![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,889 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Nov 13 2022, 16:07) Может случится и так - через год-два на площадях областных центров будет либо суд шариата, либо камень и кувалда. Я думаю, что многие будут не против, особенно казнокрадам кувалдой в голову ![]() -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,889 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 13 2022, 14:20) напоминает мне китайских наемников у Якира в Гражданскую Почитал. Коммунисты быстро решили с ними вопрос, когда стали не нужны. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 13 2022, 14:20) тут дело в другом джинна выпустили из бутылки и я не представляю, как потом его будут запихивать обратно такая надгосударственная структура, которой не указ ни прокуратура, ни МВД, ни ФСИН, никакие законы напоминает мне китайских наемников у Якира в Гражданскую Таких структур несколько формируется. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,876 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 13 2022, 14:40) Я правильно тебя понял, что все, кто обращается к Админу с любыми просьбами, жалобами или за помощью - это всё стукачки и плохие люди? Ну то есть тысячи людей с форума? Барсоффа туда же запишем? ![]() Ну да, ну да, кувырок отличный, "в морду смайлика хавна кинут" - это ты так износ мололеток назвал? Ну чё, молодец, такой же акробат, как и всё тутошние путриоты. Сам-то как поступил бы, если бы такую предъяву тебе выкатили? Схавал бы и сглотнул? Давай-давай, ответь, ща поглядим на героя. ![]() Не правильно ![]() Серёга ![]() ![]() Ты мне его малолеток не приклеивай, сам ,,забанил,, , сам с этой психологической травмой и живи теперь. Я же тебе сразу сказал, зря пожалился, а теперь ищешь кто бы ответил. А я за него не ответчик, не бегай за мной по этому поводу ![]() Сообщение отредактировано sitr: Nov 13 2022, 18:35 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,985 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Nov 13 2022, 16:07) Может случится и так - через год-два на площадях областных центров будет либо суд шариата, либо камень и кувалда. вот этого вся либерастная мразота и боится прикрываясь состряпанным законодательством по которому конфискация и расстрел за нанесение урона государству не предусмотрены . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,155 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Nov 13 2022, 18:39) вот этого вся либерастная мразота и боится прикрываясь состряпанным законодательством по которому конфискация и расстрел за нанесение урона государству не предусмотрены . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,624 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 13 2022, 18:29) Не правильно ![]() Серёга ![]() ![]() Ты мне его малолеток не приклеивай, сам ,,забанил,, , сам с этой психологической травмой и живи теперь. Я же тебе сразу сказал, зря пожалился, а теперь ищешь кто бы ответил. А я за него не ответчик, не бегай за мной по этому поводу ![]() С вопросиков спрыгнул? Ну-ну. Ожидаемо. ![]() Знаешь чем я и такие, как я отличаемся от тебя и таких как ты? Мы можем на любой вопрос ответить, а вы нет. И будете либо соскакивать с них, либо просто не отвечать, либо обзывалки включать или левые угрозы выкатывать. Все эти ваши хитрости и уловки давно известны, так что сам живи со своими вывертами, меня это не дрын-дрын. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,876 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 13 2022, 18:47) С вопросиков спрыгнул? Ну-ну. Ожидаемо. ![]() Знаешь чем я и такие, как я отличаемся от тебя и таких как ты? Мы можем на любой вопрос ответить, а вы нет. И будете либо соскакивать с них, либо просто не отвечать, либо обзывалки включать или левые угрозы выкатывать. Все эти ваши хитрости и уловки давно известны, так что сам живи со своими вывертами, меня это не дрын-дрын. ![]() ![]() Если ты про обращение к админу, то такие люди слабаки - не могут сами разобраться со своими оппонентами. Сообщение отредактировано sitr: Nov 13 2022, 18:53 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,040 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Running @ Nov 13 2022, 17:34) Я думаю, что многие будут не против, особенно казнокрадам кувалдой в голову ![]() я буду против все должно быть по закону закон должен быть един для всех даже если будут введены революционные тройки, все должно быть четко расписано, кому стукать по голове, а кого можно простить и отправить на урановые рудники или лес валить лет на 20-25 без права переписки -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,551 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 13 2022, 19:50) ![]() ![]() Если ты про обращение к админу, то такие люди слабаки - не могут сами разобраться со своими оппонентами. Я вообще не понимаю выражения "справиться с оппонентом" в сети. Ну достал он тебя - заминусуй, если есть основания, жамкни кнопку Жалоба (это если уж совсем достал) и пусть оппонент поразмышляет на досуге о своем поведении. Викинг, кстати, после двух ходок по моей инициативе стал гораздо адекватнее. А сносить с форума только за нелицеприятный диалог на эмоциях... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,624 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 13 2022, 18:50) ![]() ![]() Если ты про обращение к админу, то такие люди слабаки - не могут сами разобраться со своими оппонентами. Это у тебя обычный синдром путриота и поэтому с вопросов съезжаешь. Барсофф, мы с вами слабаки! Следопыт, вы тоже слабак! А равно и тысячи других людей на сайте, которые обращались к Админу по любым вопросам от удаления несправедливых или ответных минусов до конкретных оскорблений. Наш мудрый ситр, герой и не слабак, жалко увиливающий от вопросов, всё зарешал и определил. Вот это герооооой... штаны с дырой. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 13 2022, 18:56) я буду против все должно быть по закону закон должен быть един для всех даже если будут введены революционные тройки, все должно быть четко расписано, кому стукать по голове, а кого можно простить и отправить на урановые рудники или лес валить лет на 20-25 без права переписки Если вы заметили, я ответил на пост, где звучало слово закон. (сори - суд) Сообщение отредактировано Running: Nov 13 2022, 19:07 -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 13 2022, 19:04) Это у тебя обычный синдром путриота и поэтому с вопросов съезжаешь. Барсофф, мы с вами слабаки! Следопыт, вы тоже слабак! А равно и тысячи других людей на сайте, которые обращались к Админу по любым вопросам от удаления несправедливых или ответных минусов до конкретных оскорблений. Наш мудрый ситр, герой и не слабак, жалко увиливающий от вопросов, всё зарешал и определил. Вот это герооооой... штаны с дырой. ![]() Да Серёга, ты слабак, теперь ещё и с этой травмой живи ![]() Вас турбо-патриотов по другому не победить ![]() Сообщение отредактировано sitr: Nov 13 2022, 19:07 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2022, 19:00) Я вообще не понимаю выражения "справиться с оппонентом" в сети. Ну достал он тебя - заминусуй, если есть основания, жамкни кнопку Жалоба (это если уж совсем достал) и пусть оппонент поразмышляет на досуге о своем поведении. Викинг, кстати, после двух ходок по моей инициативе стал гораздо адекватнее. А сносить с форума только за нелицеприятный диалог на эмоциях... ![]() Перевернул с ног на голову тот, кто постоянно стучал в этой теме и только недавно угрожал телефоном админа, но почему-то не срослось. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24533369 Особенно запомнились визги и истерика данного индивида, когда мороз-воевода пообещал изнасиловать его жену и дочек. И мороза вскоре не стало. Оказывается "это был разговор на эмоциях"©? Так ведь, господин америкаский юризд, переобувающийся в очередной раз? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,551 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 13 2022, 20:12) Перевернул с ног на голову тот, кто постоянно стучал в этой теме и только недавно угрожал телефоном админа, но почему-то не срослось. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24533369 Особенно запомнились визги и истерика данного индивида, когда мороз-воевода пообещал изнасиловать его жену и дочек. И мороза вскоре не стало. Оказывается "это был разговор на эмоциях"©? Так ведь, господин америкаский юризд, переобувающийся в очередной раз? ![]() Мороза снесли не за отношение ко мне, а за прямой наезд на Админа. Я же его просто заигнорил везде. И в почте, и в сообщениях. Не плодите сущностей обосрамшись. UPD А крышку у этого идиота снесло когда я заступился за одну даму из Саксаульника и поставил ему минус за грубость с женщиной. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 13 2022, 19:20 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 13 2022, 19:06) Да Серёга, ты слабак, теперь ещё и с этой травмой живи ![]() Вас турбо-патриотов по другому не победить ![]() Сказало вертящееся и ускользающее от вопросов чудо, которому правда глазки заколола и оно решило мелко отомстить обзывалками и ярлыками по-путриотски! Вот и сразу стало понятно на каком ты берегу, Вова, а ведь так долго строил хорошую мину при плохой игре. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 13 2022, 19:16) Сказало вертящееся и ускользающее от вопросов чудо, которому правда глазки заколола и оно решило мелко отомстить обзывалками и ярлыками по-путриотски! Вот и сразу стало понятно на каком ты берегу, Вова, а ведь так долго строил хорошую мину при плохой игре. ![]() ![]() Это ты ещё хорошо про меня думаешь ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Nov 13 2022, 19:23 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Интересно когда уже ГоуВест угомонится?
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2022, 19:23) Интересно когда уже ГоуВест угомонится? ![]() Когда рак на горе свиснет ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Nov 13 2022, 19:26 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,852 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 13 2022, 19:19) Это ты ещё хорошо про меня думаешь ![]() ![]() Mania grandiosa! (мания величия) Зовите санитаров! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 03:23 | |
![]() |