Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

gogench
post Nov 15 2022, 19:01
Создана #61521

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2022, 18:49)
вы хотя бы представляете суммы, которые зарабатывает сейчас международный ВПК ?
и сколько денег сейчас готовы вбухать разные страны в оружие, ракеты, летающие и подводные беспилотники, системы наведенияя и разведки ?
сколько сейчас зарабатывают нефтянники, газовщики и разные прочие торговцы сырьем ?
эти суммы исчисляются несколькими бюджетами целых стран

а выгода запада от проигрыша и капитуляции России очевидна-разоружение и внешнее руководство
как только это произойдет, то нас с вами и утилизируют
разве плохо, что бы на русских землях жили узбеки и таджики ?
а зачем глобальному миру какие-то дикие русские со своими традициями и скрепами ?

Возможно, зарабатывают отдельные компании. Причем оплачивают это банкет "страны" запада. Т.е. они несут убытки и огромные.

Ресурсы так же не их. Опять убытки, уже колоссальные.

Про риски в экономике, социальной сфере этих стран я тихо умолчу. Считаем тупо бабло.

При этом распад России и покрытие этих убытков ой как не гарантированны.

Опять какой-то сюр о тупых ненавистниках русских и их безумных шагах , только бы русским насолить. Уберите эту "сказку" и вся ваша теория становится лютым бредом.

Санкции работают в обе стороны.Вся ситуация уже тянет на мировую рецессию. Устроить это умышленно мог только конченный дебил. "Скажите, как его зовут???? "(С)

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

gogench
post Nov 15 2022, 19:16
Создана #61522

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ Nov 15 2022, 19:00)
В одном согласен,что это театр абсурда,но с глубоким смыслом экономическим и пол-ским.
Ну кто вот пострадал от санкций? Сша? smile.gif как?

Вы потом поймете ,что все гениально продумано.

Ну если вы не верите в мою версию и неолита,то расскажите свою версию:
Для чего?
И какой будет финишь?

Сша???? У них на носу рецессия экономики. Ставка фрс растет. Проблемы с нефтью - больше половины запаса ливанули чтобы цены внутри страны не поднять. Они могут сейчас получить 2й кризис 2008 года. Не вымрут, у них запас жира огого. Но, жопу с дивана оторвать придется

Гениально? Человек, способный такокое спланировать и осуществить , имхо, может добится своих целей более простыми методами .

А случилась обычная дурь упоротого местечкового царька, решившего поиграть в войнушку. С одной бедой - у него есть бомба и тупо с линкора его загнать под сукно нельзя. У запада был , думаю, не осознаваемый до конца выбор - поперли в санкции, глобально. Поддержать не могли, воевать не хотят.

Все. Имеем что имеем.

Как будет..... Россия для запада будет страной изгоем, как минимум до смены правителя, которого сочтут адекватом. Это в долгую. Холодная вода лет на 10-15 минимум.
Локально.... какое-то время еще посжигают наши ресурсы этой войной и посмотрят на реакцию народа. Если не полыхнет - замирят, даже пару не значительных санкций снимут за это и все, сидить будем за железным занавесом.

+ Quote Post

BSB
post Nov 15 2022, 19:25
Создана #61523

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2022, 18:39)
что бы долго не писать, я вам порекомендую узнать ситуацию в Грузии после того, как Саакашвили начал там наводить порядок. Про коррупцию, про ментов и все такое.
как было ДО и как стало ПОСЛЕ
власть должна меняться, каждые 4 года, каждые 8 лет, но должна
это аксиома государства
только тогда, через некоторое время смогут заработать гражданкие институты, суды, независимые СМИ и борьба с коррупцией
по другому не будет

и если честно, то меня вполне устроит наша длиная Тверская улица, на фонарх которой развешены все причастные у ограблению и уничтожению страны...
по крайней мере следующие рукамиводители задумаются, стОит ли воровать в таких количествах или все таки лучше немного вкладывать в социалку, промышленность и армию

я ответил на ваш вопрос ?
теперь вы ответьте-где наша Армия, на которую из бюджета выделялись астрономические суммы ?
к слову, пишут, что Герасимов уже не НШ МО
не прошло и года.... глядишь, скоро и Шойгу дадут под зад коленом

То что вас устраивало бы и меня бы устроило. Но это все мечты. Надо реально на жизнь смотреть.
А воюет кто? Римские легионеры?
По МО, все вопросы к Шойгу. Я там не работаю.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 15 2022, 19:27
Создана #61524

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 15 2022, 18:28)
Вот опять трансформаторные будки бомбят или все же по системе логистики что то прилетит ?  С таким отношением к транспортной системе на Украине - Зеля и в Макеевку завтра приедет ...
Кстати полно роликов уже крутят где поляки в Львовскую область входят. Наверное для такого парада и берегут шоссе и рельсы.

нет
транспортную инфраструктуру бомбить не будут
для ознакомления
Украинская железнодорожная инфраструктура до сих пор не уничтожена, потому что в этом заинтересованы российские, украинские и западные олигархи, продолжающие совместно зарабатывать на бизнес-схемах, которые не изменились после начала СВО.
Об этом в эфире ORT заявил зампрезидента Российской академии ракетных и артиллерийских войск Константин Сивков. (https://news2.ru/story/654378/?ysclid=l … 3848294374)

По словам Сивкова, по украинским ЖД поставляется на Запад российский титан, от которого критически зависит ряд отраслей промышленности, в том числе военная.
«В условиях существующих санкций, которые выполнять надо всем, осталась одна «серая» коммуникация, которая связывает Россию и Европу. Это железные дороги Украины.
Россия производит 87% мирового титана. Весь этот титан шел раньше на потребности Советского Союза – подводные лодки по американской классификации «Альфа», по нашей – «Лира» 705-го проекта – это были лодки, сделанные полностью из титановых корпусов. 3,5 тысячи тонн титана. Американцы были в шоке, поскольку у них титан считается на уровне золота по стоимости.
После разрушения воровской номенклатурой Советского Союза нашей страны, титан здесь стал «не нужен», поскольку был интерес Запада, в первую очередь США, получить этот титан. Весь титан пошел на Запад.
Из титана стали делать крылья самолетов, снаряды «Эскалибур» к пушке М777, который сегодня применяется против нас – делается из нашего титана. Если сейчас титан прекратит поставки, то все это станет. Это хуже, чем газ, потому что от титана этого зависит, в том числе, постройка новейших самолетов боевых.
Поэтому наша олигархия, украинская олигархия и Запад объективно заинтересованы в том, чтобы эта железнодорожная коммуникация бесперебойно работала», – заявил Сивков.

Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, который потерял свыше 70% вооружений, имеющихся на 24 февраля, поступает по железной дороге из западной Украины (Львов), пограничной с Польшей и Словакией.
Уязвимые места — три мостовых перехода в радиусе действия тактических ракет и ВКС, уничтожить которые возможно тремя точечными ударами по известным координатам. В этом случае коммуникации, поддерживающие жизнеспособность и военную устойчивость ВСУ и режима в целом, будут разрушены с перспективой восстановления не менее месяца-двух.

Альтернативные грузоперевозки автомобильные транспортом не компенсируют логистическую катастрофу. Однако этого не происходит, равно, как и избегают ракетно-бомбовых налетов многие предприятия базовой экономико-оборонной структуры, подконтрольной Киеву.

По упомянутым железнодорожным трассам в обратном направлении, на запад, эшелонами вывозятся также экспортные товары и продукция, произведенные на предприятиях украинских олигархов и их российских партнеров. Ведь после блокады авиасообщений, морских перевозок и международного автотранспорта железная дорога, выведенная за пределы западных санкций, осталась единственным логистическим экспортно-импортным коммуникатором.

теперь надо донести это все простым ребятам на передовой
что бы подмоги они не ждали
все, что западные страны поставили на Украины для их убийства, все доедет в целости и сохранности и будет их убивать

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Хокутоки
post Nov 15 2022, 19:34
Создана #61525

Пользователь
**

Номер карты: 4276............2379

-----X----

GoWest,то у вас ссылки не туда ведут, то регаться вам в лом. Думаю тот кому интересны и важны действительные и правдивые новости, 5 минут для поиска или просмотра ,не составят проблем. Держите новость из Шебекино 16 минут назад. Раз смотреть по " говоносайту" не получается у вас, ждите в общих новостях. И сравните время отклика :Шёпот Шебекино
Шёпот Шебекино
16 минут назад
По предварительной информации, в результате вечернего обстрела города Шебекино есть 2 погибших и 3 пострадавших. Бригады скорой медицинской помощи отправлены на место. Глава округа и оперативные службы продолжают подомовой обход территории.
  + Quote Post

gogench
Создана #61526

Профи

-----XXXXX

Если интересно, могу еще немного про суть этого конфликта позже написать. Сейчас в дооге
  + Quote Post

ALTIN
Создана #61527

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BSB @ Nov 15 2022, 19:25)
То что вас устраивало бы и меня бы устроило. Но это все мечты. Надо реально на жизнь смотреть.

Запишитесь к психиатору ,пока не поздно ggf.gif

Мобиков римских зачем отправили и основания?
Сколько ты сам служил 20 или 25 лет?
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 15 2022, 19:35
Создана #61528

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BSB @ Nov 15 2022, 19:25)

и много навоевали то ?
"мир задрожал от наших побед" ?

римские легионеры вполне хорошо воевали, пока не получили триндюлей от конных варваров

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

ALTIN
post Nov 15 2022, 19:37
Создана #61529

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Nov 15 2022, 19:16)
Сша???? У них на носу рецессия экономики. Ставка фрс растет. Проблемы с нефтью - больше половины запаса ливанули чтобы цены внутри страны не поднять. Они могут сейчас получить 2й кризис 2008 года. Не вымрут, у них запас жира огого. Но, жопу с дивана оторвать придется

Гениально? Человек, способный такокое спланировать и осуществить , имхо, может добится своих целей более простыми методами .

А случилась обычная дурь упоротого местечкового царька, решившего поиграть в войнушку. С одной бедой - у него есть бомба и тупо с линкора его загнать под сукно нельзя. У запада был , думаю, не осознаваемый до конца выбор - поперли в санкции, глобально. Поддержать не могли, воевать не хотят.

Все. Имеем что имеем.

Как будет..... Россия для запада будет страной изгоем, как минимум до смены правителя, которого сочтут адекватом. Это в долгую. Холодная вода лет на 10-15 минимум.
Локально.... какое-то время еще посжигают наши ресурсы этой войной и посмотрят на реакцию народа. Если не полыхнет - замирят, даже пару не значительных санкций снимут за это и все, сидить будем за железным занавесом.

Спасибо,за ответы.
Вот это понимаю общение,без слизи и смывок,не то что некоторые.
  + Quote Post

ALTIN
post Nov 15 2022, 19:43
Создана #61530

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Nov 15 2022, 19:34)
Если интересно,  могу еще немного про суть этого конфликта позже написать. Сейчас в дооге

Интересно
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 15 2022, 19:44
Создана #61531

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Хокутоки @ Nov 15 2022, 19:34)
GoWest,то у вас ссылки не туда ведут, то регаться вам в лом. Думаю тот кому интересны и важны действительные и правдивые новости, 5 минут для поиска или просмотра ,не составят проблем. Держите новость из Шебекино 16 минут назад. Раз смотреть по " говоносайту" не получается у вас, ждите в общих новостях. И сравните время отклика :Шёпот Шебекино
Шёпот Шебекино
16 минут назад
По предварительной информации, в результате вечернего обстрела города Шебекино есть 2 погибших и 3 пострадавших. Бригады скорой медицинской помощи отправлены на место. Глава округа и оперативные службы продолжают подомовой обход территории.

судя по видео, там больше погибших
а где наша Армия. которая не римские легионы ?
разве Армия не должна защитить наши мирные города и население ?

--------------------
  + Quote Post

Хокутоки
post Nov 15 2022, 20:02
Создана #61532

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2022, 19:44)
судя по видео, там больше погибших
а где наша Армия. которая не римские легионы ?
разве Армия не должна защитить наши мирные города и население ?

Не буду углубляться в подробности. Я лишь постарался показать что происходит у нас, здесь, в Белгородской, из Шебекино выехал буквально 4 часа назад. Насколько я понял, большая часть страны черпает инфу из телевизора и победных бравад Канашенкова.....начинаешь показывать и говорит сразу задняя: у меня времени нет, ссылка не туда, не вижу, не хочу, мне что заняться нечем?...Трусы
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Nov 15 2022, 20:03
Создана #61533

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Nov 15 2022, 18:53)
Расслабтесь. Астролог 25 минут. smile.gif
Российская Федерация вступила в Золотой Век. 9 ноября 2022 года наступил период правления Юпитера.
https://www.youtube.com/watch?v=fKR-CHwBNnY

Виктор, плюнь на астрологию. smile.gif
Бестолковая трата времени.
Это принцип абстракций...когда из облаков на небе, кто-то складывает для себя пазлы и пытается определить в этом систему, которая определяет настоящее и будущее.
Так и со звёздами.

Шарлатаны... smile.gif
Что облака, что звёзды - уход от сложного разбора причинно следственных связей, чтобы проще смотреть на реальность и зарабатывать статус и деньги на предсказаниях.
Да, процент вероятного исхода событий есть всегда и он часто предсказуем, чем и пользуются умные люди.
Не более того..

Но, ни один предсказатель-звездочёт не предсказал СВО и до сих пор не знает её итог и конец.
Это факт! biggrin.gif
  + Quote Post

Кукуев
post Nov 15 2022, 20:07
Создана #61534

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 15 2022, 20:03)
Виктор, плюнь на астрологию. smile.gif
Бестолковая трата времени.
Это принцип абстракций...когда из облаков на небе, кто-то складывает для себя пазлы и пытается определить в этом систему, которая определяет настоящее и будущее.
Так и со звёздами.

Шарлатаны...  smile.gif
Что облака, что звёзды - уход от сложного разбора причинно следственных связей, чтобы проще смотреть на реальность и зарабатывать статус и деньги на предсказаниях.
Да, процент вероятного исхода событий есть всегда и он часто предсказуем, чем и пользуются умные люди.
Не более того..

Но, ни один предсказатель-звездочёт не предсказал СВО и до сих пор не знает её итог и конец.
Это факт!  biggrin.gif

Я же для расслабона... Этакая психотерапия. cheesy.gif Можно конечно водки выпить, но с этими новостями печень отпадет. ddd.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Nov 15 2022, 20:08
Создана #61535

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Nov 15 2022, 20:07)
Я же для расслабона... Этакая психотерапия.  cheesy.gif Можно конечно водки выпить, но с этими новостями печень отпадет. ddd.gif

Согласен, лучше Батона за его пушистые рыжие усы подёргать....на ночь. biggrin.gif
  + Quote Post

Хокутоки
Создана #61536

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Кукуев @ Nov 15 2022, 20:07)
Я же для расслабона... Этакая психотерапия.  cheesy.gif Можно конечно водки выпить, но с этими новостями печень отпадет. ddd.gif

Водка уж даже не берёт.
  + Quote Post

Кукуев
Создана #61537

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Хокутоки @ Nov 15 2022, 20:02)
Не буду углубляться в подробности. Я  лишь постарался показать что происходит у нас, здесь, в Белгородской, из Шебекино выехал буквально 4 часа назад. Насколько я понял, большая часть страны черпает инфу из телевизора и победных бравад Канашенкова.....начинаешь показывать и говорит  сразу задняя: у меня времени нет, ссылка не туда, не вижу, не хочу, мне что заняться нечем?...Трусы

Вы не горячитесь . Сайт не пропускает часть ссылок. ddd.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Хокутоки
post Nov 15 2022, 20:10
Создана #61538

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Кукуев @ Nov 15 2022, 20:08)
Вы не горячитесь . Сайт не пропускает часть ссылок.  ddd.gif

Я не горячусь. Желание знать, тоже не пропускает нажатие пальцев по клавишам? Или повторить ответ говеста?
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 15 2022, 20:12
Создана #61539

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ Nov 15 2022, 19:08)
Хочешь поумничать да?
Ну ответь,каким образом указы приказы постановления ,ограничивают права граждан простых не служивых.
В конституции ничего об этом рабстве не сказано.
Ну ответь ,не ответишь,а знаешь почему?
Потому что глупый юрист не сможет ответить,умный юрист забоится ответить,т к дорожит своей работой,и пох ему на людей,главное бабки .
Возразишь или проигнорируешь?

Молодец, Моська. Заливисто лаешь. biggrin.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

ALTIN
post Nov 15 2022, 20:13
Создана #61540

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Хокутоки @ Nov 15 2022, 20:10)
Я не горячусь. Желание знать, тоже не пропускает нажатие пальцев по клавишам? Или повторить ответ говеста?

Что случилось? Если хотите что то донести,рассказывайте. Не все следят за каждым постом. Повторите если не сложно.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd August 2025 - 20:34
Рейтинг@Mail.ru