![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2022, 19:36) Еще один "мороз-воевода" появился. ![]() Не, это настоящая Моська ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,048 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Nov 15 2022, 00:51) Я вам тоже скажу. После разрухи конца 90х., когда даже некоторые предприятия, на кирпичи разобрали, работы не было ни какой, от слова совсем. Была такая жопа, что мне больше не хочется перемен. Те кому хочется,либо склеротики, либо шататели режима. И предприятия в моей области, которые позакрывались, начали оживать с начала 2000х. И работают по сей день. Понастроили птицефабрик за последние 10 15 лет. Мелких заводов, которых не было. Строительный бум до сих пор идет. Участки скупаются, как горячие пирожки. От машин плюнуть не куда. Люди реально жить стали лучше. другими словами вы считаете, что Путин не может взять и вдруг умереть ? а если бы он умер, например, лет 10 назад, то страна сразу вернулась бы в каменный век и ваши фермеры забросили бы поля и ушли в запой, а маленькие предприятия позакрывались бы прям завтра то есть опять же мантра, если не Путин, то кто ? рано или но Путина не будет, примите это как данность и как закон природы вы сразу в простыню и на кладбище поползете ? 90е годы были переходными от одной формации государства к другой все рынки, логистика, цепочки производственные были уничтожены, людей тупо обманули с ваучерами и земляными паями. которые фермеры и агрохолдинги скупили за бутылку водки или просто за то, что не убили это был неизбежный процесс в то время опять же, почему то в той же Польше, Чехословакии, в Прибалтике этот процесс не был ни бандитским, ни людоедским страны плавно перешли в другую реальность вот, например, в Прибалтике нет никаких законов для прокуроров, депутатов, министров или Президентов о гарантиях безопасности, неподсудности, неприкосновенности и так далее... все вполне подсудны и не ездят пьяными и если воруют, то их и сажают а в России все конечно по другому QUOTE(BSB @ Nov 15 2022, 00:51) Люди реально жить стали лучше. Сейчас стабильность. да... о стабильности на предыдущей странице уже написал наш новый белгородсткий участник... стабильность самая что ни на есть... кремень, скала.... люди реально стали жить лучше не потому что Путин такой хороший и заботится о них а потому что это естественный процесс развития страны, тем более находящейся уже в мировой экономике пришли всякие кока-колы, мерседесы, фольксвагены, марсы и сникерсы, икеи, фармы и холдинги, создали рабочие места, завязались цепочки поставшиков и логистики странно, что вы этого не понимаете QUOTE(BSB @ Nov 15 2022, 00:51) У вас одна тема. Путин виноват и должен уйти. Идея фикс наглосаксов. Меняйте методичку. зачем наглосаксам менять Путина, который продавал им все наши ресурсы за фантики, а потом и фантики им оставил ? Путин и его окружение вполне устраивает и наглосаксов и пиндосов Россия слаба, как никогда, в экономическом, промышленном и научном направлении вас не удивляют заявления за последнюю неделю от Зеленского, Столтенберга, Байдена и Борреля ? никаких переговоров, война до победы и так далее... начало переговоров после того, как россия покинет территории Украины на 1991 год тут я еще допускаю торг, что Крым может все-таки выторгуют но не уверен "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с ядерной бомбой" "Путин принял Россию с ядерной бомбой, а оставит с сохой", не боитесь ? я боюсь -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 15 2022, 00:57) Давно с Дона не выбирались? Купите билет на поезд Москва -Владивосток и прокатитесь, лучше весной, когда листва пейзажи не заслоняет. Посмотрите как все цветет и пахнет. Вить. Катался я на "однёрке". Я машины гонял с Уссурийска, с 04 по 10 годы. Да, от Читы до Урала разруха еще та была. И выбираюсь за область не по разу в год. От Краснодарского края до Москвы все з@ябись.. Во круг все строится. Ни чего заброшенного не осталось. Дороги делаются. Не только федеральные, но и региональные. В Ростовской, дорог убитых не осталось. Если только ответвления на фермы бывшие. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Nov 14 2022, 21:42) Твой Пу сделал из России (Буртассии) - страну- изгоя. вАМ этого мало? ![]() ![]() Как можно сделать "изгоем", 1/6 часть суши? ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2022, 00:57) крупные города как раз в основной своей массе голосуют на выборах против Едра в бОльшей степени, чем периферия на периферии голосуют в основном ЗА это факт, который лично я наблюдаю уже не первые выборы в захолустном районе Смоленской области. где нет ни работы, ни медицины и уже нет транспорта, с заросшими полями и вырубленными лесами считают все по честному, все друг друга знают более 70-ти % за Едро и 90 % за Путина за стабильность, лишь бы не было войны и не опять в 90-е правда сейчас, после того, как у некоторых мужья отправились на фронт, у многих в головах немного просветлело это еще похоронок, к счастью, не приходило Периферия сейчас - это люди преклонного возраста, которые не один десяток лет смотрят телевизор и не особо вникают в многогранность ракурсов по освещению событий своей страны в инете. Или вовсе не дружат с инетом. Вот и ответ. Люди простодушны, доверчивы и мало образованы, чтобы иметь критическое мышление, когда на телевидении такой напор пропутинских сил. 150 млрд бюджетных денег в год не просто так тратят на эту пропаганду. И она вполне успешно себя окупает. Люди крупных городов более информативны в плане сравнения доводов пропаганды и оппозиции. Хотя и оппозицию придушили....выставляя и предлагая вместо неё Пригожина, Кадырова, Собчак и пр. свои фигуры. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 15 2022, 01:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,648 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Nov 15 2022, 01:23) Вить. Катался я на "однёрке". Я машины гонял с Уссурийска, с 04 по 10 годы. Да, от Читы до Урала разруха еще та была. И выбираюсь за область не по разу в год. От Краснодарского края до Москвы все з@ябись.. Во круг все строится. Ни чего заброшенного не осталось. Дороги делаются. Не только федеральные, но и региональные. В Ростовской, дорог убитых не осталось. Если только ответвления на фермы бывшие. В Тверской давно бывали? Там дороги, как после бомбёжки в 41-ом. Лично видел. Лескоф не даст соврать, он туда каждые выхи мотается. Причём на Тахе, с огромным радиусом колёс, но один хрен плюётся и негодует по поводу дорог. Танки и трактора не проедут по этим ямам и колдобинам, а пузотёрки реально теряют подвеску и поднимают местные автосервисы. Где это ваше "все з@ябись"©? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2022, 01:21) другими словами вы считаете, что Путин не может взять и вдруг умереть ? а если бы он умер, например, лет 10 назад, то страна сразу вернулась бы в каменный век и "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с ядерной бомбой" "Путин принял Россию с ядерной бомбой, а оставит с сохой", не боитесь ? я боюсь «История не терпит сослагательного наклонения». Но если взять если. То может быть сейчас и была бы большая жоп@. Почему вы сравниваете нашу страну, с европейскими карликами? Сравните с Африкой. И помнится Путин сказал, что цель правительства не в том, что бы люди жили лучше. А что бы хуже не жили. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 15 2022, 00:54) Назовите свою область и район. Я проверю ваши слова про ваш экономический рост в регионе. BSB, назовите свой район в Ростовской области. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 15 2022, 01:35) В Тверской давно бывали? Там дороги, как после бомбёжки в 41-ом. Лескоф не даст соврать, он туда каждые выхи мотаетеся. Танки и трактора не проедут по этим ямам и колдобинам, где пузотёрки реально теряют подвеску и поднимают местные автосервисы. Где это ваше "все з@ябись"©? А вы давно ездили в сторону Краснодара, или Крыма? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Nov 14 2022, 19:36) Труп это ты,только живой ![]() Ты посмотри номер пользователя свой,и попробуй поискать среди этого кол-ва других "трупов"и живых в период баннов кого угодно. Дальше коментировать смешно,твой понос ![]() Ты для меня низок,и ссыкло,ни себя заявленного в красоте не предоставил,ни жену,ни свой год рождения и проффесию. Следопыт хоть и глуп и изворотлив,но ты просто сухо######ный труп ![]() Постав в игнор плиз. Блохи совсем заели? ![]() А если в игнор не поставлю, сами себя покусаете? Хотите, я вам банку мочи вышлю(предоставлю по вашему)? Грят, отличное средство от блох)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 15 2022, 01:39) BSB, назовите свой район в Ростовской области. И что вам даст мой район? Любой могу назвать. Я во всей области бываю. Что вы конкретно можете сказать за область? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,048 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Nov 15 2022, 01:38) Почему вы сравниваете нашу страну, с европейскими карликами? Сравните с Африкой. зачем мне сравнивать нашу страну с Африкой ? у нас что ? в 91-ом году были одинаковые вводные ? по промышленности, по авиа и автомобилестроению, по часовой промышленности, по атомной, по химической, по ВПК, по космосу, по добыче полезных ископаемых всей таблицы Менделеева... по ВВП.... или надо сказать спасибо Путину за то, что мы еще не скатились до уровня Африки ? давайте сравнивать с Италией, Норвегией, Швецией, Польшей в конце концов. лучше конечно с Францией или Германией я уже даже писАл о Монголии, которая скоро нас догонит и перегонит по уровню жизни, у которой в 91-ом году не было вообще ничего кроме скотоводства и дружбы с СССР -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,648 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Nov 15 2022, 01:47) А вы давно ездили в сторону Краснодара, или Крыма? По федеральным трассам поездили и успокоились? А чуть в сторону если? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Nov 14 2022, 19:29) По поводу крали,это для тебя она краля и обьект мастурбации,а для меня она обычная женщина ,с обычной звездой и предназначением,коих в моей жизни было достаточно. Судя по тому, что отпускает ваш язык(а язык, он таки связан с мозгом), которого у вас, видимо не очень. Дур, видимо было предостаточно. Дык и термин такой есть подходящий. В простонародье это всегда называлось- дуроёп)) С таким материалом, действительно, есть приличный достаток ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 15 2022, 01:57) По федеральным трассам поездили и успокоились? А чуть в сторону если? И в сторону хорошо все. Понятно, что это не вся Россия. Но и Москва, не сразу строилась. Пы.Сы. Отвечаю по одному,не получается мультицитировать. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2022, 01:57) зачем мне сравнивать нашу страну с Африкой ? у нас что ? в 91-ом году были одинаковые вводные ? по промышленности, по авиа и автомобилестроению, по часовой промышленности, по атомной, по химической, по ВПК, по космосу, по добыче полезных ископаемых всей таблицы Менделеева... по ВВП.... или надо сказать спасибо Путину за то, что мы еще не скатились до уровня Африки ? давайте сравнивать с Италией, Норвегией, Швецией, Польшей в конце концов. лучше конечно с Францией или Германией я уже даже писАл о Монголии, которая скоро нас догонит и перегонит по уровню жизни, у которой в 91-ом году не было вообще ничего кроме скотоводства и дружбы с СССР А в 90х. Ельцин страну разваливал. Путин при чем? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Nov 15 2022, 01:52) И что вам даст мой район? Любой могу назвать. Я во всей области бываю. Что вы конкретно можете сказать за область? я могу сказать за Красный Сулин мой близкий друг оттуда и я там бывал неоднократно вся его родня уже давно здесь, в Москве и области, в Сулине никого не осталось это был серьезный промышленный город с пиком населения !!! Внимание !!! в 1996 году - 47500 жителей сейчас это резкодепрессивный район практически без ничего градообразующим предприятием был Крсносулинский металлургический завод, который убили и обанкротили в 2010-ом году это был крупнейший металургический завод юга России и там между прочим осваивось такое перспективное направление, как порошковая металлургия, отец моего друга был очень крутым специалистов в этой области и его завали к себе работать немцы и индусы... он уже умер и дело его можно сказать, что закончилось сейчас в Красном Сулине проживает около 35 500 жителей, наркомания, алкоголизм, преступность... извините, вы чиновник что ли ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 15 2022, 01:46) Сергей, я искренне удивляюсь, как люди в этой стране не видят и не осмысливают всю трагедию, которая с ними происходит. Как ещё можно унижать и вытирать ноги...чтобы до них дошло? Они какими идеалами и стремлениями жили в молодости, детстве? Неужели все так обыдлели и изменились...за такое короткое время жизни? Или из крупных городов не так заметна деградация страны? ![]() Я тоже удивляюсь ![]() Вот вы "прозревший", чем отличаетесь от тех, о кого "вытирают ноги"? Об вас, ноги вытирают как то иначе? ![]() Вы видимо не "обыдлели". Тогда позвольте поинтересоваться, какими идеалами живёте вы, и что предложите обыдлевшей публике взамен? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Nov 15 2022, 02:03) И в сторону хорошо все. Понятно, что это не вся Россия. Но и Москва, не сразу строилась. Пы.Сы. Отвечаю по одному,не получается мультицитировать. ![]() Отвечаю, что тверской губер вообще ничего не делает с дорогами. 10 лет назад я это всё видел собственными глазами и прочувствовал на машине, в Бежецком районе невозможно было ехать более 10км/час, там ямы в полмашины были. Сейчас то же самое и даже ещё хуже, ибо Лескоф врать не будет и ему верю, как себе. У нас в Тульской дороги делают, да, приятные трассы. Но один хрен отводки и ответвления в ужасном состоянии. Показуха и отмыв бабла налицо. В отчётах всё хорошо, а на деле хрен и нифига. Путинские понты и показуха в деле. Деревни мёртвые, дорог к ним нет, зато в Форбсе первые. А лучще бы наоборот, деревни все цветут и пахнут, а в Форбсе ни одного урода из России. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Nov 15 2022, 02:05) А в 90х. Ельцин страну разваливал. Путин при чем? дался вам этот алкаш Ельцин с 1999-го года страной правит Путин как разваливалось все, пилилось и вывозилось за бугор, так и продолжается я вреде все подробно написал, как страна развивалась и развивается темпы вовыза только увеличиваются из года в год не верите мне, посмотрите статистику да уже и не в Путине дело его скоро не будет в Кремле и как же мы будем без него жить ? вы, например.... вот как ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 01:20 | |
![]() |