![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 15 2022, 02:18) Отвечаю, что тверской губер вообще ничего не делает с дорогами. 10 лет назад я это всё видел собственными глазами и прочувствовал на машине, в Бежецком районе невозможно было ехать более 10км/час, там ямы в полмашины были. Сейчас то же самое и даже ещё хуже, ибо Лескоф врать не будет и ему верю, как себе. У нас в Тульской дороги делают, да, приятные трассы. Но один хрен отводки и ответвления в ужасном состоянии. Показуха и отмыв бабла налицо. В отчётах всё хорошо, а на деле хрен и нифига. Путинские понты и показуха налицо. Деревни мёртвые, дорог к ним нет, зато в Форбсе первые. А лучще бы наоборот, деревни все цветут и пахнут, а в Форбсе ни одного урода из России. Да все время воруют. Даже во времена ОБХССа и статьей 93.1. И было время предприятия банкротили и заводы. И деньги выделенные на дороги, ремонты школ и пр. тырят. Но у вас виноват во всем Путин. Не было бы его, в стране коммунизм наступил бы. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,049 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 15 2022, 02:18) Отвечаю, что тверской губер вообще ничего не делает с дорогами. 10 лет назад я это всё видел собственными глазами и прочувствовал на машине, в Бежецком районе невозможно было ехать более 10км/час, там ямы в полмашины были. Сейчас то же самое и даже ещё хуже, ибо Лескоф врать не будет и ему верю, как себе. У нас в Тульской дороги делают, да, приятные трассы. Но один хрен отводки и ответвления в ужасном состоянии. Показуха и отмыв бабла налицо. В отчётах всё хорошо, а на деле хрен и нифига. Путинские понты и показуха налицо. Деревни мёртвые, дорог к ним нет, зато в Форбсе первые. А лучще бы наоборот, деревни все цветут и пахнут, а в Форбсе ни одного урода из России. я человек справедливый поэтому скажу, что сейчас по нашему району у меня по дорогам претензий нет по сравнению с десятью годами ранее, или тем более двадцатью, можно сказать что у нас автобаны есть конечно ямки периодически, особенно весной, но не критичные, машина по крышу не проваливается по нашим серпантинам я спокойно гоняю 100-120 был год, когда я за майские праздники ДВА колеса списал в утиль, абсолютно новых, только что купленных и переобутых, не проехавших и тысячи километров бум в яму и дыра на полбоковины пришлось докупать еще два новых... это была реальная засада и по деньгам, по геморрою и нервам -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2022, 02:26) дался вам этот алкаш Ельцин с 1999-го года страной правит Путин как разваливалось все, пилилось и вывозилось за бугор, так и продолжается я вреде все подробно написал, как страна развивалась и развивается темпы вовыза только увеличиваются из года в год не верите мне, посмотрите статистику да уже и не в Путине дело его скоро не будет в Кремле и как же мы будем без него жить ? вы, например.... вот как ? Вы тему разговора переводите в другую плоскость. У него окружение, тогда было что, детский сад? Да и сейчас. Как помрет, тогда и посмотрим. Сообщение отредактировано BSB: Nov 15 2022, 02:36 -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,049 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
может кому-то будет интересно почитать
Резолюция съезда коммунистов в Гаване, прошедшей 27-29 октября 2022 http://www.solidnet.org/article/22nd-IMCWP...ory-of-Ukraine/ пару отрывков из постановления- QUOTE Категорически отвергаемточку зрения о какой-либо причастности государственной политики РФ к антифашистскому или, тем более, «просоветскому» движению. Российская Федерация, будучи буржуазным государством, лишь номинально, в рамках буржуазного права, является наследником СССР, не имея с ним ничего общего ни в базисном ни в надстроечном плане.В течение 30-летнего периода «независимости» РФ создавался финансово-монополистический капитал, планомерно уничтожалась промышленность, сферы образования и здравоохранения, росла безработица и разрыв между бедными и богатыми, ликвидировались права рабочих и демократические свободы. На территории Луганской и Донецкой народных республик власть захватили ставленники буржуазных правящих кругов РФ, были уничтожены красные полевые командиры-народные выдвиженцы, запрещена политическая деятельность коммунистических организаций. Эта «спецоперация» не только ложна, но и преступна,о чем свидетельствует гуманитарная катастрофа, коснувшаяся мирного населения Украины. QUOTE Убеждены, что единственной силой, способной прекратить империалистическую бойню является рабочий класс Украины в союзе с российским пролетариатом при поддержке мирового пролетариата. Украинская, российская и международная буржуазия мобилизовала рабочих и вооружила их. Теперь важно это оружие обратить против правительств войны, превратить империалистическую войну между народами в гражданскую войну между классами.Только это позволит покончить с империализмом как источником войн, создать органы рабочей власти и изменить воюющие страны в интересах людей труда. как вам ? ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,648 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Nov 15 2022, 02:30) Да все время воруют. Даже во времена ОБХССа и статьей 93.1. И было время предприятия банкротили и заводы. И деньги выделенные на дороги, ремонты школ и пр. тырят. Но у вас виноват во всем Путин. Не было бы его, в стране коммунизм наступил бы. "Мииинутчку..."© Главнокомандующий, он же президент, отвечает за обстановку в стране, её экономику и всю войну и никак иначе! Или это не он назначал губеров на их места? Он самый. Пусть и отвечает за дороги и всю остальную хрень в стране. Например, спрашивает со своих же губеров за дороги. И нагибает их, если не дороги, а показуха и пыль в глаза. Или что, типа "чик-трак, я в домике, вернее в бункере"? Не канает. Заварил кашу - хлебай полной ложкой, застрелись или вырули по-чесноку и никак иначе. Отвертеться не получится. Все давно всё поняли. Перевести стрелки на тупых бояр не выйдет, командир должен ответить за все свои приказы и остальную муйню и кашу, которую сам и заварил. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Nov 15 2022, 02:35) Как помрет, тогда и посмотрим. почему обязательно помрет ? ест масса вариантов, когда человек теряет власть или отказывается от нее сам, начиная с "я устал, я ухожу" -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2022, 02:39) может кому-то будет интересно почитать Резолюция съезда коммунистов в Гаване, прошедшей 27-29 октября 2022 http://www.solidnet.org/article/22nd-IMCWP...ory-of-Ukraine/ пару отрывков из постановления- как вам ? ![]() Ленина пересказывают. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2022, 03:43) почему обязательно помрет ? начиная с "я устал, я ухожу" ![]() ![]() Ну Боря так сказал в своё время. Ну и как, зажили лучше? Вы же счас всё это и проклинаете(всё что случилось после Бориски) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,597 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Nov 15 2022, 02:05) А в 90х. Ельцин страну разваливал. Путин при чем? Соответственно в 90 Путин страну укреплял? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
ладно, я пошел спать
на сон грядущий или на затрашние дневные бдения оставлю большую статью из 6-ти частей от Мурза Бойцовый кот Мурз (Андрей Сергеевич Морозов) Основатель (вместе c Чорным) ныне ликвидированной национал-социалистической организации Красный Блицкриг. Был в заключении. Называет себя сталинистом и русским националистом. Тысячник русского ЖЖ. Воевал добровольцем в Новороссии, участвовал в боях за Дебальцево. Почему ВС РФ проигрывают, отступают и будут продолжать это делать https://kenigtiger.livejournal.com/2195389.html внизу каждой страницы переход на продолжение все написано понятно, грамотно, профессионально Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 15 2022, 03:04 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,597 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Nov 15 2022, 02:35) Как помрет, тогда и посмотрим. Дикий смех ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2022, 03:01) ладно, я пошел спать на сон грядущий или на затрашние дневные бдения оставлю большую статью из 6-ти частей от Мурза Бойцовы Интересно он написал, поймут не многие. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 15 2022, 03:04) Интересно он написал, поймут не многие. вот сегодня прилетело от штатного пропагандиста на зарплате Тиграна Кеосаяна. мужа Маргариты Симоньян ( та еще семейка на само деле ) QUOTE Тигран Кеосаян призвал власти признаться в ошибках при проведении СВО. По его словам, это поможет стабилизировать общественные настроения в РФ на фоне ухода из Херсона. "Нет никакой паники. Есть хуже — раздражение. Что же мешает сказать, признать, что были ошибки? В этом нет ничего страшного в том, чтобы признаться своему народу. От такой искренности, народ по-другому бы смотрел на происходящее." Соловьев уже в голос орет-где расстрелы и посадки, Кеосаян теперь подключился, Симоньян, кстати, недавно медитировала "хватит врать, хватит врать... " а я интересовался всем этим еще 25-го февраля -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
У меня вопрос ко всем шатателям режима. Вы что надеетесь, уйдет Путин вас сразу накормят райскими яблоками и безвиз в Европу дадут?
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Nov 15 2022, 00:51) Я вам тоже скажу. После разрухи конца 90х., когда даже некоторые предприятия, на кирпичи разобрали, работы не было ни какой, от слова совсем. Была такая жопа, что мне больше не хочется перемен. Те кому хочется,либо склеротики, либо шататели режима. И предприятия в моей области, которые позакрывались, начали оживать с начала 2000х. И работают по сей день. Понастроили птицефабрик за последние 10 15 лет. Мелких заводов, которых не было. Строительный бум до сих пор идет. Участки скупаются, как горячие пирожки. От машин плюнуть не куда. Люди реально жить стали лучше. Вместо колхозов закрытых, сейчас фермерские хозяйства. Распахан и засеян каждый клочек земли. И таки да!! Против той жОпы конца 90х. Сейчас стабильность. Что погубленного? Одни штампы и лозунги. А у меня ощущение, что с ЦИПсОшником общаюсь. У вас одна тема. Путин виноват и должен уйти. Идея фикс наглосаксов. Меняйте методичку. Последнее предложение сами дописали, а то текст похож на то что в теме обо всем на свете в доковидное время некоторые люди писали? Расскажите про стабильность подробнее. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Nov 15 2022, 03:09) У меня вопрос ко всем шатателям режима. Вы что надеетесь, уйдет Путин вас сразу накормят райскими яблоками и безвиз в Европу дадут? А где тут в теме шататели, по мне так тут просто люди общаются, а шатают режим кто-то в другом месте. А не тут. Европа ваш идеал, раз вы не так боготворите. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,112 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Nov 15 2022, 00:51) Я вам тоже скажу. После разрухи конца 90х., когда даже некоторые предприятия, на кирпичи разобрали, работы не было ни какой, от слова совсем. Была такая жопа, что мне больше не хочется перемен. Те кому хочется,либо склеротики, либо шататели режима. И предприятия в моей области, которые позакрывались, начали оживать с начала 2000х. И работают по сей день. Понастроили птицефабрик за последние 10 15 лет. Мелких заводов, которых не было. Строительный бум до сих пор идет. Участки скупаются, как горячие пирожки. От машин плюнуть не куда. Люди реально жить стали лучше. Вместо колхозов закрытых, сейчас фермерские хозяйства. Распахан и засеян каждый клочек земли. И таки да!! Против той жОпы конца 90х. Сейчас стабильность. Что погубленного? Одни штампы и лозунги. А у меня ощущение, что с ЦИПсОшником общаюсь. У вас одна тема. Путин виноват и должен уйти. Идея фикс наглосаксов. Меняйте методичку. Почему все,у кого отличное мнение от вашего сразу ципсошники?Вас,в таком случае можно назавать лахтинцем.Почём нынче пост?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Nov 15 2022, 03:09) У меня вопрос ко всем шатателям режима. Вы что надеетесь, уйдет Путин вас сразу накормят райскими яблоками и безвиз в Европу дадут? Я вам отвечу. Люди надеются, что вместе с ним уйдёт и каста предателей своей страны - ЕР. Которые до сих пор продолжают развал экономики и промышленности страны. Вот, опять пример из моей области. Огромный судостроительный завод мирового уровня, который производил и собирал сложнейшие суда и нефтяные платформы....продают с молотка. Лишив гос. поддержки и заказов. При том, что флот страны давно устарел морально и физически. И дружно проголосовала за это единственная партия - ЕР. Почитайте, что люди в комментах пишут про ситуацию в регионе. Которых с 90х лишают рынка труда и уверенности в завтрашнем дне. И надеются ли они на что-то. Астраханские власти продолжают медленную, но верную распродажу государственного имущества. На этот раз астраханским приватизаторам приглянулся переживший непростые времена один из крупнейших судостроительных заводов региона «Красные Баррикады» https://ok.ru/astrahan30rus/topic/155196427681260 Суда вот такого уровня он производил до сегодняшнего дня. Это судно построено на этом заводе. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 15 2022, 07:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,287 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 15 2022, 07:20) Я вам отвечу. Люди надеются, что вместе с ним уйдёт и каста предателей своей страны - ЕР. Которые до сих пор продолжают развал экономики и промышленности страны. ... Ключевое слово "надеются". Мы привыкли, даже не так, скорее - нас приучили, что все наши проблемы будет решать кто-то посторонний (партия, депутаты, Путин, бог и пр.), а мы будем сидеть на попе ровно и ждать, когда нам принесут райское яблочко на блюдечке с голубой каёмочкой. Не будет этого (от слова - совсем) до той поры, пока каждый не начнёт осознанно, повторяю - осознанно шевелить пятой точкой. Предвижу - сейчас полетят в мою сторону тапки и тухлые помидоры, но ключевые слова "начни с себя" всё же являюся вектором для дальнейшей жизни. Все эти "СВО" и "развалы экономики" с "приватизациями" это лишь инструменты, пинки под зад всё ещё дрыхнущему народу.(ИМХО) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Nov 15 2022, 01:47) А вы давно ездили в сторону Краснодара, или Крыма? Ростовская, район Каменск-Шахтинского. Вы или дурак блаженный или врете. Да, с полного пи-пи-пи 90х и начала 0 там ушли. Но, это не благополучие. Едва нос выше нищеты. Дороги за пределами федеральной трассы как 20 лет были так и есть и потихоньку разрушаются. Вам сколько лет? Если за 60, можно не продолжать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 15:23 | |
![]() |