Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Д.А.
post Nov 15 2022, 10:09
Создана #61401

Профи

-----XX---

QUOTE(Елисей Силович @ Nov 15 2022, 09:24)
Замечательно! Однако, чтобы выборы были честными, в них должны участвовать честные люди, как избираемые, так и избиратели, не так ли?

Я,с Хабаровска,когда выборы губернатора затеяли,,мы все пошли и проголосовали не за Шпрорта от ЕР,а за Фургала,хотя политтехнологов ЕР из Москвы прислала.Был второй тур,результат для Шпорта был совершенно разгромным,моим родокам под 80,всю жизнь за коммунистов,потом за едросов,но когда я спросил за кого пойдете голос отдавать,четко ответили,только НЕ за Шпорта с его ЕР.Объясните,почему мы пошли на явный конфликт с центральной властью(в чем выявилось противостояние на центральной площади),а остальные регионы "жалятся"какой у них губернатор хреновый.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Елисей Силович
post Nov 15 2022, 10:11
Создана #61402

Профи

Из: Поочье
Профсоюзная

Металлоискатель: F-75

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Nov 15 2022, 10:02)
Инсайд от Соловья. Кацу предложили сдаться. 14 минут. Основное в первых пяти минутах.
https://www.youtube.com/watch?v=AMc-kOpw7HI

Вить, все эти "говорящие головы" действуют на то, чтоб отвлечь внимание людей от себя, и раскачать внутренний балланс, т.е. - вывести из состояния душевного равновесия. Где внимание человека, туда и направлена его энергия, её отток.
  + Quote Post

Кукуев
post Nov 15 2022, 10:16
Создана #61403

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Елисей Силович @ Nov 15 2022, 10:11)
Вить, все эти "говорящие головы" действуют на то, чтоб отвлечь внимание людей от себя, и раскачать внутренний балланс, т.е. - вывести из состояния душевного равновесия. Где внимание человека, туда и направлена его энергия, её отток.

Посмотрим. Основной посыл. Элите предложенр капитулировать в обмен на личную безопасность. Вот и посмотрим. Продадут, не продадут. Я на головы внимания не обращаю. Я просто сижу и смотрю на реку. ddd.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Елисей Силович
post Nov 15 2022, 10:19
Создана #61404

Профи

Из: Поочье
Профсоюзная

Металлоискатель: F-75

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Nov 15 2022, 10:16)
Посмотрим. Основной посыл. Элите предложенр капитулировать в обмен на личную безопасность. Вот и посмотрим. Продадут, не продадут. Я на головы внимания не обращаю. Я просто сижу и смотрю на реку. ddd.gif

Ждёшь, когда проплывёт труп врага? cheesy.gif
  + Quote Post

BSB
post Nov 15 2022, 10:22
Создана #61405

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2022, 08:43)
вы зачем-то все время вешаете какие-то ярлыки и выносите диагнозы совершенно не к месту.
тут нет никаких шатателей режима, есть наблюдатели и адекватные люди, которые думают своей головой, а не смотрят телевизор и ветку "Сделано у нас"
этот режим невозможно расшатать, это совершенно пустое занятие, совершенно бесперспективное и чреватое уехать на многие годы в места не столь отдаленные.
Режимы как правило падают с грохотом сами, от малейшего толчка.
и чем дольше режим качается и заявляет, что все хорошо и все идет по плану, тем грохот громче

я уже у вас интересовался-вы чиновник или госслужащий ? просто да или нет....

Если писать тут по сто раз на дню, что власть надо сменить, то как это назвать, как не шатание.
Вы вроде в теме тут постоянно, а не внимательны. Кукую отвечал уже когда то, кто и что я.
Для вас повторюсь. Не чиновник, не госслужба. Руками работаю.
А вы на мой вопрос не ответили. Вы что надеетесь, уйдет Путин вас сразу накормят райскими яблоками и безвиз в Европу дадут?

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

gogench
post Nov 15 2022, 10:29
Создана #61406

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2022, 10:09)

это вообще-то довольно простой механизм, обычный манипулятор, который должен ездить вперед-назад и поднимать вверх-вниз поддоны.

Это не простой механизм, а вполне себе промышленная машинка. В том смысле, что произвести ее не на порядок легче, например, трактора. Иначе поддоны на голову падать начнут.

У нас машиностроение всех видов и сопряженные производства почти мертвы.

Чего вы так сложно залезли? На примитивную канцелярку посмотрите - вся китайская. Я тут слышал, что гвозди с саморезами сами делать перестали - а вот это действительно примитивное производство. Причина - свои станки времен СССР сдохли, а инвестировать с закупкой импортных с окупаемостью в 10 лет никто не стал. Что, в принципе, понятно.

Начинают срабатывать вторичные причины развала - когда уже нет фундамента, то не только нет развития, начинается отмирание имеющегося.

А что об этом говорить? У нас больше половины страны "за стабильность". Пока эта "стабильность" не придет к ним в дом в явном виде - не поймут. В косвенном она уже у них, они не видят. Как следствие - запросы на изменения нет. Ждем,чтобы
"...массы начинают осознавать, что их интересы противоположны интересам господствующего меньшинства; они все более сознательно, решительно включаются в общественно-исторический процесс "
  + Quote Post

Кукуев
post Nov 15 2022, 10:38
Создана #61407

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

В Анапе энергетики пришли отключить за неуплату дом. При поддержке участковых. Хозяин, 56 лет, нанес ножевые ранения двум полицейским и забаррикадировался в доме. Во время штурма ликвидрован.
https://www.gazeta.ru/social/news/2022/11/14/19035679.shtml

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

gogench
post Nov 15 2022, 10:42
Создана #61408

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Nov 15 2022, 10:38)
В Анапе энергетики пришли отключить за неуплату дом. При поддержке участковых. Хозяин, 56 лет, нанес ножевые ранения двум полицейским и забаррикадировался в доме. Во время штурма ликвидрован.
https://www.gazeta.ru/social/news/2022/11/14/19035679.shtml

А не белочка ли к нему пришла? 14.gif
  + Quote Post

gogench
post Nov 15 2022, 10:50
Создана #61409

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Nov 15 2022, 10:02)
Инсайд от Соловья. Кацу предложили сдаться. 14 минут. Основное в первых пяти минутах.

Слушайте, вот честно. Вы уровень информации , которую этот говорун в бабочке озвучивает, понимаете? Кто он? Чтобы ему такое сливали на следующий день после получения, аж, в кремле. Да еще из нескольких источников.

По моему это фуфел беспонтовый. Или голова говорящая за деньги или фляга у него свистит и он содержимое свиста в эфир вещает . Как там в классическом мультфильме "Я хочу поведать о них миру!(с)"

+ Quote Post

BlackWaltz
post Nov 15 2022, 10:50
Создана #61410

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Nov 15 2022, 14:02)

Чего то мне показалось , этот товарищ бред несет ddd.gif , про приднестровье и т.д . . Это будет возможным , когда Путин президентом перестанет быть . Вот тогда может чего нибудь и замаячит из его предсказаний .
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 15 2022, 10:53
Создана #61411

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BSB @ Nov 15 2022, 10:22)
А вы на мой вопрос не ответили. Вы что надеетесь, уйдет Путин вас сразу накормят райскими яблоками и безвиз в Европу дадут?

кто должен меня накормить ?
по вашему у меня голова работает так же как и кастрюлеголовых бабок с майдана ?
если вы так думаете, то зачем вам вообще со мной разговаривать ?
и зачем мне безвиз в Европу, если я ее вдоль и поперек объездил, в Италии я был раз 20 с лишним раз, а в Германии я прожил три года ?
что я там не видел такого эдакого ?
в США, в Китае ив Монголии smile.gif я тоже бывал...
вы пишете такими заезженными штампами, что я просто диву даюсь

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 15 2022, 11:00
Создана #61412

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Nov 15 2022, 10:50)
Чего то мне показалось , этот товарищ бред несет  ddd.gif , про приднестровье и т.д . . Это будет возможным , когда Путин президентом перестанет быть . Вот тогда может чего нибудь и замаячит из его предсказаний .

так он и говорит, что Путин перестанет быть Президентом
и я это говорю, что максимум к концу следующего года никакого Путина не будет, а с теми темпами, как все развивается, то все может случиться гораздо раньше

вот еще мнение
от человека БЕЗ бабочки

Реакция 15.11.22 Слабых бьют. Полит. последствия сдачи позиций России на территории б/УССР и в мире, 6,55 мин
https://www.youtube.com/watch?v=48v7snZmHjA

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Д.А.
post Nov 15 2022, 11:10
Создана #61413

Профи

-----XX---

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 15 2022, 09:52)
У нас не лучше.

"Астрахань без мигрантов снизит сельхозпроизводство на 70 процентов"
https://news.rambler.ru/sociology/45987769-...-70-protsentov/

У нас землю в аренду вокруг города взяли в аренду на 49 лет,нанимают узбеков и таджиков..Русские не такие трудоспособные..
  + Quote Post

BlackWaltz
post Nov 15 2022, 11:17
Создана #61414

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2022, 15:00)
и я это говорю, что максимум к концу следующего года никакого Путина не будет, а с теми темпами, как все развивается, то все может случиться гораздо раньше

вот еще мнение
от человека БЕЗ бабочки

Реакция 15.11.22 Слабых бьют. Полит. последствия сдачи позиций России на территории б/УССР и в мире, 6,55 мин

Запомню Ваш прогноз , если сбудется , это конечно будет удивительно blink.gif biggrin.gif . Может и так , события в последнее время набирают обороты , тут уже не знаешь что дальше будет . Нынешнее время мне почему то напоминает , предреволюционное - 1917 года ddd.gif .
  + Quote Post

Д.А.
post Nov 15 2022, 11:25
Создана #61415

Профи

-----XX---

QUOTE(BlackWaltz @ Nov 15 2022, 11:17)
Запомню Ваш прогноз , если сбудется , это конечно будет удивительно  blink.gif  biggrin.gif . Может и так , события в последнее время набирают обороты , тут уже не знаешь что дальше будет . Нынешнее время мне почему то напоминает , предреволюционное - 1917 года  ddd.gif .

Будет еще две волны мобилизации,соберемся и победим точно,тут с Лешковым согласен.
  + Quote Post

gogench
post Nov 15 2022, 11:28
Создана #61416

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2022, 11:00)

вот еще мнение
от человека БЕЗ бабочки

Слушайте, я тут с вам со всеми кликать стал.... Сколько же этих говорящих голов развелось. Почти как потомственных колдунов в 3м колене. Кто в бабочке, кто с бородой, у кого рожа "умного интеллигента" и соответствующая подача. Но, по моему, несут они..... Собственно, из построения их выступлений видно, кто они и что они.
Как то выбиваются "усы пескова" . Там, местами, интересное что-то звучит.

А по поводу Пу.... Я согласен , цель всех санкций запада - дискредитация и смещение текущего режима , возможно, с личностными претензиями. Только это Россия, тут это не так легко будет сделать. И уповать на пресловутые "эллиты" я бы не стал.

Наш народ очень странный. И понять момент, в который он встанет на дыбы или на защиту кого-то или чего-то очень сложно. События 91 года тому подтверждение.

Так что "не будет до конца 23 года...."....Ну, если только естественным путем он нас покинет -да. А остальные сценарии я бы поостерегся выдвигать. Есть очень довольная им армия. Есть большая прослойка достаточно агрессивного населения "за стабильность, скрепы, русский мир " и пр. херню. Полностью отсутствуют альтернативные публичные лидеры любого уровня. Совсем. Упоротый Димон не в счет.
Так что соглашусь, что до конца 23 года , скорее, высоко вероятен какой-то движ. Только вот в какую сторону ddd.gif
  + Quote Post

Кукуев
post Nov 15 2022, 11:46
Создана #61417

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Nov 15 2022, 11:28)
Слушайте, я тут с вам со всеми  кликать стал.... Сколько же этих говорящих голов развелось. Почти как потомственных колдунов в 3м колене. Кто в бабочке, кто с бородой, у кого рожа "умного интеллигента" и соответствующая подача. Но, по  моему, несут они..... Собственно, из построения их  выступлений видно, кто они и что они.
Как то выбиваются "усы пескова" . Там, местами, интересное что-то звучит.
А по поводу Пу.... Я согласен , цель всех санкций запада - дискредитация и смещение текущего режима , возможно, с личностными претензиями. Только это Россия, тут это не так легко будет сделать. И уповать на пресловутые "эллиты" я бы не стал.

Наш народ очень странный. И понять момент, в который он встанет на дыбы или на защиту  кого-то или чего-то очень сложно. События 91 года тому подтверждение. 

Так что "не будет до конца 23 года...."....Ну, если только естественным путем он нас покинет -да. А остальные сценарии я бы поостерегся выдвигать. Есть очень довольная им армия. Есть большая прослойка достаточно агрессивного населения "за стабильность, скрепы, русский мир " и пр. херню. Полностью отсутствуют альтернативные публичные лидеры любого уровня. Совсем. Упоротый Димон не в счет. 
Так что соглашусь, что до конца 23 года , скорее, высоко вероятен какой-то движ. Только вот в какую сторону ddd.gif

А восходящая звезда Пригожин? Нынешнее СВО больше похоже на гражданскую войну, а такие войны выталкивают наверх самых неожиданных персонажей. Вчера он колхозный тракторист, а сегодня полком командует. Так что будем посмотреть.

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Neolit
post Nov 15 2022, 12:04
Создана #61418

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2022, 22:00)
ПОКА на уровне сплетни:
Меньше заводов, меньше потребления газа. Шольц

А какая ж это сплетня. Это активная повестка уж как 2 года. Ещё с 2 года назад шваб подарил Пу свою книгу «Великая перезагрузка» и приказал РФ сокращать углеродную энергетику, ВВП взял под козырёк и сказал «есть». Тогда ещё мидовская мразота Захарова сказала, что россияне не должны летать и ездить в отпуск, отпуск должен быть только для богатых. Простые люди должны — «путешествовать автостопом, спать и есть на полу», её дословная цитата.
Всё идёт по плану. Сокращение потребления, деиндустриализация и депопуляция.
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 15 2022, 12:10
Создана #61419

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Nov 15 2022, 13:04)
А какая ж это сплетня. Это активная повестка уж как 2 года. Ещё с 2 года назад шваб подарил Пу свою книгу «Великая перезагрузка» и приказал РФ сокращать углеродную энергетику, ВВП взял под козырёк и сказал «есть». Тогда ещё мидовская мразота Захарова сказала, что россияне не должны летать и ездить в отпуск, отпуск должен быть только для богатых. Простые люди должны — «путешествовать автостопом, спать и есть на полу», её дословная цитата.
Всё идёт по плану. Сокращение потребления, деиндустриализация и депопуляция.

Тем не менее эта фраза относилась не к России, а к Германии в первую очередь - локомотиву европейской экономики. Делайте выводы.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 15 2022, 12:16
Создана #61420

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2022, 10:50)
Зеленский обратился к участникам саммита G20 в онлайн формате и назвал 10 пунктов по установлению мира между Украиной и РФ:

1. Радиационная и ядерная безопасность;
2. Продовольственная безопасность;
3. Энергетическая безопасность;
4. Освобождение всех пленных и депортированных;
5. Выполнение Устава ООН и восстановление территориальной целостности и мирового порядка;
6. Вывод российских войск и прекращение боевых действий;
7. Возвращение справедливости;
8. Противодействие экоциду;
9. Недопущение эскалации;
10. Фиксация окончания войны.

Да, грамотно этому Клоуну, его хозяева план ему накидали)
Тоже в новостях вчера промелькало, какая Россия плохая, агрессор, надо изолировать. И ни одна падла не хочет вспоминать, как накачивали Украину оружием и по сей день это оружие поставляют на бойню(создав чужой конфликт и его поддерживая по сей день, в ОДНОСТОРОННЕМ порядке))
На манер, как стравливали племена индейцев ирокезов и делаваров, продавая им оружие, чтоб убивали сами себя))
А вы, лишь в этом помогаете 17.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 31st July 2025 - 11:44
Рейтинг@Mail.ru