![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,040 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Nov 13 2022, 19:05) Если вы заметили, я ответил на пост, где звучало слово закон. (сори - суд) суд шариата вполне предсказуем иначе зачем нам завезли столько мусульман ? выкладывал на днях статистику по въехавшим в РФ только по этому. военному году 10 с лишним миллионов некоторым смешно, а мне нет ИГИЛ не дремлет, уж поверьте кстати, православная ЧВК, создаваемая под патронажем РПЦ из этой же оперы для охраны попов и церковных ценностей Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 13 2022, 19:27 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,551 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 13 2022, 20:25) Mania grandiosa! (мания величия) Зовите санитаров! ![]() Костя, читай Ситра как и Путина, до запятой. У него все схвачено. Санитары его заберут и в кабак повезут, отмечать очередной прожитый день. Такая вот он сволочь. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 13 2022, 19:27 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,876 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 13 2022, 19:25) Mania grandiosa! (мания величия) Зовите санитаров! ![]() Костя, не беси меня ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,551 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 13 2022, 20:24) Когда рак на горе свиснет ![]() ![]() Ну тогда получается надо меньше на него реагировать. Я и так, как вижу его очередную простыню, то сразу пролистываю. Надо еще запомнить - не упоминать его в суе. А вдруг и взаправду угомонится. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 13 2022, 19:12) Перевернул с ног на голову тот, кто постоянно стучал в этой теме и только недавно угрожал телефоном админа, но почему-то не срослось. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24533369 Особенно запомнились визги и истерика данного индивида, когда мороз-воевода пообещал изнасиловать его жену и дочек. И мороза вскоре не стало. Оказывается "это был разговор на эмоциях"©? Так ведь, господин америкаский юризд, переобувающийся в очередной раз? ![]() Я дважды за сегодня ему напомнил ,про Мороза,но как всегда отьехал он с коментария ,на собачках. Принято так у них,кто на кошках,кто на собачках сьезжает ![]() Точно не помню,но Мороз вроде не собирался насильничать,а просто желал отыметь ![]() Тут еще один вчерась себя нахваливал и жену,говорил как он и она похожа ,на актеров,и слился ,толи в унитаз,толи в 69 ![]() Просто настали времена,когда 9 больных,говорят 10му здоровому,что он болен.(( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2022, 19:23) Интересно когда уже ГоуВест угомонится? ![]() Вот оно,одно из провакационных оружий Следопыта. Направить негатив зашедших и толком не читающих,на участника . Как шавка,лающая во дворе,что б хозяин вышел посмотреть. Будь кто то другой,на месте ГоуВеста,то ушел бы в баню после такого поста Следопыта. Т к после такого поста,Следопыт жал жалобу,либо Травник был не подалеку ![]() Сам угомонись,пробиватель днищ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,624 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 13 2022, 19:19) Это ты ещё хорошо про меня думаешь ![]() ![]() Во я тупоооооой, не догнал всей это канители! ![]() ![]() QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2022, 19:23) Интересно когда уже ГоуВест угомонится? ![]() Кому интересно? Назовите этих людей. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 13 2022, 20:40) Кому интересно? Назовите этих людей. ![]() Всем, для кого количество ваших простыней на единицу площади страницы темы превысили все разумные пределы. Кому интересно выслушивать витиеватые объяснения ГоуВеста почему он снес неугодного ему пользователя. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,876 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 13 2022, 19:40) Во я тупоооооой, не догнал всей это канители! ![]() ![]() Кому интересно? Назовите этих людей. ![]() Вооот, потом не говори что это я сказал ![]() Продолжим за политику... Путин мудёр ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,624 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 13 2022, 19:31) Я дважды за сегодня ему напомнил ,про Мороза,но как всегда отьехал он с коментария ,на собачках. Принято так у них,кто на кошках,кто на собачках сьезжает ![]() Точно не помню,но Мороз вроде не собирался насильничать,а просто желал отыметь ![]() Тут еще один вчерась себя нахваливал и жену,говорил как он и она похожа ,на актеров,и слился ,толи в унитаз,толи в 69 ![]() Просто настали времена,когда 9 больных,говорят 10му здоровому,что он болен.(( Мороз тогда да, перегнул, я так же об этом открыто отписал Морозу в теме, хоть он и на нашей стороне. Нехорошо он тогда поступил. А где он теперь? Вот именно, там же где и Круфф. Хотя тогда Следопыт счёл это прямым оскорблением от Мороза (что и было по-сути), а то что сделал Круифф это по словам того же Следопыта лишь "нелицеприятный диалог на эмоциях."© Чувствуете лицемерие, двойные стандарты и переобувку Следопыта в воздухе? Вот и я знаю и вижу это. ![]() Следопыт да, любит рисануться и понтануться, это у него не отнять. ![]() Да вобшем-то это и не шибко осуждаемо, у каждого свои закидоны, никому от этого ни жарко ни холодно, но вот то что он вечно "на кошечках и собачках" съезжает - это да, есть за ним такой грех. Ну а кули, против нутра не попрёшь. Может он и сам этого не хочет, но душа зовёт и сердце приказывает, приходится быть налимом и ужом, тем более у юриздов это в крови. А уж когда и путриот и юризд одновременно - в двойной мере в крови, жуткая смесь. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 13 2022, 20:57) Мороз тогда да, перегнул, я так же об этом открыто отписал Морозу в теме, хоть он и на нашей стороне. Нехорошо он тогда поступил. А где он теперь? Вот именно, там же где и Круфф. Хотя тогда Следопыт счёл это прямым оскорблением от Мороза (что и было по-сути), а то что сделал Круифф это по словам того же Следопыта лишь "нелицеприятный диалог на эмоциях."© Чувствуете лицемерие, двойные стандарты и переобувку Следопыта в воздухе? Вот и я знаю и вижу это. ![]() Следопыт да, любит рисануться и понтануться, это у него не отнять. ![]() Да вобшем-то это и не шибко осуждаемо, у каждого свои закидоны, никому от этого ни жарко ни холодно, но вот то что он вечно "на кошечках и собачках" съезжает - это да, есть за ним такой грех. Ну а кули, против нутра не попрёшь. Может он и сам этого не хочет, но душа зовёт и сердце приказывает, приходится быть налимом и ужом, тем более у юриздов это в крови. А уж когда и путриот и юризд одновременно - в двойной мере в крови, жуткая смесь. ![]() Звизда с звиздою говорит... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,889 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 13 2022, 19:31) Точно не помню,но Мороз вроде не собирался насильничать,а просто желал отыметь ![]() Не знаю, кто такой Мороз, но если бы он желал отыметь вашу жену, даже если бы вы не хвалились, как бы отреагировали? -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,457 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3320 кг ![]() ![]() |
Интересно , какие хороводы каждый день .
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2022, 19:49) Всем, для кого количество ваших простыней на единицу площади страницы темы превысили все разумные пределы. Кому интересно выслушивать витиеватые объяснения ГоуВеста почему он снес неугодного ему пользователя. Гыыы... Какой прекрасный опять кульбит и сальто одновременно! Вы повторяетесь, юризд. Невозможно снести даже "неугодного пользователя", если тот конкретно не накосячил. Тем более кнопки бана у меня нет. ![]() ![]() Интересно, дождёмся ли мы тут вас после такого письма, чтобы узнать ответ Админа. ![]() QUOTE(sitr @ Nov 13 2022, 19:57) Вооот, потом не говори что это я сказал ![]() Продолжим за политику... Путин мудёр ![]() Путин мудёёёёёр.... особенно это видно по последним событиям. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,493 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Nov 13 2022, 21:06) Интересно , какие хороводы каждый день . Поминки Cruyff. Сколько еще баянов порвем! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,257 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: СПб Пользователь №: 17,789 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
Про Кинбурскую косу слухи пошли.
Правда? Нет? -------------------- Шиза косит наши ряды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,889 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2022, 19:49) Всем, для кого количество ваших простыней на единицу площади страницы темы превысили все разумные пределы. Кому интересно выслушивать витиеватые объяснения ГоуВеста почему он снес неугодного ему пользователя. Я уже не вхожу в этот список, мы с Гоу Вестом объяснились, он выслушал мою позицию, я его, надеюсь поняли друг друга, посудили, что каждому бог судья, считаю для себя тему исчерпанной. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 13 2022, 21:07) Гыыы... Какой прекрасный опять кульбит и сальто одновременно! Вы повторяетесь, юризд. Невозможно снести даже "неугодного пользователя", если тот конкретно не накосячил. Тем более кнопки бана у меня нет. ![]() ![]() Интересно, дождёмся ли мы тут вас после такого письма. ![]() А вы батенька оказывается склизл как никто на этом форуме. Значит вывели себя из-под удара общественного мнения и предложили напрямую разобраться с Админом. Молодца, чо. Дык а Игорю кто цидульку поносную отписал? Ужик вы наш изворотливый. UPD Если бы я такой же куйней занимался, то Алтына со Вселенной давно бы в космос отправили. Ибо заслужили уже давно постоянными наездами и клоноводством. Но я не такой как вы, цидулек Админу не написываю. Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 13 2022, 20:16 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2022, 20:08) Поминки Cruyff. Сколько еще баянов порвем! ![]() Возможно рано хоронить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 10:35 | |
![]() |