19:25) То что вас устраивало бы и меня бы устроило. Но это все мечты. Надо реально на жизнь смотреть. А воюет кто? Римские легионеры? По МО, все вопросы к Шойгу. Я там не работаю. Запишитесь к психиатору ,пока не поздно ![]() Мобиков римских зачем отправили и основания? Сколько ты сам служил 20 или 25 лет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,076 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Nov 15 2022, 19:25) А воюет кто? Римские легионеры? По МО, все вопросы к Шойгу. Я там не работаю. и много навоевали то ? "мир задрожал от наших побед" ? римские легионеры вполне хорошо воевали, пока не получили триндюлей от конных варваров -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 15 2022, 19:16) Сша???? У них на носу рецессия экономики. Ставка фрс растет. Проблемы с нефтью - больше половины запаса ливанули чтобы цены внутри страны не поднять. Они могут сейчас получить 2й кризис 2008 года. Не вымрут, у них запас жира огого. Но, жопу с дивана оторвать придется Гениально? Человек, способный такокое спланировать и осуществить , имхо, может добится своих целей более простыми методами . А случилась обычная дурь упоротого местечкового царька, решившего поиграть в войнушку. С одной бедой - у него есть бомба и тупо с линкора его загнать под сукно нельзя. У запада был , думаю, не осознаваемый до конца выбор - поперли в санкции, глобально. Поддержать не могли, воевать не хотят. Все. Имеем что имеем. Как будет..... Россия для запада будет страной изгоем, как минимум до смены правителя, которого сочтут адекватом. Это в долгую. Холодная вода лет на 10-15 минимум. Локально.... какое-то время еще посжигают наши ресурсы этой войной и посмотрят на реакцию народа. Если не полыхнет - замирят, даже пару не значительных санкций снимут за это и все, сидить будем за железным занавесом. Спасибо,за ответы. Вот это понимаю общение,без слизи и смывок,не то что некоторые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 15 2022, 19:34) Если интересно, могу еще немного про суть этого конфликта позже написать. Сейчас в дооге Интересно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хокутоки @ Nov 15 2022, 19:34) GoWest,то у вас ссылки не туда ведут, то регаться вам в лом. Думаю тот кому интересны и важны действительные и правдивые новости, 5 минут для поиска или просмотра ,не составят проблем. Держите новость из Шебекино 16 минут назад. Раз смотреть по " говоносайту" не получается у вас, ждите в общих новостях. И сравните время отклика :Шёпот Шебекино Шёпот Шебекино 16 минут назад По предварительной информации, в результате вечернего обстрела города Шебекино есть 2 погибших и 3 пострадавших. Бригады скорой медицинской помощи отправлены на место. Глава округа и оперативные службы продолжают подомовой обход территории. судя по видео, там больше погибших а где наша Армия. которая не римские легионы ? разве Армия не должна защитить наши мирные города и население ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хокутоки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 32 Зарегистрирован: 14-November 22 Пользователь №: 2,404,367 Пол: мужской Номер карты: 4276............2379 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2022, 19:44) судя по видео, там больше погибших а где наша Армия. которая не римские легионы ? разве Армия не должна защитить наши мирные города и население ? Не буду углубляться в подробности. Я лишь постарался показать что происходит у нас, здесь, в Белгородской, из Шебекино выехал буквально 4 часа назад. Насколько я понял, большая часть страны черпает инфу из телевизора и победных бравад Канашенкова.....начинаешь показывать и говорит сразу задняя: у меня времени нет, ссылка не туда, не вижу, не хочу, мне что заняться нечем?...Трусы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 15 2022, 18:53) Расслабтесь. Астролог 25 минут. ![]() Российская Федерация вступила в Золотой Век. 9 ноября 2022 года наступил период правления Юпитера. https://www.youtube.com/watch?v=fKR-CHwBNnY Виктор, плюнь на астрологию. ![]() Бестолковая трата времени. Это принцип абстракций...когда из облаков на небе, кто-то складывает для себя пазлы и пытается определить в этом систему, которая определяет настоящее и будущее. Так и со звёздами. Шарлатаны... ![]() Что облака, что звёзды - уход от сложного разбора причинно следственных связей, чтобы проще смотреть на реальность и зарабатывать статус и деньги на предсказаниях. Да, процент вероятного исхода событий есть всегда и он часто предсказуем, чем и пользуются умные люди. Не более того.. Но, ни один предсказатель-звездочёт не предсказал СВО и до сих пор не знает её итог и конец. Это факт! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 15 2022, 20:03) Виктор, плюнь на астрологию. ![]() Бестолковая трата времени. Это принцип абстракций...когда из облаков на небе, кто-то складывает для себя пазлы и пытается определить в этом систему, которая определяет настоящее и будущее. Так и со звёздами. Шарлатаны... ![]() Что облака, что звёзды - уход от сложного разбора причинно следственных связей, чтобы проще смотреть на реальность и зарабатывать статус и деньги на предсказаниях. Да, процент вероятного исхода событий есть всегда и он часто предсказуем, чем и пользуются умные люди. Не более того.. Но, ни один предсказатель-звездочёт не предсказал СВО и до сих пор не знает её итог и конец. Это факт! ![]() Я же для расслабона... Этакая психотерапия. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 15 2022, 20:07) Я же для расслабона... Этакая психотерапия. ![]() ![]() Согласен, лучше Батона за его пушистые рыжие усы подёргать....на ночь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хокутоки |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 15 2022, 20:07) Я же для расслабона... Этакая психотерапия. ![]() ![]() Водка уж даже не берёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хокутоки @ Nov 15 2022, 20:02) Не буду углубляться в подробности. Я лишь постарался показать что происходит у нас, здесь, в Белгородской, из Шебекино выехал буквально 4 часа назад. Насколько я понял, большая часть страны черпает инфу из телевизора и победных бравад Канашенкова.....начинаешь показывать и говорит сразу задняя: у меня времени нет, ссылка не туда, не вижу, не хочу, мне что заняться нечем?...Трусы Вы не горячитесь . Сайт не пропускает часть ссылок. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хокутоки |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 15 2022, 20:08) Вы не горячитесь . Сайт не пропускает часть ссылок. ![]() Я не горячусь. Желание знать, тоже не пропускает нажатие пальцев по клавишам? Или повторить ответ говеста? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,679 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 15 2022, 19:08) Хочешь поумничать да? Ну ответь,каким образом указы приказы постановления ,ограничивают права граждан простых не служивых. В конституции ничего об этом рабстве не сказано. Ну ответь ,не ответишь,а знаешь почему? Потому что глупый юрист не сможет ответить,умный юрист забоится ответить,т к дорожит своей работой,и пох ему на людей,главное бабки . Возразишь или проигнорируешь? Молодец, Моська. Заливисто лаешь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хокутоки @ Nov 15 2022, 20:10) Я не горячусь. Желание знать, тоже не пропускает нажатие пальцев по клавишам? Или повторить ответ говеста? Что случилось? Если хотите что то донести,рассказывайте. Не все следят за каждым постом. Повторите если не сложно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 20:34 | |
![]() |