![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 13 2022, 09:07) А вам не кажется,что сейчас с якорем зашли вы? Между каких мнения я ? И что вас банил,плюсил и минусил ГоуВест? Что хотели этим сказать то? И Травник тут есть,который минусит ,плюсит и банит,и что теперь? И другие модераторы тоже. Обьясните свою позицию попроще ![]() Вас забанили ,и вы не знаете кто причастен? Извините пропустил ваш с кем то дискус,но большое желание услышать ваше мнение по этому поводу. Моя позиция проста,Следопыт типа нашёл чем уколоть ГоуВеста,при этом сам столько "нагрешил" в ветке,что мог бы и не позориться с левыми предьявами. С Барсоффа сняли минус ,от М.Королевы,к нему нет обвинений за связь с администрацией от Следопыта.Да таких случаев сотни,кому снять минус ,кому бан. Следопыт до сих пор не ответил ,на вопрос ,готов он к публичным обвинениям в износе малолетних? А так же ,зачем он отправил в бан Мороза Воеводу,который ,не привлекал органы ,перегнул немного палку,и не шатнул устои форума,как сказал Следопыт ,про Круифа. Следопыт мало того,сообщит админу,если его публично обвинить в таком беспределе,он еще заскринет и отнесет куда надо,как клевету. Вы сами то ,что не грешны кнопкой жалоба? ![]() Или может тоже бы с улыбкой приняли бы обвинения от Круифа? ![]() Я вас понимаю,у вас был бан,есть на кого то обида,и вам ровно ,на ситуацию с обвинениями от Круифа. Я лично в шоке,как у Круифа,произошел прорыв на такие обвиннения,ведь писал без оскорблений,но его гнев был виден по постам,наверное поэтому прорвало. Не желаю я это больше обсуждать. Зарегиться по новой Круиф,и выскажется ,в чем сомневаюсь. А пока Следопыт пробил очередное дно,и это меня радует ![]() Но его банить нельзя,и я против,иначе ветка помрет ![]() По первому выделенному..ну может фильм посмотреть,"Тупой,и еще тупее",я же в сообщении все обозначил.Про второй выделенный момент..забанили всех,кто с "короной" медицинскими методой пытался бороться,даже проффесора,который недавно появился,предводителем "дворянства были люди с сайта,которые вам нравятся,и мне тоже,но с осторожностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,873 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 13 2022, 00:11) Что задело? Значит за дело! Видишь какой каламбур и интересная игра слов? Это ты в раскоряке над глубокой речкой сидишь, и вашим и нашим спляшем. А я давно и прочно на одном берегу обосновался и ты это прекрасно знаешь, но решил по-пустому съехать и кинуть своё хавно мне в обратку. Плоско и примитивно. Вова, учись не угождать всем подряд, не пытаться на двух стульях пристроить свою задницу, а иметь свою ясную, чёткую и понятную позицию. А не вот это вот всё типа "лизнул и грызнул одновременно". Ведь только дурак этого не видит. На чудо не надейся, не поймут. Не знаю я чё там за берега у тебя ![]() ![]() Мои за стенкой ещё сопят, проснутся я им и спою и станцую на трёх стульях, корма поедим и пойдём в лес листву пинать и сало жарить. Тыж пойми, что все мы здесь ,,жменька,, пикселей на мониторе. Но ты продолжай побеждать Следопыта ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 13 2022, 09:30) По первому выделенному..ну может фильм посмотреть,"Тупой,и еще тупее",я же в сообщении все обозначил.Про второй выделенный момент..забанили всех,кто с "короной" медицинскими методой пытался бороться,даже проффесора,который недавно появился,предводителем "дворянства были люди с сайта,которые вам нравятся,и мне тоже,но с осторожностью. Покажите пост ваш,где вы обозначили виновника вашего бана ![]() Фильм смотрел,и как оказалось он длинее санта барбары,судя по постам некоторых ![]() Не скрою,и мне не стыдно признаться,как некоторым,в чем то и я могу тупить ![]() Кто мне нравится с сайта ,с ваших слов, И кто вам,я не знаю. Мне нравятся женщины,желательно в реале ,а не в сети,а на сайте я могу лишь быть с кем то солидарен,но что бы нравиться,это уж вы себе такие эмоции оставьте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Nov 13 2022, 10:40) Покажите пост ваш,где вы обозначили виновника вашего бана ![]() Фильм смотрел,и как оказалось он длинее санта барбары,судя по постам некоторых ![]() Не скрою,и мне не стыдно признаться,как некоторым,в чем то и я могу тупить ![]() Кто мне нравится с сайта ,с ваших слов, И кто вам,я не знаю. Мне нравятся женщины,желательно в реале ,а не в сети,а на сайте я могу лишь быть с кем то солидарен,но что бы нравиться,это уж вы себе такие эмоции оставьте ![]() Если,тупить до конца,то модератором форума был ГоуВест,но ,я еще раз повторюсь,к нему у меня,большое уважение.Да,с возрастом отношение к реалиям меняется,и у нас тоже..Зачем цепляться за каждую занозу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 13 2022, 07:48) Верно заметили.Зачем смотреть бои в сетке или ринге..можно поучавствовать здесь..у каждого есть рейтинг,группа поддержки и родные(не у всех),которые ждут с победой в семью.. ![]() А ещё есть "Моськи" ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 13 2022, 12:03) А ещё есть "Моськи" ![]() ![]() Слушай,год назад жене щенка Цвергшнауцера подарил...точь в точь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,040 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 13 2022, 12:12) Слушай,год назад жене щенка Цвергшнауцера подарил...точь в точь все что меньше сеттера собаками не могут считаться это пукалки и тявкалки ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 13 2022, 12:03) А ещё есть "Моськи" ![]() ![]() Успакойтесь,ваш лай давно заметен,но многим не понятен. То ,что твы моська это понятно,не обязательно несколько раз об этом заявлять ![]() Ну ради вашей зарядки,можете лаять,слонов это тоже бодрит. И кстати ,где тваши фото твас и жены,что бы сравнить с актером фильма ,и с женщиной с ролика,где???? Или настолько твы страшны,что даже гугл не пропускает? ![]() П.С. для тех читателей,у кого жидкость в голове,и кто то в силу своих жидкостей может нафантазировать ,что я лезу в личное,в семью Шико,то будьте любезны,прочтите посты Шико,что он сам себя и жену свою,преподнес для сравнения с другими личностями знаменитыми ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 13 2022, 12:19) все что меньше сеттера собаками не могут считаться это пукалки и тявкалки ![]() Пара фоксов или ягдов кавказкую овчарку отписстошшат. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,851 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 13 2022, 12:22) Пара фоксов или ягдов кавказкую овчарку отписстошшат. ![]() Вспоминается басня про льва и зайцев! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 13 2022, 12:19) все что меньше сеттера собаками не могут считаться это пукалки и тявкалки ![]() Антон,она твоего Сеттера в раз "заRamsy быдло",в немецкой легенде,самая малая собака для службы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 13 2022, 12:22) Пара фоксов или ягдов кавказкую овчарку отписстошшат. ![]() Тигр,их вместе соберет и спокойно откушает,посмотрите в нтернете,когда тигр кавказца утаскивает,съемка года 2-3.назад |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,545 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruslanborcov @ Nov 13 2022, 01:26) Я к Следопыту, не имею претензии, но зачем он "настучал" Администрации чтоб у меня отобрали повышение репутации? А вы так сильно переживаете по этому поводу, потому что теперь не можете отметиться в репутации ГоуВеста за контакты с Администрацией, как в свое время отметились у меня в репутации? Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 13 2022, 12:40 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,040 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 13 2022, 12:26) Антон,она твоего Сеттера в раз "заRamsy быдло",в немецкой легенде,самая малая собака для службы. у меня нет и не было сеттера никогда я чисто по размерам прикинул у меня в детстве был тибетский терьер, а потом родители держали исключительно ши-тцу сейчас у нас лабрадорша Миша ![]() если потом и будут собаки, то только лабрадоры или ретриверы добрейшая и умная собака для семьи, детей и дружбы никакие бойцовские, гавкающие, кусачие и агрессивные породы мне не нравятся самая мерзкая на мой взгляд это доберман... тупая, злая и неадекватная Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 13 2022, 12:45 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 13 2022, 12:34) Тигр,их вместе соберет и спокойно откушает,посмотрите в нтернете,когда тигр кавказца утаскивает,съемка года 2-3.назад А слон сядет на тигра и писта тому тигру. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
видите, какие вы злые ?
вам бы лишь бы кого съесть, отписдошить и загрызть... а мы мирные и спокойные... в прошлой жизни я наверное был лабрадором -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,545 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 13 2022, 13:42) у меня нет и не было сеттера никогда я чисто по размерам прикинул у меня в детстве был тибетский терьер, а потом родители держали исключительно ши-тцу сейчас у нас лабрадорша Миша ![]() если потом и будут собаки, то только лабрадоры или ретриверы добрейшая и умная собака для семьи, детей и дружбы никакие бойцовские, гавкающие, кусачие и агрессивные породы мне не нравятся А у нас вся семья влюблена в акиту ину. Щенку 9 месяцев. Но уже заслужила к себе уважение. Правда иногда бывает непослушной и часто пытается конкурировать с другими собаками, но в остальном пес - огонь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 13 2022, 12:43) видите, какие вы злые ? вам бы лишь бы кого съесть, отписдошить и загрызть... а мы мирные и спокойные... в прошлой жизни я наверное был лабрадором Я к тому что размер не имеет значения. Характер, дух имеют. ....Раннее утро 17 февраля 1979 года в приграничных с Китаем районах Вьетнама было спокойным. Жители прилегающих к границе деревень мирно спали, а пограничники несли обычную службу. Именно они приняли на себя первый китайский удар: после массированного артиллерийского обстрела границу в нескольких местах перешли около 200 тысяч солдат при поддержке танков. Вьетнамская армия первое время сторонилась открытых боев, предпочитая использовать партизанскую тактику. Огромная часть их сил была задействована в Камбодже, и организовать эффективное сопротивление сразу не удалось. Подробнее https://lenta.ru/articles/2019/02/17/china_...byvzik665169914 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2022, 12:46) А у нас вся семья влюблена в акиту ину. Щенку 9 месяцев. Но уже заслужила к себе уважение. Правда иногда бывает непослушной и часто пытается конкурировать с другими собаками, но в остальном пес - огонь. Надо было брать Цверга..по немецки-бородатый гном,просто оторва.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 13 2022, 12:46) А у нас вся семья влюблена в акиту ину. Щенку 9 месяцев. Но уже заслужила к себе уважение. Правда иногда бывает непослушной и часто пытается конкурировать с другими собаками, но в остальном пес - огонь. Вот, вот. Космополит кроплятый. Работает на ЮС, собака яппоническая, бобров русских, скрепных , православных из дому выжил. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 03:58 | |
![]() |