![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 15 2022, 13:40) "Платон мне друг, но истина дороже" Я не перевариваю Захарову, но, ниже цитата, подчеркиваю, ее дословная цитата. Как найдете в ней выделенное синим, так напишите, плиз. Мы с вами , вроде как, на схожих позициях по взглядам, но, передергивает вы безбожно. Скорее, из за таких вот вещей появилось презрительное - либераст. "Раньше это было доступно только... ну не скажу элите, но определённой части, определённому классу людей: это бизнес, это командировки, служащие, ну и туристы, которые имели возможности. Если мы смотрим в первую очередь на западное общество, то для меня, опять же по моему детству сужу, всё было чётко: люди, у которых есть деньги, соответствующим образом одеты, они занимаются неким делом, они путешествуют на самолётах - у них есть такие возможности. А люди, у которых нет денег, они путешествуют как придётся: они путешествуют автостопом, они соответствующим образом одеты, они ни на что не претендуют, они готовы спать, есть, ждать на полу, в вагоне и так далее. А теперь всё перемешалось. Дальше это не могло продолжаться вот в таком виде" Ну так вы сами и нашли. Слова Захаровой брал в кавычки. Если думаете, как обычно говорят, "вырвано из контекста", то, для полноты картины, и смотреть нужно всё что она говорила с основным посылом - в отпуск должны ездить только богатые. https://dzen.ru/media/my_sila/mariia-zaharo...5df9626aacc9b27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2022, 09:44) из последнего Российские власти решили увеличить поток гастарбайтеров из Узбекистана в Россию https://www.mk.ru/politics/2022/11/14/rossi...-v-rossiyu.html А как без гастарбайтеров,нашего мужика с рабочих мест на переработку в удобрение отправили,надо же кем то заместить. Все по плану.Будем надеется,что еще не начинали ))((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 15 2022, 10:42) А не белочка ли к нему пришла? ![]() Совесть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 15 2022, 13:18) Ну так вы сами и нашли. Слова Захаровой брал в кавычки. Если думаете, как обычно говорят, "вырвано из контекста", то, для полноты картины, и смотреть нужно всё что она говорила с основным посылом - в отпуск должны ездить только богатые. https://dzen.ru/media/my_sila/mariia-zaharo...5df9626aacc9b27 Это как раз то не многое, что я смотрел Из прямого текста это не следует (см. прямой текс), посыл - вещь субьективная. По мне, так она просто тупая и несет что в голову приходит. Я таких много видел в жизни. А заворачивать свое восприятие в исправленную "прямую речь" и есть передергивание в моем понимании. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Nov 15 2022, 11:25) Будет еще две волны мобилизации,соберемся и победим точно,тут с Лешковым согласен. Зачем вы ждете две волны? Идите сейчас,или нога болит? Армия где? Почему я должен подыхать за гольфполя и газ и нефть в частных руках,за которых мои деды воевали и погиб один ? За что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 15 2022, 13:23) Совесть В смысле? Не платил за свет, судя по всему долго, раз отключать пришли, а потом на ментов с ножом полез? Причем это делается не в доме- квартире. Вводные в щитке- на столбе отключают. Т.е. выскочил и напал. По моему, в синей яме он. Я таких, увы,видел в количестве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Не совсем понятно по репарациям. Если Ген.Ассамблея ООН, приняла резолюцию по выплатам, то это обычно, происходит после капитуляции. И значит, напрашивается, что стороны «согласовали», и, значит, должно быть, конец «войне», и, вполне, «партнёры» прислушались к Захаровой, которая умоляла зафиксировать границы и состояние как есть.
И, поскольку, в соответствии со «ст.15 Конституции РФ устанавливает приоритет «общепризнанных норм международного права» и международных договоров над законами страны», то РФ должна этому подчиниться. Хотя, тогда должны прекратиться и военные действия ![]() Вчера сообщали, что со многих чиновников РФ сняли санкции и санкции с некоторых предприятий… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 15 2022, 13:16) На блаженного не тянет он,дурак ![]() Дурак, на тебя в зеркало убогого смотрит. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Nov 15 2022, 13:32) Не совсем понятно по репарациям. Если Ген.Ассамблея ООН, приняла резолюцию по выплатам, то это обычно, происходит после капитуляции. И значит, напрашивается, что стороны «согласовали», и, значит, должно быть, конец «войне», и, вполне, «партнёры» прислушались к Захаровой, которая умоляла зафиксировать границы и состояние как есть. И, поскольку, в соответствии со «ст.15 Конституции РФ устанавливает приоритет «общепризнанных норм международного права» и международных договоров над законами страны», то РФ должна этому подчиниться. Хотя, тогда должны прекратиться и военные действия ![]() Вчера сообщали, что со многих чиновников РФ сняли санкции и санкции с некоторых предприятий… П4 статьи 15 конституции рф приведен ниже. Вы или не понимаете область его применения , четко в нем обозначенную, или опять об этом на фишки.нет прочитали. Как следствие- пишете пургу, имхо. "Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 15 2022, 13:31) В смысле? Не платил за свет, судя по всему долго, раз отключать пришли, а потом на ментов с ножом полез? Причем это делается не в доме- квартире. Вводные в щитке- на столбе отключают. Т.е. выскочил и напал. По моему, в синей яме он. Я таких, увы,видел в количестве. А причина ,почему не платил? Не конечно если он имеет в собственности нефтяную скважину и не платил,то да кандом он ,а если он пенс? Я вообще не понимаю как жить на гражданскую пенсию,лучше наверное сдохнуть либо обосравшись в кровати от онкологии,либо так как он,не знаю,но пенсионерам гражданским не завидую. У меня на коммуналку под пятак зимой выходит,у товарища 8т,и это мы ще не пенсы,а как жить пенсам((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 15 2022, 14:39) П4 статьи 15 конституции рф приведен ниже. Вы или не понимаете область его применения , четко в нем обозначенную, или опять об этом на фишки.нет прочитали. Как следствие- пишете пургу, имхо. "Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора." Ну так и что? Вы лишь подтвердили, что было мною сказано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Nov 15 2022, 13:37) Дурак, на тебя в зеркало убогого смотрит. Браво,ВSB,проще сьехать с вопросов,чем отвечать. Ну если ты не дурак,то ответь на вопросы ,где армия ,и почему простой мужик налогоплательщик должен подыхать,если с твоих слов все запипися ![]() Не ответишь,значит дурак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,673 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 15 2022, 14:39) П4 статьи 15 конституции рф приведен ниже. Вы или не понимаете область его применения , четко в нем обозначенную, или опять об этом на фишки.нет прочитали. Как следствие- пишете пургу, имхо. "Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора." Помимо всего прочего, ЕМНИП, существует практика Конституционного суда, который может признать недействующими на территории РФ нормативные акты других юрисдикций. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2022, 10:53) кто должен меня накормить ? по вашему у меня голова работает так же как и кастрюлеголовых бабок с майдана ? если вы так думаете, то зачем вам вообще со мной разговаривать ? и зачем мне безвиз в Европу, если я ее вдоль и поперек объездил, в Италии я был раз 20 с лишним раз, а в Германии я прожил три года ? что я там не видел такого эдакого ? в США, в Китае ив Монголии ![]() вы пишете такими заезженными штампами, что я просто диву даюсь Опять игра слов, вместо ответа. Я видел, я был. Что вы ожидаете от смены нынешней власти? И только без штампов и тезисов. И кто будет делать, то что вы ожидаете? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Nov 15 2022, 14:02) Опять игра слов, вместо ответа. Я видел, я был. Что вы ожидаете от смены нынешней власти? И только без штампов и тезисов. И кто будет делать, то что вы ожидаете? Прежде чем задавать другим вопросы ,отвечать попробуй на вопросы тебе. Сам то чего ждешь ,от НЕ смены нынешней? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Nov 15 2022, 13:43) Ну так и что? Вы лишь подтвердили, что было мною сказано. Пургу вы сказали. Полную и с завыванием. Не может конституция фиксировать QUOTE(Neolit @ Nov 15 2022, 13:32) «ст.15 Конституции РФ устанавливает приоритет «общепризнанных норм международного права» и международных договоров над законами страны» Если только страна не колониальная, под внешним управлением. п4 устанавливает такой приоритет только в рамках действия международных договоров Российской Федерации. И не более. в качестве примера международного договора Российской Федерации может быть договор на поставку газа, например. Вы серьезно этого не понимаете? Эту разницу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 15 2022, 13:04) Витя, если я тебе начну отвечать, то после второго или троетьего поста ты включишь дурака и начнешь обзываться. Давай я потому перейду сразу к финальному аккорду: иди с Богом, добрый человек. Давай про то как наши спутники бороздят просторы Большого Театра... ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 15 2022, 13:46) Помимо всего прочего, ЕМНИП, существует практика Конституционного суда, который может признать недействующими на территории РФ нормативные акты других юрисдикций. ![]() На территории РФ не действуют нормативные акты иных юрисдикций (не РФ и его субъектов). Вы же юрист, должны это знать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 15 2022, 14:08) Пургу вы сказали. Полную и с завыванием. Не может конституция фиксировать Если только страна не колониальная, под внешним управлением. п4 устанавливает такой приоритет только в рамках действия международных договоров Российской Федерации. И не более. в качестве примера международного договора Российской Федерации может быть договор на поставку газа, например. Вы серьезно этого не понимаете? Эту разницу? Вы о чем спорите? На пеньках то о чем голосовали? Там не только про обнуление было, но и об отмене этой нормы. Теперь Закон РФ это фсе!!! -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,673 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 15 2022, 15:12) ![]() На территории РФ не действуют нормативные акты иных юрисдикций (не РФ и его субъектов). Вы же юрист, должны это знать. Ратифицированные? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 04:06 | |
![]() |