![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,076 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
сегодня опять ракеты и щахиды летят по Украине
![]() и опять на Западной Украине все спокойно видимо потому. что они нас и так всегда ненавидили, а в Центральной и Восточной Украине не все, многие к России относились с любовью, трепетом и почтением надо что бы ненавидели все, и на Западной и на Восточной это называется нацификация Украины, хотя изначально говорили о денацификации -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 15 2022, 18:02) Почему не ответили на вопрос,под каким управлением наша страна? Какая польза нашей стране от мвф,воз,и вто? Ну хотя бы три пункта? ![]() Шла речь об том, что в конституции написано. Утверждалось, что статья 15 ставит международное право выше локального в любом случае. Это не так. Если бы было так - это было бы внешнее управление по конституции. Т.е. с точки зрения права нам никто не указ. Мы тут сами по себе. Теперь про международные договоры и участие в международных организациях. МВФ, на сколько я знаю, нас вообще не к чему не обязывает, после погашения кредита. А как совещательно - консультационная - информационная площадка.... почему и нет? ВОЗ - я не знаю, что дает или не дает членство в этой организации. Комментировать не буду. ВТО - пока мы там состояли, мы получали доступ к рынку стран участниц на гарантированных условиях. Это, вообще-то, выгодно для экспорта. Правда, и они к нам имеют такой же доступ. Но баланс , позволяющий не глушить этим внутренне производство, остается на руках локального правительства. В любом случае, если я хожу в клуб рыбаков, плачу взносы и имею преференции от этого на рыбалке - это не значит, что они мною управляют. Беда РФ - это дураки. Одни во власти, вторые их снизу терпят. Пока крыша не рухнет. Тут начнем новых во власть выбирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Nov 15 2022, 17:53) Кукуй,спасибо за разгрузку отрицательной энергии.Пошел дальше копать распашку.Сезон уже в завершении.Сегодня снег пошел.Надо докопать.Будет время ,загляну.Поругаемся... ![]() Хотя с кем?Уровень вашего развития виден из этой темы.Одни "пиписьки" видятся. Проблемы,сновидения,тяжелое детство? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2775040&hl= Иди Стасик, иди. У вас там в кулютурной столице высок процент долб..в. Хотя Дима из хохлов перекрасился, еще гнилее. И можешь доказать что в основе не фаллический символ? Историю почитай. ![]() ![]() ![]() Самцы. Бывает и самки попадаются. ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Nov 15 2022, 18:27 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 15 2022, 17:23) Ну, во первых, статус "действительный ГОСУДАРСТВЕННЫЙ советник " не говорит о том, что он, например, умный человек а не censored в 2 извилины. Во вторых забавно. Он член ЕР, участник "власти" много лет, говорит , что все подвластно кому-то там. Т.е., или признается на камеру, что у него полные штаны или , как честный человек, должен застрелится. Что то мне говорит, что их таки 2. Вторая от фуражки. ![]() Вы Федорова ( нод)еще не слушали,он вам скажет под каким управление наша страна Сообщение отредактировано ALTIN: Nov 15 2022, 18:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 15 2022, 18:04) Какая выгода? У вас троллинг или вы серьезно? ![]() Выгода проста,буйных меньше,две и даже более стран ослабнут на годы или десятилетия,вражда на веки . А если какая то страна стала слабее,то соответственно какая то станет сильнее,разве нет? Вы на потери "коллективного запада" посмотрите. Это точно можно было спрогнозировать. И подготовится. но, ничего этого нет. Значит, по вашей логике, они глубокие дебилы - "на зло бабушке отморожу уши". Из дикой не контролируемой ненависти к РФ дали приказ подконтрольному правительству РФ, чтобы мы начали войну. Затем ввели санкции против нас, которые автоматом шарахнули по их экономикам и начали тяжелый и дорогой процесс восстановления потерь от этих санкций. Зато РФ (сильна была, аж дух ломило), станет слабее а они - сильнее. Вам не кажется, что это все театр абсурда в дурдоме? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 15 2022, 17:29) ![]() А Клинтона не за секретаршу чуть не отправили, а за то что врал суду. Любитель голубей,мальчик в курятнике,я правильно понял,что вы Великий город,переживший 900 дней блокады,назвали-Расчленобургом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2022, 19:15) сегодня опять ракеты и щахиды летят по Украине ![]() и опять на Западной Украине все спокойно видимо потому. что они нас и так всегда ненавидили, а в Центральной и Восточной Украине не все, многие к России относились с любовью, трепетом и почтением надо что бы ненавидели все, и на Западной и на Восточной это называется нацификация Украины, хотя изначально говорили о денацификации Вот опять трансформаторные будки бомбят или все же по системе логистики что то прилетит ? С таким отношением к транспортной системе на Украине - Зеля и в Макеевку завтра приедет ... Кстати полно роликов уже крутят где поляки в Львовскую область входят. Наверное для такого парада и берегут шоссе и рельсы. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Nov 15 2022, 18:24) Любитель голубей,мальчик в курятнике,я правильно понял,что вы Великий город,переживший 900 дней блокады,назвали-Расчленобургом? А ты то питорок каким боком к блокаде? Такие крысы как ты за стакан крупы рыжики и картины выменивали. Ты же крыса по жизни, под нары иди. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2022, 19:15) и опять на Западной Украине все спокойно Не спокойно. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Хороший срач...
![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 15 2022, 18:16) Иди Стасик, иди. У вас там в кулютурной столице высок процент долб..в. Хотя Дима из хохлов перекрасился, еще гнилее. И можешь доказать что в основе не фаллический символ? Историю почитай. ![]() Ну если все,что ты пихаешь на свое усмотрение,признавать фаллическими символами,то ты живешь в столице фаллоса. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Nov 15 2022, 18:33) Ну если все,что ты пихаешь на свое усмотрение,признавать фаллическими символами,то ты живешь в столице фаллоса. ![]() ![]() ![]() Смайлы ставишь ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,076 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Nov 15 2022, 14:02) Опять игра слов, вместо ответа. Я видел, я был. Что вы ожидаете от смены нынешней власти? И только без штампов и тезисов. И кто будет делать, то что вы ожидаете? что бы долго не писать, я вам порекомендую узнать ситуацию в Грузии после того, как Саакашвили начал там наводить порядок. Про коррупцию, про ментов и все такое. как было ДО и как стало ПОСЛЕ власть должна меняться, каждые 4 года, каждые 8 лет, но должна это аксиома государства только тогда, через некоторое время смогут заработать гражданкие институты, суды, независимые СМИ и борьба с коррупцией по другому не будет и если честно, то меня вполне устроит наша длиная Тверская улица, на фонарх которой развешены все причастные у ограблению и уничтожению страны... по крайней мере следующие рукамиводители задумаются, стОит ли воровать в таких количествах или все таки лучше немного вкладывать в социалку, промышленность и армию я ответил на ваш вопрос ? теперь вы ответьте-где наша Армия, на которую из бюджета выделялись астрономические суммы ? к слову, пишут, что Герасимов уже не НШ МО не прошло и года.... глядишь, скоро и Шойгу дадут под зад коленом -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 15 2022, 17:51) Я скажу честно от вас никаких вопросов не слышал и не видел, про булькание в унитазе вам слышнее конечно, я к таким звукам не прислушиваюсь. Мне пофигу что вы там считаете, тянет Россия или не тянет, я свое мнение пишу и никому в отличие от вас его не навязываю. Дя, я считаю что тянет и уверен что вытянет. Про исдувать на фронт ... да я готов в принципе, но незадача, после 60 лет не заберут на фронт, так шта вам конечно уподобляться не стану,а буду помогать фронту чем могу, пока силы и возможности есть - помогаю нашим парням. Вас это однозначно удивит - на нашем форуме приличное количество людей помогает нашим ребятам, не грохочет тут крышками от унитаза и не прислушивается что там слилось, а просто делают так, чтобы хоть чем то по мере сил и возможностей сделать победу ближе. Я вас в игнор отправляю, не интересны вы мне вообще никак. Есть оппоненты кто умеет вести диспут, а есть те кто и не умеет и не знает как ... в игнор. Ну вашу обиду я выслушал что даже в игнор отправили,надо же какая ранимая личность. Но меня ваша личность не интересовала,я лишь задал вопросы,простые ,по пунктам ,в итоге нихрена,в прочем оно было предсказуемо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 15 2022, 14:48) Зачем???? Тупо шороху навести? Выгоды коллективного запада от этой войны и отдельных его групп? вы хотя бы представляете суммы, которые зарабатывает сейчас международный ВПК ? и сколько денег сейчас готовы вбухать разные страны в оружие, ракеты, летающие и подводные беспилотники, системы наведенияя и разведки ? сколько сейчас зарабатывают нефтянники, газовщики и разные прочие торговцы сырьем ? эти суммы исчисляются несколькими бюджетами целых стран а выгода запада от проигрыша и капитуляции России очевидна-разоружение и внешнее руководство как только это произойдет, то нас с вами и утилизируют разве плохо, что бы на русских землях жили узбеки и таджики ? а зачем глобальному миру какие-то дикие русские со своими традициями и скрепами ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2022, 18:15) сегодня опять ракеты и щахиды летят по Украине ![]() и опять на Западной Украине все спокойно видимо потому. что они нас и так всегда ненавидили, а в Центральной и Восточной Украине не все, многие к России относились с любовью, трепетом и почтением надо что бы ненавидели все, и на Западной и на Восточной это называется нацификация Украины, хотя изначально говорили о денацификации Многим это уже давно понятно,но все же хорошо ,что пытаетесь разбудить зомби,хоть и бесполезно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Расслабтесь. Астролог 25 минут.
![]() Российская Федерация вступила в Золотой Век. 9 ноября 2022 года наступил период правления Юпитера. https://www.youtube.com/watch?v=fKR-CHwBNnY -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 15 2022, 18:29) А ты то питорок каким боком к блокаде? Такие крысы как ты за стакан крупы рыжики и картины выменивали. Ты же крыса по жизни, под нары иди. ![]() Фидорок,умный не тот,кто навалит кучу больше,а тот кто отойдет от дурака. Ушел.А ты наваливай дальше.Успевай только снимать портки дешевые. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Nov 15 2022, 18:54) Фидорок,умный не тот,кто навалит кучу больше,а тот кто отойдет от дурака. Ушел.А ты наваливай дальше.Успевай только снимать портки дешевые. ![]() ![]() Ты третий раз уходишь ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 15 2022, 18:21) Вы на потери "коллективного запада" посмотрите. Это точно можно было спрогнозировать. И подготовится. но, ничего этого нет. Значит, по вашей логике, они глубокие дебилы - "на зло бабушке отморожу уши". Из дикой не контролируемой ненависти к РФ дали приказ подконтрольному правительству РФ, чтобы мы начали войну. Затем ввели санкции против нас, которые автоматом шарахнули по их экономикам и начали тяжелый и дорогой процесс восстановления потерь от этих санкций. Зато РФ (сильна была, аж дух ломило), станет слабее а они - сильнее. Вам не кажется, что это все театр абсурда в дурдоме? В одном согласен,что это театр абсурда,но с глубоким смыслом экономическим и пол-ским. Ну кто вот пострадал от санкций? Сша? ![]() Вы потом поймете ,что все гениально продумано. Ну если вы не верите в мою версию и неолита,то расскажите свою версию: Для чего? И какой будет финишь? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 20:34 | |
![]() |