![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Nov 14 2022, 23:52) У меня синдром,здравомыслящего человека. А если тебе на старость лет хочется на баррикады. То вперед. Вас же борцунов с режимом, ни кто на диванах не держит. Ага, во всем виноваты Кукуев и Рублев. Это у них яхты которые превосходят по тоннажу ВМФ РФ. Это у нас шале в Швейцарии и виноградники в Испании. Наши дети заграничноподданые. Это мы воруем как не в себя. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 14 2022, 23:54) ![]() Мобики еще до фронта не доехали, а уже бунты устраивают. Офицеров нахер посылают. Потому как ничего нет. А что будет когда они поедут с фронта? Виктор, покажут куда надо идти и кто виноват и сам знаешь кто будет крайний. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,445 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 14 2022, 23:30) Часто этот вопрос здесь задаётся. А подумайте сами. Чем больше людей в стране не станут замалчивать несправедливость и беспредел, тем более этого станут бояться те, кто это творит. Из них за 30 лет выросла целая каста неприкасаемых, которая законно существует. Если каждый будет молчать, то само собой, ничего к хорошему и не изменится. Вот это точно. И потому какие карательные законы пишет власть для несогласного простого народа. Это, как раз и показывает её трусость и нежелание что-то менять...к лучшему для простых людей страны. Быть честным перед самим собой сейчас опасно...гораздо удобнее хмурить брови и кричать с тёплого дивана, "не раскачивайте лодку - потеряем стабильность." Респект! Очень доходчиво,но у многих похоже совсем другое мнение,они глядят ТВ в свободное от тяжкого 23х часового труда каждый день времени,ну или присосаны к кормушкам,правда, пока время ещё осталось... -------------------- Валерий
Мой прежний ник на форуме -Walex https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=41004 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Nov 14 2022, 23:56) А где она не коррумпированная? Как приедут с фронта, тогда и будем посмотреть. Извините, я не доктор. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Nov 14 2022, 23:48) Да, да! Все на баррикады! Меняем власть. Голубая мечта пиндосов с мелкобриттами. Все так примитивно. Вам сколько то платят, за раскачивание лодки? Или вы идейный? У меня ощущение, что я с телевизором общаюсь. У вас есть свои мысли с живыми примерами из жизни...без этих дешёвых лозунгов проплаченных пропагандистов? Я вас свои расскажу. 30 лет назад в моём районе были крупнейшие предприятия страны, птицефабрика, обрабатывалась земля, продукция которой стоила копейки и кормила всю страну. Сёла росли новой инфраструктурой и населением. Погубили не только собственную промышленность в стране, но и огромный рынок труда, за счёт которого население страны должно расти и развиваться. Вот вам и стабильность по-путински. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2022, 00:42) не знали там неделю ни связи не было, ни телевидения очень многи ене знали, особеено в шлубинке, в той же самой Снегиревке, уход наших войск из которой опровергался нашими военкорами и ВГА даже когда уже хохлы там флаги развесили по всему поселку и по данным того же Шария, ему известно как минимум о 20-ти замученных и казненных пророссийских граждан звезду генералфельдмаршалу Суровикину ! а Лапину под зад коленкой за отступление на более выгодные позиции в Харьковской НАТО обделалось ? это в каком месте ? НАТО хохлам еще 50-% своих возможных вооружений не поставляло, даже ракет с большой дальностью а если поставят ? что бы прям из Херсона по Севастополю заряжать... что тогда ? а как вы собрались побеждать бандерлогов ? мне просто интересно... это старперами мобилизованными что ли ? без связи, разведки, высокоточного оружия и авиации ? если без ядерного оружия - армия НАТО против армии РФ то у РФ нет ни единого шанса три Арматы, пять Кинжалов и 200 Калибров никакой погоды на большом фронте не сделают у нас таких Ильичей, согласных на любые издержки и на сепаратный мир на любых условиях более половины во всех властных кабинетах и креслах и присылать никого не надо, все уже давно прибыли сюда и работают в поте лица на благо своих западных хозяев это очень нехорошо но и вы поймите, это не контрактники и не добровольцы, людей, зрелых, состоявшихся, с понимаем жизни, выдернули из мирной жизни, от семей, жен и детей без объяснения целей и причин и гонят им пургу в уши... и ничем хорошим это не закончится, если кадровая армия не может воевать и выполнять поставленные цели и задачи, то мобилизованная-тем более так и до самосудов над офицерами дело дойдет, все прям как в 1917-ом бардак это дело такое.... достаточно одной спички... Ну Люся Арестович примерно так же вещал, типа нех России делать против Украины, порвем на ровном месте, у нас самая сильная в Европе армия, а заграница нам поможет ... про пять кинжалов и 200 искандеров почти дословно привели ... Ну и про больше половины тех кто за сепаратный мир у нас ... поименно знаете ? Или опять со слов Люси Арестовича ? Россия сейчас одна тянет против всей Европы и Америки. это уже очень много говорит о состоянии армии и ее готовности, любая другая уже давно сдулась бы ... Так шта не волнуйтесь, победим. Это точно. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,445 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 15 2022, 00:04) У меня ощущение, что я с телевизором общаюсь. У вас есть свои мысли с живыми примерами из жизни...без этих дешёвых лозунгов проплаченных пропагандистов? Я вас свои расскажу. 30 лет назад в моём районе были крупнейшие предприятия страны, птицефабрика, обрабатывалась земля, продукция которой стоила копейки и кормила всю страну. Сёла росли новой инфраструктурой и населением. Погубили не только собственную промышленность в стране, но и огромный рынок труда, за счёт которого население страны должно расти и развиваться. Вот вам и стабильность по-путински. Так было абсолютно в каждом регионе.А сейчас почти везде разруха...только в центрах какая то жизнь,и то. через квартал от центра начинаеться разруха и выживание -------------------- Валерий
Мой прежний ник на форуме -Walex https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=41004 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,663 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 14 2022, 23:42) ..... но и вы поймите, это не контрактники и не добровольцы, людей, зрелых, состоявшихся, с понимаем жизни, выдернули из мирной жизни, от семей, жен и детей без объяснения целей и причин и гонят им пургу в уши... и ничем хорошим это не закончится, если кадровая армия не может воевать и выполнять поставленные цели и задачи, то мобилизованная-тем более так и до самосудов над офицерами дело дойдет, все прям как в 1917-ом бардак это дело такое.... достаточно одной спички... Стопудово! Согласен! Загнанные под страхом тюрьмы или смерти мобики вообще ни разу не мотивированы на войну. Они скорее будут стрелять в спину своим офицерам, бунтовать или сдаваться в плен, чем воевать за хотелки Путина и его банды. Что и видим. Подполковника бьют кулаком в грудь, а подпол схавал и пытается вырулить по базару, но явно не хочет себе проблем, но ничего не может противопоставить мобику, хоть и держится в рамках https://www.yaplakal.com/forum28/topic2530570.html -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,257 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: СПб Пользователь №: 17,789 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
Опять слухи по левому берегу ( Олешки)
Без брони - как? Правда? Нет? -------------------- Шиза косит наши ряды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wallex @ Nov 15 2022, 00:16) Так было абсолютно в каждом регионе.А сейчас почти везде разруха...только в центрах какая то жизнь,и то. через квартал от центра начинаеться разруха и выживание А будет ещё хуже. Потому как эта власть не умеет строить и развивать экономику. В ней нет людей, кто умеет и хочет этим заниматься профессионально. Дошли до того, что запустили диаспоры с соседних государств, которые сами здесь устанавливают рынок труда, обживаются и остаются ... замещая вымирающее коренное население. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,050 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 15 2022, 00:14) Ну Люся Арестович примерно так же вещал, типа нех России делать против Украины, порвем на ровном месте, у нас самая сильная в Европе армия, а заграница нам поможет ... про пять кинжалов и 200 искандеров почти дословно привели ... Ну и про больше половины тех кто за сепаратный мир у нас ... поименно знаете ? Или опять со слов Люси Арестовича ? Россия сейчас одна тянет против всей Европы и Америки. это уже очень много говорит о состоянии армии и ее готовности, любая другая уже давно сдулась бы ... Так шта не волнуйтесь, победим. Это точно. это не самый правильный ход, зачислять оппонента в приверженцы Арестовича и струдники ЦИПСО к слову я Арестовича вообще не смотрел никогда, попадались аво уже какие-то его коротенькие выступления QUOTE(leskof @ Nov 15 2022, 00:14) про пять кинжалов и 200 искандеров почти дословно привели ... за время СВО на моей памяти применение Кинжалов было два или три раза, а может и один Армат я на фронте не видел, не попадались Прорывы видел, брошенные целенькие в плену у хохлов вероятно еще есть QUOTE(leskof @ Nov 15 2022, 00:14) Россия сейчас одна тянет против всей Европы и Америки. это уже очень много говорит о состоянии армии и ее готовности, любая другая уже давно сдулась бы ... Так шта не волнуйтесь, победим. Это точно. а зачем и с какой конечно целью ? будем таки брать Киев ? и почему мы одни одинешеньки оказались ? QUOTE(leskof @ Nov 15 2022, 00:14) Ну Люся Арестович примерно так же вещал, типа нех России делать против Украины, порвем на ровном месте, у нас самая сильная в Европе армия, а заграница нам поможет ... заграница им и помогает и оружием и обучение солдат, разведданными, современными системами связи, экипировкой, даже аптечками и питанием... и хорошо помогает... тысячи хохлов сейчас готовятся к боям, проходят подготовку по натовским стандартам и с натовскими инструкторами у нас дают три раза пострелять по 15 патронов и потом в окопы на передовую, а кому-то и не дают QUOTE(leskof @ Nov 15 2022, 00:14) Так шта не волнуйтесь, победим. Это точно. ну так а я волнуюсь, потому что реалист и в сказки я давно уже не верю сегодня нашими войсками была оставлена Макеевка, под Сватово Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 15 2022, 00:34 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,663 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 15 2022, 00:27) А будет ещё хуже. Потому как эта власть не умеет строить и развивать экономику. В ней нет людей, кто умеет и хочет этим заниматься профессионально. Дошли до того, что запустили диаспоры с соседних государств, которые сами здесь устанавливают рынок труда, обживаются и остаются ... замещая вымирающее коренное население. Диаспоры власти запустили, чтобы отвести от себя удар. А власти наши какой национальности? Ответ на этот вопрос расставит все точки над i, если знаете тему. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,050 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурло @ Nov 15 2022, 00:22) Опять слухи по левому берегу ( Олешки) Без брони - как? Правда? Нет? я если честно сомневаюсь, что такое возможно Как ? вплавь через широкую реку ? пишут то не только про Олешки, а еще и про Голую Пристань и Новую Каховку наши Z-военкоры опровергают но они всегда все опровергают, до тех пор пока уже врать становится совсем бессмысленно и про Балаклею опровергали, и про Изюм, и про Купянск, и про Снегиревку, сегодня с утра опровергали про Макеевку и в Херсоне собирались утроить хохлам Сталинград... только ждать, волноваться и держать кулаки за наших ребят -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 15 2022, 00:38) Диаспоры власти запустили, чтобы отвести от себя удар. А власти наши какой национальности? Ответ на этот вопрос расставит все точки над i, если знаете тему. ![]() Сергей, я искренне удивляюсь, как люди в этой стране не видят и не осмысливают всю трагедию, которая с ними происходит. Как ещё можно унижать и вытирать ноги...чтобы до них дошло? Они какими идеалами и стремлениями жили в молодости, детстве? Неужели все так обыдлели и изменились...за такое короткое время жизни? Или из крупных городов не так заметна деградация страны? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 15 2022, 00:04) У меня ощущение, что я с телевизором общаюсь. У вас есть свои мысли с живыми примерами из жизни...без этих дешёвых лозунгов проплаченных пропагандистов? Я вас свои расскажу. 30 лет назад в моём районе были крупнейшие предприятия страны, птицефабрика, обрабатывалась земля, продукция которой стоила копейки и кормила всю страну. Сёла росли новой инфраструктурой и населением. Погубили не только собственную промышленность в стране, но и огромный рынок труда, за счёт которого население страны должно расти и развиваться. Вот вам и стабильность по-путински. Я вам тоже скажу. После разрухи конца 90х., когда даже некоторые предприятия, на кирпичи разобрали, работы не было ни какой, от слова совсем. Была такая жопа, что мне больше не хочется перемен. Те кому хочется,либо склеротики, либо шататели режима. И предприятия в моей области, которые позакрывались, начали оживать с начала 2000х. И работают по сей день. Понастроили птицефабрик за последние 10 15 лет. Мелких заводов, которых не было. Строительный бум до сих пор идет. Участки скупаются, как горячие пирожки. От машин плюнуть не куда. Люди реально жить стали лучше. Вместо колхозов закрытых, сейчас фермерские хозяйства. Распахан и засеян каждый клочек земли. И таки да!! Против той жОпы конца 90х. Сейчас стабильность. Что погубленного? Одни штампы и лозунги. А у меня ощущение, что с ЦИПсОшником общаюсь. У вас одна тема. Путин виноват и должен уйти. Идея фикс наглосаксов. Меняйте методичку. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Nov 15 2022, 00:51) Я вам тоже скажу. После разрухи конца 90х., когда даже некоторые предприятия, на кирпичи разобрали, работы не было ни какой, от слова совсем. Была такая жопа, что мне больше не хочется перемен. Те кому хочется,либо склеротики, либо шататели режима. И предприятия в моей области, которые позакрывались, начали оживать с начала 2000х. И работают по сей день. Понастроили птицефабрик за последние 10 15 лет. Мелких заводов, которых не было. Строительный бум до сих пор идет. Участки скупаются, как горячие пирожки. От машин плюнуть не куда. Люди реально жить стали лучше. Вместо колхозов закрытых, сейчас фермерские хозяйства. Распахан и засеян каждый клочек земли. И таки да!! Против той жОпы конца 90х. Сейчас стабильность. Что погубленного? Одни штампы и лозунги. А у меня ощущение, что с ЦИПсОшником общаюсь. У вас одна тема. Путин виноват и должен уйти. Идея фикс наглосаксов. Меняйте методичку. Назовите свою область и район. Я проверю ваши слова про ваш экономический рост в регионе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Nov 15 2022, 00:51) Я вам тоже скажу. После разрухи конца 90х., когда даже некоторые предприятия, на кирпичи разобрали, работы не было ни какой, от слова совсем. Была такая жопа, что мне больше не хочется перемен. Те кому хочется,либо склеротики, либо шататели режима. И предприятия в моей области, которые позакрывались, начали оживать с начала 2000х. И работают по сей день. Понастроили птицефабрик за последние 10 15 лет. Мелких заводов, которых не было. Строительный бум до сих пор идет. Участки скупаются, как горячие пирожки. От машин плюнуть не куда. Люди реально жить стали лучше. Вместо колхозов закрытых, сейчас фермерские хозяйства. Распахан и засеян каждый клочек земли. И таки да!! Против той жОпы конца 90х. Сейчас стабильность. Что погубленного? Одни штампы и лозунги. А у меня ощущение, что с ЦИПсОшником общаюсь. У вас одна тема. Путин виноват и должен уйти. Идея фикс наглосаксов. Меняйте методичку. Давно с Дона не выбирались? Купите билет на поезд Москва -Владивосток и прокатитесь, лучше весной, когда листва пейзажи не заслоняет. Посмотрите как все цветет и пахнет. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 15 2022, 00:46) Или из крупных городов не так заметна деградация страны? ![]() крупные города как раз в основной своей массе голосуют на выборах против Едра в бОльшей степени, чем периферия на периферии голосуют в основном ЗА это факт, который лично я наблюдаю уже не первые выборы в захолустном районе Смоленской области. где нет ни работы, ни медицины и уже нет транспорта, с заросшими полями и вырубленными лесами считают все по честному, все друг друга знают более 70-ти % за Едро и 90 % за Путина за стабильность, лишь бы не было войны и не опять в 90-е правда сейчас, после того, как у некоторых мужья отправились на фронт, у многих в головах немного просветлело это еще похоронок, к счастью, не приходило -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 15 2022, 00:54) Назовите свою область и район. Я проверю ваши слова про ваш экономический рост в регионе. Ростовская. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 15 2022, 00:46) Сергей, я искренне удивляюсь, как люди в этой стране не видят и не осмысливают всю трагедию, которая с ними происходит. Как ещё можно унижать и вытирать ноги...чтобы до них дошло? Они какими идеалами и стремлениями жили в молодости, детстве? Неужели все так обыдлели и изменились...за такое короткое время жизни? Или из крупных городов не так заметна деградация страны? ![]() Вы правильно просекли тему. Для "них" мы все "гои". Загуглите это понятие. А лучше в торе или талмуде почитайте о "гоях" и как к ним следует относиться с точки зрения иудеев. Коллега, вам точно поплохеет от прочитанного. ![]() Я эту тему знаю, но раскрывать не буду. Просто не хочу. Хотя там как раз и скрываются все вопросы, на которые я точно знаю ответы. И многие другие люди знают и понимают ответы, но палево никому не нужно в нынешнее стрёмное время. Потому и молчат люди. Время не пришло. Может потом, когда-нибудь... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 04:19 | |
![]() |