![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,040 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2022, 12:46) А у нас вся семья влюблена в акиту ину. Щенку 9 месяцев. Но уже заслужила к себе уважение. Правда иногда бывает непослушной и часто пытается конкурировать с другими собаками, но в остальном пес - огонь. это хорошая собака из серии лаек, самоедов и хасок одобряю ваш выбор не знаю только как они с детьми ладят и насколько неагрессивные по отношению к другим собакам -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 13 2022, 12:57) Вот, вот. Космополит кроплятый. Работает на ЮС, собака яппоническая, бобров русских, скрепных , православных из дому выжил. ![]() ![]() Виктор,пиши..или не пиши..хорошая жизнь ни как не поменяется в твою сторону.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,545 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 13 2022, 13:57) Вот, вот. Космополит кроплятый. Работает на ЮС, собака яппоническая, бобров русских, скрепных , православных из дому выжил. ![]() ![]() Бобер оказался истинно русским. Не поддавался на мои провокации по разбору платины и трижды ее восстанавливал. Но был смыт аномальным наводнением, что прошлось по Подмосковью пару лет назад. ![]() QUOTE(Barsoff @ Nov 13 2022, 13:59) это хорошая собака из серии лаек, самоедов и хасок одобряю ваш выбор не знаю только как они с детьми ладят и насколько неагрессивные по отношению к другим собакам Не уверен, что вы правы в определении принадлежности к видам пород. Акита из шпицевых. Соответственно гипоаллергенна. И псиной от нее не пахнет совершенно. А так-то история обретения весьма интересна. У нас в подъезде у семьи, с которой дружим разродилась акита. Дочки с женой ходили смотреть и играть со щенками. Брать эту породу не планировали, я хотел где-то через год взять уличную собаку для охраны дома. Присматривался к алабаю. И тут жена в один из визитов к щенкам сказала дочкам: "А может возьмем такую". Ну и понеслась. Взяли самую шуструю и сообразительную из помета. Девочку, потому что у нас уже была собака-девочка - йорк. ![]() ![]() Очень занимательно эта пара выглядит на прогулке, у прохожих через одного улыбки. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,040 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2022, 13:18) Не уверен, что вы правы в определении принадлежности к видам пород. Акита из шпицевых. я чисто по морде лица так подумал ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 13 2022, 13:10) Виктор,пиши..или не пиши..хорошая жизнь ни как не поменяется в твою сторону.. ![]() А какая моя сторона? ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,153 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Nov 13 2022, 01:01) Предатель. Перешел из Вагнера в ВСУ. Описание добавил. Его финал. Жесть ![]() https://www.youtube.com/watch?v=qyGzJT28DfA Интересно, как это выглядит с точки зрения законодательства РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 13 2022, 14:03) А какая моя сторона? ![]() ![]() Дорогой,сам понмаешь,,что если щепки из нас собрать получиться мусор,давай не будем страдать раньше времени,что все не так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Nov 13 2022, 14:09) Интересно, как это выглядит с точки зрения законодательства РФ. А что, есть сомнения? И не только РФ. И распространение этого видео. Как вы думаете, по факту уголовное дело возбудят или? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 13 2022, 14:18) А что, есть сомнения? И не только РФ. И распространение этого видео. Как вы думаете, по факту уголовное дело возбудят или? тут дело в другом джинна выпустили из бутылки и я не представляю, как потом его будут запихивать обратно такая надгосударственная структура, которой не указ ни прокуратура, ни МВД, ни ФСИН, никакие законы напоминает мне китайских наемников у Якира в Гражданскую -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 13 2022, 14:20) тут дело в другом джинна выпустили из бутылки и я не представляю, как потом его будут запихивать обратно такая надгосударственная структура, которой не указ ни прокуратура, ни МВД, ни ФСИН, никакие законы напоминает мне китайских наемников у Якира в Гражданскую Забавно, правда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,618 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 13 2022, 08:33) Ну,вот видите,что тексты сообщений,вы читаете избирательно.Кстати,ГоуВест,мне и плюсы слал и минусы,и когда у него была возможность "банил"",но ,Я,,считаю,что человек имеет свою позицию и ей придерживается(если надо,пойти,я,пойду),а вы пытаетесь между двух различных мнений вставить свой якорь.Причем,ваши обоснования для серьезных читателей,мягко говоря сомнительны. Вы либо с кем-то меня путаете, либо умышленно лукавите. У меня никогда, повторяю НИКОГДА, не было функции бана на форуме! Поэтому забанить вас я ну никак не мог. QUOTE(sitr @ Nov 13 2022, 09:39) Не знаю я чё там за берега у тебя ![]() ![]() Мои за стенкой ещё сопят, проснутся я им и спою и станцую на трёх стульях, корма поедим и пойдём в лес листву пинать и сало жарить. Тыж пойми, что все мы здесь ,,жменька,, пикселей на мониторе. Но ты продолжай побеждать Следопыта ![]() Я правильно тебя понял, что все, кто обращается к Админу с любыми просьбами, жалобами или за помощью - это всё стукачки и плохие люди? Ну то есть тысячи людей с форума? Барсоффа туда же запишем? ![]() Ну да, ну да, кувырок отличный, "в морду смайлика хавна кинут" - это ты так износ мололеток назвал? Ну чё, молодец, такой же акробат, как и всё тутошние путриоты. Сам-то как поступил бы, если бы такую предъяву тебе выкатили? Схавал бы и сглотнул? Давай-давай, ответь, ща поглядим на героя. ![]() QUOTE(Д.А. @ Nov 13 2022, 11:14) Если,тупить до конца,то модератором форума был ГоуВест,но ,я еще раз повторюсь,к нему у меня,большое уважение.Да,с возрастом отношение к реалиям меняется,и у нас тоже..Зачем цепляться за каждую занозу. Ещё раз. ГоуВест как был модератором 2-х разделов форума, так им и остался. Никогда кнопки бана не имел! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 13 2022, 14:18) А что, есть сомнения? И не только РФ. И распространение этого видео. Как вы думаете, по факту уголовное дело возбудят или? Если возбудят.вы завтра радостный проснетесь? За каждым преступлением,подразумевается ответственность в рамках законодательства.,как думаете,адвоката возьмут из народа,или наймут тщеславного и корыстного.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,153 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 13 2022, 14:18) А что, есть сомнения? И не только РФ. И распространение этого видео. Как вы думаете, по факту уголовное дело возбудят или? Вопрос, я так понимаю, риторический. Не возбудят. Если только когда нибудь, по итогам, что то типа Гааги, и то не факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,545 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
А между тем на Донецком направлении
QUOTE Российские военные заняли железнодорожную станцию Майорск на севере Горловки в ДНР Об этом сообщил у себя в соцсетях командир ВСУ Владимир Кухар. ▪️"Майорск вынужденно оставлен и строится новая линия обороны. Отбивать его обратно с такой же слабой поддержкой арты – нереально и значило бы просто класть людей", — написал он. Кухар рассказал, что у ВС РФ на этом участке "раз в десять больше артиллерии", а "танки работают так близко, что звуки выходов сливаются с приходами". ▪️"Когда сверху прилетает все: мины, снаряды, авиабомбы, боеприпасы фугасные, осколочные и зажигательные, вряд ли можно сделать больше", — добавил он. Последние 8 лет населенный пункт превратился в один большой укрепрайон украинской армии. Там находится часть инфраструктуры водного канала "Северский Донец — Донбасс". Его открытие позволит возобновить водоснабжение Донецка и Горловки. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 13 2022, 14:40) Вы либо с кем-то меня путаете, либо умышленно лукавите. У меня никогда, повторяю НИКОГДА, не было функции бана на форуме! Поэтому забанить вас я ну никак не мог. Я правильно тебя понял, что все, кто обращается к Админу с любыми просьбами, жалобами или за помощью - это всё стукачки и плохие люди? Ну то есть тысячи людей с форума? Барсоффа туда же запишем? ![]() Ну да, ну да, кувырок отличный, "в морду смайлика хавна кинут" - это ты так износ мололеток назвал? Ну чё, молодец, такой же акробат, как и всё тутошние путриоты. Сам-то как поступил бы, если бы такую предъяву тебе выкатили? Схавал бы и сглотнул? Давай-давай, ответь, ща поглядим на героя. ![]() Ещё раз. ГоуВест как был модератором 2-х разделов форума, так им и остался. Никогда кнопки бана не имел! Ну,что ты раскричался,как нерпа перед брачным сезоном.Значит так получилось,что ,то время "борьбы" с ковидом совпало с удаленинм всех участников "ЗА" Сергей,я свое мнение не меняю,уважаю и поддерживаю,а коней в пальто..они нужны ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
В избушке...все как всегда...
![]() "На дистанции четверка первачей, Каждый думает, что он-то побойчей, Каждый думает, что меньше всех устал, Каждый хочет на высокий пьедестал....." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 13 2022, 15:12) В избушке...все как всегда... ![]() "На дистанции четверка первачей, Каждый думает, что он-то побойчей, Каждый думает, что меньше всех устал, Каждый хочет на высокий пьедестал....." (с) Чье место приглянулось... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Nov 13 2022, 14:44) в рамках законодательства Может случится и так - через год-два на площадях областных центров будет либо суд шариата, либо камень и кувалда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 13 2022, 16:23) Чье место приглянулось... ![]() Четвертое.. ![]() "А четвертый тот, что крайний, боковой, Так бежит ни для чего, ни для кого, То приблизится мол, пятки оттопчу, То отстанет, постоит мол, так хочу..." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,489 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 17:58 | |
![]() |