![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,889 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурло @ Nov 13 2022, 20:09) Про Кинбурскую косу слухи пошли. Правда? Нет? Шарий давно предположил, что сдадим наше Лукоморье. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,641 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Nov 13 2022, 20:10) Я уже не вхожу в этот список, мы с Гоу Вестом объяснились, он выслушал мою позицию, я его, надеюсь поняли друг друга, посудили, что каждому бог судья, считаю для себя тему исчерпанной. Примерно так и есть. Добавить нечего. QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2022, 20:12) А вы батенька оказывается склизл как никто на этом форуме. Значит вывели себя из-под удара общественного мнения и предложили напрямую разобраться с Админом. Молодца, чо. Дык а Игорю кто цидульку поносную отписал? Ужик вы наш изворотливый. Вот умора! Ужик-юриз америкосовский решил перекинуть свою изворотливость ужиную на оппонента! ![]() Мне даже оправдываться не надо, преступник понёс заслуженное наказание, о чём я честно и открыто сразу и написал во всеуслышанье. И даже не парюсь кто и что подумает. Тем более люди, к мнению которых я действительно прислушиваюсь и уважаю отписались положительно. Возьмём хотя бы Барсоффа. Он админ на своём флруме и честно ответил на мой вопрос "я бы тоже забанил"© Значит уже два Админа забанили Круиффа, вот только лицемерному американскому юризду всё неймётся и всё вертится, вертится, вертится, не знает как ущипнуть и уколоть, когда сермяга в глаза прилетела. ![]() "Эти жигули о чём только думают - под ногами крутятся, крутятся, крутятся... Да у нас не жигули, а Волга!"© к/ф "Мимино" ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,641 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2022, 20:12) А вы батенька оказывается склизл как никто на этом форуме. Значит вывели себя из-под удара общественного мнения и предложили напрямую разобраться с Админом. Молодца, чо. Дык а Игорю кто цидульку поносную отписал? Ужик вы наш изворотливый. UPD Если бы я такой же куйней занимался, то Алтына со Вселенной давно бы в космос отправили. Ибо заслужили уже давно постоянными наездами и клоноводством. Но я не такой как вы, цидулек Админу не написываю. О, отредактировали постик и дописали выделенное. Ну как тут не ответить. Приятно и время весело проходит. ![]() Вы потопили кучу народа втихаря жамкая "жалобу". Просто тихо стучали, не обозначая свои стуки здесь. Я же сразу отписал что к чему открыто и правдиво, в этом и большая пропасть между нами. А с Алтыном и Вселенной вы никогда ничего не сделаете - кишка тонка, потому и привели этот пример, понимая, что слабы в коленках. Веселый вы пассажир, вертитесь тут на сковородке, а реалий жизни не знаете, хотя думаете, что знаете. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,040 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурло @ Nov 13 2022, 20:09) Про Кинбурскую косу слухи пошли. Правда? Нет? пока пишут, что диверсантов на лодках размотали на самом деле вопрос неоднозначный, в отличие от Херсона и плацдарма на левом берегу коса, она 40 км длиной, болота, песочек и редкие перелески все, что там будет шевелиться, накрывается артой на раз два по сути она сейчас типа ничья ибо иметь там контингент это значит потерять его очень быстро -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2022, 19:49) Всем, для кого количество ваших простыней на единицу площади страницы темы превысили все разумные пределы. Кому интересно выслушивать витиеватые объяснения ГоуВеста почему он снес неугодного ему пользователя. Надо же,как оплакивает Следопыт ![]() Как там ты выразился,что Мороза забанил админ? Так и Круфа забанил тоже админ. Когда же ты угомонишся? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,561 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 13 2022, 21:29) О, отредактировали постик и дописали выделенное. Ну как тут не ответить. Приятно и время весело проходит. ![]() Вы потопили кучу народа втихаря жамкая "жалобу". Просто тихо стучали, не обозначая свои стуки здесь. Я же сразу отписал что к чему открыто и правдиво, в этом и большая пропасть между нами. А с Алтыном и Вселенной вы никогда ничего не сделаете - кишка тонка, потому и привели этот пример, понимая, что слабы в коленках. Веселый вы пассажир, вертитесь тут на сковородке, а реалий жизни не знаете, хотя думаете, что знаете. ![]() Странный вы, однако. Сила проявляется не в том, что бы нажать кнопку Жалоба, а в том, что бы ее не нажать. Вот вы слабак в этом измерении. Сразу к Админу побежали. Куча народу - это один раз мороз-воевода (задолго до его сноса с форума) и два раза Викинг. Все три раза я публично писал, что нажал кнопку Жалоба и оппоненты отправлялись в заслуженный бан за оскорбления. Так кого я там потопил? Язычек у вас как помело плюсом к склизлости. Хороший такой образ ГоуВеста вырисовывается. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 13 2022, 20:39 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,561 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 13 2022, 21:38) Надо же,как оплакивает Следопыт ![]() Как там ты выразился,что Мороза забанил админ? Так и Круфа забанил тоже админ. Когда же ты угомонишся? Так и когда вас снесут с форума - в теме сразу чище станет. Ибо вы неадекватны. Но на меня не рассчитывайте. Мне по приколу за вашими кривляниями наблюдать. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Nov 13 2022, 20:05) Не знаю, кто такой Мороз, но если бы он желал отыметь вашу жену, даже если бы вы не хвалились, как бы отреагировали? Там надо было читать,спор Мороза и Следопыта,что бы понять слова МорозаВоеводы. Мороз конечно газанул слегка,но Следопыт сам провацировал ,своим двуличием и соплями,но в сравнении с Круфом рядом не стояли обвинения. Я не оправдываю МорозаВоеводу,в тот случий с Следопытом ,но Следопыт тот еще царь,провокатор . Мороза вспомнили ,только лишь за двуличность Следопыта,и обвинения ГоуВеста ,типа он плохой и должен был сглотнуть и не нажимать жалобу ![]() Не было б двуличия и слизи,от Следопыта,Мороза не вспомнил бы никто. А вы нажали бы жалобу ,если б вас назвали б насильником? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Nov 13 2022, 20:06) Интересно , какие хороводы каждый день . У вас какая порода собак? Как погода? Ах да,вы же больше по власовцам специалист. Гойда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 13 2022, 20:07) Гыыы... Какой прекрасный опять кульбит и сальто одновременно! Вы повторяетесь, юризд. Невозможно снести даже "неугодного пользователя", если тот конкретно не накосячил. Тем более кнопки бана у меня нет. ![]() ![]() Интересно, дождёмся ли мы тут вас после такого письма, чтобы узнать ответ Админа. ![]() Путин мудёёёёёр.... особенно это видно по последним событиям. ![]() Все четко вы изложили,про баны,зачтсту постов,и отключения репутаций по просьбам Следопыта. Я давно заметил,что он так переел мяса,что уже скоро руку откусит. Надо же уже покусился на справедливость суда админа ![]() Я пас,,устал пачкаться об посты этого "рыцаря"скользкого ,и нервничать мне нельзя с гипертензией ,пожалуй выйду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2022, 20:12) А вы батенька оказывается склизл как никто на этом форуме. Значит вывели себя из-под удара общественного мнения и предложили напрямую разобраться с Админом. Молодца, чо. Дык а Игорю кто цидульку поносную отписал? Ужик вы наш изворотливый. UPD Если бы я такой же куйней занимался, то Алтына со Вселенной давно бы в космос отправили. Ибо заслужили уже давно постоянными наездами и клоноводством. Но я не такой как вы, цидулек Админу не написываю. Вселенную уже отправлял ты в банн,забыл? А меня за что ты горазд отправить в бан? Кто на тебя наехал? Если б я наехал ,то явно бы не через администратора,и не через ментов как ты ,а по другому. Ты для меня промакашка,и на тебя наезжать свою собаку не уважать ![]() Ты подставил админа,вылив наружу ваше знакомство ,и кстати не в первой. Выставлять дешёвый понт,и подставлять админа,это ж какого ума надо ![]() Ты слишком раслабился,точнее укусил руку кормящего,а сейчас понимаешь ,что на твою жалобу можешь агрести и сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 13 2022, 20:47) . Мороза вспомнили ,только лишь за двуличность Следопыта,и обвинения ГоуВеста ,типа он плохой и должен был сглотнуть и не нажимать жалобу ![]() Не было б двуличия и слизи,от Следопыта,Мороза не вспомнил бы никто. А вы нажали бы жалобу ,если б вас назвали б насильником? Двуличие это фишка данной темы ![]() Это не в адрес Следопыта и Мороза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Nov 13 2022, 22:00) Вселенную уже отправлял ты в банн,забыл? А меня за что ты горазд отправить в бан? Кто на тебя наехал? Если б я наехал ,то явно бы не через администратора,и не через ментов как ты ,а по другому. Ты для меня промакашка,и на тебя наезжать свою собаку не уважать ![]() Ты подставил админа,вылив наружу ваше знакомство ,и кстати не в первой. Выставлять дешёвый понт,и подставлять админа,это ж какого ума надо ![]() Ты слишком раслабился,точнее укусил руку кормящего,а сейчас понимаешь ,что на твою жалобу можешь агрести и сам. Не фантазируйте. Цирк должен гастролировать. А потому ни Алтына, ни Вселенную по моей инициативе банить не будут. Видать вы в образе Вселенной не только мне дорогу пытаетесь перебежать. Своей тупостью. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,889 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 13 2022, 20:47) А вы нажали бы жалобу ,если б вас назвали б насильником? Вы бы сначала на мой вопрос ответили, прежде чем задавать свой, на который я ответил Гоу Весту в моем с ним разговоре. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2022, 21:05) Не фантазируйте. Цирк должен гастролировать. А потому ни Алтына, ни Вселенную по моей инициативе банить не будут. Видать вы в образе Вселенной не только мне дорогу пытаетесь перебежать. Своей тупостью. ![]() Тупость у тебя,и 99% тное игнорирование вопросов,что по юриспруденции ,что по очевидным бедам в стране. Тупость твоя в том,что ты меня то идиотом,то деревом ,то да как угодно называешь,а потом типа на ВЫ ![]() Я ни кому дорогу не перебегаю( есть доказательства?),я сожалею что задержался тут в виде участника из за тебя ,лучше б так и был читателем. А Вселенная приболел,травма,поправиться зайдет сюда,если не в бане. Все пока ,свисти дальше ![]() Обьясни людям как косу будут брать ![]() Сообщение отредактировано ALTIN: Nov 13 2022, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,884 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 13 2022, 19:57) Мороз тогда да, перегнул, я так же об этом открыто отписал Морозу в теме, хоть он и на нашей стороне. Нехорошо он тогда поступил. А где он теперь? Вот именно, там же где и Круфф. Хотя тогда Следопыт счёл это прямым оскорблением от Мороза (что и было по-сути), а то что сделал Круифф это по словам того же Следопыта лишь "нелицеприятный диалог на эмоциях."© Чувствуете лицемерие, двойные стандарты и переобувку Следопыта в воздухе? Вот и я знаю и вижу это. ![]() Следопыт да, любит рисануться и понтануться, это у него не отнять. ![]() Да вобшем-то это и не шибко осуждаемо, у каждого свои закидоны, никому от этого ни жарко ни холодно, но вот то что он вечно "на кошечках и собачках" съезжает - это да, есть за ним такой грех. Ну а кули, против нутра не попрёшь. Может он и сам этого не хочет, но душа зовёт и сердце приказывает, приходится быть налимом и ужом, тем более у юриздов это в крови. А уж когда и путриот и юризд одновременно - в двойной мере в крови, жуткая смесь. ![]() Все вы одинаковые на вашей стороне, время вас вскроет ![]() И не говори что политики народ поделили, это такие как ты и ты в первую очередь ![]() Сообщение отредактировано sitr: Nov 13 2022, 21:17 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Running @ Nov 13 2022, 21:10) Вы бы сначала на мой вопрос ответили, прежде чем задавать свой, на который я ответил Гоу Весту в моем с ним разговоре. Я же ответил,нет? Ну если кто желает отыметь мою жену,пусть дает адрес свой,админа я беспокоить не буду по данному поводу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Nov 13 2022, 20:38) Надо же,как оплакивает Следопыт ![]() Как там ты выразился,что Мороза забанил админ? Так и Круфа забанил тоже админ. Когда же ты угомонишся? Вот-вот. Следопытушко сцыт на Админа наехать, но когда надо - тут же кнопочку заветную жмёт, взывает к справедливости Админа, иногда и телефоном Админа угрожает и пытается шантантажнуть по-детски. А потом всё переворачивает в свою пользу. А когда ему не нужен Админ, но требуется очернить по-пустому оппонента - тут же "выключает Админа" и предъявляет всё так, что мол ГоуВест "забанил неугодного" Во примитив и недалёкость, и ведь думает, что никто ничего не видит и не понимает. ![]() Двойные стандарты, двойное дно, двойная сущность. Вернее суЧность. Лицемерие, ложь и извороты - фирменные признаки юризда-путриота Слелопыта. Чем и славен он на форуме. ![]() QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2022, 20:39) Странный вы, однако. Сила проявляется не в том, что бы нажать кнопку Жалоба, а в том, что бы ее не нажать. Вот вы слабак в этом измерении. Сразу к Админу побежали. Куча народу - это один раз мороз-воевода (задолго до его сноса с форума) и два раза Викинг. Все три раза я публично писал, что нажал кнопку Жалоба и оппоненты отправлялись в заслуженный бан за оскорбления. Так кого я там потопил? Язычек у вас как помело плюсом к склизлости. Хороший такой образ ГоуВеста вырисовывается. ![]() Гыыыы, по выделенному вот вы по-бухлу нагородили ереси! Что же вы там такое забористое употребляете, что в двух предложениях сами себе противоречите? ![]() Я-то как раз НИКОГДА не жал кнопку жалоба из свободного общения. Ни разу! Значит я силач, а не слабак по вашим же словам? А вот ваша кнопка "жалоба" уже наверно стёрлась от постоянной эксплуатации в жёстком режиме. Значит вы и есть тот самый слабак, жамкающий кнопку? Ну чё, сами же сказали, за язык никто не тянул. ![]() А те, которых вы потопили своей заветной кнопкой - уже не откликнутся, потому и батыритесь тут, зная, что людей уже нет и ответить не смогут. Кайфуйте, слабак (по собственным словам ![]() ![]() QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2022, 20:42) Так и когда вас снесут с форума - в теме сразу чище станет. Ибо вы неадекватны. Но на меня не рассчитывайте. Мне по приколу за вашими кривляниями наблюдать. ![]() Не вам пророчить кто кого и когда снесёт. Ибо ваши прогнозы и прорицания никогда не сбываются, хотя бы на свои речи и портянки из сети гляньте - ваши вангования не осуществились, а простыни хз откуда - оказываются на поверку обычным фейком, ничего не имеющие общего с реальностью. Вам надо бабушкам на лавке свои речи шептать, изображая из себя нострадамуса, а не на серьёзном форуме позориться. Да и не станете вы устранять Алтына. И не только потому что не сможете, а потому что Алтын не предъявлял вам износ малолетних девочек. У него голова варит, он на земле живёт, знает что откуда берётся, а не в ваших юриздовских фантазиях и иллюзиях варится. Кстати, пора вас привлекать на уголовку за фейки о российской армии! Портянки про Армию постите, а ничего этого нет в натуре. Ну типа, закошу под вас, поугрожаю маленько статьями. А чё, вдруг прокатит! Пора ваши гнилые методы перенимать. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Nov 13 2022, 22:13) Тупость у тебя,и 99% тное игнорирование вопросов,что по юриспруденции ,что по очевидным бедам в стране. Тупость твоя в том,что ты меня то идиотом,то деревом ,то да как угодно называешь,а потом типа на ВЫ ![]() Я ни кому дорогу не перебегаю( есть доказательства?),я сожалею что задержался тут в виде участника из за тебя ,лучше б так и был читателем. А Вселенная приболел,травма,поправиться зайдет сюда,если не в бане. Все пока ,свисти дальше ![]() Обьясни людям как косу будут брать ![]() Для того, что бы вам собеседник ответил на вопрос его желательно правильно сформулировать. Ибо порой даже в конструкции вопроса может скрываться неполная неадекватность вопрошающего по данному предмету. И второе, но самое главное - следует выразить уважение к тому, кому задаешь вопрос. Вроде простые истины, но в вашей тупой головенке они видимо не могут уложиться. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Nov 13 2022, 20:47) Там надо было читать,спор Мороза и Следопыта,что бы понять слова МорозаВоеводы. Мороз конечно газанул слегка,но Следопыт сам провацировал ,своим двуличием и соплями,но в сравнении с Круфом рядом не стояли обвинения. Я не оправдываю МорозаВоеводу,в тот случий с Следопытом ,но Следопыт тот еще царь,провокатор . Мороза вспомнили ,только лишь за двуличность Следопыта,и обвинения ГоуВеста ,типа он плохой и должен был сглотнуть и не нажимать жалобу ![]() Не было б двуличия и слизи,от Следопыта,Мороза не вспомнил бы никто. А вы нажали бы жалобу ,если б вас назвали б насильником? Всё так. Подписываюсь. QUOTE(ALTIN @ Nov 13 2022, 20:53) Все четко вы изложили,про баны,зачтсту постов,и отключения репутаций по просьбам Следопыта. Я давно заметил,что он так переел мяса,что уже скоро руку откусит. Надо же уже покусился на справедливость суда админа ![]() Я пас,,устал пачкаться об посты этого "рыцаря"скользкого ,и нервничать мне нельзя с гипертензией ,пожалуй выйду ![]() Причём Следопыт даже не заметил, как Админа замарал, а когда ему об этом открыто сказали - тут же переобулся, типа я не я и лошадь не моя, мол это они, а не я (Следопыт) Админу предъявил. Во юриздишко отжигает по синьке, как обычно! ![]() QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2022, 21:05) Не фантазируйте. Цирк должен гастролировать. А потому ни Алтына, ни Вселенную по моей инициативе банить не будут. Видать вы в образе Вселенной не только мне дорогу пытаетесь перебежать. Своей тупостью. ![]() Ой, откуда же знаете, что "ни Алтына, ни Вселенную по моей (т.е. вашей) инициативе банить не будут"©? Неужто уже жали кнопочку свою жалобную и не прокатило? ![]() О чём вам и говорили выше, в том числе и я. QUOTE(sitr @ Nov 13 2022, 21:15) Все вы одинаковые на вашей стороне, время вас вскроет ![]() И не говори что политики народ поделили, это такие как ты и ты в первую очередь ![]() Замолкни уже зануда кремлёвский. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 00:35 | |
![]() |