Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Running
post Nov 13 2022, 20:17
Создана #61081

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шурло @ Nov 13 2022, 20:09)
Про Кинбурскую косу слухи пошли.
Правда? Нет?

Шарий давно предположил, что сдадим наше Лукоморье.

--------------------
Наслаждайся настоящим.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Nov 13 2022, 20:26
Создана #61082

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Running @ Nov 13 2022, 20:10)
Я уже не вхожу в этот список, мы с Гоу Вестом объяснились, он выслушал мою позицию, я его, надеюсь поняли друг друга, посудили, что каждому бог судья, считаю для себя тему исчерпанной.

Примерно так и есть. Добавить нечего.

QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2022, 20:12)
А вы батенька оказывается склизл как никто на этом форуме. Значит вывели себя из-под удара общественного мнения и предложили напрямую разобраться с Админом. Молодца, чо. Дык а Игорю кто цидульку поносную отписал? Ужик вы наш изворотливый.

Вот умора! Ужик-юриз америкосовский решил перекинуть свою изворотливость ужиную на оппонента! lol.gif
Мне даже оправдываться не надо, преступник понёс заслуженное наказание, о чём я честно и открыто сразу и написал во всеуслышанье. И даже не парюсь кто и что подумает.

Тем более люди, к мнению которых я действительно прислушиваюсь и уважаю отписались положительно. Возьмём хотя бы Барсоффа. Он админ на своём флруме и честно ответил на мой вопрос "я бы тоже забанил"©

Значит уже два Админа забанили Круиффа, вот только лицемерному американскому юризду всё неймётся и всё вертится, вертится, вертится, не знает как ущипнуть и уколоть, когда сермяга в глаза прилетела. cheesy.gif

"Эти жигули о чём только думают - под ногами крутятся, крутятся, крутятся... Да у нас не жигули, а Волга!"© к/ф "Мимино" cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Nov 13 2022, 20:29
Создана #61083

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

А вы батенька оказывается склизл как никто на этом форуме. Значит вывели себя из-под удара общественного мнения и предложили напрямую разобраться с Админом. Молодца, чо. Дык а Игорю кто цидульку поносную отписал? Ужик вы наш изворотливый.

UPD Если бы я такой же куйней занимался, то Алтына со Вселенной давно бы в космос отправили. Ибо заслужили уже давно постоянными наездами и клоноводством. Но я не такой как вы, цидулек Админу не написываю.

О, отредактировали постик и дописали выделенное. Ну как тут не ответить. Приятно и время весело проходит. cheesy.gif

Вы потопили кучу народа втихаря жамкая "жалобу". Просто тихо стучали, не обозначая свои стуки здесь.
Я же сразу отписал что к чему открыто и правдиво, в этом и большая пропасть между нами.

А с Алтыном и Вселенной вы никогда ничего не сделаете - кишка тонка, потому и привели этот пример, понимая, что слабы в коленках. Веселый вы пассажир, вертитесь тут на сковородке, а реалий жизни не знаете, хотя думаете, что знаете. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 13 2022, 20:35
Создана #61084

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шурло @ Nov 13 2022, 20:09)
Про Кинбурскую косу слухи пошли.
Правда? Нет?

пока пишут, что диверсантов на лодках размотали
на самом деле вопрос неоднозначный, в отличие от Херсона и плацдарма на левом берегу
коса, она 40 км длиной, болота, песочек и редкие перелески
все, что там будет шевелиться, накрывается артой на раз два
по сути она сейчас типа ничья ибо иметь там контингент это значит потерять его очень быстро

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

ALTIN
post Nov 13 2022, 20:38
Создана #61085

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2022, 19:49)
Всем, для кого количество ваших простыней на единицу площади страницы темы превысили все разумные пределы. Кому интересно выслушивать витиеватые объяснения ГоуВеста почему он снес неугодного ему пользователя.

Надо же,как оплакивает Следопыт facepalm.gif ,а когда полгода назад снесли кучу людей ,что то не видно было твоих слез,а наоборот ты радовался ,не скрывая взахлеб,что площадку от оппонентов расчистили для тебя.

Как там ты выразился,что Мороза забанил админ? Так и Круфа забанил тоже админ.

Когда же ты угомонишся?
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 13 2022, 20:39
Создана #61086

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 13 2022, 21:29)
О, отредактировали постик и дописали выделенное. Ну как тут не ответить. Приятно и время весело проходит. cheesy.gif

Вы потопили кучу народа втихаря жамкая "жалобу". Просто тихо стучали, не обозначая свои стуки здесь.
Я же сразу отписал что к чему открыто и правдиво, в этом и большая пропасть между нами.

А с Алтыном и Вселенной вы никогда ничего не сделаете - кишка тонка, потому и привели этот пример, понимая, что слабы в коленках. Веселый вы пассажир, вертитесь тут на сковородке, а реалий жизни не знаете, хотя думаете, что знаете. cheesy.gif

Странный вы, однако. Сила проявляется не в том, что бы нажать кнопку Жалоба, а в том, что бы ее не нажать. Вот вы слабак в этом измерении. Сразу к Админу побежали.

Куча народу - это один раз мороз-воевода (задолго до его сноса с форума) и два раза Викинг. Все три раза я публично писал, что нажал кнопку Жалоба и оппоненты отправлялись в заслуженный бан за оскорбления.
Так кого я там потопил? Язычек у вас как помело плюсом к склизлости. Хороший такой образ ГоуВеста вырисовывается. facepalm.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 13 2022, 20:39

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 13 2022, 20:42
Создана #61087

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ Nov 13 2022, 21:38)
Надо же,как оплакивает Следопыт  facepalm.gif ,а когда полгода назад снесли кучу людей ,что то не видно было твоих слез,а наоборот ты радовался ,не скрывая взахлеб,что площадку от оппонентов расчистили для тебя.

Когда же ты угомонишся?

Так и когда вас снесут с форума - в теме сразу чище станет. Ибо вы неадекватны. Но на меня не рассчитывайте. Мне по приколу за вашими кривляниями наблюдать. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ALTIN
post Nov 13 2022, 20:47
Создана #61088

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Running @ Nov 13 2022, 20:05)
Не знаю, кто такой Мороз, но если бы он желал отыметь вашу жену, даже если бы вы не хвалились, как бы отреагировали?

Там надо было читать,спор Мороза и Следопыта,что бы понять слова МорозаВоеводы.
Мороз конечно газанул слегка,но Следопыт сам провацировал ,своим двуличием и соплями,но в сравнении с Круфом рядом не стояли обвинения.
Я не оправдываю МорозаВоеводу,в тот случий с Следопытом ,но Следопыт тот еще царь,провокатор
.
Мороза вспомнили ,только лишь за двуличность Следопыта,и обвинения ГоуВеста ,типа он плохой и должен был сглотнуть и не нажимать жалобу facepalm.gif .
Не было б двуличия и слизи,от Следопыта,Мороза не вспомнил бы никто.

А вы нажали бы жалобу ,если б вас назвали б насильником?

+ Quote Post

ALTIN
post Nov 13 2022, 20:48
Создана #61089

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Nov 13 2022, 20:06)
Интересно , какие хороводы каждый день .

У вас какая порода собак?
Как погода?
Ах да,вы же больше по власовцам специалист.
Гойда cdira.gif
  + Quote Post

ALTIN
post Nov 13 2022, 20:53
Создана #61090

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 13 2022, 20:07)
Гыыы... Какой прекрасный опять кульбит  и сальто одновременно!
Вы повторяетесь, юризд. Невозможно снести даже "неугодного пользователя", если тот конкретно не накосячил. Тем более кнопки бана у меня нет. 14.gif  Ведь Админ непредвзят и независим, что он тыщщу раз доказывал на форуме своими действиями. Или хотите обвинить Админа в ангажированности и предвзятости? А напишите ему, киньте эту свою предъяву, прям так и пишите мол товарищ Админ, мне надоело, что вы удаляете несправедливые минуса, баните косячников, отключаете возможность изменять репу тем, кто лупит ответные шпалы, удаляете разгонял и мошенников с сайта и т.д. Доколе ваш беспредел будет тут продолжаться? Возмущен и недоволен! cheesy.gif 
Интересно, дождёмся ли мы тут вас после такого письма, чтобы узнать ответ Админа. cheesy.gif 
Путин мудёёёёёр.... особенно это видно по последним событиям. cheesy.gif

Все четко вы изложили,про баны,зачтсту постов,и отключения репутаций по просьбам Следопыта.
Я давно заметил,что он так переел мяса,что уже скоро руку откусит.
Надо же уже покусился на справедливость суда админа cheesy.gif
Я пас,,устал пачкаться об посты этого "рыцаря"скользкого ,и нервничать мне нельзя с гипертензией ,пожалуй выйду smile.gif
  + Quote Post

ALTIN
post Nov 13 2022, 21:00
Создана #61091

Профи

-----XXXXX

UPD Если бы я такой же куйней занимался, то Алтына со Вселенной давно бы в космос отправили. Ибо заслужили уже давно постоянными наездами и клоноводством. Но я не такой как вы, цидулек Админу не написываю.

Вселенную уже отправлял ты в банн,забыл?

А меня за что ты горазд отправить в бан? Кто на тебя наехал?
Если б я наехал ,то явно бы не через администратора,и не через ментов как ты ,а по другому.
Ты для меня промакашка,и на тебя наезжать свою собаку не уважать ggf.gif
Ты подставил админа,вылив наружу ваше знакомство ,и кстати не в первой. Выставлять дешёвый понт,и подставлять админа,это ж какого ума надо 17.gif ,и если Гоу Вест этот понт тебе не засунул бы ,то ты так и продолжал бы кидать понт на простых юзеров .
Ты слишком раслабился,точнее укусил руку кормящего,а сейчас понимаешь ,что на твою жалобу можешь агрести и сам.
  + Quote Post

Border
post Nov 13 2022, 21:05
Создана #61092

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ Nov 13 2022, 20:47)

.
Мороза вспомнили ,только лишь за двуличность Следопыта,и обвинения ГоуВеста ,типа он плохой и должен был сглотнуть и не нажимать жалобу facepalm.gif .

А вы нажали бы  жалобу ,если б вас назвали б насильником?

Двуличие это фишка данной темы biggrin.gif
Это не в адрес Следопыта и Мороза.
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 13 2022, 21:05
Создана #61093

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ Nov 13 2022, 22:00)
Вселенную уже отправлял ты в банн,забыл?

А меня за что ты горазд отправить в бан? Кто на тебя наехал?
Если б я наехал ,то явно бы не через администратора,и не через ментов как ты ,а по другому.
Ты для меня промакашка,и на тебя наезжать свою собаку не уважать ggf.gif
Ты подставил админа,вылив наружу ваше знакомство ,и кстати не в первой. Выставлять дешёвый понт,и подставлять админа,это ж какого ума надо  17.gif ,и если Гоу Вест этот понт тебе не засунул бы ,то ты так и продолжал бы кидать понт на простых юзеров .
Ты слишком раслабился,точнее укусил руку кормящего,а сейчас понимаешь ,что на твою жалобу можешь агрести и сам.

Не фантазируйте. Цирк должен гастролировать. А потому ни Алтына, ни Вселенную по моей инициативе банить не будут. Видать вы в образе Вселенной не только мне дорогу пытаетесь перебежать. Своей тупостью. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Running
post Nov 13 2022, 21:10
Создана #61094

Профи

-----XXXXX

Вы бы сначала на мой вопрос ответили, прежде чем задавать свой, на который я ответил Гоу Весту в моем с ним разговоре.

--------------------
Наслаждайся настоящим.
  + Quote Post

ALTIN
post Nov 13 2022, 21:13
Создана #61095

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2022, 21:05)
Не фантазируйте. Цирк должен гастролировать. А потому ни Алтына, ни Вселенную по моей инициативе банить не будут. Видать вы в образе Вселенной не только мне дорогу пытаетесь перебежать. Своей тупостью. facepalm.gif

Тупость у тебя,и 99% тное игнорирование вопросов,что по юриспруденции ,что по очевидным бедам в стране.
Тупость твоя в том,что ты меня то идиотом,то деревом ,то да как угодно называешь,а потом типа на ВЫ an.gif
Я ни кому дорогу не перебегаю( есть доказательства?),я сожалею что задержался тут в виде участника из за тебя ,лучше б так и был читателем.
А Вселенная приболел,травма,поправиться зайдет сюда,если не в бане.
Все пока ,свисти дальше cdira.gif

Обьясни людям как косу будут брать facepalm.gif

Сообщение отредактировано ALTIN: Nov 13 2022, 21:18
  + Quote Post

sitr
post Nov 13 2022, 21:15
Создана #61096

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 13 2022, 19:57)
Мороз тогда да, перегнул, я так же об этом открыто отписал Морозу в теме, хоть он и на нашей стороне. Нехорошо он тогда поступил. А где он теперь? Вот именно, там же где и Круфф. Хотя тогда Следопыт счёл это прямым оскорблением от Мороза (что и было по-сути), а то что сделал Круифф это по словам того же Следопыта лишь "нелицеприятный диалог на эмоциях."© Чувствуете лицемерие, двойные стандарты и переобувку Следопыта в воздухе? Вот и я знаю и вижу это. cheesy.gif
Следопыт да, любит рисануться и понтануться, это у него не отнять. cheesy.gif
Да вобшем-то это и не шибко осуждаемо, у каждого свои закидоны, никому от этого ни жарко ни холодно, но вот то что он вечно "на кошечках и собачках" съезжает - это да, есть за ним такой грех. Ну а кули, против нутра не попрёшь. Может он и сам этого не хочет, но душа зовёт и сердце приказывает, приходится быть налимом и ужом, тем более у юриздов это в крови. А уж когда и путриот и юризд одновременно - в двойной мере в крови, жуткая смесь. cheesy.gif

Все вы одинаковые на вашей стороне, время вас вскроет cheesy.gif Мороз это первая ласточка.
И не говори что политики народ поделили, это такие как ты и ты в первую очередь ddd.gif

Сообщение отредактировано sitr: Nov 13 2022, 21:17

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

ALTIN
post Nov 13 2022, 21:16
Создана #61097

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Running @ Nov 13 2022, 21:10)
Вы бы сначала на мой вопрос ответили, прежде чем задавать свой, на который я ответил Гоу Весту в моем с ним разговоре.

Я же ответил,нет?
Ну если кто желает отыметь мою жену,пусть дает адрес свой,админа я беспокоить не буду по данному поводу smile.gif
  + Quote Post

GoWest
post Nov 13 2022, 21:21
Создана #61098

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ Nov 13 2022, 20:38)
Надо же,как оплакивает Следопыт  facepalm.gif ,а когда полгода назад снесли кучу людей ,что то не видно было твоих слез,а наоборот ты радовался ,не скрывая взахлеб,что площадку от оппонентов расчистили для тебя.

Когда же ты угомонишся?

Вот-вот. Следопытушко сцыт на Админа наехать, но когда надо - тут же кнопочку заветную жмёт, взывает к справедливости Админа, иногда и телефоном Админа угрожает и пытается шантантажнуть по-детски. А потом всё переворачивает в свою пользу.

А когда ему не нужен Админ, но требуется очернить по-пустому оппонента - тут же "выключает Админа" и предъявляет всё так, что мол ГоуВест "забанил неугодного" Во примитив и недалёкость, и ведь думает, что никто ничего не видит и не понимает. cheesy.gif

Двойные стандарты, двойное дно, двойная сущность. Вернее суЧность. Лицемерие, ложь и извороты - фирменные признаки юризда-путриота Слелопыта. Чем и славен он на форуме. cheesy.gif

QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2022, 20:39)
Странный вы, однако. Сила проявляется не в том, что бы нажать кнопку Жалоба, а в том, что бы ее не нажать. Вот вы слабак в этом измерении. Сразу к Админу побежали.

Куча народу - это один раз мороз-воевода (задолго до его сноса с форума) и два раза Викинг. Все три раза я публично писал, что нажал кнопку Жалоба и оппоненты отправлялись в заслуженный бан за оскорбления.
Так кого я там потопил? Язычек у вас как помело плюсом к склизлости. Хороший такой образ ГоуВеста вырисовывается. facepalm.gif

Гыыыы, по выделенному вот вы по-бухлу нагородили ереси! Что же вы там такое забористое употребляете, что в двух предложениях сами себе противоречите? cheesy.gif

Я-то как раз НИКОГДА не жал кнопку жалоба из свободного общения. Ни разу! Значит я силач, а не слабак по вашим же словам?
А вот ваша кнопка "жалоба" уже наверно стёрлась от постоянной эксплуатации в жёстком режиме. Значит вы и есть тот самый слабак, жамкающий кнопку? Ну чё, сами же сказали, за язык никто не тянул. lol.gif

А те, которых вы потопили своей заветной кнопкой - уже не откликнутся, потому и батыритесь тут, зная, что людей уже нет и ответить не смогут. Кайфуйте, слабак (по собственным словам cheesy.gif ), вы победили. Правда не всех, но помахайте телефоном админа почаще, может и прокатит на ком-то. cheesy.gif

QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2022, 20:42)
Так и когда вас снесут с форума - в теме сразу чище станет. Ибо вы неадекватны. Но на меня не рассчитывайте. Мне по приколу за вашими кривляниями наблюдать. smile.gif

Не вам пророчить кто кого и когда снесёт. Ибо ваши прогнозы и прорицания никогда не сбываются, хотя бы на свои речи и портянки из сети гляньте - ваши вангования не осуществились, а простыни хз откуда - оказываются на поверку обычным фейком, ничего не имеющие общего с реальностью.

Вам надо бабушкам на лавке свои речи шептать, изображая из себя нострадамуса, а не на серьёзном форуме позориться.

Да и не станете вы устранять Алтына. И не только потому что не сможете, а потому что Алтын не предъявлял вам износ малолетних девочек. У него голова варит, он на земле живёт, знает что откуда берётся, а не в ваших юриздовских фантазиях и иллюзиях варится.

Кстати, пора вас привлекать на уголовку за фейки о российской армии! Портянки про Армию постите, а ничего этого нет в натуре. Ну типа, закошу под вас, поугрожаю маленько статьями. А чё, вдруг прокатит! Пора ваши гнилые методы перенимать. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 13 2022, 21:23
Создана #61099

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ Nov 13 2022, 22:13)
Тупость у тебя,и 99% тное игнорирование вопросов,что по юриспруденции ,что по очевидным  бедам в стране.
Тупость твоя в том,что ты меня то идиотом,то деревом ,то да как угодно называешь,а потом типа на ВЫ an.gif
Я ни кому дорогу не перебегаю( есть доказательства?),я сожалею что задержался тут в виде участника из за тебя  ,лучше б так и был читателем.
А Вселенная приболел,травма,поправиться зайдет сюда,если не в бане.
Все пока ,свисти дальше cdira.gif

Обьясни людям как косу будут брать facepalm.gif

Для того, что бы вам собеседник ответил на вопрос его желательно правильно сформулировать. Ибо порой даже в конструкции вопроса может скрываться неполная неадекватность вопрошающего по данному предмету. И второе, но самое главное - следует выразить уважение к тому, кому задаешь вопрос.

Вроде простые истины, но в вашей тупой головенке они видимо не могут уложиться. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Nov 13 2022, 21:41
Создана #61100

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

Там надо было читать,спор Мороза и Следопыта,что бы понять слова МорозаВоеводы.
Мороз конечно газанул слегка,но Следопыт сам провацировал ,своим двуличием и соплями,но в сравнении с Круфом рядом не стояли обвинения.
Я не оправдываю МорозаВоеводу,в тот случий с Следопытом ,но Следопыт тот еще царь,провокатор
.

Всё так. Подписываюсь.

QUOTE(ALTIN @ Nov 13 2022, 20:53)
Все четко вы изложили,про баны,зачтсту постов,и отключения репутаций по просьбам Следопыта.
Я давно заметил,что он так переел мяса,что уже скоро руку откусит.
Надо же уже покусился на справедливость суда админа cheesy.gif
Я пас,,устал пачкаться об посты этого "рыцаря"скользкого  ,и нервничать мне нельзя с гипертензией ,пожалуй выйду smile.gif

Причём Следопыт даже не заметил, как Админа замарал, а когда ему об этом открыто сказали - тут же переобулся, типа я не я и лошадь не моя, мол это они, а не я (Следопыт) Админу предъявил. Во юриздишко отжигает по синьке, как обычно! cheesy.gif

QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2022, 21:05)

Ой, откуда же знаете, что "ни Алтына, ни Вселенную по моей (т.е. вашей) инициативе банить не будут"©? Неужто уже жали кнопочку свою жалобную и не прокатило? cheesy.gif
О чём вам и говорили выше, в том числе и я.

QUOTE(sitr @ Nov 13 2022, 21:15)
Все вы одинаковые на вашей стороне, время вас вскроет cheesy.gif Мороз это первая ласточка.
И не говори что политики народ поделили, это такие как ты и ты в первую очередь ddd.gif

Замолкни уже зануда кремлёвский. cheesy.gif Из тебя такой же никакущий прорицатель, как и твой соратник Следопыт. Но Путин мудёёёёёр... cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 00:35
Рейтинг@Mail.ru