![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Nov 15 2022, 09:24) Замечательно! Однако, чтобы выборы были честными, в них должны участвовать честные люди, как избираемые, так и избиратели, не так ли? Я,с Хабаровска,когда выборы губернатора затеяли,,мы все пошли и проголосовали не за Шпрорта от ЕР,а за Фургала,хотя политтехнологов ЕР из Москвы прислала.Был второй тур,результат для Шпорта был совершенно разгромным,моим родокам под 80,всю жизнь за коммунистов,потом за едросов,но когда я спросил за кого пойдете голос отдавать,четко ответили,только НЕ за Шпорта с его ЕР.Объясните,почему мы пошли на явный конфликт с центральной властью(в чем выявилось противостояние на центральной площади),а остальные регионы "жалятся"какой у них губернатор хреновый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,287 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 15 2022, 10:02) Инсайд от Соловья. Кацу предложили сдаться. 14 минут. Основное в первых пяти минутах. https://www.youtube.com/watch?v=AMc-kOpw7HI Вить, все эти "говорящие головы" действуют на то, чтоб отвлечь внимание людей от себя, и раскачать внутренний балланс, т.е. - вывести из состояния душевного равновесия. Где внимание человека, туда и направлена его энергия, её отток. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Nov 15 2022, 10:11) Вить, все эти "говорящие головы" действуют на то, чтоб отвлечь внимание людей от себя, и раскачать внутренний балланс, т.е. - вывести из состояния душевного равновесия. Где внимание человека, туда и направлена его энергия, её отток. Посмотрим. Основной посыл. Элите предложенр капитулировать в обмен на личную безопасность. Вот и посмотрим. Продадут, не продадут. Я на головы внимания не обращаю. Я просто сижу и смотрю на реку. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,287 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 15 2022, 10:16) Посмотрим. Основной посыл. Элите предложенр капитулировать в обмен на личную безопасность. Вот и посмотрим. Продадут, не продадут. Я на головы внимания не обращаю. Я просто сижу и смотрю на реку. ![]() Ждёшь, когда проплывёт труп врага? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2022, 08:43) вы зачем-то все время вешаете какие-то ярлыки и выносите диагнозы совершенно не к месту. тут нет никаких шатателей режима, есть наблюдатели и адекватные люди, которые думают своей головой, а не смотрят телевизор и ветку "Сделано у нас" этот режим невозможно расшатать, это совершенно пустое занятие, совершенно бесперспективное и чреватое уехать на многие годы в места не столь отдаленные. Режимы как правило падают с грохотом сами, от малейшего толчка. и чем дольше режим качается и заявляет, что все хорошо и все идет по плану, тем грохот громче я уже у вас интересовался-вы чиновник или госслужащий ? просто да или нет.... Если писать тут по сто раз на дню, что власть надо сменить, то как это назвать, как не шатание. Вы вроде в теме тут постоянно, а не внимательны. Кукую отвечал уже когда то, кто и что я. Для вас повторюсь. Не чиновник, не госслужба. Руками работаю. А вы на мой вопрос не ответили. Вы что надеетесь, уйдет Путин вас сразу накормят райскими яблоками и безвиз в Европу дадут? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2022, 10:09) это вообще-то довольно простой механизм, обычный манипулятор, который должен ездить вперед-назад и поднимать вверх-вниз поддоны. Это не простой механизм, а вполне себе промышленная машинка. В том смысле, что произвести ее не на порядок легче, например, трактора. Иначе поддоны на голову падать начнут. У нас машиностроение всех видов и сопряженные производства почти мертвы. Чего вы так сложно залезли? На примитивную канцелярку посмотрите - вся китайская. Я тут слышал, что гвозди с саморезами сами делать перестали - а вот это действительно примитивное производство. Причина - свои станки времен СССР сдохли, а инвестировать с закупкой импортных с окупаемостью в 10 лет никто не стал. Что, в принципе, понятно. Начинают срабатывать вторичные причины развала - когда уже нет фундамента, то не только нет развития, начинается отмирание имеющегося. А что об этом говорить? У нас больше половины страны "за стабильность". Пока эта "стабильность" не придет к ним в дом в явном виде - не поймут. В косвенном она уже у них, они не видят. Как следствие - запросы на изменения нет. Ждем,чтобы "...массы начинают осознавать, что их интересы противоположны интересам господствующего меньшинства; они все более сознательно, решительно включаются в общественно-исторический процесс " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
В Анапе энергетики пришли отключить за неуплату дом. При поддержке участковых. Хозяин, 56 лет, нанес ножевые ранения двум полицейским и забаррикадировался в доме. Во время штурма ликвидрован.
https://www.gazeta.ru/social/news/2022/11/14/19035679.shtml -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 15 2022, 10:38) В Анапе энергетики пришли отключить за неуплату дом. При поддержке участковых. Хозяин, 56 лет, нанес ножевые ранения двум полицейским и забаррикадировался в доме. Во время штурма ликвидрован. https://www.gazeta.ru/social/news/2022/11/14/19035679.shtml А не белочка ли к нему пришла? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 15 2022, 10:02) Инсайд от Соловья. Кацу предложили сдаться. 14 минут. Основное в первых пяти минутах. https://www.youtube.com/watch?v=AMc-kOpw7HI Слушайте, вот честно. Вы уровень информации , которую этот говорун в бабочке озвучивает, понимаете? Кто он? Чтобы ему такое сливали на следующий день после получения, аж, в кремле. Да еще из нескольких источников. По моему это фуфел беспонтовый. Или голова говорящая за деньги или фляга у него свистит и он содержимое свиста в эфир вещает . Как там в классическом мультфильме "Я хочу поведать о них миру!(с)" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,024 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 15 2022, 14:02) Инсайд от Соловья. Кацу предложили сдаться. 14 минут. Основное в первых пяти минутах. https://www.youtube.com/watch?v=AMc-kOpw7HI Чего то мне показалось , этот товарищ бред несет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,050 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Nov 15 2022, 10:22) А вы на мой вопрос не ответили. Вы что надеетесь, уйдет Путин вас сразу накормят райскими яблоками и безвиз в Европу дадут? кто должен меня накормить ? по вашему у меня голова работает так же как и кастрюлеголовых бабок с майдана ? если вы так думаете, то зачем вам вообще со мной разговаривать ? и зачем мне безвиз в Европу, если я ее вдоль и поперек объездил, в Италии я был раз 20 с лишним раз, а в Германии я прожил три года ? что я там не видел такого эдакого ? в США, в Китае ив Монголии ![]() вы пишете такими заезженными штампами, что я просто диву даюсь -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,050 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Nov 15 2022, 10:50) Чего то мне показалось , этот товарищ бред несет ![]() так он и говорит, что Путин перестанет быть Президентом и я это говорю, что максимум к концу следующего года никакого Путина не будет, а с теми темпами, как все развивается, то все может случиться гораздо раньше вот еще мнение от человека БЕЗ бабочки Реакция 15.11.22 Слабых бьют. Полит. последствия сдачи позиций России на территории б/УССР и в мире, 6,55 мин https://www.youtube.com/watch?v=48v7snZmHjA -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 15 2022, 09:52) У нас не лучше. "Астрахань без мигрантов снизит сельхозпроизводство на 70 процентов" https://news.rambler.ru/sociology/45987769-...-70-protsentov/ У нас землю в аренду вокруг города взяли в аренду на 49 лет,нанимают узбеков и таджиков..Русские не такие трудоспособные.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,024 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2022, 15:00) так он и говорит, что Путин перестанет быть Президентом и я это говорю, что максимум к концу следующего года никакого Путина не будет, а с теми темпами, как все развивается, то все может случиться гораздо раньше вот еще мнение от человека БЕЗ бабочки Реакция 15.11.22 Слабых бьют. Полит. последствия сдачи позиций России на территории б/УССР и в мире, 6,55 мин https://www.youtube.com/watch?v=48v7snZmHjA Запомню Ваш прогноз , если сбудется , это конечно будет удивительно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Nov 15 2022, 11:17) Запомню Ваш прогноз , если сбудется , это конечно будет удивительно ![]() ![]() ![]() Будет еще две волны мобилизации,соберемся и победим точно,тут с Лешковым согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2022, 11:00) так он и говорит, что Путин перестанет быть Президентом и я это говорю, что максимум к концу следующего года никакого Путина не будет, а с теми темпами, как все развивается, то все может случиться гораздо раньше вот еще мнение от человека БЕЗ бабочки Реакция 15.11.22 Слабых бьют. Полит. последствия сдачи позиций России на территории б/УССР и в мире, 6,55 мин https://www.youtube.com/watch?v=48v7snZmHjA Слушайте, я тут с вам со всеми кликать стал.... Сколько же этих говорящих голов развелось. Почти как потомственных колдунов в 3м колене. Кто в бабочке, кто с бородой, у кого рожа "умного интеллигента" и соответствующая подача. Но, по моему, несут они..... Собственно, из построения их выступлений видно, кто они и что они. Как то выбиваются "усы пескова" . Там, местами, интересное что-то звучит. А по поводу Пу.... Я согласен , цель всех санкций запада - дискредитация и смещение текущего режима , возможно, с личностными претензиями. Только это Россия, тут это не так легко будет сделать. И уповать на пресловутые "эллиты" я бы не стал. Наш народ очень странный. И понять момент, в который он встанет на дыбы или на защиту кого-то или чего-то очень сложно. События 91 года тому подтверждение. Так что "не будет до конца 23 года...."....Ну, если только естественным путем он нас покинет -да. А остальные сценарии я бы поостерегся выдвигать. Есть очень довольная им армия. Есть большая прослойка достаточно агрессивного населения "за стабильность, скрепы, русский мир " и пр. херню. Полностью отсутствуют альтернативные публичные лидеры любого уровня. Совсем. Упоротый Димон не в счет. Так что соглашусь, что до конца 23 года , скорее, высоко вероятен какой-то движ. Только вот в какую сторону ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 15 2022, 11:28) Слушайте, я тут с вам со всеми кликать стал.... Сколько же этих говорящих голов развелось. Почти как потомственных колдунов в 3м колене. Кто в бабочке, кто с бородой, у кого рожа "умного интеллигента" и соответствующая подача. Но, по моему, несут они..... Собственно, из построения их выступлений видно, кто они и что они. Как то выбиваются "усы пескова" . Там, местами, интересное что-то звучит. А по поводу Пу.... Я согласен , цель всех санкций запада - дискредитация и смещение текущего режима , возможно, с личностными претензиями. Только это Россия, тут это не так легко будет сделать. И уповать на пресловутые "эллиты" я бы не стал. Наш народ очень странный. И понять момент, в который он встанет на дыбы или на защиту кого-то или чего-то очень сложно. События 91 года тому подтверждение. Так что "не будет до конца 23 года...."....Ну, если только естественным путем он нас покинет -да. А остальные сценарии я бы поостерегся выдвигать. Есть очень довольная им армия. Есть большая прослойка достаточно агрессивного населения "за стабильность, скрепы, русский мир " и пр. херню. Полностью отсутствуют альтернативные публичные лидеры любого уровня. Совсем. Упоротый Димон не в счет. Так что соглашусь, что до конца 23 года , скорее, высоко вероятен какой-то движ. Только вот в какую сторону ![]() А восходящая звезда Пригожин? Нынешнее СВО больше похоже на гражданскую войну, а такие войны выталкивают наверх самых неожиданных персонажей. Вчера он колхозный тракторист, а сегодня полком командует. Так что будем посмотреть. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2022, 22:00) ПОКА на уровне сплетни: QUOTE Меньше заводов, меньше потребления газа. Шольц А какая ж это сплетня. Это активная повестка уж как 2 года. Ещё с 2 года назад шваб подарил Пу свою книгу «Великая перезагрузка» и приказал РФ сокращать углеродную энергетику, ВВП взял под козырёк и сказал «есть». Тогда ещё мидовская мразота Захарова сказала, что россияне не должны летать и ездить в отпуск, отпуск должен быть только для богатых. Простые люди должны — «путешествовать автостопом, спать и есть на полу», её дословная цитата. Всё идёт по плану. Сокращение потребления, деиндустриализация и депопуляция. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,632 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 15 2022, 13:04) А какая ж это сплетня. Это активная повестка уж как 2 года. Ещё с 2 года назад шваб подарил Пу свою книгу «Великая перезагрузка» и приказал РФ сокращать углеродную энергетику, ВВП взял под козырёк и сказал «есть». Тогда ещё мидовская мразота Захарова сказала, что россияне не должны летать и ездить в отпуск, отпуск должен быть только для богатых. Простые люди должны — «путешествовать автостопом, спать и есть на полу», её дословная цитата. Всё идёт по плану. Сокращение потребления, деиндустриализация и депопуляция. Тем не менее эта фраза относилась не к России, а к Германии в первую очередь - локомотиву европейской экономики. Делайте выводы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2022, 10:50) Зеленский обратился к участникам саммита G20 в онлайн формате и назвал 10 пунктов по установлению мира между Украиной и РФ: 1. Радиационная и ядерная безопасность; 2. Продовольственная безопасность; 3. Энергетическая безопасность; 4. Освобождение всех пленных и депортированных; 5. Выполнение Устава ООН и восстановление территориальной целостности и мирового порядка; 6. Вывод российских войск и прекращение боевых действий; 7. Возвращение справедливости; 8. Противодействие экоциду; 9. Недопущение эскалации; 10. Фиксация окончания войны. Да, грамотно этому Клоуну, его хозяева план ему накидали) Тоже в новостях вчера промелькало, какая Россия плохая, агрессор, надо изолировать. И ни одна падла не хочет вспоминать, как накачивали Украину оружием и по сей день это оружие поставляют на бойню(создав чужой конфликт и его поддерживая по сей день, в ОДНОСТОРОННЕМ порядке)) На манер, как стравливали племена индейцев ирокезов и делаваров, продавая им оружие, чтоб убивали сами себя)) А вы, лишь в этом помогаете ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 11:44 | |
![]() |