![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,576 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 14 2022, 19:47) Э... мож таки за политику? А то от вашего мерения керами этими самыми керами пахнет. Тут флудильня, есть на это право (но не желание... ![]() Тему о политике снесли из-за ряда неадекватов, готовых на ровном месте устроить срач только по причине того, что не нравится личность оппонента. Сейчас перед вами подобный экспонат в виде Алтына - недалекая и агрессивная ...., ну вы поняли. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2022, 18:36) Еще один "мороз-воевода" появился. ![]() Мороз хоть не был слизняком и изворотливым,в отличии от тебя. Главное,что бы ещё один Следопыт ,дешевый понторезный жалобщик,не появился. Да жми не бойся,все равно тебе уже не снять свое клеймо. Надо же нажаловался,что отыметь захотели у него ![]() Сильно плакал? Просто не знал Мороз тогда,что надо было тебя насильником назвать.А сколько людей остались без плюсометов из за тебя,а сколько в бане,а сколько постов потерли в твою сторону. От такого дерьма не отмыться тебе никогда,и левый шизотролинг твой других форумчан,не поможет даже прикрыть того смрада,идущим от тебя. Иди гуляй дальше,с собакой,я постараяюсь не касаться тебя,но не обещаю. И жми кнопку,ведь вижу же слезы твои от злости,тем более для тебя это как дышать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 14 2022, 18:57) Ну раз не надо ему, отдал бы в детские дома, садики, школы, дома престарелых .пенсионерам и тд. Ему бы на том свете защиталось ,да и люди спасибо бы сказали. Это вы частнику можете предложить и отдать. Закупка продуктов питания по 44-ФЗ регламентируется указанным нормативным актом на каждом этапе и должна осуществляться с учетом большого количества запретов и ограничений. В случае нарушения какого-либо ограничивающего пункта закона, заказчик рискует получить штрафы и нарваться на проверки со стороны контролирующих ведомств. (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,576 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 14 2022, 20:06) Мороз хоть не был слизняком и изворотливым,в отличии от тебя. Главное,что бы ещё один Следопыт ,дешевый понторезный жалобщик,не появился. Да жми не бойся,все равно тебе уже не снять свое клеймо. Надо же нажаловался,что отыметь захотели у него ![]() Сильно плакал? Просто не знал Мороз тогда,что надо было тебя насильником назвать.А сколько людей остались без плюсометов из за тебя,а сколько в бане,а сколько постов потерли в твою сторону. От такого дерьма не отмыться тебе никогда,и левый шизотролинг твой других форумчан,не поможет даже прикрыть того смрада,идущим от тебя. Иди гуляй дальше,с собакой,я постараяюсь не касаться тебя,но не обещаю. И жми кнопку,ведь вижу же слезы твои от злости,тем более для тебя это как дышать. Молодец, хорошая собачка. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2022, 18:43) Вы выставили свое фото и фото своей жены, что бы требовать того же от оппонента? Может вы слишком принижаете достоинства Следопыта и уж слишком возвышаете свои? ![]() Мой ответ ,для таких ак ты жидкостных в посте 61013 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,043 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 14 2022, 18:47) Э... мож таки за политику? А то от вашего мерения керами этими самыми керами пахнет. я могу накинуть, вообще не вопрос ![]() но опять через одного напишут, что у меня паника и истерика ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,043 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 14 2022, 18:48) Роликов не видел,что там? Смерть? ну а что еще-то ? если кувалдой по башке ( или по грудной клетке ) в прямом эфире в сирийском ролике еще исполнители были во всей так сказать красе, которых потом вычислили -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 14 2022, 18:47) Э... мож таки за политику? А то от вашего мерения керами этими самыми керами пахнет. Определитесь тогда Кому политику,кому какахи,кому собаки,кому соимость бутылки в СССр,кому ######ь на баб,кому синева и тп. Я занят сегодня,участие без меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Nov 14 2022, 20:11) Определитесь тогда Кому политику,кому какахи,кому собаки,кому соимость бутылки в СССр,кому ######ь на баб,кому синева и тп. Я занят сегодня,участие без меня. Все, расходимся. Кина не будет... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2022, 19:00) Тему о политике снесли из-за ряда неадекватов, готовых на ровном месте устроить срач только по причине того, что не нравится личность оппонента. да ладно !!! обычно срач с переходами на личности происходит по причине несогласия с мнением и мыслями оппонента, а не его морды лица -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 14 2022, 20:08) Это вы частнику можете предложить и отдать. Закупка продуктов питания по 44-ФЗ регламентируется указанным нормативным актом на каждом этапе и должна осуществляться с учетом большого количества запретов и ограничений. В случае нарушения какого-либо ограничивающего пункта закона, заказчик рискует получить штрафы и нарваться на проверки со стороны контролирующих ведомств. (с) Был бы я лично с ним знаком, естественно сказал бы.У нас арендатор огурцы собрал оставшиеся в детдом отдал и в два интерната. Пусть лучше дети и старики съедят чем сгниет на поле. И не каких статей не испугался, как и директор мясокомбината когда колбасу и сосиски отдавал туда же. Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Nov 14 2022, 19:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 14 2022, 20:11) ну а что еще-то ? если кувалдой по башке ( или по грудной клетке ) в прямом эфире в сирийском ролике еще исполнители были во всей так сказать красе, которых потом вычислили Я бы все же начал с того, что попытался выяснить - а кому это выгодно. Такое окувалдовывание. Вот точно не "музыкантам". Да и, кроме того, если предателя забили в Киеве (что выглядит весьма правдоподобно), то возникает вопрос: "А не сами ли нацики?". Действуя в своей обыкновенной парадигме расчеловечивания противника. В то время как для России тратить ресурсы на поиск и убийство в крупнейшем городе какого-то мелкого ублюдка - выглядит как минимум странным. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 14 2022, 19:08) Это вы частнику можете предложить и отдать. Закупка продуктов питания по 44-ФЗ регламентируется указанным нормативным актом на каждом этапе и должна осуществляться с учетом большого количества запретов и ограничений. В случае нарушения какого-либо ограничивающего пункта закона, заказчик рискует получить штрафы и нарваться на проверки со стороны контролирующих ведомств. (с) Это да. Даже не пойму, откуда этот бред. По ходу, очередной дурак к принтеру законов прорвался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2022, 19:17) Я бы все же начал с того, что попытался выяснить - а кому это выгодно. Такое окувалдовывание. Вот точно не "музыкантам". Да и, кроме того, если предателя забили в Киеве (что выглядит весьма правдоподобно), то возникает вопрос: "А не сами ли нацики?". Действуя в своей обыкновенной парадигме расчеловечивания противника. В то время как для России тратить ресурсы на поиск и убийство в крупнейшем городе какого-то мелкого ублюдка - выглядит как минимум странным. вы уже немного потерялись в информационных потоках Его (Нужина этого ) обменяли на хохлов у Вагнера есть свой обменный фонд, вот и порешали вопрос а то Нужин стал много давать интервью в Киеве ну проще всего конечно валить все на нациков, они все стерпят а выгодно это как раз Вагнеру ибо никто там не смеет добровольно сдаваться в плен, а потом еще открывать рот, что хочет убивать русских контингент знаете ли там... своеобразный тот же Нужин сидел хрен знает сколько лет за убийство и таких Нужиных там изрядное количество а вот самим нацикам это как не выгодно потому что обменяли обратно добровольно сдавшегося в плен вот мнение Шария вроде все по полкам разложено https://www.youtube.com/watch?v=g4TFKJJaEH8 Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 14 2022, 19:30 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 14 2022, 19:14) да ладно !!! обычно срач с переходами на личности происходит по причине несогласия с мнением и мыслями оппонента, а не его морды лица На мой взгляд это происходит ещё и потому, что у каждого из здесь присутствующих своя кочка зрения на обсуждаемый вопрос, а приход информации от оппонента всегда расширяет внутренний мир, и процесс этот происходит с разрушением скорлупки кокона этого мировоззрения, а это зачастую болезненно. Вот поэтому вместо того, чтобы принять к сведению ту информацию, чел начинает попросту защищаться. ![]() Я так думаю (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 14 2022, 20:27) вы уже немного потерялись в информационных потоках Его (Нужина этого ) обменяли на хохлов у Вагнера есть свой обменный фонд, вот и порешали вопрос а то Нужин стал много давать интервью в Киеве ну проще всего конечно валить все на нациков, они все стерпят а выгодно это как раз Вагнеру ибо никто там не смеет добровольно сдаваться в плен, а потом еще открывать рот, что хочет убивать русских контингент знаете ли там... своеобразный тот же Нужин сидел хрен знает сколько лет за убийство и таких Нужиных там изрядное количество а вот самим нацикам это как не выгодно потому что обменяли обратно добровольно сдавшегося в плен вот мнение Шария вроде все по полкам разложено https://www.youtube.com/watch?v=g4TFKJJaEH8 Если это правда, то разумеется перебор. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Nov 14 2022, 20:28) На мой взгляд это происходит ещё и потому, что у каждого из здесь присутствующих своя кочка зрения на обсуждаемый вопрос, а приход информации от оппонента всегда расширяет внутренний мир, и процесс этот происходит с разрушением скорлупки кокона этого мировоззрения, а это зачастую болезненно. Вот поэтому вместо того, чтобы принять к сведению ту информацию, чел начинает попросту защищаться. ![]() Я так думаю (с) ![]() Таки замечу, что тут месяцами шло пикирование между совершенно разнонаправленными оппонентами, но вообще без единого плохого слова в сторону друг друга. Т.е. твоя теория работает ограниченно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,644 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 14 2022, 19:10) я могу накинуть, вообще не вопрос ![]() но опять через одного напишут, что у меня паника и истерика ![]() Барсофф, а вот я лично всегда с удовольствием читаю ваши политические выкладки и рассуждения. Как по-мне вы подаёте инфу объективно и непредвзято, да ещё и сами держите руку на пульсе и в курсе прошлых и нынешних событий. Хорошо анализируете и делаете интересные выводы. Уверен, что я не один такой. Вы же не пряник и не червонец, чтобы всем нравиться, поэтому пишИте для тех кто одобряет вашу информацию и мысли, не обращая внимания на противников, у которых обычно одни прорывы и победы в голове, нежелающие смотреть правде в глаза и снимать свои розовые очки. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2022, 19:34) Таки замечу, что тут месяцами шло пикирование между совершенно разнонаправленными оппонентами, но вообще без единого плохого слова в сторону друг друга. Т.е. твоя теория работает ограниченно. ![]() Вполне возможно, я здесь не частый гость, поэтому картиной в полном объёме не владею. А "равнонаправленные оппоненты" может быть просто надоели друг другу. ![]() А в отношении Нужина - сидеть вроде как должен был до 27-го года, но... Мне думается всё это дело "поднялось" не просто так, тут есть какая-то существенная подоплёка Сообщение отредактировано Елисей Силович: Nov 14 2022, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Nov 14 2022, 20:41) Вполне возможно, я здесь не частый гость, поэтому картиной в полном объёме не владею. А "равнонаправленные оппоненты" может быть просто надоели друг другу. ![]() А в отношении Нужина - сидеть вроде как должен был до 27-го года, но... Мне думается всё это дело "поднялось" не просто так, тут есть какая-то существенная подоплёка Был тут пользователь Кетцалькоатль. Не смотря на то, что мы сним постоянно были в терках, но ни одного плохого слова от него не услышал, да еще плюсики получал от него на Новый год как уважаемому оппоненту. Впрочем отвечал ему тем же. Наш amanim тоже со всеми себя ровно ведет, хотя порой случаются от оппонентов наезды. ![]() По Нужину буду следить за ситуацией. Если Барсофф прав и его выменяли "музыканты" для вендетты, то это вполне вписывается в современные реалии работы ЧВК. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 12:43 | |
![]() |